Дремучев Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Огненная змея

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Огненная змея
   Она смотрела на меня, нежным и доступным взглядом, скользящим и хладнокровно манящим, вопросительно на мой, простой. Собственно я шел просто по городу по обычной дорожке к дому, но пересечение явно было не простым. Все как обычно шагаю себе в сторону дома, а тут как ушат воды, с одного лишь взгляда. Словно хищник, да такой увлекательный...
   Проходя мимо, случайно задел. Она резко обернулась," Простите", извинился я, "и с чего же?"
   Завелся разговор. Оказалось, что вроде как она из Прибалтики. Признаюсь, местный я, прооперирован не так давно, обрезание мне сделали, прогуливаюсь в семейных, сказать так натираю огрызок. И словно мальчишка перед ней оправдываюсь.
   От чего я больше всего был ошеломлен... Она мне " Меня хотите?"
   Глядя на очаровательную женщину, которая меня собственно, возбудила с первого взгляда. Отвечаю " Живу я тут рядом, приглашаю на чай". Ответ был " Не пропив"
   Жил я и в правду от места встречи не так далеко, и мы быстро дошли. Поднявшись домой.
   Искренне скажу , места для чая было мало...Стоило только прикоснуться друг к другу..
   И блаженность от встречи было уже не победить. Несколько раз мы сражались в постели, прооперированный я не помешал мне, и я видел эти безумные страсти глаза. Свои конечно не видел. Все прошло здоровско, попив чаю , снова её раздел, и опять полилось тепло, нежных, молодых ,загорелых и конопатых рук...
   Как встретил на городской дорожке я тот открытый и хищный взгляд, собственно так мы и быстро расстались. Улыбнулась мне, на последок, яркой и белоснежной улыбкой.
   Стоя в оцепенении, я понял, что здоров,
   Вот так, иногда такие как она, становятся, ангелами и змеями, и теми, которых ты ни кода не с умеешь забыть, сколь ко бы счастья не было бы у тебя до самой крышки.
  
  P.S.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"