Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1121-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1121-я (18+)
  
   15.12.2016.
  
   28001.Войска надо спокойно поднимать по тревоге,чтобы у солдат не спутались ноги.
   28002.Если все резиденты подадутся в президенты,то кто будет готовить для них презенты?
   28003.Если ваша жена о ваших похождениях больше чем ей положено знает,значит она от кого-то допинг получает.Спросите у Макларена.Он про всех всё знает.
   28004.Зима...Петруха торжествуя,на лыжах пролагает путь.Его жена Перепетуя идёт к подружке отдохнуть.Заходит к ней.О,жуть!Её Петруша тоже решил сюда заглянуть...
   28005.Если вас ждёт аптека,подумайте,а нужна ли вам ипотека?
   28006.Ложь,гудёж и провокация.Вот что содержит повседневная житейская информация.
   28007.-Вы перед сессией молились ,Дездемона?-спросил декан,грозя рукой с амвона.
   28008.Если вас тянет на брюнетку,так возьмите с собой салфетку.А если вам нравится блондинка,то пусть она сама принесёт косынку.
   28009.Чтобы в наше время слыть патриотом,сходите к психиатру.Пусть он сделает вас хотя бы полуидиотом.
   16.12.2016.
   28010. Путин предлагает не играть в "исторический пинг-понг" Южными Курилами.утро.ру.
  
   От Курил до Америки продлеваются японско-российские исторические истерики.
   28011.Прежде чем мирный договор с Японией заключать надо мнение товарища Сталина узнать.Почему в его время не было возможности эту проблему решать?И заодно,Крым Украине передавать.Территориальные вопросы надо в пределах Конституции,а не единолично, решать.
   28012.В наше время все "стопы" до жопы,если они выходят за пределы Европы.
   28013. На интервью с японскими журналистами Владимир Путин пришел в сопровождении собаки породы акита-ину. Гостей со своей бывшей родины собака встретила лаем.mk.ru.
   "Услышав лай караульной собаки,часовой объязан..." (УГКС,Устав гарнизонной и караульной службы ВС)
   Услышав лай президентской собаки,японец объязан...
   28014.Есть такие политические микробы,которые доходят до утробы,и иногда доводят до хворобы(болезнь,укр.)
   28015.-Становись сракой и не лапаракай (говорить,груз.).
   28016. Япония отказалась от аудиенции Путина у императора Акихито. izvestia.ru.
   Опасения соседей можно понять.Наш президент по совместительству может императором Курил стать.Тогда Итуруп и Кунашир никакими уговорами ни за что не отобрать.
   28017. В России реальный уровень бедности гораздо выше официального уровня, который рассчитывается на основе статистических данных, заявила вице-премьер Ольга Голодец. Если по статистической оценке идет рост бедности и [уровень бедности] составляет 15%, (...) то самоощущение людей - оно гораздо хуже", - отметила вице-премьер.bbc.com.
   Российских бедных ожидает один конец,который оценивается словом п..дец,поскольку этим вопросом занимается вице-премьер Голодец.
   28018.Почти каждый селянин имеет сарай.Он надеется,что через него попадёт в рай.
   28019.Если бы Карамзин не придумал букву "Ё"(ng.ru),то не родилось бы знаменитое "ё моё".
   28020.Если женщина таким богатством как я обладает,значит она в мужчинах толк,а не кое-что понимает.
   28021. Москва. 15 декабря. INTERFAX.RU - Министр культуры РФ Владимир Мединский заявил, что никогда бы не поддержал установку государственного памятника Сталину, потому что это будет сильно разделять нацию.
   Кто-то против,кто-то с ним."Пускай нам общим памятником будет построенный в боях социализм!"
   17.12.2017.
   28022.Жизнь пошла на удивление.Чтобы продлить её пишите заявление в аптекогиблоуправление.
   28023.Вечно Родине клянись-на вот хер и застрелись.
   30.12.2016.
   28024. Россия считает недружественными шаги уходящей американской администрации, высылающей сотрудников дипмиссий РФ в США, но опускаться до ее уровня не собирается. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в пятницу, 30 декабря, в ответ на просьбу МИД РФ зеркально отреагировать на действия Вашингтона.утро.ру.
   Товарищ Обама подработкой занимается.Он даже с перемещением российских дипломатов справляется.Что можно по этому поводу сказать?Господин Путин не может свою интеллигентность дипломатической взаимностью подкреплять.
   28025. Российский шахматист Сергей Карякин выиграл чемпионат мира по быстрым шахматам, который завершился в столице Катара Дохе.ТАСС,утро.ру.
   Если бы Карякин в Катаре чемпионом мира не стал, он бы свою фамилию на доху поменял.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"