Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1126-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1126-я (18+)
  
   29.12.2016.
  
   28126. Энергия с запашком: спа-салон работает на фекалиях.
  
   Руководство нового водоочистного завода в Гонконге открыло при своем предприятии СПА-салон, который работает на канализационных отходах.bbc.com.
  
   Благодаря этому открытию теперь и мы будем знать как от фекалиев нашу жизнь очищать. Из фекалиев мы будем водку и СПА гнать,чтобы наших красавиц украшать.
   28127.У каждого человека особый дар.Но чтобы его возбудить нужен скипидар.
   28128.Всякое в нашей жизни бывает.Вот тут-то и очередной оракул со своим мнением выступает.
   28129.Партий развелось-яблоку негде упасть.Каждая партия раскрывает свою пасть,чтобы очередного члена украсть.Поэтому для воспитания молодого человека советуют психолога нанять.Будьте осторожны-выпускники психушек могут свои услуги предлагать.
   28130.Борьба с "Боярышником" продолжается.При этом дворяне как в 1917 году не подозреваются.А вот потомки бояр пугливо озираются.
   30.12.2016.
   28131.Чем рекомендация от ракомдации отличается?В каждом конкретном случае правительство разбирается.
   28132. В Калининграде ввели запрет на использование продуктов и услуг иностранных интернет-компаний в муниципальных учреждениях. Приказ подписан заместителем главы администрации города Анной Апполоновой.утро.ру.
   Все чиновники уведомляются,что иноженщинами пользоваться также запрещается.
   28133. США поступили возмутительно и цинично, заблокировав российским дипломатам доступ к загородным комплексам РФ в Нью-Йорке и Мэриленде перед началом зимних каникул, заявил 30 декабря постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин.ТАСС,утро.ру.
   Американские дипломаты по-своему соображают.Они для амурных целей дачи применяют.
   28134.Если бы не Российские ЖД'ы как бы по Руси передвигались они?Вот над чем люди думать должны,если для них порядки важны.
   28135.-"Что-то с памятью моей стало."Сколько выпил я вчера-не помню.А почему мы пьём.Потому что, почему наших дипломатов выслали из США,не поймём.Впрочем,кое-кто понимает,в США своих безработных хватает.
   31.12.2016.
   28136. Р..... подозревают в причастности к нарушению налогового законодательства, подтасовке госстатистики с целью представить результаты своего первого президентского срока в лучшем свете и использованию бюджетных средств для финансирования переизбрания в 2014-м, а также в соучастии в преступлениях в госкорпорации Petrobras, где была вскрыта систему взяток и откатов на сумму не менее $3,8 миллиарда. А ... ... .. обвиняют в злоупотреблении служебными полномочиями и коррупции. Не устояли дамочки от соблазна...утро.ру.
   Если у своего не стоит,то перед чужим не устоит! Об этом жизнь говорит.
   28137. Французский музыкант ранее обвинил Киркорова в плагиате, заявив, что авторство песни, которую приписывают композитору Олегу Попкову, на самом деле принадлежит ему. Лидер группы Space утверждает, что песня в исполнении Киркорова является переработкой композиции Symphonic Space Dream, автором которой является сам Маруани. Свои доводы он подкрепляет заключением экспертов. По мнению специалистов АНО "Центр по проведению судебных экспертиз и исследований", в песне "Жестокая любовь" заимствован 41% произведения Маруани, а припев совпадает на 71%.утро.ру.
   Нашу киркохитрость по лицу можно понять.Так что адвоката не надо обвинять.
   28138.Песню исполняет Юлиана Караулова,судят Варвару Караулову.Куда не глянь-хоть "На-караул!" кричи.А не хочешь- твоё дело,молчи.
   28139.Вот и Год Петуха наступил.А сколько на это было потрачено сил тем,кто его на подвиг вдохновил!Теперь главное, чтобы петух не клевал,а на подвиги звал!
   28140.Что же получается?Я в Сочах в чужих помочах.
  
   1.1.2017.
  
   28141. Отказ Владимира Путина от ответных мер в отношении американских дипломатов удивил общественность.утро.ру.
  
   -Не бери меня на испуг,-ответил Обаме на санкцию против российских дипломатов его московский "друг".
  
   28142.Когда шарада разгадке не поддаётся?
   Когда она шарагой задаётся.
  
   2.1.2017.
   28143. Москва. 30 декабря. INTERFAX.RU - Полиция отказала в возбуждении уголовного дела о вымогательстве на французского музыканта Дидье Маруани по заявлению Филиппа Киркорова, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
  
   Чем певцы отличаются от горлохватов?Тем,что горлохваты не "точь-в-точь" вороваты.
   "
   28144.Famed Hollywood sign in Los Angeles wandalized to "hollyweed". HOLLYWOOD -- Someone has managed to modify the famed Hollywood sign to read "Hollyweed."The sign was visibly changed and captured on cameras as of Sunday morning, reports CBS Los Angeles.cbcnews.com.
   Лучший способ всех удивить это пытаться HOLLYWOOD в "holyweed" превратить.Говорят,за это можно сажать.Нельзя историю в гумор (юмор,укр) превращать!
   28145. В середине декабря в Иркутске произошло массовое отравление спиртосодержащим "Концентратом для ванн "Боярышник".interfax.ru.
   С грустью.Семнадцатый год наступил.Народ в борьбу с боярышниками вступил.
   28146. В ближайшие 35 лет глобальное потепление станет причиной разрушения российских городов, расположенных за полярным кругом. Салехард и Анадырь начнут разрушаться раньше - уже через 10 лет из-за подтаявшей вечной мерзлоты здания и сооружения в этих городах настигнет разрушительное воздействие просевшего грунта, пишет издание The Siberian Times. В Якутске и Норильске критические разрушения ожидаются в 2040-е годы.утро.ру. 
   С грустью.Чтобы разрушения городов прекратить,надо водку перестать пить.
   28147. Однако в воскресенье конгрессмен от демократов Адам Шифф заявил, что обе партии конгресса готовы на еще большее ужесточение санкций против России, если новый президент решит их снять.bbc.com.
   Санкции могут ужесточить,если конгрессмены не перестанут пить.
   28148. Президент России Владимир Путин решил не давать симметричного ответа и не высылать американских дипломатов из России. Он заявил, что Кремль не будет создавать проблем для американских дипломатов, и пригласил их вместе с семьями на праздничную елку в Кремль.bbc.com.
   Мы пойдём другим путём.Всех дипломатов по пьянке пере..м.
   12.1.2017.
   28149.Ещё один недельный jump и перед нами предстанет реальный Трамр.
   28150.Чтобы дружбу с Америкой не терять Порошенко будет продолжать конфеты Липецкой конфетной фабрики девочкам Обамы посылать.А Трампу придётся свою Трамп-вышку российским дипломатам для отдыха передать.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"