Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1164-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1164-я (18+)
  
   9.5.2017.
  
   29076.Каждого фельетониста беспокоит судьба не только Азии,Африки,Америки и Европы,но и каждой проживающей в них какой-нибудь попы.
   29077.С грустью.О победах приятно вспоминать,если не приходится при этом поминать.
   29078.Женщина в присутствии мужчины должна улыбаться.Но ни в коем случае не раздеваться.
   10.5.2017.
   29079.В мире всякие хохмы были,но евреи с народами опять победили!
   29080.Франция президента часто меняет,т.к. с Эйфелевой башни его ветром сдувает.А в России трудно президента менять,т.к. в Кремле башен много-попробуй сыскать.
   29081.У нас оракулов много.То Лужков,то Пушков...А в каждой провинции хватает своих молодых петушков.
   29082.Декоммунизация везде бывает.То Москву,то Киев как туча накрывает.То Дзержинский,то Янукович страдает.Но святой Владимир за всеми наблюдает.
   11.5.2017.
   29083. Факторами, повышающими риск образования холестериновых бляшек, являются: избыточный вес, пожилой возраст, повышенное содержание холестерина в крови, сердечные аритмии, эндокринные нарушения.vip-med.ru.
   Чтобы холестериновых бляшек остерегаться, надо прекратить по бляшкам таскаться.
   29084. Ежедневные бесплатные экскурсии о русском искусстве ХХ века начинаются в Государственной Третьяковской галерее на Крымском Валу в Москве, сообщается 11 мая на портале столичной мэрии.утро.ру.
   Сейчас спецы разбираются, чем бесплатные экскурсии от блатных отличаются.
   29085. Медведев рассказал о нехватке толковых менеджеров в спорте.В российском спорте наблюдается заметная нехватка компетентных менеджеров и юристов. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе заседания попечительского совета "Фонда поддержки олимпийцев России".утро.ру.
  
   Чтобы толковым менеджером быть, надо бестолочь через юридическую ступу пропустить.
   29086. Бывший мэр Москвы Юрий Лужков счел намерение властей Грузии запретить ему въезд в страну неразумным. Его слова приводит РИА Новости в четверг, 11 мая. Сейчас он владеет предприятием "Частный конный завод "Веедерн"", которое расположено в Калининградской области. По словам врио губернатора региона Антона Алиханова, Лужков участвует в работе областной сельхозкомиссии.лента.ру.
   "Кони сытые бьют копытами.Встретим мы по-сталински врага."
   29087."Экономика обнала" (interfax.ru) до того обнаглела,что можно сажать без дознания смело.
   29088. В апреле 2017 года служба береговой охраны США не задержала ни одного нелегального мигранта с Кубы, это случилось впервые за семь лет, сообщает The Wall Street Journal.утро.ру.
   Не кубинцев,а кубанцев надо ловить.Они хотят Штаты к России присоединть,чтобы в качестве санкций свиную тушонку получить.
   12.5.2017.
   29089.Мне говорят,что меня в ясли ведут,
   А мне,между прочим,хорошо и тут.
   Мама говорит,что я завтра в школу пойду,
   А мне хорошо в детском саду.
   Мне говорят,что я в жизнь выхожу
   А я глазами за мужчинами слежу.
   Мне говорят,что я завтра рожу,
   Но я опять никак не соображу.
  
   29090. Военнослужащие правительственной армии Сирии сыграли одновременно 30 свадебных церемоний в Алеппо. Причем некоторые из женихов прибыли на церемонию бракосочетания прямо с передовой.утро.ру.
  
   Чем дольше сидишь на передовой,тем больше хочется к любимой домой.
  
   29091. Британские ученые выяснили место в холодильнике, где ни в коем случае нельзя хранить яйца. Худшим местом для их хранения признана дверца холодильника, а лучшим - средняя полка.утро.ру.
  
   Чтобы яйца в безопасности сохранить,лучше их трусами прикрыть.
  
   29092. Следствие обратилось к суду Екатеринбурга с ходатайством о заочном аресте экс-главы Челябинской области Михаила Юревича по обвинению в коррупции. Сам обвиняемый сейчас находится на лечении за рубежом. Об этом сообщил адвокат Юревича Игорь Трунов.утро.ру.
   Прежде чем кого-то на должность назначать,надо очно через Навального пропускать.
  
   29093. Главный судебный инспектор Венесуэлы Мариэлис Вальдес назвала экскременты, которыми оппозиция забрасывает полицейских, биохимическим оружием. Об этом сообщает Today online.лента.ру.
   Ещё поэт сказал "я хочу,чтоб к перу прировняли перо",но при чём здесь человеческое .овно.
   29094. Астрофизики из США, Чили, Франции и Японии открыли кандидата в откатную сверхмассивную черную дыру. Соответствующее исследование принято к публикации в The Astrophysical Journal, доступно на сайте arXiv.org, кратко о нем сообщает НАСА.лента.ру.
   Если в такую звезду попасть,какой процент откатных надо давать?
   29095. Энгельсский районный суд Саратовской области запретил владельцу выгуливать львицу, которая ранее напала на подростка. Таким образом требование местных властей удовлетворено. Об этом сообщает РИА Новости.лента.ру.
   А как со свободными женщинами быть,если они на панели пытаются мужчину укусить?
   29096. Глава Минпромторга России Денис Мантуров сообщил, что запуск программы продовольственной помощи малоимущим произойдет во второй половине 2018 года. Соответствующее заявление министр сделал в пятницу, 12 мая, в ходе круглого стола в ТПП (Торгово-промышленная палата России), передает ТАСС.лента.ру.
   Мы уверенно к коммунизму идём,который почему-то опять "военным" зовём.
   29097.Мальчики и девочки не сосите пальчики.А целуйте лица и лижите блюдца.Пусть они вам счастьем улыбнуться.
   29098.Женщину всегда надо уважать,уступая ей кресло и в постель сопровождать.Но заначку в кармане держать.
   29099. В четырех фан-зонах "Евровидения" в Киеве гостям будут предлагать провериться на ВИЧ и бесплатно получить презервативы. Об этом сообщает городской сайт Киева со ссылкой на организаторов инициативы.utro.ru.
   Культуру надо снизу внедрять.Поэтому противогазы надо всем гостям бесплатно выдавать.
   29100.Что-то весной стало непривычно холодать.Наверное деньги,отпущенные на подогрев климата, стали больше воровать.
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"