Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1125-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1125-я (18+)
  
   27.12.2016.
  
   28101.Любое свойство к нам не относится,если оно плохо пахнет или поносится.
   28102.Главное в нашем деле виновного определить,чтобы его достойно вознаградить.И тем самым подозреваемых оградить.
   28103.Все любят изобретать.А кто за изобретённое будет отвечать?
   28104.Надо наше государство и дальше дробить?Иначе карманы некоторым не набить.
   28105. Человек называет себя либерал,если он хоть раз в жизни на кого-нибудь клал.
   28106.Если мусор через самогонные аппараты пропускать,то "Боярышник" будут на каждом углу задарма продавать.
   28107. Президент России Владимир Путин дал старт подаче газа в Крым с материковой части России.
"Это еще одно очень важное решение для развития Крыма на длительную перспективу. Имею в виду, что поступление российского магистрального газа на Крымский полуостров позволит нам создать совершенно новую обстановку с точки зрения развития всего экономического комплекса", - сказал президент.newsrussia.today.
  
   Газ стали в Крым подавать.Отдыхающие только им теперь будут дышать.
   28108. Ликвидацию колхозов в Белоруссии отложили на полгода.
   Москва. 27 декабря. INTERFAX.RU - Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал указ, которым на полгода переносится окончательный срок преобразования сельскохозяйственных производственных кооперативов (колхозов) в хозяйственные общества или коммунальные унитарные предприятия.
  
   Жаль с изобретением прощаться,которое многим помогло в жизни подняться.
   28109. Москва. 27 декабря. INTERFAX.RU - Американский астроном Вера Рубин, чьи исследования помогли доказать существование темной материи, скончалась в воскресенье в возрасте 88 лет, сообщает во вторник американский телеканал Fox News со ссылкой на ее сына. Рубин жила в городе Принстон (штат Нью-Джерси).
   Чтобы всех перестали в тёмных грехах обвинять надо энциклопедии гениальных людей каждого народа создать.
   28110.Чем молодая картошка от старой отличается?В этом не всякий мужчина разбирается.
   28111.Каждый любит идеи подавать.Но никто не любит за идеи отвечать.
   28112.Когда наверняка срабатывает реклама?Когда её подаёт прекрасная дама!
   28113.Чем Бенедиктов от Бени отличается?Тем ,что настоящий Беня только в Одессе рождается.
   28114.Для некоторых "жлобство" это не прореха характера,а сплошное удобство!
   28.12.2016.
   28115.У каждого поколения судьба наша.Сначала каша,а потом параша.
   28116.Простите,но... Сколько в мире прекрасных очей и смотрящих на них сволочей?!
   28117.Все женщины хороши.Поэтому мужчины должны точить карандаши.
   28118.По осени надо стараться не чихать,чтобы правящую власть не смущать.
   28119.Если на дворе стоит смог,то нищий может выходить без сапог.
  
   28120.Если цена нефти до цены золота дорастёт цена блондинок резко упадёт.
   28121. Британские ученые из Белфаста в декабре объявили, что они совместно с астрономами из Института Вейцмана в Израиле и Центра изучения темной материи и темной энергии в Дании, обнаружили редчайшее космическое явление: черная дыра поглощает чересчур близко приблизившуюся к ней звезду.bbc.com.
   Это нас не удивляет.Чёрная дыра часто мужчину привлекает и поглощает.Спецслужба его потом еле спасает.
   28122.Наша партия всегда всё знает- куда,кого и зачем посылает.И этим народу жить помогает.
   28123.Бывают мудрецы настоящие суки.Все лезут в область науки.А потом с людей снимают брюки.
   28124.Иду принимать пищу через рот.Вот с чего начинается Новый год.
   8.1.2017.
   28125. Хиллари Клинтон пришлось из кандидатов в президенты уйти,т.к. ей не удалось грузчиков для перегрузки отношений с Россией найти.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"