Я прилечу к тебе на рассвете, усядусь на подоконник и буду болтать босыми ногами и пускать мыльные пузыри по комнате. А они будут пахнуть черникой. Пока ты спишь, я научу твою кошку приносить тапочки и подавать кофе в постель. А когда проснёшь, ты сделаешь вид, что ничуть не удивлён, что всё всегда именно так и было и иначе вообще никогда быть не могло.
когда станет что-то глубже,
если станет кто-то ближе...
Я расскажу тебе всё, о чём ты даже никогда и не подумаешь спросить. И ты даже не будешь знать, что тебе теперь с этим делать - то ли любить меня, то ли бояться, то ли сдать секретным агентам. А я рассмеюсь и подарю тебе подсолнух. Что с ним делать ты тоже знать не будешь.
если выйдет что-то даже,
когда будет что-то наше...
Я выстрою тебе замок наполовину из шершавого камня, наполовину из шёлковых ковров. Я одену индейцев в ливреи и заставлю их включать музыку под твоё настроение в каждой комнате, как только ты туда войдёшь. Я заведу стаю больших лохматых псин и буду кормить их варёными сосисками и жареными каштанами. А в каждой второй комнате я разожгу камины и буду топить их старыми чёрно-белыми фотографиями.
если станет что-то легче,
когда станет кто-то мягче...
Я могу обломать все свои колючки, но тогда я перестану быть розой. А ты всё равно будешь обижаться на меня, хотя бы за то, что это больше не я. И будешь втыкать в меня свои колючки в надежде, что они приживутся. А я буду плакать от непонимания. Давай лучше оставим всё, как есть, хоть мы с этим и не всегда согласны.