Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1149-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1149-я (18+)
  
   6.3.2017.
  
   28701.-Ты моя невеста!А я в доску твой.Так пойдём до первой хаты как к себе домой.
   28702. "От нас тоже требовали побед, и просили уделять внимание общению со СМИ. Но мы были не настолько публичны, как сегодняшние ведущие биатлонисты страны. Мы, наверное, выступали на заре, а не на пике популярности биатлона", -- посчитала Зайцева.На прошедшем в австрийском Хохфильцене чемпионате мира российские биатлонистки не сумели завоевать ни одной медали. В общем зачете Кубка Наций национальная сборная занимает седьмое место.лента.ру.
   Для того,чтобы публичными быть спортсменам не рекомендуется в публичные дома ходить.Восторг болельщиков их должен вдохновить.
   7.3.2017.
   28703. Большинство россиян -- 78 процентов -- поддерживают идею введения продовольственных карточек для малоимущих. Об этом во вторник, 28 февраля, следует из результатов опроса ВЦИОМ.лента.ру.
  
   Основной ошибкой товарища Сталина следует считать,что всего два года после окончания ВОВ он решил продуктовые карточки отменять.А ведь надо было до победы коммунизма подождать.Поэтому сейчас приходится воровать и своими миллиардерами заграничный капитализм разрушать.
  
   28704.Элдэпердисты лучше коммунистов женщин знают.Они их в зад и в перед толкают.
   28705. Во вторник, 7 марта, в Москве ожидается сильная гололедица и гололедно-изморозевые отложения, местами возможен мокрый снег. Соответствующие предупреждение для москвичей озвучили в столичном управлении МЧС России.утро.ру.
   Чем гололёдица от гололёда отличается?Тем,что при падении женщины у неё юбка задирается.
   28706. В преддверии главного женского праздника, политик поздравил своих коллег и пожелал им вечной весны. При этом он посетовал, что даже если утром в их адрес звучат теплые слова, их все равно отправят вечером готовить ужин.утро.ру.
   Утром за весёлую ночь благодарят,когда покидают поломанную кровать.А силы надо как-то подкреплять.Правда,перед сексом надо меньше жрать.
   28707."Поздравить - поздравим, а вечером все равно надо варить борщ и кормить своих мужей", - заявил он, напомнив о высказывании коммунистки Тамары Плетневой.утро.ру.
   В ЛДПР все знают,что в Берлине обед и ужин совмещают.
   28708.В заключение Жириновский таки раскрыл главный секрет всех представительниц прекрасной половины человечества."А что хочет женщина? Она хочет замуж! Но не хватает мужиков! Надо дать женщинам того, чего им не хватает", - приводит его слова Life.ru.утро.ру.
   На всех невозможно жениться,но к этому каждый мужчина должен стремиться.
   28709.Где такую контору найти,чтобы деньги и славу одновременно приобрести,избежав скользкого пути.
   28710.Почему пенсионера выбрасывают вон?Потому что он изношенный гондон.
   28711.Надо женщину любить,когда улыбается,а не пыхтит.
   28712. Украинские националисты, осуществляющие торговую блокаду Донбасса, избили и закидали яйцами депутата Верховной Рады Татьяну Черновол. Соответствующее видео на своей странице в Facebook опубликовала журналистка Виктория Мамотюк.лента.ру.
   Так мужчины не должны с женщинами поступать.Они яйцами должны женщин восхищать!
   28713. Праздник 8 Марта появился как День солидарности трудящихся женщин в борьбе за равенство прав и эмансипацию. В ряде стран он отмечается как Женский день. лента.ру.
   А почему за эмансипацию мужчин никто не выступает.Мужскую половину человечества такое отношение возмущает.Ведь мужчина ради женщины так много выпивает, что иногда даже здоровье страдает.
   28714.Пролетарии иногда до того соединяются,что незаконные дети рождаются.
   28715.Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская заявила, что в Крыму у здания прокуратуры замироточил бюст Николая II. По ее словам,произошло это в годовщину расстрела семьи императора.. В Симферополе комиссия из пяти священников РПЦ проверила бюст царя Николая II на предмет "мироточения" скульптуры.Как сообщает Интерфакс, подобные следы обнаружены не были.
   Мало того,что у нас скульптура миросит,так она ещё возмездия просит.Вот что бывает когда кого-то поносит.
   28716. Екатеринбургская воспитательница Евгения Чудновец, осужденная за репост ролика с издевательствами вожатых детского лагеря над ребенком, вышла на свободу. Решение президиума Курганского облсуда поприветствовали в Кремле. "Президент обещал не оставить без внимания, что и произошло", -- отмечал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.лента.ру.
   Если бы не наш чудо-отец мадам Чудновец пришёл бы конец.
   28717. Мосгорсуд 7 марта продлил до 11 мая срок домашнего ареста экс-главы Роснано Леонида Меламеда, обвиняемого в растрате 220 млн рублей из средств компании, сообщает ТАСС.
   Cуд также оставил под стражей до 11 мая другого фигуранта дела, бывшего финансового директора Роснано Святослава Понурова.Суд оставил в силе наложенные ранее на Меламеда ограничения. Бывший топ-менеджер отбывает домашний арест в доме в Серебряном бору.
   Нано никого до добра не доводит.Оно как ваучер порядок наводит.
   28718.Московский Кремль должен стать музеем, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский. А чтобы полностью сделать его доступным для туристов, политик предложил перенести резиденцию президента РФ в другое место."Кремль освободить, там должен быть только музей, резиденцию президента перенести, построить в другом хорошем месте", -- заявил Жириновский.По словам партийного лидера, данная идея станет одним из пунктов предвыборной кампании.vesti.ru.
   Эти идеи как микробы из Питера от Исакия прут и никак места себе не найдут.
   28719.Сколько можно говорить раз,всеобщая грамотность замотает нас.
   28720.В Госдуму нельзя красивых депутаток выбирать.Они будут у мужчин депутатов дурь вызывать и затем вместе заграницу бежать.А кто же будет страной управлять?
   28721.КНДР ракеты пуляет и Трампа от дел отвлекает.Да так,что она о братьях своих забывает.
   28722. Бывший чемпион мира по боксу американец Шейн Мосли задумался бы о принятии российского гражданства при получении соответствующего предложения. Слова спортсмена приводит ТАСС.
   "Вообще, это интересная идея. Если будет такая возможность, чтобы получить двойное гражданство, я задумался бы об этом", -- заявил Мосли, отметив, что ему нравится Россия."Я первый раз в России, мне нравится здесь. Да, я знаю, что здесь был Рой Джонс, теперь приехал я. Это здорово", -- подчеркнул спортсмен.лента.ру.
   Если мы всех чемпионов боксёров у Америки заберём,то мы наверняка ей морду набьём.Пусть над этим задумается Белый дом.
   28723. Национальный банк Украины (НБУ) может ввести санкции в отношении украинской "дочки" Сбербанка, если подтвердится информация об обслуживании им клиентов с паспортами самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР). Об этом во вторник, 7 марта, сообщила пресс-служба организации. лента.ру.
   Девочке нельзя грозить.За это можно в тюрьму угодить.
   10.3.2017.
  
   28724. Бывший министр обороны РФ Анатолий Сердюков, в настоящее время занимающий пост одного из индустриальных директоров корпорации "Ростех", вдвинут в совет директоров КамАЗа, сообщает РИА Новости со ссылкой на компанию.утро.ру.
  
   Будем надеяться,что зараза не попадёт на конвейер КамАЗа.
  
   12.3.2017.
  
   28725. Ученые из Китая предложили провести водопровод от озера Байкал до города Ланьчжоу, чтобы обеспечить водой провинцию Ганьсу, сообщает Gizmodo.news.rambler.ru.
   Дешевый отдых в Озере Байкал!Спецпредложения oтелeй в Озере Байкал, бронирование онлайн! 23 отеля!tripadvisor.ru
   На ком сейчас держится белый свет?Конечно на китайцах.Хитрее их в мире народа нет.Если из Байкала воду откачать,откуда наши отели смогут отдыхающих ждать?
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"