Дрёмов Кирилл : другие произведения.

По Песку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жара. Нагретый горячим, южным солнцем, белесый песок, рассыпался широкой, длинной полоской по берегу океана. Будто элегантным поясом сковав его в своих объятьях. Горячий, соленый ветер, поднимает мелкие песчинки, кружа их в завораживающем танце. Впереди океан, своей синевой соревнуется с небом, то и дело, выбрасывая раскатистые волны на берег. Одинокая чайка бреет на сильном ветру, между водой и безграничной синевой неба, покорно борясь с сильным ветром. Ноги утопают в песке, обжигаемые его жаром. Боль стимулирует мозг, заставляя ускорить шаг. Но я способен побороть боль, я способен вытолкнуть ее, заменить на удовольствие от божественной картины бытия. Назло ветру, палящему солнцу, обжигающему, песку я замедляю свой шаг. Я не спешу, вот он океан, предо мной, я еще успею насладиться его прохладой. Сейчас я хочу впитать жар песка. Боль покорно отступает, солнце делится своей энергией, ветер нежно треплет волосы. Каждый шаг доставляет удовольствие, каждый шаг это часть жизни. Наша жизнь слово чайка, парящая над океаном, то потоками ветра опускаемая ниже, то снова взмывающая ввысь, но, не смотря на силу встречного ветра продолжающая парить. Не спеши дойти до океана, он подождет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"