Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1166-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1166-я (18+)
  
   18.5.2017.
  
   29126.Если вы хотите бабу удивить,советуем галстук на бабочку сменить.Это как-то позволит её вдохновить.
   29127.Как замечательно мы перестройку прошли!И,наконец,до реновации дошли.А куда дальше приведут нас наши пути?
   19.5.2017.
   29128. 19 мая День пионерии.А 19-го ноября будем праздновать День артиллерии.А если эти два праздника объединить,то аж четыре месяца будем кутить!Депутаты,думайте: можем мы такую возможность упустить?
   29129.Женщина без веса,это не женщина,а повеса.Берёшь в руки- не маешь (укр.) вещь!
   29130. В России женщина не справится с обязанностями президента в нынешних условиях, считает лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Его слова приводит ТАСС в четверг, 18 мая.лента.ру.
   Если женщина правильно ложиться при подаче команды "Лёжа,заряжай!",её можно садить в президентский трамвай.
   29131. "Сегодня цифра меняет технологии, меняет модели управления, а самое главное - она приносит совершенно новую производительность, которой нам сегодня не хватает", - цитирует его ТАСС.Кудрин подчеркнул, что без цифровизации экономики Россия не сможет эффективно добиться поставленных целей. Поэтому страна должна подстраиваться под происходящие изменения.утро.ру.
   Надо с ясель цифры изучать.Иначе нам экономику не поднять.Два +Два=можно двадцаь два считать,если это позволит страну поднять.
   20.5.2017.
   29132. С Трампом в Саудовскую Аравию прибыла его жена Мелания, дочь Иванка и ее муж Джаред Кушнер.лента.ру.
   Трамп Меланию в командировку захватил,чтобы она добавила ему сил.В этом он многих президентов предвосхитил.
   29133.-Зачем вы непрерывно всё фотографируете?Если очень надо,сходите в полицию и вас бесплатно снимут и в анфас, и в профиль.Там любят простофиль.
   21.5.2017.
   29134. Белорусская компания "Белспецвнештехника -- Новые технологии" впервые показала самоходный роботизированный противотанковый комплекс "Богомол". Об этом ТАСС сообщил главный конструктор Андрей Анисимов.лента.ру.
   С грустью.Приходится только Богу молиться,чтобы комплекс под таким именем не мог на параде появиться.
   29135. 16 мая на Украине заблокировали доступ к социальным сетям "ВКонтакте" и "Одноклассники", а также сервисам компании "Яндекс". Это предусмотрено указом о новых санкциях в отношении России, подписанным во вторник, 16 мая, украинским президентом Петром Порошенко.лента.ру.
   Выход "Вконтакте" разрешается,если презерватив применяется.
   29136.Чтобы космодром Восточный оживить, надо к нему Байконур присоединить или кое-кого кое-куда,т.е. на другую планету пересадить.
   22.5.2017.
   29137.Поскольку мир осатанел,много людей остаётся без дел.Если не хотите от безделья поседеть советуем где-то с кем-нибудь посидеть.
   29138.Природа едина.Люди как одуванчики.По весне желтеют,затем седеют,а к осени лысеют.
   29139. Бывшая жена бизнесмена Владимира Потанина подала новый иск против него. Об этом в понедельник, 22 мая, сообщает журнал Forbes со ссылкой на копию заявления, имеющуюся в распоряжении редакции. В общей сложности речь идет о сумме в 849,2 миллиарда рублей (почти 15 миллиардов долларов).лента.ру.
   Наш народ этот иск возмущает.Он по копейке бедному бизнесмену на хлеб собирает.
   29140. Минфин разработал законопроект, в котором предлагается запустить торговлю алкоголем в интернете с пива и вина. Об этом сообщил начальник департамента налоговой и таможенной политики министерства Алексей Сазанов, передает Rambler News Service.лента.ру.
   Чтобы этот проект в жизнь воплотить надо вместо проводов трубы проложить.Желательно этот проект со сносом хрущёвок совместить,чтобы люди смогли сразу новоселье обмыть.
   29141. Супруга президента США Дональда Трампа Мелания отказалась взять его за руку после приземления самолета в аэропорту Тель-Авива. Этот момент удалось запечатлеть на видео.Как пишет Newsweek, возможно, борт номер один попал в турбулентность, что вызвало раздражение Мелании.лента.ру.
   Раздражение Мелании можно понять.Ведь во время полёта она наверно просила штурвал самолёта ей в руки отдать.Жене тоже хочется государством управлять.Достаточно мадам Клинтон вспоминать.
   29142.После принятия душа женщина сразу не может о любви говорить.Она должна мозги просушить.
   29143. Президент России Владимир Путин 29 мая посетит Францию, где встретится со своим коллегой Эммануэлем Макроном. Об этом в понедельник, 22 мая, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу французского лидера.Отмечается, что встреча пройдет в Версальском дворце.Агентство уточняет, что поводом для визита Путина станет открытие выставки в Версале, посвященной 300-летию поездки российского императора Петра I во Францию, которая положила начало дипломатическим отношениям между странами.лента.ру.
   "Люблю я макароны!Хотя моя невеста их не любит."Теперь мы начинаем понимать, кто нас научил макароны принимать.
   29144. Министр обороны Украины Степан Полторак обязал командиров бороться с пьянством в рядах Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом сообщает пресс-служба ведомства, передает ТАСС.лента.ру.
   Пьянство в армии надо прекратить.Но для поднятия боевого духа воинов придётся женщинами снабдить.
   23.5.2017.
   29145. Ароматерапия входит в курс оздоровительных процедур, которые можно пройти в профилактории "Морозовский".socium-a.ru.
   Народ не удивляется.Мат с ромом для оздоровления применяется.
   29146. К началу мая 2017 г. в России было эмитировано 6,2 млн карт платежной системы "Мир", сообщила председатель Центробанка РФ Эльвира Набиуллина, выступая в Государственной думе перед членами фракции КПРФ.Она добавила, что Банк России будет продвигать карту на евразийском пространстве, сообщает ТАСС. Национальная платежная система "Мир" была создана летом 2014 г. после того, как у российских банков из-за санкций возникли проблемы с международными платежными системами Visa и MasterСard. Комитет Госдумы по финансовому рынку 13 апреля одобрил поправки к проекту закона о поэтапном переходе бюджетников и пенсионеров на обслуживание с помощью национальной платежной системы "Мир".утро.ру.
   "Мир" "Visu" победит,если наш какой-нибудь стратег наших пенсионеров не омолодит.
   29147.Здоровье человеку трудно сохранять,так как даже на стадионах надо победу обмывать.А потом в очереди к врачу стоять.
   29148.Кое-кто предлагает с кириллицы на латиницу переходить.Прежде чем это действие совершить надо с математиками вопрос икса (Х) и игрека (У) решить.Иначе основу русского языка можно повредить.
   24.5.2017.
   29149."Спорт больному не поможет,а здоровому не нужен."Главное в нашей жизни -это весёлый ужин.
   29150.Кобель от кабеля ничем не отличается.Они при разности потенциалов напрягаются.В этом единство природы проявляется.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"