Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1122-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1122-я (18+)
  
   17.12.2016.
  
   28026. Михаил Касьянов вновь возглавил ПАРНАС.Москва. 17 декабря. INTERFAX.RU - Съезд Партии народной свободы в субботу переизбрал Михаила Касьянова на пост председателя ПАРНАСа.
  
   Никак не могу понять.Что,эту парнуху больше некому возглавлять?Могли бы меня на полставки взять.Мне-то абсолютно нечего терять.Я из подполья могу управлять.Только пенсию надо будет вовремя присылать.
  
   28027.Разрешите мне узнать,вам сейчас по морде дать?Или изволите подождать?
  
   28028.Чем объезьяна от женщины отличается? Тем,что она маникюром не увлекается.
  
   28029.Чем поросёнок от просителя отличается?Тем,что своей мордочкой из-за чувства приличия куда не надо не сувается.
  
   18.12.2016.
  
   28030. Для увеличения производства соли в России в настоящее время создаются благоприятные условия. Сначала был введен запрет на продукцию украинской "Артемсоли", а в сентябре этого года глава правительства Дмитрий Медведев внес соль в список продуктов запрещенных к ввозу на территорию Российской Федерации из стран принявших санкции в отношении России.tebiz.ru.
   Соль под запретом! В России вступило в действие эмбарго на импорт одного из самых популярных продуктов, без которого мало кто может обойтись. Так наша страна ответила на санкции 26-ти стран. Они не смогут поставлять не только пищевую соль, но и все остальные виды минерала, производимые, например, во Франции, Испании или на Гавайях.m24.ru.
   Москва. 18 декабря. INTERFAX.RU - Олимпийская чемпионка Юлия Липницкая получила травму и пропустит чемпионат России в Челябинске, сообщает пресс-служба Федерации фигурного катания на коньках РФ в воскресенье."18 декабря, возвращаясь с тренировки, Юлия упала на скользком тротуаре и получила травму тазобедренного сустава и поясницы", - рассказали в пресс-службе.
   C грустью."Не сыпь мне соль на рану",а сыпь лучше на грудь,чтобы я не поскольнулся и шею не смог свернуть.
  
   28031. Современная наука не исключает вероятности существования иных форм жизни на просторах Вселенной. Согласно гипотезе ученых, помимо землян существуют еще как минимум 9 цивилизаций. Но, в таком случае, почему нам до сих пор практически ничего не известно о жителях иных планет?
Некоторые исследователи паранормального утверждают, что человечество пока находится на слишком низкой ступени развития для контактов с инопланетянами. Тем не менее, некоторые утверждают, что видели пришельцев своими глазами.
m24.ru.
   К сожалению,мы этих пришельцев видим и знаем.За их действиями мы в разных районах Земли наблюдаем и каждый раз ООН собираем.
  
   28032.Если на Первом канале последние известия произносят,то почему мир ещё плодоносит?
   28033. Москва. 15 декабря. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ согласовали текст заявления о начале совместной хозяйственной деятельности на островах Курильской гряды, сообщил помощник главы государства Юрий Ушаков.
   Когда будете совместную хозяйственную деятельность проводить,не забудьте среднюю школу в городе Курильске (остров Итуруп) посетить,чтобы мемориалку установить.Я председателем учкома имел честь там быть и по решению обкома комсомола сумел комсомольцев разложить.
   28034. Москва. 15 декабря. INTERFAX.RU - Международный союз биатлонистов (IBU) получил от Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) список, в котором перечислены фамилии 31 россиянин, подозреваемых в применении допинга, сообщил президент IBU Андерс Бессеберг в интервью порталу VG.
   Прежде чем дело в IBU разбирать,надо название союза на более приличное поменять.Незачем женский персонал смущать.
  
   28035.Во всём мире одинаковый народ.Смотрит,думает и своё берёт.
  
   19.12.2016.
  
   28036.Скоро лето.Готовтесь на пляж.Подготавливайте свой фюзеляж.
  
   28037.Чем пояс от пениса отличается?Этим любовная наука сейчас занимается.
  
   28038.В нашей жизни всё хорошо получается,если горе от ума вовремя отделяется.
  
   28039.Улюкуйте,улякайте.Только в душу не какайте.
  
   28040.Чтобы стать полноценным солдатом надо овладеть автоматом и матом.
  
   28041.Чем хуже погода себя проявляет,тем красивее ТВ обозревателя подбирает,что настроение зрителей поднимает.
  
   28042.Чтобы увеличить зрительский поток артистка должна иметь повну пазуху цицёк.
  
   28043.Эх,родное самшобло (родина,груз.),за что народ свой ты подмяло и подмело?
  
   28044.Наша скромность нас замотала.Стесняемся начать свою жизнь сначала.
  
   28045.Нам всё равно,что пули,что дули.И те,и другие нашу жизнь в ж..у заткнули.
  
   20.12.2016.
   28046. Однако избавиться от этой статьи импорта мы не можем, говорит Узун. Тем более что с повышением доходов население поменяло и запросы: теперь все хотят есть помидоры, абрикосы и клубнику круглый год.утро.ру.
   У нас очень постоянный и преданный народ.Как и прежде "ананасы и рябчики",как сказал Маяковский,так и жуёт.
   28047. Украинский транзит пугает Европу.Наступившая зима оказалась предсказанно холодной. Это означает, что европейским странам понадобится больше газа, чтобы не замерзнуть. Однако и в России, и в Евросоюзе испытывают беспокойство по поводу способности Украины обеспечить безостановочный транзит газа в Европу. Причина - недостаточные запасы газа в подземных хранилищах, которые должен был создать "Нафтогаз". Поэтому в Евросоюзе с пониманием относятся к российским планам проложить газопровод "Северный поток - 2".утро.ру.
  
   Мы знаем и помним всегда.Нас спасёт только труба.
   28048. Белоруссия хочет покупать газ у РФ по внутрироссийским ценам.Белоруссия хочет, чтобы Россия продавала ей газ по ценам, установленным в российских регионах. Об этом заявил белорусский премьер-министр Андрей Кобяков.утро.ру.
  
   Чтобы по российским ценам жить,надо белоруссов и россиян породнить.Когда же свадьбу будем проводить?
  
   20.12.2016.
  
   28049.11 ноября стало известно о том, что в Международном аэропорту Чебоксар самолет лоукостера "Победа" после приземления выкатился за пределы ВПП примерно на 20 метров. В момент инцидента в салоне были 184 пассажира, ни они, ни члены экипажа не пострадали. Предварительной причиной случившегося было названо обледенение полосы.лента.ру.
  
   Этот вопрос надо обмозговать.Как авиапассажиров на обляденение проверять,чтобы критическую черту ВПП самолёт не смог пересекать.Беспутство надо категорически пресекать.
  
   4.1.2017.
   28050. Москва. 4 января. INTERFAX.RU - Необходимо усовершенствовать методы работы ООН, заняться ее реформами и, в частности, избавиться от "смирительной рубашки бюрократии", заявил новый генеральный секретарь Всемирной организации Антониу Гутерриш.
   Новый Генсек в ООН пришёл,но порядочности в ней пока не нашёл.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"