Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1151-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1151-я (18+)
  
   10.3.2017.
  
   28751.Чтобы молодым в старости остаться надо молодостью интересоваться.
   28752.То,что у нас плохая молодёжь это провокация и балдёж.
   28753.Если хозяйка поутру тряпкой махает,значит ей этой зарядки вполне хватает.И никто её в греческий зал не приглашает, и лампаду из светодиодов не зажигает.
   28754.Как бы удивились наши предки,если бы их пригласили сейчас выполнять пятилетки.
   28755.В былые времена наша баба на печке лежала и мужа,и "хрущёвку" обогревала!А теперь,видите ли, ей апартаментов даже мало.
   28756.Чтобы людей и статуи умиротворить,надо печки регулярно топить.Для чего надо дровишки своевременно нарубить.
   28757. Мау: Через 20 лет пенсия станет целевым пособием по инвалидности.izvestia.ru .

Потому что такое время придёт,до пенсионного возраста врядли кто доживёт.
   28758.Чтобы хорошим специалистом,например,поваром быть,надо уметь тщательно яйца мыть.
   28759.-Мне пытались перестать пенсию платить.Патриоты,подскажите как мне без пенсии Родину любить?
   28760. Партия пенсионеров за справедливость сменила название. На выборах в Госдуму РППС набрала 1,73% голосов, не сумев преодолеть проходной барьер.утро.ру.
   Для того,чтобы проходы преодолевать пенсионерам надо хотя бы виагру принимать.
   28761. Церковь в России будет отмечать каждый год 30 марта День святого Патрика -- покровителя Ирландии.gazeta.ru.
   В России будут День святого Патрика отмечать.А в этот день будут ирландский паспорт как подарок выдавать?
   11.03.2017.
   28762. Водоснабжение городов Стаханов и Первомайск, находящихся под контролем властей самопровозглашенной Луганской народной республики, возобновлено. Об этом сообщается на сайте Луганской областной военно-гражданской администрации.лента.ру.
   Поскольку жиды отказались брать на себя даже часть вины за отключение воды, её поставки вновь возобновлены.
   28763.Кто же живёт без головы?Это,конечно, не лягавые.
   28764.В мире много прекрасных людей!За их здоровье молися и пей.
   28765.Тот,кто не хочет у нас мундиаль проводить предлагается мудиалями объявить и соответствующими медальонами наградить,на которых их изобразить.
   12.3.2017.
   28766.Чтобы женщину познать, надо заставить её замолчать.Как это сделать никто не может подсказать.
   28767. Акт помилования не отменяет и не подвергает сомнению приговор суда.лента.ру.
   Если муж жене изменяет даже президент его не прощает.
   28768. Мы должны так жить,чтобы прогрессивное человечество не могло нас забыть,а тем более победить.
  
   28769. Москва. 12 марта. INTERFAX.RU - Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ установит камеру наблюдения за ситуацией на линии соприкосновения в селе Широкино в Донбассе.
  
   С грустью.Наши деревни всё шире стают.За ними во всём мире камеры блюдут.
   28770. Бывший мэр Москвы Юрий Лужков считает, что снос кирпичных пятиэтажек в Москве -- это "дурное дело". Об этом он рассказал Republic. rbc.ru.
  
Если после сноса "хрущёвок" москвичам негде будет жить,Министерство обороны поможет их в Ханты-Мансийском округе в палатках расселить.По воспоминаниям нынешнего мэра Москвы там очень комфортно жить.Даже арктические будут платить
  
   28771. В России может быть введён принцип получения гражданства "по праву почвы". Об этом сообщил заместитель председателя комитета по делам национальностей Госдумы Руслан Бальбек.russian.rt.com.
  
   Всё очень просто.Мешочек песочка с собою берёшь,приезжаешь в Россию,высыпаешь где попало ,и на нём как лягушка живёшь.
  
   28772.Если девушка правильно моргает,она своего шанса не упускает.
  
   28773.Если по недосмотру вами поймана щука вас неминуемо ожидает разлука.
  
   14.3.2017.
  
   28774. Глава Крыма считает, что России нужна монархия. Сергей Аксенов выступает за неограниченные полномочия президента, пока у страны есть внешние враги. Форму правления в России надо сменить с республики на монархию. Такое мнение в телеэфире высказал глава Крыма Сергей Аксенов.kp.ru.
   У нас всё начинается с анархии,а заканчивается монархией.Так что, если хотите спокойно жить,советуем лошадей не гнать,т.е.не спешить.Мы при монархическом коммунизме в конце концов будем жить!
   16.3.2017.
   28775. ООН тратит слишком много средств и обходится США значительно дороже, чем другим страна, заявила 16 марта постоянный представитель страны при всемирной организации Никки Хейли, комментируя проект бюджета, в котором предусматривается сокращение финансирования всемирной организации.Во многих областях ООН тратит больше денег, чем должна, и это накладывает значительно большее бремя на Соединенные Штаты, нежели на другие страны, приводит слова Хейли ТАСС.утро.ру.
   Чтобы бюджет США от лишних расходов спасти главную резиденцию ООН можно в Крым перенести.Ялта в своё помогла послевоенный мир надолго спасти.Что позволило даже мечтать о том,что "на Марсе будут яблони цвести".
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"