Древний Старец : другие произведения.

9гл. Либеральный коммунизм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лицемерный эгоизм как социальное явление получит свое развитие в политической сфере. Расслоение населения по различным факторам сформирует кастовую структуру мирового сообщества. НТП обеспечит управление человеческими массами с помощью сенсорно-телепатических имплантантов.

  
  <>Знатный стремится стать Сыном Неба,
  <>богатый - приобрести все между четырьмя морями.
  <>Сунь-Цзы
  <>Государственные отношения основаны на человеческом эгоизме, на эгоистическом соперничестве за различные сферы влияния. Совокупность притязаний личного эгоизма государственных лидеров образует притязания государственного эгоизма. Сфера политики это сфера соперничества, об этом свидетельствует история межгосударственных отношений, история военно-политических конфликтов, которые как нельзя лучше демонстрируют проявление государственного эгоизма. Государственные отношения также как и личностные взаимоотношения характеризуются воздействием, влиянием, подчинением, подвержены сакральному лозунгу эгоизма - 'владеть и господствовать'.
  <>Интеграция сил влияния мировой закулисы и расслоение растущей численности населения в стремлении к неравенству идут рука об руку в тесном взаимодействии. Тенденции расслоения и объединение политических сил влияния формирует новый порядок иерархии мирового сообщества. Политическое управление общественно государственными процессами разного уровня прибегает к лицемерию, как инструменту своего воздействия на человеческий ресурс. В своих решениях и действиях силы влияния на политические процессы руководствуются теми же инстинктами эгоизма, что и любой обыватель, только обволакивает их в оболочку грандиозных свершений и борьбу с 'мировым злом'/
  <>Тенденции развития эгоистических отношений во всех сферах проявления жизни дают нам возможность предвидеть социально политическую будущность человеческого сообщества в ближайшие тысячелетия в формации 'ЛИБЕРАЛЬНОГО КОММУНИЗМА'. При этом негативный сценарий эгоистического развития общества возможен при слабых усилиях сил сдерживания, которые мы воспроизвели в предыдущих разделах.
  
  <><><> ВЛАДЕТЬ И ГОСПОДСТВОВАТЬ
  
  <>Мир людей в лице различных сил влияния движется к объединению и процесс интеграции необратим - это естественный процесс развития любой иерархической структуры и результат сочетания необходимости, потребности и психологического стремления занять высокое место в человеческой иерархии. Психологически мы все готовы к планетарному объединению, нас больше эмоционально вдохновляют состязания и события мирового уровня, чем местного масштаба. Артист или ученый, спортсмен или финансовый магнат каждый со своей стороны стремится приобрести мировую известность, Основную роль в стремлении к объединению в мировую империю играют национальные элиты, политические, экономические, финансовые, научные, разные. Национальные сливки общества стремятся превратиться в планетарные сливки. Национальную элиту образуют не только персоны, владеющие значительным капиталом, доходом, финансовыми и промышленными транснациональными корпорациями, но, главным образом, люди способные влиять на все стороны развития общества.
  <>Национальная элита представлена различными 'силами влияния', которые воздействуют на представительные и исполнительные органы власти, финансируют демократические институты, выборные процессы различного уровня. Оказывают влияние на государственных служащих призванных находить баланс интересов между работодателями и наемными работниками. Понятие государственное регулирование подменяется 'силами влияния', а само государство принимает форму 'сферы влияния'. Государственный аппарат используется как инструмент для продвижения глобальных интересов сил влияния, все больше заботясь об интересах своей сферы влияния.
  <>Любой представитель национальной элиты стремиться приобрести всепланетные черты своего влияния не только на судьбу своего государства - 'быть вхожим в элиту мира'. И в этой элите мира формируются свои правила поведения, особенности отношения к глобальным проблемам, формируется своя мировоззренческая и практическая идеология, формируется элитарный своеобразный этнос. Если персона была принята этой элитой, то закрепится в этом статусе по наследству ее естественное стремление. Для этого создаются соответствующие условия для наследственного поколения - имущественные, образовательные, передачи сложившихся связей по взаимодействию, по укреплению элитного социального слоя планеты, защите его интересов. Таким образом, формируется элита мира, путем той же 'силы влияния', ее баланса интересов.
  <>Различные региональные и континентальные военно-политические, экономические и другие союзы и объединения национальных государств свидетельствуют о мировой тенденции к объединению. Национальные силы влияния передают властные полномочия национальной 'сферой влияния' блоковым сферам, вплоть до 'мировой закулисы'. Взаимопроникновение капитала и технологий по производству товаров и услуг в национальные чертоги расширяет сферы экономического влияния межгосударственных корпораций и концессий, их экономическое и политическое могущество приобретает планетарное значение. Крупные экологические проекты, масштабная разработка ресурсов, транспортных потоков, освоение космоса требуют усилий многих стран. Системы связи, передачи и использования информации, финансовой и организационной интеграции встраиваются в общие глобальные системы.
  <>По широкому кругу хозяйственно-экономических проблем все чаще проводятся межгосударственные консультации, семинары, симпозиумы, договоренности. Усиливается интенсивность контактов по всем проблемам групповых противоречивых интересов, планетарная централизация контроля производства и потребления источающихся ресурсов. По любым вопросам межгосударственного и общественного сотрудничества образуются органы, комиссии, фонды поддержки, помощи, контроля, надзора и т. п. Причем эти структуры образовываются не только на государственные средства, но и на независимые частные, корпоративные, общественные. Влияние 'независимых' структур на межгосударственные отношения еще более действенно, чем государственных, так как создают свои общества в других странах. В конечном итоге независимые общественные структуры образуют 'силы влияния', теневые правительственные структуры, способные воздействовать на социальные процессы мирового сообщества.
  <>Подчиняясь логике тотального соперничества сил влияния во всех сферах влияния, иерархия мирового сообщества в конечном итоге примет форму единого народа, единого царя и бога. Единый царь олицетворяет единение национальных правительств и элит в единое мировое правительство, в элиту мира. Для единения народа имеют значения не столько этнические, сколько идеологические факторы, единый бог олицетворяет стремление к единой идеологии, без которой не будет единого народа. Базовым элементом единой идеологии является формирование 'человека мира', на основе общечеловеческой культуры и 'общечеловеческих ценностей'. Овладение умами доступнее всего через массовую культуру, в первую очередь, в форме зрелищной культуры. Та зрелищная культура может овладеть сознанием широких масс, которая отвечает чаяниям массового зрителя, слушателя, а чаяния массового зрителя находятся в плоскости свободы выражения инстинктов эгоизма.
  <>Подсознательное стремление к высотам мировой иерархии дополняется различными теориями, прямо или косвенно обосновывающие необходимость и целесообразность глобальной интеграции мирового сообщества. Эти разнообразные теории единения в планетарную империю воздействуют не столько прямым образом, сколько через стремления индивидуального эгоизма. Такие теории обозначают себя в плоскости упрощенных форм силового соперничества за превосходство своего 'Я', упрощенных биологических форм отношения полов, упрощенных форм человеческих отношений в процессе присвоения и накопления материальных благ. Если персона приобрела скромную недвижимость в разных странах или акции транснациональных корпораций, то забота о ее сохранении и приумножении формирует чувство принадлежности ко всему человечеству. Развитие туризма, в том числе и эротического, деловых межнациональных контактов требуют открытых национальных границ, что также формирует ощущение принадлежности к мировому сообществу. Формированию единой мировой идеологии способствует развитие глобальных сетей электронной связи, межгосударственное идеологическое соперничество.
  <>Интенсивность контактов деловых и туристических нарастает благодаря скоростным и комфортным средствам перемещения. Не далек тот день, когда при желании можно будет с помощью летательно-прыжковых аппаратов 'перепрыгнуть' через границу в соседнее государство, не заботясь о разрешительных документах. Да и сами пограничные посты потеряют свою актуальность, станут бессмысленными в сложившихся научно технических условиях. Интенсивность межнациональных контактов усугубляет и достижения в области видеосвязи, средств передачи и накопления информации. И при таких интенсивных контактах отношение к свободному удовлетворению 'естественных надобностей' убеждает нас в перспективе смешения рас и наций.
  
  <><><> ДВИЖЕНИЕ К НЕРАВЕНСТВУ
  <>Несмотря на декларации о равенстве Хомо сапиенс страстно стремиться к неравенству. Порыв эгоистического соперничества гордыни влечет к вершине иерархической пирамиды - быть выше, быть значительней своих соплеменников, владеть и господствовать. Неравенство уже заложено природой как внешне, так и характером, мы это неравенство подчеркиваем с помощью различных атрибутов, анализу которых посвящена глава 7. Неравенство обуславливает социальные напряжения в странах и между странами.
  <>Сам неудержимой рост численности населения создает условия расслоения. Расслоения по темпам роста в различных этнических группах и странах. Различия в комфортности проживания между странами, между городским и сельским населением, между административными и культурными центрами и периферией несут в себе признаки неравенства. Если биомасса человечества неуклонно растет, то биомасса всех других организмов будет уменьшаться, что нарушает равновесие в природе, а отчуждение от природных начал провоцирует тревожность и нервозность.
  <>Наиболее существенным признаком расслоения, которое создает фактор напряжения, является имущественное неравенство. С одной стороны формируется слой мультисостоятельных людей, владеющих промышленным, финансовым и другим капиталом, а с другой людей неимущих. Но в основе такой поляризации лежит не только и не столько владение капиталом, а скорее отношение к этому капиталу. Если для людей имущих и с обычным доходом, активность в достижении капитала и имущественного комфорта и ценностей являются основной целью, то для неимущего слоя населения такая жизненная цель может отсутствовать.
  <>В условиях интенсификации научно технического прогресса расслоение по профессиональному признаку приобретает зримые очертания. Здесь не только деление на белых, синих и черных 'воротничков', но формирование профессиональных этнических групп населения и странах, закрепление этого профессионализма по наследству. Профессиональная деятельность накладывала свой отпечаток на образ жизни, стиль отношения к другим социальным слоям и группам, как к средству удовлетворения своих социальных притязаний. В социально стабильных государствах профессиональный слой стремится сохранить и закрепить занятую нишу в условиях нарастания НТП.
  <>Расслоение населения по образовательному признаку дополняет расслоение по профессиональному, здесь имеет ценность передача знаний и предрасположенности к определенному роду занятий. НТП и острая конкуренция провоцирует интенсификацию профессионального образования - непрерывное получение разносторонних знаний, собственно, и есть сама основа НТП. Ускоренный переход от научных исследований к инженерной разработке, и далее - реальное освоение диктует непрерывный процесс образования всех специалистов от исследователей до изготовителей. Такой процесс профессиональной непрерывной подготовки организуют мощные транснациональные компании, профессиональное непрерывное образование становится нормой в остром конкурентном соперничестве. И для подготовки профессиональных специалистов высокого уровня фирмы с налаженным процессом непрерывной подготовки не обязательно привлекают молодых специалистов с университетским образованием. Они готовы подбирать молодежь со школы с направленными способностями.
  <>Имущественный слой он и самый образованный слой населения, и свои достижения в образованности он готов закрепить по наследству, формировать свою касту 'мировой закулисы'. А для этого достаточно создать школы с аристократической стоимостью образовательных услуг. За хорошую стоимость можно использовать затратные, но эффективные методики обучения и затратных преподавателей. Вообще стоимость на товары и услуги является барьером и признаком расслоения, она заменяет звания и привилегии прошлых правящих классов.
  <>Не только непосредственное участие в НТП, но и отношение к нему является фактором расслоения населения. Технические средства в течение одного поколения меняются все чаще и требуют постоянного напряжения для знакомства с их работой, не все быстро могут приспосабливаться, менять сложившиеся привычки, стереотипы. Сложность различных технических средств сопровождается кнопочно-экранной простотой их использования. Но эта кнопочно-экранная простота и вся автоматика с подробными инструкциями является сложной и действует пугающе для некоторой части населения. Новшество вызывает раздражение и отторжение, так как требует напряженного привыкания, а это противоречит горделивому эгоизму. И отношение к быстро сменяющимся техническим новинкам возрастных и этнических групп населения является дополнительным фактором всегда существующего конфликта поколений.
  <>Продуктами питания и жилья НТП может обеспечить безграничную численность населения планеты. И эта обеспеченность может представляться в виде социальных пособий, помощи, благотворительности неимущим слоям населения. Социальная обеспеченность в свою очередь порождает иждивенчество, снижение инициативы и активности значительной части населения. Кроме того, значительная доля населения занята в сфере вооружений и армейской службе, в сфере досуга и развлечений. Если эти направления занятости при утверждении единого центра силы станут не актуальны, то появится много 'ЛИШНИХ ЛЮДЕЙ' это приведет к обострению социального напряжения.
  <>Созданы хорошие условия для бурного прогресса всех направлений медицины и биологической науки: генетики, клонирования, хирургии, в особенности нейрохирургии, внеутробного зачатия и вызревания плода, и других обнадеживающих направлений биологии. Использование в медицине достижений физико-химических наук - лазерные, нейронные и другие новейшие медицинские приборы и средства вмешательства в организм. Объем исследований в области биологии, психофизиологических процессов животных и человека продиктовано кроме пытливости ученых продлением счастливого существования. Поэтому состоятельные люди готовы вкладывать финансовые и иные средства, чтобы не иметь проблем со своим здоровьем и здоровьем наследников на долгие годы.
  <>Тенденции развития биологической и медицинской наук создадут предпосылки психофизиологического контроля и регулирования рождаемости избирательно, по решению властных структур. Рост численности населения и производственно-хозяйственное изменение ландшафта планеты, и просто истребление приведет к исчезновению животного мира. Но это хороший повод для развития биологической науки. Работа над генной модификацией животного и растительного мира заманчивая перспектива для исследований и экспериментов. Но при этом темпы развития биологической науки и медицинской практики являются ПРИЗНАКОМ РАССЛОЕНИЯ на посвященных и не посвященных, пользующихся медико-биологическими достижениями и не пользующихся.
  <>Средства связи и передачи информации достигнут такого уровня, когда любая точка земного шара при желании просматривается и прослушивается, и средства массовой информации приобретут роль инструмента взаимодействия, контроля и управления всеми жизненными процессами. Доступность к СМИ дает возможность воздействовать на массового зрителя, слушателя, разделяет население планеты на тех, кто воздействует и тех, кто принимает воздействие. Именно технический прогресс связи может стать инструментом влияния одними эгоистами на других. Доступность к СМИ становиться решающим фактором расслоения, влияния и подчинения.
  
  <><><>ПАУТИНА ПОЛИТИЧЕСКОГО ЛИЦЕМЕРИЯ
  
  <>Всеобщая борьба за превосходство в каждом вздохе характера, но чтобы эту борьбу затенить, необходимо высоко поднять знамя борьбы за равенство, братство, свободу, счастье, справедливость, светлое будущее человечества. Политическое искусство это искусство концентрированного лицемерия - очень любопытное явление, захватывает каждого своей масштабной грандиозностью. Лицемерный эгоизм в научной сфере восхищает, но размах его в политической сфере поражает не только неискушенного обывателя, он захватывает изощренностью форм выражения, масштабом и профессионализмом проявления. Нельзя относиться к проявлению политического лицемерия как осознанному проявления зла, но этого не следует и исключать, действие лицемерного эгоизма, его последствия обнаруживаются с течением длительного времени.
  <>Вечные идеи борьбы и побед за свободу и демократию вдохновляли многие поколения на соискание вечной славы. В политических кругах периодически возникает необходимость вспоминать о высших нравственных ценностях, поднимать знамя борьбы за свободу, независимость, правовые отношения. Когда уже население возбуждено этими 'воспоминаниями' до нужной кондиции, оно осматривается вокруг, ища врагов свободы, независимости и бесправия, тогда запускаются 'чужие крысы'. Эти 'крысы' пробегают мимо возбужденной толпы, и толпа начинает друг друга кусать, и даже некоторых загрызают.
  <>Когда все успокаиваются, выпустив пар страстной борьбы за чью-то свободу, права и независимость, возводятся памятники жертвам насилия, награждаются завоеванными правами и утерянными выгодами адепты не причастные к этой страстной борьбе. При этом высшие ценности предаются забвению, поднимается проблема прошлых узурпаторов. В упорной борьбе за справедливость происходит борьба за свободу выражения эгоизма. Борьба за свободу, независимость и права 'обиженных' есть ТРЕПЫХАНИЕ МУХИ В ПАУТИНЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО ЛИЦЕМЕРИЯ. Чем эта борьба жестче, обширнее, продолжительнее, тем туже паутина политического лицемерия обволакивает сражающихся за светлое будущее. Борьба за равенство есть борьба за превосходство, равенство - это поле, идеологический фон, в котором разворачивается соперничество и ДОСТИГАЕТСЯ ПРЕВОСХОДСТВО.
  <>Любое племя может выжить и сохраниться на тысячелетия, если оно объединено общей 'национальной идеей'. Не столь важно какой, пусть символом этой идеи будет 'истоптанный лапоть', но это символ единения, 'знамя полка'. Установлены ритуалы, обычаи, нормы и правила поведения в стандартных ситуациях. При рождении, смерти, подборе семейных пар, свадьбе, формировании вождей, старейшин, защите от нападения каждый знает как себя вести. Постороннему глазу эти обычаи и ритуалы могут показаться дикими, несуразными, глупыми. Местные культы являются идеологическим стержнем единения племени, народности, государства. Чтобы междоусобная война постоянно продолжалась достаточно развратить гордыню национальную, племенную, религиозную, дать простор свободе эгоизма. Развратить идеологически, развратить гордыню и народ станет глуп и необуздан, и через несколько десятков лет племя растворится, перестанет существовать. Так лишая себя этого стержня, вокруг которого группируются ритуалы, обычаи, правила, мы становимся обычной биомассой пригодной разве что на промышленное использование.
  <>Самый простой и эффективный способ приобщения к мировой идеологии (подталкивания к интеграции) это внушить молодому поколению племени, что они зачинались не тем способом, который бы давал право на гордый взгляд и спесивую походку. Что зачаты они в темноте под одеялом с закрытыми глазами, от случая к случаю, без использования всего потенциала эротических ресурсов. И молодежь начинает ощущать свою неполноценность, свое невнятное происхождение, смотрит укоряющим взглядом на родителей. И все племя впадает в состояние великого смущения, посрамлены вековые традиции, патриотизм, нарастает ощущение вины и неполноценности.
  <>И тут появляются сексуальные революционеры из мировых столиц с благотворительной целью и показывают, как это делается. Население постепенно ободряется, обнадеживается, что наконец-то заживет не хуже других. И как будто невзначай и все громче в мировой прессе и всех форм СМИ появляются ненавязчивые сообщения, что вождь этого племени совсем не джигит. И этот слух доходит до этого племени, сначала шепотом, а потом все громче в хижинах и на улицах звучат речи об узурпаторе и его смещении. Воцаряются беспорядки, что создает повод для участия миротворческих сил в установлении сексуальной демократии, выбора нового вождя племени. Прямо под резиденцией прежнего вождя на значительной глубине были обнаружено стратегическое сырье, и вождь был осужден за сокрытие и присвоение народного достояния. Такой вот простой способ приобщения племен и народностей к достижениям цивилизации, подталкивания к всемирной интеграции через приобщение к массовой культуре.
  <>Для того, чтобы объединиться, интегрироваться идейно, экономически и политически следует повлиять, подчинить, отбросить сложившиеся 'дикие обычаи' и принять идеи мировой цивилизации. Интеграция в мировую империю, как и в любую другую, сопровождается разрушением и подчинением самобытности отдельных племен и национальных образований. Зародить червь сомнений в правилах, обычаях, национальной идеологии, и значит в держателях этих обычаев, этой идеологии. Для того, чтобы развратить, нужно совратить. Эта формула влияния, овладения, завоевания, порабощения не дает осечки во все времена и народы.
  <>Известная притча с природной гордыней и завистью является образцом упрощенной зрелищной культуры. Жили по соседству душа в душу Иван и Петр. Но вот Фома шепнул Ивану, что Петр с его женой, Петру шепнул, что Иван с его женой. И пошли между соседями подозрения и распри, так как любое выяснение такой правды приводит к осложнениям и перепалкам. Через короткое время Иван в драке убил Петра и был казнен. Фома завладел хозяйством обеих вдов в интересах 'поддержки' сирот. На этот нехитрый прием многие из нас попадаются в быту и большой политике, гложет мысль 'а вдруг это правда'. Видимо, тут положительным персонажем является Фома, так как он 'призрел' сирот вместе с мамами обеих семей. Кто из этих персонажей может стать кумиром, образцом для подражания? Фома - идеал успешности и раскованности, олицетворение политического лицемерия. Таких положительных героев преподносят нам авторы творческих вымыслов различных форм и направлений, и мы упиваемся их хитроумием.
  
  <><><>ЗАВОРАЖИВАЮЩЕЕ ВИДЕНИЕ
  <>Чтобы как-то 'угадать' будущее в его основных жизненно важных компонентах нужно реально исходить из состояния этих компонентов в прошлом и настоящем. Мы определили тенденции развития жизненных приоритетов под углом зрения обострения эгоистических общественных отношений и можем прочувствовать будущее. Если включим духовное зрение 'третьего глаза' и могучим напряжением воли войдем в транс 6 - 7 тысячелетия после рождения Христова, то доподлинно сможем увидеть, какое общественное устройство принял наш лицемерный эгоизм. Не будем говорить, что это очень далекие времена, и ничего не известно. Если мы повернем свой взгляд на 4 прошедшие тысячелетия, то это будет 1 - 2 тысячелетия до христианской эры. Это совсем рядом, мы до сих пор любуемся сооружениями того времени на разных континентах. Да и нас отделяет всего несколько сотен тысяч лет от того момента, когда наши предки решили спуститься на землю и принять вертикальную позу хождения. А мы уже сидим в роскошном автомобиле или самолете, держим возле уха телефон, кругом звучит праздник жизни. Когда мы осматриваемся 20 - 30 лет назад, то нам кажется, это было вчера, а такое же время вперед, беспечно думаем, что это еще не скоро. Так что 3 - 4 тысячелетия пролетят мгновенно, и кто к будущему готовится сегодня, тот успеет в него вскочить.
  <>Первые впечатления от наблюдений 7-го тысячелетия обнаружили внешнее сходство обитателей во всех местах проживания планеты. Люди напоминают что-то среднее между африканской и азиатской расами, с некоторыми местными особенностями. Европейский континент сильно посмуглел, видимо на это повлиял не какой-то один фактор, а целый комплекс. В первую очередь бледнокожая раса растворилась от достижений высокой комфортности, привычке расслабляться и получать виртуальные наслаждения. Вторая причина - это мода на темно коричневый цвет кожи. Иметь партнера с такой внешностью это больше, чем выставить все свои сигнальные функции на всемирное обозрение, показать остальным кто тут самый успешный. Но, имея достаточные накопления, сбережения иди доход не так уж трудно себе выписать партнера с модным цветом кожи для страстной любви. Тем более, уже давно научно и исторически доказано, что Отелло и Мавр были вовсе не душителями, это завистливые выдумки авторов.
  <>Пристальный третий глаз отметит, что население планеты различалось внешне и по манере поведения скорее по признакам, обусловленным профессиональной сферой занятости. Видимо, в течение длительного периода деятельность наложила свой наследственный отпечаток. Но не столько сама деятельность обусловила кастовые признаки, сколько замкнутые профессионально-социальной группой межполовые контакты, при этом расовые признаки стерлись в процессе смешения рас. Кастовое устройство отличается тем, что в нем нет необходимости в правовых установлениях, здесь кастовые особенности настолько естественны, насколько другие социальные группы владеть ими не имеют ни малейшей возможности. Это в империях прошлого права, обязанности и привилегии социальных слоев населения оговаривались правовыми или религиозными предписаниями.
  <>По репликам, лозунгам, полемике, призывам и памятникам на разных континентах мы можем убедиться в единой планетарной идеологии, которая сцементировала общество в единый творческий порыв. Но, похоже, единство далось не сразу, как и полагается новое рождается в жестокой борьбе со старым. И в этом повинны журналисты и вся идеологическая рать, которые преобразились в социальный отряд планетарного масштаба. Собственно этот отряд и затеял всю кутерьму с планетарным развитием человечества еще в 3 тысячелетии через идеи гражданского общественного самоуправления. Самоуправление получило высокое развитие, но с течением времени эволюционировало в самоуправство и все это для того чтобы занять свое кастовое место в планетарной иерархии. Идеи золотого миллиарда и колонизации вселенной витали в идеологических головах не одно тысячелетие и находили сторонников способных действовать, и с ними связаны все политические противостояния, колебания и раздоры. Если заглянем в предстоящие тысячелетия, можем видеть, что сторонники этих идей то занимались разборками, то заключали союз о неприменении силы.
  <>В тенденции поступательного развития и углубления проявлений различных форм эгоизма идея 'золотого миллиарда' выглядит не совсем призрачной. Ее сторонники убеждены в том, что при фантастическом научно-техническом прогрессе и высочайшей автоматизации всех возможных процессов планета станет райским уголком для людей достойных этого. Идеи сформировали идеологию, а с ней и политическую партию 'ЗОЛОТОЙ МИЛЛИАРД', программой действий, которой заключается в том, что оптимальная численность жителей планеты может быть в пределах одного миллиарда, и ее необходимо довести до этого предела и поддерживать.
  <>А благодаря научно-техническим достижениям сможет не только регулировать численность, но и превращать необходимую часть в обслуживающую касту или для использования человеческой биомассы. При этом незачем тратить силы и средства на колонизацию вселенского пространства, а сосредоточить усилия на своей планете. И тогда фауна и флора, экология планеты в целом восстановится сама собой без гуманного вмешательства человечества. Идеологи золотой идеи о золотом миллиарде любят ссылаться на Святое Писание, что именно так там и изложено. Дескать, из рая были выдворены только плохие люди -бездельники, застольники, бомжатники, наркоманы и прочие неблагополучные. А очень умные, очень решительные, очень красивые и очень хитрые всегда устраивались успешно.
  <>Альтернативой философии 'золотого миллиарда' явилась другая популярная идея, витающая в эгоистическом сознании мировой закулисы - 'КОЛОНИЗАЦИЯ ВСЕЛЕННОЙ'. Идея колонизации космического пространства базируется на идее, что главной производительной силой является сам человек, и внедрение в космическое пространство обеспечит захватывающие перспективы развития самого человека и человеческой популяции в целом. И идея освоения космоса отвечает предназначению человека и Замыслу Абсолюта, а эгоистические устремления 'золотого миллиарда' приведет к затхлости человеческого общества и его деградации. История свидетельствует, что приверженцы каждого общественного течения захватывали попеременно планетарную власть, но, в конце концов, победила дружба.
  
  <><><>ВОЗВРАЩЕНИЕ ФАРАОНОВ
  
  <>К 7-му тысячелетию достаточно созрела и расцвела в своем могуществе КАСТА ФАРАОНОВ, как в народе ее называли. Они никак себя не проявляли, про них никто ничего не знал, кроме как ходила людская молва. Никто не мог сказать, что вот он фараон, вот поехал или пошел фараон. Просто был мировой порядок, которому можно позавидовать, создавалось впечатление, что все управлялось чьей-то то ли божественной, то ли дьявольской рукой. Каста фараонов владела стратегией развития мирового сообщества, осуществляла реальное отправление властных функций, но при этом ее воздействие на обитателей планеты было не навязчивым, без грома и зарева, без ораторства и аплодисментов. Фараоны правили, видимо, по принципу мужей в законе, свято чтя негласный кодекс коррупционера, где-то в тени пальм на берегу моря в задушевной беседе. Все решалось через густую сеть связей друг с другом на всем пространстве земного шара. Фараонов отличала великая скромность, за это их любили и даже поклонялись, кто из них царь земли, и какая у них иерархия - отражено не было в мировой паутине интимных связей.
  <>Собрания и заседания для придания психологической гармонии гражданского общества, естественно существовали. История тысячелетий борьбы за гражданское самоуправление сделала свое дело, и фараоны не отказывали персонам с демократическим влечением отправлять, таким образом, свою политическую страсть. Административное самоуправление в селениях, районах, регионах осталось существовать, как и при развитых демократиях. При этом проявления социального несогласия, недовольства властью и стремлением ее изменить, нарушить мировой порядок могли происходить в некоторых головушках с незрелым сознанием в форме помех в системе. Но все легко просматривалось телепатическими средствами и восстанавливалось с помощью системного моделирования генномодифицированного сознания.
  <>Историческая народная память молвит, что фараоны сублимировались в процессе клановых сражений прошедших тысячелетий из когда могущественной партийно-клановой структуры мировых авторитетов под названием 'За безпреступную жизнь'. Основным программным постулатом этой силы влияния являлось искоренение преступности через упразднение всей судебной системы, всех юридических законов и юристов. И, главным образом, искоренение темы преступности в творческих вымыслах на экранах и печатных текстах. Поговаривают, что журналисты приложили свои старания к организации политической партии 'За безпреступную жизнь', так как романтический образ преступлений поразил сознание журналистов еще с отроческих лет.
  <>Многие авторитеты пришли к выводу, что преступность распространяют сами юристы под тем предлогом, что первым юристом был сам Бог, так как он осудил и первых преступников Еву и Адама, а значит, преступники произошли от юристов, а не наоборот. Но ошибка в том, что Создатель не может ошибаться или кого-то наказывать, он свой план созидания предвидит за миллионы лет по нашим представлениям о времени и пространстве, он создает условия для созревания волевого сознания в биоформе человека двуногого. Вот человек разумный до сих пор борется сам с собой и между собой, а точнее, борьба происходит между частями нашего головного мозга. С одной стороны требования эмоционального центра удовольствий и наслаждений столбовой зоны (самой древней) головного мозга - с другой требования развития социального взаимодействия, волевого сознания интеллектуальной части головного мозга, которая медленно, но непрерывно эволюционирует в сторону космического сознания.
  <>Партия имела значительный демократический успех, и действительно, юристы вместе с преступностью прекратили свое существование, судебная система себя изжила уже в 5-ом тысячелетии. Часть юристов побраталась с авторитетами, и они сублимировали в незримых фараонов и местных администраторов, и правили без каких-либо казуистических законов в соответствии с демократической справедливостью. Тем более что к этому времени возникла острая необходимость в человеческой биомассе как ценном сырье для глубокой переработки.
  
  <><><>ТВОРЦЫ ПОПУЛЯЦИИ
  
  <>ГЕНЕТИКИ и кибернетики вторые после касты фараонов по своей значимости и роли в иерархии мирового сообщества. Профессия генетика 7-го тысячелетия это симбиоз развития многих наук и практик: биологии, медицины, хирургии, психоаналитики, хиромантии, сенсорики и многих других. Генетики занимались генной модификацией живых организмов, и растений. Основные задачи деятельности генетиков исходили из необходимости и потребности репродукции высокоэффективного животного и растительного продукта, улучшения человеческой популяции для различных сфер применения и методов контроля ее численности, биологические процессы безотходной и глубокой переработки животной и человеческой биомассы. В большей степени генетики увлекались выведением новых видов, или генным искажением известных живых существ. Использовались внеутробные методы зачатия и вызревания плода, освоен в совершенстве способ клонирования. При желании из вашей клетки могут вырастить в лаборатории ребенка с заданными свойствами, например, с беззаветной к вам любовью, так как в условиях развития эгоизма это большая редкость. Искусство генетиков базировалось не только на способах генной инженерии, но и на хирургических методах. Достижения практической хирургии и нейрохирургии творили чудеса с человеческим и любым организмом. Генетики могли вырезать и пришить куда угодно и что угодно.
  <>В области пищевого растениеводства был принят генеральный курс на универсальный плод, который вобрал в себя все качества известных овощей, по форме напоминал огромный арбуз с коротким сроком созревания и длительным сроком хранения. Такой же универсальный продукт рос и в модифицированных садах, в нем были собраны качества всех нам известных фруктов. Генеральной курс в области мясной, молочной и яйцевой продукции это создание такой модификации домашних животных, которые бы не только обслуживали сами себя, сами себе заготавливали пищу, но и перерабатывали, упаковывали и отправляли заказчику себя в готовом виде. Вспомнить только такое чудище как корова или свинья, занимало достаточно жизненного пространства, которого на планете становилось все меньше, требовало к себе ухода, внимания, даже любви, нарушало санитарные нормы, и давало быстро портящийся продукт. Естественное желание фараонов и генетиков избавиться от такого много затратного источника питания.
  <>Курс был взят на генно-модифицированных с ускоренной эволюцией человекообразных домашних животных, число таких резерваций постоянно росло, и это было одной из основных направлений деятельности касты генетиков. Представим себе, что в межзвездном пространстве гуманоиды находились десятки лет и им необходимо питаться и возобновлять энергию от свежего продукта. Перед генетиками стоит задача либо домашнее животное модифицировать так, чтобы оно могло выполнять минимальные функции пилотирования или жизнеобеспечения аппарата до того как превратится в продукт питания, либо в человеческий эмбрион вживить ген домашнего животного. Они активно трудятся до сих пор, и эти потрясающие результаты поражают их же воображение.
  <>Вообще человеческая биомасса самый эффективный ресурс, причем во всех отношениях. В человеке все прекрасное есть, мы не привыкли ценить, то, что рядом с нами. Это только оппоненты придумали какую-то мораль, нравственность, каннибализм. Но в общей массе всеобщего стремления к гуманизму, свободе и справедливости их не слышно, голоса их звучат как-то невнятно, как будто из бункера или мест отдаленных.
  <>Генетики могли при необходимости зачать и вырастить целую армию человеческих или ему подобных существ. Они, как и кибернетики в своем профессиональном увлечении могут испортить не только весь род человеческий, но и все живое, растущее и умирающее. Например, запустить случайно или ради зловредности в биосферу генетический вирус и все живые существа превратятся в паукообразных. Или внедрить ген с сильным эротическим зудом, и тогда все будут тереться друг о друга и сотрутся в порошок. Бытует молва, что если генетик сплюнет, то может появиться не только генетически новый вид живности, но и новый вид жизни из параллельных или зеркальных миров. Такого умопомрачающего для нашего примитивного воображения достигла генетическая ученость в процессе своего интенсивного развития за прошедшие тысячелетия. Поэтому неослабный контроль над деятельностью генетиков со стороны фараонов обеспечивал гармоничное процветание всех кастовых образований во всем мире.
  <>Если упустить контроль над процессами клонирования, то может произойти биологическая катастрофа или социальный взрыв. Нашествие клонов было в пятом тысячелетии после рождения Христа. Один гражданин очень умный, очень хитрый, очень состоятельный и очень влиятельный владел сериями лабораторий по клонированию животных, так как животные уже в наши древние времена на грани исчезновения. Несмотря на значительные усилия учености, животные получались, но очень вялые, не было такого адского стремления к размножению, как когда-то было у диких в естественной среде обитания. Но главным образом этот очень умный субъект тайно от всенародной гласности занимался клонированием собственной персоны. Такие попытки были и раньше, но фараоны во время их выявляли и уничтожали, приводили гармонию мира к равновесию.
  <>В этот раз этот тип своей силой ума и обаяния усыпил бдительность фараонов и уже распространил на мировое пространство несколько сот своих эго. Они ведь похожи друг на друга точнее двух капель воды, похожи внешне и внутренне, физиологически, психически и духовно, если говорят, то одно и тоже. И вот еще чуть-чуть и эта личность с большой буквы захватила бы со своими клонами весь мир и стала бы безраздельно им править вопреки всем демократическим принципам. Мы не можем сказать, что это было бы совсем плохо, но как всегда бывает - на каких-то мелочах споткнешься и расшибешься. И споткнулся он сам, первое лицо, а все его клоны за ним последовали. И этот падеж заметил один тип из касты кибернетиков и поднял вопль на весь честной мир. И все кибернетики тут же решили, что надо что-то делать, иначе это будет неправильно. Надо срочно выяснить, кто из этих копий оригинал. Трудно было очень, но кибернетики применили методы дедукции с индукцией и вычислили, высмотрели, схватили и подвесили за самое больное место. Тогда все клоны схватились за это же место, и таким образом все были выявлены и отправлены на безотходную переработку биомассы, без права на последующее бытие.
  <>Сама каста генетиков, живет естественно и умирает естественно, так как нужно сохранить первозданный генофонд, со скрупулезным учетом истории родословной и с этим генофондом не экспериментировать. Дети зачинались и вынашивались самым древним способом, ходили в школу и получали в дневник отметки, как и в наши дни и ночи. Уже при рождении генетики давали обет честности и справедливости в храмах совести. Дети и взрослые увлекались романами про любовь как в доисторические времена, в то время как весь мир увлекался порно искусством. Так что генетикам позволено болеть и умирать, как и в наше счастливое время. Нет смысла останавливаться на возможностях профессионального творения и на том, что натворили эти генетики, достаточно напрячь свое воображение и опустится в метафизический транс путешествий по звездным, параллельным и зеркальным мирам, и воочию убедиться в их процветании.
  
  <><><>КИБЕРВИРТУАЛЫ
  
  <>КАСТА КИБЕРНЕТИКОВ обособилась в результате профессиональной длительной эволюции персоналий, имеющих в прошлом отношение к информационным устройствам, способных создавать господствующие системы и властвовать. Непрерывная работа с виртуальными субъектами и объектами наложила свой отпечаток на физиологию, психологию и идеологию и образовала своеобразный этнос, который в последствии получил название 'кибернетики'. Страсть к управлению и господству в сочетании с владением всей информационной полнотой определила им высокое место в иерархии планетарного общества. Важным моментом в планетарном управлении является разделение работы с головным мозгом субъектов жизнедеятельности между генетиками и кибернетиками, это своего рода разделение властных функций и взаимный контроль. По замыслу фараонов профессиональный фанатизм кибернетиков являются противовесом фанатизму генетиков. Кибернетики использовали биолого-идеологические методы вмешательства в сознание, генетики - биолого-генетические.
  <>К 7-му тысячелетию все устройства логической и вычислительной обработки информации работали на биологической основе. Просто мозг животного, а потом и человека разумного помещали в емкость с энергетической жидкостью, и он работал в необходимом ключе. К этому устройству не надо даже подводить провода, он встраивался в общую сеть управления всеми жизненными и производственными процессами экстрасенсорной энергией.
  <>Длительность жизни всегда была надеждой любого человека, особенно если жизнь проходила без особых невзгод и страданий. Вообще такие понятия как болезни и смерти уже в 5 тысячелетии из обихода исчезли. Болезней не было, так как кибернетики в сотрудничестве с генетиками управляли здоровьем каждого, и при необходимости могли дистанционно менять сознание, программу поведения клиента. В случае, каких либо сбоев в сознании личности, просто отключали прохождение биотоков через головной мозг и медики отправляли тело на глубокую переработку биомассы. Душу же этого клиента вылавливали, как только она выходила из бездыханного тела, и отправляли в райский уголок для блаженного отдыха. При этом субъекта с неадекватным сознанием клонировали, и как только клон достаточно созревал, вставляли из райского уголка ту же душу. Таким образом, субъект мог жить бесконечное число тысячелетий, пока не наступит пресыщение от жизни, тогда он может перейти в параллельный или зеркальный мир и там продолжить творческую деятельность. Естественно, что воскрешать с помощью клонирования кого угодно генетикам просто недосуг, ведь бесконечная и безмятежная жизнь только для стоящих людей. При этом и фараоны не упускали из-под контроля эти жизненно важные процессы, иначе рухнул бы мировой порядок.
  <>Сами высокого уровня кибернетики обладали экстрасенсорными способностями, и могли все видеть, все слышать и воздействовать на сознание субъектов не только на Земле, но и далеко в космосе. При этом им приходится напрягаться и истощаться энергией, для ее пополнения содержались субъекты в специальных резервациях, выполняющих роль станций накопителей энергии. Энергетических субъектов обильно кормили высокоэнергетическими продуктами, испражнения от них вывозили на поля и леса, так как в этом удобрении содержалось еще много различной энергии. Эти энергетические субъекты использовались не только как доноры экстрасенсорной энергии, их биополе излучало и другие энергетические разновидности. Кроме того, в любом теле непрерывно пульсируют слабые биологические токи, их тоже отбирали в накопитель и преобразовывали в сильные токи, таким образом, решая энергетическую безопасность всего мирового сообщества.
  <>Ответственным полем деятельности кибернетиков во взаимодействии с генетиками является образование подрастающего поколения. Мало эффективный и длительный метод заучивания каких-то истин или правил и приобретения необходимых навыков уже давно не применялся. Во всем мире использовался способ программирования генномодифицированного сознания. Просто в сознание имплантировались та или иная программа, обеспечивающая линию поведения в конкретной области деятельности. Если готовится физик с соответствующей специализацией, то и соответствующая программа обучения. Поэтому дети уже с подросткового возраста включались в творческую деятельность в полном объеме в соответствии с имплантированной программой. Самих кибернетиков если и коснулся генетическая модификация, то совсем незначительно, и то только в позитивном смысле. Они и раньше были несколько не от мира сего, так как дни и ночи проводили за экраном виртуальной жизни, виртуального общения, создавали сами эту виртуальную реальность.
  <>Человечество в четвертом тысячелетии от рождения Христа пережило ЭПИДЕМИЮ ВИРТУАЛЬНЫХ ИГР. Но эти игры осуществлялись не на каком-нибудь приборе, а непосредственно в собственной голове. Субъект подключает свое биополе к мини генератору и входит в транс, который его душа желает. Любовные сладострастия с принцами и принцессами, какие только посещают воображение, хрустальные замки и реки изобилия, можно натурально сыграть за предводителя войска, покорителя городов и весей, за президента республики, Такая игромания привела к тому, что часто игроки забывали отключится, не выходили из игрового транса и истощали свое сознание. Происходил массовый сбой в системе общественного сознания, что создавало социальную неуправляемость, тогда созывали всех гуманоидов на Землю для восстановления социальной гармонии. Поэтому фараоны запретили использовать транскибернетические виртуальные игры и наигранные вымыслы. Только в соответствующих клубах со строгой дозировкой под строгим контролем приборов и медиков.
  <>Кибернетики занимали административные должности среднего и высшего звена территориального и планетарного управления. На местном уровне, в резервациях, селениях осуществлялось оперативное решение проблем по типу гражданского самоуправления. Все административные и производственные проблемы и контакты осуществлялись по видеообшению по типу сети видеоинтернета. Управление общественными процессами основывалось на принципах контроля направленности состояния индивидуального и общественного сознания, профилактика его сбоев. Эмоциональный сбой в сознании субъектов из других каст изредка происходил, эмоциональные центhы удовольствий и страданий пытались прорваться наружу. Видеообщение использовалось как административное средство контроля и управления. Любая точка планеты просматривалась, практически любой гражданин планетарной империи мог видеть, чем занимается сосед, если сосед подключится к видеообщению.
  
  <><><>ИНЖЕНЕРНЫЙ ЛАНДШАФТ
  
  <>В результате профессиональной длительной эволюции в КАСТУ ФИЗИКОВ сублимировали инженеры, экономисты, финансисты, исследователи и проектировщики и до сих пор упорно двигают НТП во все стороны. Племя физиков выполняет основную работу по преображению природы в соответствии со стратегией определяемой фараонами и программируемой кибернетиками. Физики замышляют различные проекты физических сооружений, аппараты, орудия производства, промышленные роботы, все, что связано с веществом. Разработка проектов и контроль их осуществления, контроль и управление промышленными объектами - промышленные, спортивные, развлекательные и жилые сооружения. На планете все тесней и за размещение различных объектов и субъектов ответственны физики - естественный и искусственный ландшафт планеты, размещение на территории растительности, сельскохозяйственных плантаций, энергетических, промышленных, жилых сооружений, садово-парковых насаждений, заповедников растительного и животного мира и других объектов.
  <>В области комфорта жилых помещений и средств перемещения в пространстве физики руководствовались идеей их совмещения. Такой транспортно-жилой аппарат мог зависнуть в любом месте - на воде, под водой, на земле и в воздухе. Эту гениальную идею физики переняли у бабы Яги, в своем тереме она и творила и отдыхала и гостей принимала, и этот терем быстро передвигался на курьих ногах и мог вспорхнуть как курица. Можно любой такой аппарат использовать как секцию многоэтажного сооружения, экономя место и энергию. Аппараты изготавливались из органического субстрата, костистого сверхпрочного материала, он же является и накопителем информации. Энергия для поддержания функциональной жизнеспособности отбиралась непосредственно у обитателей транспортно-жилого модуля.
  <>Каста физиков занимала весь уровень производственного и нижний уровень административно-хозяйственного управления. Для этого использовалась всемирная сеть связи, наблюдения с помощью телепатических отражателей реальной действительности, передачи и приема сообщения, накопление всевозможных баз данных о поведении объектов и субъектов. Эта паутинное видеообщение создавалось и поддерживалось кастой кибернетиков и использовалось в основном как административное средство контроля и управления.
  <>Экономико-финансовая деятельность также вписывается в сферу ответственности физиков, но ее функция сводится к затратным расчетам многочисленных проектов и графиков производства работ. Спекулятивно-кредитная функция финансов потеряли свою актуальность, да и снизилось значение прибыльности для производств, сохранилось больше в обслуживании населения. Единая денежная валюта - 'ЗЕМЛЯНИК', была кибернетической, условной, играла роль оценки затрат труда и стоимости вещей, зданий, сооружений. Эквивалентом стоимости 1 земляника является выкапывание 1 кубического метра легкого грунта ручным способом, остальные операции приравнивались к этому эквиваленту с помощью усложняющих или упрощающих коэффициентов.
  <>Каждый гражданин планеты имел свой кибернетический расчетный счет в виртуальной валюте в управленческой паутине видеообщения. Накопления на расчетном счете являлись мерой трудового вклада и мерой потребления гражданина, а значит и способом стимулирования активности. Драгоценные камни и редкие металлы не были в ходу у населения, да и фараоны не поддерживали увлечение ими, так как они играли роль принадлежности к избранным, что не соответствовало демократическим принципам поведения.
  <>КАСТА ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ производила все, что можно производить, осуществляла все проекты сотворенные физиками под их неослабным контролем. Производители строят различные сооружения для себя и для далеких миров - промышленные, спортивные, развлекательные и жилые сооружения, орудия производства, промышленные роботы, транспортные аппараты. Все состояние земной поверхности и водных глубин является обязанностью касты производителей, естественный и искусственный ландшафт планеты, обустройство селений, резерваций, ферм, садов и парков, заповедников растительного и животного мира.
  <>Производство продуктов питания, товаров для быта и досуга и транспорта. содержание сельскохозяйственных плантаций, агротехнические работы - сфера ответственности производителей. Сбор урожая универсального овоща и универсального фрукта на плантациях планеты осуществляли роботизированные машины под присмотром производителей, причем эти же машины тут же перерабатывали продукты под заказ. По желанию заказчика готовому пищевому продукту придавалась твердая или кашеобразная консистенция, любой цвет радуги, аромат или вкус изысканного вина. Обустройство и содержание ферм и резерваций по выращиванию генномодифицированных с ускоренной эволюцией человекообразных домашних животных, число таких резерваций постоянно росло, и это было одной из основных направлений продовольственной безопасности планеты.
  <>Все процессы в строительстве, производстве, в лесах и на полях, колонизации Вселенной выполнялись с помощью роботов. Усилиями генетиков, кибернетиков и физиков отлажено массовое производство механобиологических роботов различного назначения. Производители и сами представляли собой в некоторой степени биологические роботы, так как некоторым субъектам кибернетики имплантировали в сознание эффективную программу поведения с высокой производительностью труда в той области, где они собирались проявить себя, а генетики с помощью генного вмешательства непрерывно улучшали их человеческие качества.
  
  <><><>ЭРОТИЧЕСКИЙ КОММУНИЗМ
  
  <><><>КАСТА МЕДИКОВ получила свое название от увлеченности медным цветом. Цвет их кожи напоминал сочный бронзовый загар, а волосяной покров цвет меди, всюду на себе и вокруг себя преобладал этот цвет. Их еще их называли медики - затейники, так как они затевали спортивные и развлекательные процессы и зрелища. Часть медицинских работников и психологов вполне могла сублимировать в медиков или даже фараонов От медицинских работников прошлого у них осталось то что, мы называем 'гигиена' - гигиена физиологическая, психологическая, экологическая, интеллектуальная. D касту медиков могли сублимировать и современные артисты, так как они и сегодня показывают успехи в развлекательном обслуживании населения.
  <><><>Главная задача медиков - профилактика виртуальной заразы в мировом сообществе. Профилактика различных сбоев в сознании и идеологии населения планеты, зависимостей и дурных привычек, чтобы не истощилась воля и интеллект, хотя они сами склонны к этому больше других. Для этого необходимо привлекать население к непосредственному участию в различных игровых, спортивных или развлекательных зрелищах в качестве участников или непосредственных зрителей. Всемирная паутина видеосвязи, видеообщения использовалась для развлечения и проведения досуга в редких случаях. Наигранные сцены и сюжеты в нашем нынешнем представлении в форме кинофильма, спектакля или концерта давно преобразились в реальные сцены и сюжеты в познавательных, развлекательных и информационных целях. По видеообщению можно было наблюдать непрерывно не наигранные, а живые сцены и сюжеты различных событий и процессов в любой точке планеты.
  <>К 7-ом тысячелетию в результате трансгенного и кибернетического вмешательства сам инстинкт размножения несколько угас и потерял свое прямое назначение, кроме касты генетиков. К выведению очередного потомства применялись научные методы с некоторыми кастовыми различиями. Но природный инстинкт не угасаем, и по большей части использовался как любимейшее развлечение широких масс. Вековая мечта об эротическом рае, борьба за свободу выражения эгоизма в целом и свободы отправления стадного инстинкта в частности, под напором идеологии эротических удовольствий и по желанию публики фараоны санкционировали создание в каждом районе планетарной империи зону свободной любви или эротического коммунизма. Но не только из желания пойти навстречу пожеланиям трудящейся массе, или из корыстных соображений, но из главного соображения, что народ надо занять культурным проведением досуга. Стоимость посещения этой зоны должна соответствовать среднему недельному заработку по данному району. И это развлечение используется для поощрения отличившихся на трудовом, спортивном или иных фронтах.
  <>Несколько гектар высотных зданий соединенных между собой многочисленными переходами. В зданиях помещения различной величины от огромных до миниатюрных, всюду без дверей, но множество различных поворотов, укромных уголков, ниш и выступов. Это скорее не комнаты, а лабиринты, переходящие в небольшие отсеки, в которых можно легко заблудится, мебели никакой, полы в мягких коврах с подогревом. Клиенты сидят и лежат на коверном полу и занимаются любимым делом. Здания окружены густым парком с различными экзотическими деревьями и кустарником с устроенными шалашами, для шалашной любви. Райские кущи, шалаши и гнезда аиста на деревьях, для того, что бы удовлетворять эротическую фантазию и фанатизм, изысканный вкус к совокуплению, эстетику спаривания и прочие достижения искусства.
  <>При входе в зону эротического рая, набирается свой личный код и код банковского счета, с которого снимутся деньги в пользу заведения и проход открывается. Клиент попадает в гардеробные помещения, где нужно все с себя снять, уложить в номерной контейнер все свои пожитки, получить коротенькую распашонку со встроенным номером и в ухо серьгу с этим же номером и вкрапленным мини передатчиком для учета и контроля, и больше ничего с собой не позволено. По территории эротического рая путешествуют нагишом, соблазняют партнеров всеми доступными способами для страстного спаривания. Разрешается все кроме запрещений, наказывается опасное насилие.
  <>На этом острове свободной стадной любви никакой пищи или напитков не должно быть, безпитательная среда. Обслуживающий персонал из племени медиков также должен находится без пищи и напитков, для этого у них короткий рабочий день. Такой подход объясняется тем, что бы клиент ни затерялся в объятиях свободной любви на длительный срок, и только голод может остановить от истощения страстью, а также для чистоты ощущений от сладострастия и не смешивание их с чревоугодием и алкоголизмом. Естественно, что только обслуживающий персонал носит отличительную форму одежды. Медики наблюдают за публикой с помощью экранов в скрытых помещениях, и ведут себя так, что бы быть мало замеченными, вмешиваются только в случае обострения насилия.
  <>Даже при голодных условиях нередки случаи истощения и насильного выдворения клиента из зоны. Во избежание трагических последствий строго контролируется соотношение женских и мужских особей. Численность женских особей не должна преобладать над мужскими, а быть несколько меньше, известно, что эротическая активность женского пола сильно преобладает над мужской. В 5 - 6 тысячелетиях генетики выводили эротических гераклов, но как оказалось, что это всего лишь заказ порно индустрии, искажает глобальные цели развития человечества, приводит к эротическому экстремизму, хотя и отражает вековые стремления трудящихся к свободе выражения эгоизма.
  <>Огромные залы используются не только для эротических представлений и массовых оргий, но и для награждения победителей в многочисленных номинациях. Периодически, раз в неделю в таких залах собирались страстные любители эротики и в торжественной обстановке с завораживающим музыкальным сопровождением и всеобщей наготой наделяли особо отличившихся различными наградами в зависимости от номинации и эротических достижений. Победители награждались дипломами, лентами, медалями, вымпелами, статуэтками в номинациях за размеры, конфигурацию, артистичность, эротичность, продолжительность, количество, порнораскованность, раскрепощенность. И, конечно же, пропуск на бесплатное посещение в течение периода.
  <>Особой популярностью пользовались женские особи в номинации 'КАВАЛЕРША ГРАЖДАНСКОГО ПАРТНЕРСТВА', соблазнившие наибольшее число партнеров. Число заблудшего в ее лоно стада отмечалось татуировками на лодыжках, бедрах, ягодицах, нижней части живота. Эти татуировки начинались с числа '50' в обрамлении лепестков роз в самой нижней части лодыжек. Вверху лодыжек и в нижней части бедер хорошо бросались в глаза уже татуировки с сотенными числами, на ягодицах - с тысячными, на животе в области пупа - красовались числа в '5000' и более.
  <>Татуировки старательно выставлялись напоказ в общественных местах, для этого установилась мода и на соответствующие костюмы, ношение одежды, которая позволяла выставить на обозрение нагие бедра ягодицы, область пупа. Никакая особь не могла носить одежду с открытыми лодыжками, бедрами не говоря уже о ягодицах и животе, не имея на то заслуг. Те особы, которые пытались носить одежду с открытой наготой, не имея на это эротических заслуг, подвергались психологическому и физическому давлению со стороны заслуженных кавалерш. Встречались и попытки рисования этих татуировок диким способом, но такие особы выслеживались и строго наказывались выжиганием таких не санкционированных реальными заслугами татуировок кавалершами гражданского партнерства.
  <>Как водится, в зрелом обществе особам выдающимся после их упокоения благодарная публика устанавливает памятник за счет общественных фондов. Такие памятники своим порно кумирам установлены вокруг зоны эротического рая в виде статуи стоящей на усеченных бедрах (почти на ягодицах) с рельефными округлостями грудей, живота и ягодиц. В области пупа крупными цифрами красуется число овец заблудших в лоно порно царицы. Возле этих символов вечности и сегодня можно заметить толпы любопытных туристов, восторженно изумляющихся величием и силой духа предков.
  
  <><><>ОХОТА ЭХ ОХОТА
  
  <>К 7-му тысячелетию на планете Земля дичи для охоты уже не осталось, редкие питомники для зоопарков, и то этот зверь, очень отдаленно напоминавший дикого, тем более не пригоден для охоты, а желание превратить кого-либо в дерьмо доходит до своего совершенства, и желающих все больше. Это и единоборства без всяких правил, без орудий истязания и убийства и с орудиями. Это групповые драки, имитирующие жестокие войны далеких тысячелетий и первобытных предков. Но самое популярное состязание для настоящего джентльмена (леди тоже были охочи до охоты) это ОХОТА НА УБЛЮДКОВ. Для охоты готовились человеческие особи деградировавшие сами или их довели до такой степени генетики в своих генетических экспериментах. Эксперименты начались с человеческими эмбрионами, чтобы вывести ублюдков или мутантов человека похожего на какого-нибудь доисторического животного. Но были среди ублюдков нормальные особи, но как-то провинились, вели себя не по заданной биологической программе, одним словом у них произошел сбой в сознании. Таких особей содержали в помещениях наподобие бункеров, в лесопарках, где они и представляли собой объект для охоты.
  <>Кормление мутантов происходило два раза в сутки в километре от постоянного места обитания на открытых террасах, для обозрения зрителей. Ублюдков выпускали из своего постоянного убежища, и они стремглав бежали толпой к месту приема пищи, где продолжали толкаться за хорошие куски и это забавляло зрителей. Пробегали они между деревьев и зарослей, а вдоль всего пути были устроены места для охотников. Раз в неделю устраивалась грандиозная охота на мутантов. Считалось высшим достижением для охотника, выстрелить в затылок таким образом, чтобы черепная коробка раскололась как орех и все мозги выпали целехоньки. Мозги использовались для устройства биологических управляющих машин, тело отправлялось на глубокую переработку. Душа несчастных уплывала во вселенские дали, для длительного внутреннего переживания с целью душевного преображения.
  <>Успешные охотники получали трофеи в виде верхней части черепной коробки. Эти трофеи высушивались, обрабатывались, на них наносилась надписи - имя охотника место и дата. Такие трофеи развешивались охотниками в своем жилище, что являлось объектом гордости и уважения. Охотники, получившие за период наибольшее число трофеев в торжественной обстановке награждались дипломами, лентами, медалями, вымпелами, статуэтками. Как водится, в зрелом обществе особам выдающимся после упокоения благодарная публика устанавливает памятник за счет общественных фондов. Эти памятники установлены в виде бюста вокруг зоны ристалищ охоты на мутантов. На затылке бюста победителя крупными буквами написано число убиенных, постамент бюста состоял из четырех стопок трофейных черепков, и некоторые из них выглядели высотной стелой. Возле этих символов вечности и сегодня можно заметить толпы любопытных туристов, восторженно изумляющихся величием и силой духа предков.
  <>Культурное изобретение касты медиков для интеллигентной публики - СОСТЯЗАНИЕ ПО ИЗЯЩНОЙ СЛОВЕСНОСТИ, пользующееся огромной популярностью. Суть состязания заключаются в том, что нужно произнести в адрес соперника такие острые выражения, от которых противоборствующая сторона вышла бы из равновесного состояния невозмутимости, и изменилась в выражении лица, побагровела, посинела, позеленела, бросилась на противника для физического воздействия в порыве негодования. Состязания велись как между отдельными известными солистами, так и командами. Они могли быть ограничены во времени, и соперничать 'до упада' - несколько дней и ночей беспрерывно без приема пищи и отдыха. Изящные комплименты произносились поочередно противоборствующими сторонами в короткий промежуток времени, но и отводилось время на финише состязания 'кто кого перекричит'. Противоборствующие стороны не должны выходить за ограждения своей площадки и не пользоваться подсказками извне.
  <>Опытное жюри ценило по десяти бальной системе остроту выражений, активность и интенсивность высказываний, воздействие на противника, состояние усталости. Победители награждались дипломами, лентами, медалями, вымпелами, статуэтками, и конечно же пропуск на бесплатное посещение словесных баталий в течении какого-то периода. Как водится, в зрелом обществе особам выдающимся после упокоения благодарная публика устанавливает памятник за счет общественных фондов. Эти памятники установлены вокруг зоны словесных ристалищ в виде бюста с высунутым языком, причем величина языка соответствовала рангу победителя, на постаменте прикреплена табличка с перечислением значимых побед. Возле этих символов вечности и сегодня можно заметить толпы любопытных туристов, восторженно изумляющихся величием и силой духа предков.
  
  <><><>ЗАСЕЛЕНИЕ ВСЕЛЕННОЙ
  
  <>КАСТА ГУМАНОИДОВ занималась освоением космического пространства, не то, что бы в этом была острая необходимость, скорее это освоение происходило из тысячелетия в тысячелетие по инерции стратегического соперничества. Вторая причина - инстинкт влечения к расширению жизненного пространства и стремление гордыни фараонов быть великими, быть как боги. Своим разрастанием и могуществом каста обязана также одноименной политической партии, длительный период удерживающей власть на планете. Нельзя исключать, что это внедрение в мировой океан Вселенной является замыслом Творца по созреванию волевого космического сознания. К 7-му тысячелетию колонии гуманоидов во всем мировом пространстве составляли по численности субъектов более, чем касты производителей и медиков вместе взятые, но и на земле они составляли не малочисленный отряд.
  <>Гуманоиды рассматривали новые астрономические точки колонизации Вселенной. Для колонизации предусматривались как искусственно созданные планеты и станции, так и естественные, уже давно известные, но приспособленные к обитанию. Совместно с физиками разрабатывали проекты аппаратов для жизнедеятельности и перемещения в межзвездном пространстве. Занимались испытанием всевозможных аппаратов, приборов, роботов на Земле прежде, чем отправлять их в космос. Готовили и отправляли новые экспедиции колонистов, контролировали жизнедеятельность и перемещение в мировом пространстве всех экспедиций, отправляли им необходимые ресурсы, аппараты и приборы. Но самое главное - готовили новое поколение гуманоидов. Гуманоиду приходится выдерживать и скоростные перегрузки, низкие и высокие температуры, перепады радиации, и все это должно выдерживать тщедушное с виду тело, иметь небольшой вес и высокий интеллект. Поэтому кастовый отбор происходил очень тщательно уже с зародышевого состоянии и продолжался до тридцати лет с инплантированием различных программ по физиологическому и интеллектуальному развитию. Как правило, дети гуманоиды зачинались внеутробным способом, и плод выхаживался в специальных инкубаторах, с ним старательно работали и генетики и кибернетики.
  
  <><><>ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ
  
  <>Камень, статуя, стела, просто памятное место, скальная надпись - это способ общения предков с потомками, но не только. Для чего же собираются политические леди и джентльмены у памятника, и произносит пафосно пламенные речи? Конечно же, они общаются таким способом, со своими реальными и виртуальными оппонентами. Вроде бы под лозунгом 'что бы не повторилось' или 'ничто не забыто', но речь то обращена к оппонентам, а если оппоненты приезжают в гости, то вынуждены возлагать цветы, венки и тоже поддерживать тему. Без таких идеологических символов политическому этносу просто никак не выжить. Но любой памятный знак это всего лишь частный случай обострения эгоистических отношений. При этом эгоизм, причина всех движений души и тела, обделен вниманием, эгоизм возводит и рушит могучие империи. Понятно, что эгоизм сам себя скрывает, он предпочитает невзначай свалится прямо вам на одр под видом любви или застолья, но он достоин почитания и ваяния в символах, заслуживает того, чтобы ему повсеместно воздвигали памятники не только за его природную скромность.
  <>Памятники и статуэтки эгоизму стали возникать еще в 3 тысячелетии под влиянием идей антиэгоизма, как напоминание каждому о собственном эго, как укор эгоизму и эгоистам, как символ борьбы за искоренение зла в человеческих отношениях, внутреннего самосовершенствования личности. На высоком постаменте стоит фигура с ликующим выражением на лице, с высоко вскинутым орудием убийства. Другой рукой она держит за рукав лежащую у ног поверженную и изувеченную жертву, с проломленным черепом, с изможденным страданием на лице. При внимательном рассмотрении угадывается схожесть лиц и фигур, хотя контрастность выражений на лицах эту схожесть затушевывает - угадывается идея самоуничтожения. Но сторонники развития эгоизма использовали это изображение как символ торжества эгоизма. Поэтому можно встретить такие памятники с различными надписями на массивном овальном постаменте. Это и короткое 'Я', ' ЭГО' 'человек разумный', 'владей и властвуй', 'эгоизм движущая сила прогресса', 'покорись силе эгоизма'. Наиболее достойную надпись, отражающую суть идеи можно встретить на ранних, уже полуразвалившихся памятниках нашему родному эгоизму, она гласит - 'Вечная память неудержимому властолюбию, алчной жадности, жгучей ревности, беспощадной зависти'.
  <>Мы увидели и осознали собственное 'Я' в луче истины. Пожелаем этому лучу стать сиянием, в котором бы мы не выглядели инородной тенью.
  <>No DS 10.03.2012
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"