Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1127-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1127-я (18+)
  
   2.1.2017.
   28151. Москва. 2 января. INTERFAX.RU - Российский автогонщик Сергей Карякин стал седьмым по итогам стартового этапа ралли-рейда "Дакар"-2017 в зачете квадроциклов.
   Наш Минспорт не соображает.Опять он не того Карякина выдвигает.Впрочем,тот сейчас в шахматах побеждает.
   28152.Некоторым экспертам хоть сци в глаза,им приказано говорить чудеса.
   28153.Киркоров Пугачёву примял.Пугачёва Галкина примяла.А теперь началася жизнь сначала.Как бы Европа всех не прижала.
   28154.Если вы любите свежий рассол, вступайте в какой-нибудь комсомол.
   28155.Подарите цветы даме,чтобы в её сердце возгорелось пламя.А если из носа пойдёт дым,звоните в пожарку.Мы всё равно победим!
   28156.Чтобы в новом году весело жить,надо свой разум очередной раз убедить свою лень победить!
   28157.Минобороны РФ подготовило ответ американскому "плануБ".network.wazhno.info.
   Если наше войско "бл....и" снабдить,это значит нас воодушевить.А воодушевлённый народ невозможно победить.
   28158.Если мужчина кольца с бриллиантами носит,его от этого не поносит?
   3.1.2017.
   28159. Некоторых граждан с 1 января ждет повышение пенсионного возраста. Об этом говорится в Федеральном законе от 23 мая 2016 г. N 143-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части увеличения пенсионного возраста отдельным категориям граждан".
   Речь идет о государственных служащих. Как ранее писала "РГ", с января пенсионный возраст будет увеличиваться постепенно - ежегодно по полгода. Пока в итоге не вырастет до 65 лет у мужчин и до 63 лет у женщин.rg.ru.
  
   С нового года для госслужащих вступают в силу новые возрастные законы.Для них будут выпускаться специальные возрастные гандоны.Бог не фраер,он всё знает и госслужащим таким образом жизнь продлевает.
  
   28160. Трамп поставил Меркель в тупик.утро.ру.
   Если мужчина ставит женщину в тупик,значит он не такой уж старик.
   28161.Раньше женщины ходили в ботинках,а теперь в солдатских сапогах. А сейчас всё наоборот.И те,и другие говорят:
   -Спасибо,аллах!
  
   28162. Фуркад назвал решение IBU по россиянам "пародией".
   недовольный француз призывает биатлонистов к бойкоту Кубка мира.утро.ру.
  
   Недовольный француз сказал:
   -EBU!-по поводу решения IBU.
  
   28163.Женщину принято называть не:
   -Осёл!-а
   -Ослиха!-если она приносит лихо.
  
   28164.Если бы Богородица не подзалетела,большая часть человечества осталась бы без дела.Так что вступайте в грешную жизнь смело!
  
   28165. Путин поручил Генпрокуратуре проверить работу ФСИН.tvrain.ru.
  
   И почему дорожают водка и керосин?
  
   28166.Если нынешние газеты "Правда" и "Комсомольская правда" объединить,мы как в ЛДПР будем жить?
  
   28167.Моя жена очень категоричная.Её очень волнует моя любовь "Столичная".
  
   4.1.2017.
  
   28168.Если вы не видите для себя переспективы,зайдите в аптеку и купите презервативы.Тогда наверняка вы будете счастливы.
  
   28169.-А этот нахал куда без очереди прёт?
   -А меня партия вперёд зовёт!
   -Извините,понял.Я не полный идиот.
  
   28170.Объявление.Хочу замуж.Достоинства:ем намного меньше,чем другие едят,раз в месяц стираю посуду и ежедневно подметаю кровать.Об остальных моих особых отличиях во всей округе говорят.Справочное бюро две тысячи ноль пять.Все остальные подробности можно в округе узнать.
   28171. Власти Объединенных Арабских Эмиратов запретили держать диких животных - в том числе львов и тигров - в качестве домашних питомцев. Владельцев экзотических животных ждет наказание в виде полугода тюрьмы или штрафа на сумму до 500 тысяч дирхамов (136 тысяч долларов).bbc.com.
   Наши женщины это правильно понимают.Они своих мужей ежедневно усмиряют.
  
   28172.Если талии всех наших женщин усреднить,то мы сможем оригинальные очертания на мировом рынке предложить.Нам не стыдно об этом говорить.Мы своих женщин должны боготворить.
  
   28173.Мы живём как в лучшем "ин хулэм" (во сне,евр.,идэш).Все невзгоды покрываем х..м.
  
   16.1.2017.
  
   28174. Замминистра по делам временно оккупированных территорий Украины Георгий Тука заявил, что процесс возвращения Донбасса под контроль Киева начнется осенью 2017 года. Об этом в понедельник, 16 января, он сказал в интервью телеканалу "Эспрессо".лента.ру.
  
   В 2017 революционном году появилась очередная шутка от Тука.Не стоит на месте революционная наука.
  
   28175.Зачем красивые женщины нужны?
   Чтобы отрывать от дела половину населения Земли.
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"