Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1148-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1148-я (18+)
  
   23.2.2017.
  
   28676.-Уважаемые господа,наш туалет бесплатный!Но за поломанный писсуар будете платить.Надо за своими органами следить.
   28677. Дирекция гимназии имени Йоханнеса Рау в немецком городе Вупперталь (федеральная земля Северный Рейн-Вестфалия) запретила школьникам-мусульманам молиться и проводить другие религиозные ритуалы в стенах школы. Представители учебного заведения отметили, что публичные молитвы провоцируют других учеников и порождают споры о свободе и религии. Об этом сообщает Der Westen.лента.ру.
   Что же это твориться?Сегодня запрещают молиться,а завтра запретят мочиться.
   28678. В декабре прошлого года сообщалось, что японская компания Vinclu начала принимать предзаказы на Gatebox -- аппарат, позволяющий завести "голографическую жену". Устройство представляет собой компьютерную систему и проектор, который демонстрирует виртуальную девушку по имени Азума Хикари. Она может поддерживать диалог со своим хозяином, писать ему сообщения, будить по утрам, а также управлять системами освещения, отопления и некоторой бытовой техникой в доме.лента.ру.
   Если каждый мужик заведёт себе Хикири это приведёт,не дай Бог,к массовому харакири.
   28679.Европейцы ,впервые приехавшие в Канаду удивляются?По канадским улицам гуляют утки,а а ведь по европейским шастуют проститутки.Всё просто объясняется-экология красных фонарей проявляется.
   28680.-Покой вам мужчины только снится,-говорит со сцены оголённая певица.
   28681.-Hello!
   -Hello и return вам ваш порваный гандон.Одна баба доработала меня в нём.
   -Сколько вас можно наставлять?Один костюм нельзя всё время одевать,а тем более в стиральной машине стирать.
  
  
  
   4.3.2017.
  
   28682.Чем гид от гада отличается?Ввиду приближения лета этот вопрос сейчас разбирается.
   28683.Нам всё равно,что турки,что урки.Лишь бы с нас не снимали шкурки.
  
   28684.Главное в жизни за ширинкой и чистотой рук смотреть.Всё остальное можно стерпеть.
  
   28685.Муж поёт:
   -"Люди гибнут за металл".
   Жена подхватывает:
   -А ты сегодня подметал?
  
   5.3.2017.
  
   28686. Как стало известно из публикации, о ситуации с ударными подлодками премьер-министру Великобритании Терезе Мэй не докладывали, так как командование опасалось ее реакции.vesti.ru.
  
   Реакцию женщины можно предполагать.Может даже на развод подать.
  
   28687. ПАРИЖ, 2 мар -- РИА Новости. Кандидат в президенты Франции, бывший министр экономики Эммануэль Макрон в случае избрания главой государства намерен вести "требовательный, но необходимый" диалог с Россией для разрешения международных вопросов.ria.ru.
  
   Если президентом станет Макрон,россияне могут остаться без макарон.А если посчастливится Марин Ле Пен,то это повлияет на количество мужских измен.Семейная лодка сделает крен.
  
   28688.Наше дело поколение на.....,а дело партии воспитать.А как такой политический строй называть это дело философов соответствующее место чесать.
  
   28689.Родина-мать,я рождён для того,чтобы любить тебя,а ты для того,чтобы меня гонять.
  
   28690.Здравствуйте уважаемый главный редактор!Вы не перестаёте меня удивлять.Неужели до сих пор не нашлось человека,который смог бы Вас с места убрать?Ведь мне от первого выпуска моих анекдотов некуда присланные вами деньги девать.Даже государство решило с меня налоги не брать!Если ещё такое случится,я перестану себя уважать.Давайте условия соглашения менять.Очень хочется нищим стать.С уважением,ваш верный товарищ,которого в миру принято Илюхой звать.
  
   6.3.2017.
  
   28691.Жительница Минска: С Россией никогда толку не будет. Потому что Россия -- это... Ну, Орда, она и была Орда, и будет, и всё. А мы -- всё-таки Европа.
russian.rt.com.
  
Хотя у нас,да простит меня женщина, голая ж... .
  
   28692. При этом супругам, которые находятся в крайней нужде и пытаются избежать рождения нового ребенка, рекомендовано заниматься сексом в дни, когда женщина не может зачать. Папа Франциск ранее уже заявлял, что родители должны ответственно подходить к вопросу зачатия детей.лента.ру.
  
   Прежде чем на маму залезать каждый папа должен соображать.
  
   28693. В Люксембурге служебная собака по кличке Кэш (в переводе с английского cash -- "деньги", "наличные", -- прим. "Ленты.ру") нашла спрятанные в поезде 286 тысяч евро (около 303 тысяч долларов). Об этом сообщает в понедельник, 6 марта, "Би-би-си".
  
   А если мужу такую кличку дать ,он сможет такие деньги искать?А если жену потренировать и соответствующий псевдоним дать,что от неё можно ожидать?
  
   28694. Hillary coming to terms with her new life.msn.com.
  
   Ну попрыгали и будя.Родина вас не забудет!
  
   28695.Cтарушку к трону нельзя допускать.Она не может кровать застилать.
  
   28696. Дилемма Набиуллиной.Станет ли Центробанк мешать укреплению рубля.лента.ру.
  
   Набиуллиной надо будет попу набить,если она не сможет эту дилемму укрепить.
  
   28697.Если ты каждый день принимаешь wash,и на работу в чистых трусах идёшь,то тебя избегает вошь.
  
   28698. В сети появился сервис "Шаурман и Тюльпанов", специализирующийся на доставке донер-кебаба и цветов для жительниц столицы. "Наконец-то кто-то придумал совместить шаурму и тюльпаны!" -- говорится на главной странице проекта.лента.ру.
  
   Мужчины не такие профаны,чтобы приносить женщинам только бананы.
  
   28699.Кренделя,вензеля...Завтра женский праздник-расслабляться нельзя!
  
   8.3.2017.
  
   28700.Дорогие женщины,девушки,девочки с Международным женским днём поздравляем и здоровья,счастья,любви и успехов в воспитании мужчин желаем!
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"