Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1173-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1173-я (18+)
  
   22.6.2017.
  
   29301. Раньше всегда побеждала Смуглянка.А теперь побеждает подлянка.Вот так сейчас поживает наша землянка.
   23.6.2017.
   29302.Парность у животных всегда проявляется.Всё с рогов начинается и яйцами кончается.
   29303.Как сказал главный трубопроводчик страны за турецкий поток все верующие молиться должны.Это позволит избежать священной войны.
   29304.Тот, кто любит и способен женщине дарить мимозы,тот гарантированно защищён от склероза.
   29305.Если женщина пьяного мужчину как ребёнка на руках несёт, она как сестра милосердия восхищает народ.
   24.6.2017.
   29306.Если хотите в наше время заработать хотя бы на хлеб,тщательно изучайте что такое WEB.
   29307.Руководящая "Партия-наш рулевой",если руководитель её с головой.
   29308. МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки в Крым делегации во главе с президентом РФ Владимиром Путиным.утро.ру.
   Если Крым в Кремль перенести,на Красной площади будут вишенки расти.И санкции с протестами можно будет на свалку отнести,чтобы не портили воздух Москвы.
   29309. Старый Свет грозится создать евро-танки, евро-самолеты и евро-корабли .утро.ру.
   Если в Евро-попе будут евро-технику создавать,где будут евро-конструкторов набирать?Израиль не намерен бывших советских инженеров отдавать.
   29310.Если вы не любите сельдерей значит вы по национальности не брадобрей.
   29311.Чтобы умного изображать иногда полезнее промолчать.
   29312.Если на прогулке над вами летают стрекозы,значит вас полюбят и безрогие козы.
   29313. Главный тренер сборной России Станислав Черчесов прокомментировал поражение от мексиканцев в заключительном матче группового этапа Кубка конфедераций. Теперь точно знаем, над чем нам работать. Есть над чем. Надо чуть успокоиться и все проанализировать", -- заявил Черчесов.лента.ру.
   Теперь мы точно " знаем над чем работать." Оказывается на футбольном поле нельзя засыпать.
   29314. Президент России Владимир Путин упрекнул директора лагеря "Артек" Алексея Каспржака за организацию детских экскурсий на винодельню в поселке Массандра, передает в субботу, 24 июня, ТАСС. По словам главы государства, в лагере придерживаются здорового образа жизни.Как отмечает агентство, воспитанники сами рассказали Путину о поездках в Массандру. "Вы что делаете там? На винзавод ходите?" -- спросил он, на что дети ответили утвердительно.лента.ру.
   Если детство с Артека начинается,то жизнь мускатным камнем накрывается.
   29315.Российские дипломаты должны знать,находясь на территории Америки, они будут санкционную пищу на 7 часов позже принимать,т.к.её будут с Камчатки олени доставлять.Но русскую водку можно свободно покупать.Её гнали,гонят и будут везде гнать!
   25.6.2017.
   29316.Каждый своим подвигом живёт.Кто-то вкалывает,а рядом идущий его за это дерёт.
   29317.Наши учёные выяснили как появилась на Земле величайшая вершина Эльбрус.Сейчас под Москвой на свалке зарождается более солидная вершина Ньюрусс.
   29318. Куршевель (фр. Courchevel) -- популярный горнолыжный курорт во французских Альпах (департамент Савойя).
   "Левобережный" ("Куршавель").Один из самых близких к Москве, и в то же время - самых неблагополучных полигонов Подмосковья. Езды до него - 750 метров от границы химкинского "Левобережного", но цены на утилизацию здесь достаточно высоки - до 250 рублей за кубометр. Подъезд к полигону оставляет желать лучшего, и в дождливую погоду его постоянно укрепляют щебнем и мусором.На территории полигона расположен мусороперерабатывающий завод, однако его мощность и низкая технологичность не позволяют ему перерабатывать даже четверть того мусора, который сюда свозится. Поэтому приезжающие сюда буквально каждые несколько минут грузовики разгружаются прямо на горе, высота которой уже достигла 50 метров и вызывает постоянные скандалы жителей Химок с властями.vyvoz-othodov.ru.
   Чем подмосковный "Куршавель" от французского отличается?Тем,что наш более дорогой свалкой считается.И зачем наши пижоны во Францию отдыхать отправляются?
   29319.Когда женская рука к пище прикасается,она совершенно по-другому в желудок отправляется.
   29320.Всем известно,что Земля наш родной дом.Но один астрофизик утверждает,что мы все под колпаком.
   26.6.2017.
   29321. В Николаеве активисты закидали Савченко яйцами и устроили драку.лента.ру.
   Активисты должны понимать,божий дар надо осторожно применять.Потому что женщина способна рожать.
   29322. Голая девушка пришла в отделение "Сбербанка" на Дмитровском шоссе в Москве, сообщает портал "Мобильный репортер".утро.ру.
   Клиентов Сбербанка тянет на грех.Говорят,в этом случае процентную скидку сделает Греф.
   29323. Президент России Владимир Путин, в 1980-х годах служивший в резидентуре советской внешней разведки в Германской Демократической Республике (ГДР), рассказал, что его работа была связана с нелегальной разведкой. Своими воспоминаниями глава государства поделился в эфире программы "Вести в субботу" на телеканале "Россия 1".лента.ру.
   Нелегалкой и я занимался,когда в самоволке за девками шлялся.Но за это очередного увольнения лишался.
   29324. Сирийская певица Асала Насри была задержана в ливанском аэропорту за транспортировку наркотиков. Об этом сообщает телеканал Al Arabiya в понедельник, 26 июня. Об этом сообщает телеканал Al Arabiya в понедельник, 26 июня.лента.ру.
   А певице на это насрать.Иначе придётся фамилию менять.
   29325.Кандидат в женихи получил по интернету важные вести об изъянах и недостатках кандидатки в невесты.Вот как важен сейчас интернет.На любой вопрос даст быстрый ответ.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"