Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1171-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1171-я (18+)
  
   16.6.2017.
  
   29251.Чтобы вклад иного человека в жизнь страны оценить надо кроме звания героя восклицание "азухенвей" вводить.Что это означает можете у евреев спросить.
   29252.Всякое в нашей жизни бывает,если человек дерявянным лицом обладает.
   17.6.2017.
   29253.Не играйте в политес,чтоб добраться до небес.Просто в вас вселился бес.
   29254.Некоторые люди до того охренели,так как хрен переели,что видят себя только в царской постели.
   29255.Некоторые политики себя так возымели, как-будто они до небес долетели.
   29256.Мужчина начинает верить в чудеса,когда женщина поднимает его в небеса.
   29257. Власти Израиля надеются до конца года подписать с Россией соглашение о взаимном признании военной службы, сообщил в пятницу посол Израиля в РФ Гарри Корен на встрече с председателем комитета Совфеда по обороне и безопасности Виктором Озеровым.eadaily.com.ru.
   Нам всё равно где служить.Мы привыкли везде Родину любить.
   29258. В российском праздничном календаре может появиться День отца. Под праздник предлагается отдать третье воскресенье июня. С таким предложением выступил депутат ГД РФ Борис Чернышов.nsn.fm.
   Обца-дрица-за отца!Наконец-то мы сопъёмся до конца.Правда,заграница во многих странах День отца отмечает.Но она дней Красной Армии и десантуры не знает,которую народ в фонтанах обмывает.
  
  
  
  
   29259.Прежде чем податься и пойматься на ипотеку найдите поближе к дому приличную аптеку.
   29260.Если вы хотите до пенсии дожить, можете себя смолоду в план реновации включить.А если очень посчастливится,то удастся с потомками при коммунизме пожить.
   29261. Вице-премьер Виталий Мутко во время пресс-конференции накануне старта Кубка конфедераций блеснул владением испанского языка.утро.ру.
   Если правильно понимать,в нашем футболе Мутко будет роль Роналду исполнять.Теперь до португальского успеха рукой достать,что позволит российским футболистам чемпионами мира стать.
   18.6.2014.
   29262. Криштиану Роналду попался на неуплате налогов. Этот факт уже считает доказанным издание Marca, которое сообщает, что португалец признал свои долги и начал их выплачивать.rg.ru.
   Мутко готов Роналду долговые лимоны простить или яблоками заменить,если он будет русский учить.
   29263. Столичная полиция задержала мужчину, который залез по стене на башню "Евразия" делового центра "Москва-сити", передает РИА Новости.утро.ру.
   Всякое в нашей жизни бывает.Башня иногда такой красивой бывает,что мужчина её сдуру за бабу принимает и инстиктивно на неё залезает.
   29264.Теперь мало кто сомневается,что социализм не с приходом коммунизма,а с наступленим измены кончается.
   29265. Генерал-майор полиции Михаил Черников указом президента назначен начальником ГИБДД РФ.утро.ру.
   Дорожное движение будет улучшаться,если оно ГИБлым не будет называться.Тогда и начальники не будут меняться.
   29266. Секретарь Генсовета "Единой России" Сергей Неверов назвал "пустыми словами" обвинения оппонентов в политическом монополизме партии.утро.ру.
   Если Неверову кто-то не верит,пусть в установленном порядке перепроверит.
   29267.Не ловите в воздухе слухи.Их порождают вредные мухи.
   29268. "Роснефть" стала первооткрывателем месторождений на шельфе Восточной Арктики, обнаружив нефть при бурении скважины "Центрально-Ольгинская-1" на Хатангском лицензионном участке.утро.ру.
   Если найденную нефть по трубе через земную ось пропустить,то можно и в Антарктиде нефть набурить и южный полюс своим объявить.Пусть опять попробуют санкции предъявить.Мы бурили,бурим и будем бурить!
   29269. Раскрыто прошлое столкнувшихся черных дыр.лента.ру.
   Если прошлое чёрных дыр выясняется,не для всех это хорошим кончается.
   29270.Мы идём без страха по правильному пути,если виновного уже намечано найти.
   29271. Партия народной свободы (ПАРНАС) выдвинула мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана кандидатом на выборах губернатора Свердловской области. Об этом ТАСС рассказал председатель областного отделения политобъединения Михаил Борисов."Однако Ройзман планировал выдвигаться от партии "Яблоко", поэтому мы ждем его решения. Если он не станет кандидатом от нашей партии, мы все равно его поддержим", -- отметил Борисов.лента.ру.
   Фигура будущего сведловского губернатора правильно намечается.Он продолжателем дела Свердлова является.
   19.6.2017.
   29272. НЬЮ-ЙОРК, 14 июня. /Корр. ТАСС Игорь Борисенко/. Документальный фильм "Интервью с Путиным" (The Putin Interview) -- это не только рассказ о Владимире Путине как о политическом деятеле, но и призыв к миру. Об этом заявил во вторник в интервью ТАСС создатель фильма - известный американский режиссер Оливер Стоун.tass.ru.

Если В.В.Путин лишний раз улыбнётся,это стоном по Америке разнесётся.
   29273. На Таймыре стада домашних оленей оснастят датчиками системы ГЛОНАСС, сообщили в пресс-службе правительства Красноярского края."Одно из крупных оленеводческих хозяйств Таймыра, насчитывающее более 3,2 тысяч оленей, а этом году начнет использовать ошейники с передатчиками ГЛОНАСС для контроля над животными", - сообщили ТАСС в пресс-службе.Представитель хозяйства оленевод Григорий Тоги уточнил, что специальные ошейники наденут на вожаков в стадах. Он пояснил, что иногда олени встречают волков, пугаются и убегают в тундру, где их очень сложно потом отыскать. Ошейники с передатчиками ГЛОНАСС должны помочь в решении этой проблемы.утро.ру.
   Если на оленевода глонассик одеть,он к другой оленихе даже на марсик не сможет улететь.
   29274.Чтобы расширить границы науки в неё должны быть допущены даже суки.
   29275.Чтобы женщину от любви предохранить не жалейте ей каску купить.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"