Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1159-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1159-я (18+)
  
   12.4.2017.
   28951.Что мужчину доводит до слёз?Нелюбовь женщины и общий склероз.
   28952.Как много всплывает из жизни дум,когда вспоминаются Агутин и Варум!
   28953.Многое в жизни надо познать,чтобы женщину правильно уложить на кровать.
   28954.В нашей стране столько идиотов,что не хватает мест для патриотов.
   28955.Человек только тогда себя поймёт,когда превратится в ходячий анекдот.
   28956.Я свои анекдоты не знаю,т.к. только их сочиняю.В этом и состоит разделение труда-гребёшь,а не знаешь куда.
   28957.Партия , епархия...Что-то их роднит.Но не всегда каждая из них продумывает то, что говорит.Всё приходит со временем, как аппетит.
   28958.Человек,живи спокойно.Не охай и ахай.Если уверен-посылай всех на край.Туда,куда нет дороги и где не ходит трамвай.
   28959.-Да,ребята!Да,ребята,не вскладуху мы поём.И поэтому не туда мусор метём.Опять на бутылку не даст управдом.
   28960.Мы не кушаем,а пищу принимаем.А зачем мы это делаем?Ведь всё равно всё с другого бока извергаем.
   28961.Объявление на двери дома:"Бычки не бросать.Штраф 1000 рублей".Если бычки с балконов не бросать,на какие шиши нищие будут сигары покупать?
   28962.Перед тем как мужа выбирать,девушка должна строение яиц изучать.А именно,уметь свежие яйца от тухлых отличать.
   28963.Чтобы запор преодолевать надо не клизьму,а унитаз с подсветкой применять.В темноту ничто не любит нырять.
   28964.Чтобы в Африке проживать недостаточно банан от огурца уметь отличать.
   28965.Если бы только Всевышний знал как меня интернационал замотал,он бы к пенсии прибавку за вредность дал.
   28966.В День космонавтики начинаешь соображать, как будет трудно на Венере культурный Дом культуры создать,если на космодроме Восточный будут продолжать воровать.
   28967.Всякое в нашей жизни бывало,то денег не бывало,то менструация исчезала,но в любых условиях дружба народов вдохновляла.Какая эпидемия нас разметала?Кому европейского вируса было мало?
   28968.Ранее в наших горестях была виновата антипартийная группа.А какая теперь виновата халупа?
   28969.В нашей экономической жизни кому-то неймётся.Заграница издевается,а кое-кто смеётся.
   13.4.2017.
   28970. Бывший губернатор Челябинской области Михаил Юревич объявлен в розыск, сообщает Life со ссылкой на собственные источники. Ожидается, что сегодня следователи направят в суд ходатайство о заочном аресте экс-чиновника, после чего силовики смогут объявить его в международный розыск.утро.ру.
   Бывший губернатор Республики Марий Эл Леонид Маркелов задержан по подозрению в получении взятки. Об этом сообщил адвокат Игорь Трунов, который представляет интересы бизнесмена Николая Кривашина, также фигурирующего в уголовном деле.утро.ру.
   Придётся в Конституцию статью новую вносить:всех эксов немедленно садить.
   28971.Если всех эксов будут судить,рэксов (росгвардии) не хватит,чтобы всех захватить.
   28972.Итальянские депутаты должны знать:кто посетит Крым,не смогут на Евровидении-2017 и в La Skala выступать.Итальянская сцена может много потерять.И Везувий будет постоянно угрожать!
   28973. Кто погубил российскую космическую отрасль.лента.ру.
  
   Чтобы космическую отрасль поддержать надо её работников вдохновлять.Красивых косметически ухоженных женщин надо на это благое дело призвать.
  
   28974. До конца 2017 года в Казахстане должен быть разработан стандарт казахского алфавита на основе латинской графики.eadaily.com.ru.
   Основные трудности перехода можно понять.Какую графику на заборах применять?
   14.4.2017.
   28975.Чем пользователи интернета от использователей отличаются?Тем,что они в разных кюветах валяются.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"