Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1181-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1181-я (18+)
  
   18.7.2017.
  
   29501.Некоторые пишут книги,чтобы один раз прочесть и забыть.Ведь гонорар один раз будут платить.Второй раз эту книгу ни один покупатель не захочет купить.
   19.7.2017.
   29502.Если вы купите квантовую коробку,полную кубитов,ожидайте нашествия умных паразитов.
   29503. Госдума приняла в окончательном чтении законопроект о введении курортного сбора, предусматривающий сбор средств с туристов за использование курортной инфраструктуры.утро.ру.
   На туристов свалилось очередное горе.Заведите у себя в ване или на огороде малое море.
   29504.Если приходит чему-то конец,значит к власти стремится наглец.
   29505.Это телевидение меня как коммуниста разлагает.Полураздетых женщин целыми днями сериями до конца не раздевает.
   29506.Красиво мы живём.По вечерам танцуем лезгинки,а затем расстёгиваем ширинки.
   29507.Если вы хотите ламу как джентельмен ущипнуть,не забудьте ширинку расстегнуть-застегнуть.
   29508.Из телепередачи М.Галкина "Лучше всех".
   -Это может вызвать у вас смех.Но в нашей ясельной группе Аллы Пугачёвой я писяю лучше и дальше всех.
  
   29509. Россия заняла 40 место из 43 возможных в Глобальном пенсионном индексе -- 2017, который показывает, насколько комфортно выходить на пенсию в той или иной стране. За год место России не изменилось. В 2017-м на трех последних строчках расположились Бразилия, Греция и Индия. Об этом свидетельствуют результаты исследования французской финансовой корпорации Natixis.лента.ру.
  
   В греческом зале, в греческом зале нас как пенсионеров-героев встречали!
   29510. Сообщения американских СМИ о том, что президент России Владимир Путин провел "тайную" встречу с президентом США Дональдом Трампом на полях саммита "Большой двадцатки" в Гамбурге, вызывают удивление и непонимание, заявил в эфире Первого канала пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.утро.ру.
  
   Говорят, "тайная" встреча в борделе всё-таки была.Хозяйка саммита почётных гостей туда по блату провела.Неужто Меланья лично на это "добро" дала?Вот в чём тайна встречи была!
  
   29511.Чем выше ЦИК собирается,тем меньше он от цирка отличается.
  
   20.7.2017.
  
   29512.Поскольку жизни на Марсе пока нет,в Москве решили построить первый в мире инновационный клозет.
  
   29513. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков подтвердил, что Владимир Путин и его американский коллега Дональд Трамп действительно имели разговор во время ужина на саммите G20 в Гамбурге.По его словам, в ходе встречи, которую американские СМИ окрестили "тайной", была затронута тема усыновления детей из России."Могу подтвердить, действительно эта тема затрагивалась. Большего не могу сказать", - сказал Песков во время брифинга, передает РИА ФАН.утро.ру.
   О чём здесь можно долго говорить?Дипломаты должны прекратить по бабам ходить.
   29514. Режиссер Андрей Кончаловский сравнил кинопремию "Оскар" с сетью ресторанов быстрого питания "Макдоналдс" и предложил бойкотировать ее. Об этом он сказал в интервью ТАСС, опубликованном в среду, 19 июля.лента.ру.
  
   Остап Бендер озверел:
   -Этот "Оскар" устарел.Михалков теперь у дел.
  
   29515. Как установила международная группа ученых, регулярное протирание всех поверхностей в доме дезинфицирующими средствами является причиной того, что дети начинают часто болеть инфекционными заболеваниями, в первую очередь инфекциями верхних дыхательных путей.mail.ru.
  
   Учёных можно понять,им не хочется помогать своим жёнам квартиру убирать.Им приходится долго своим милым объяснять.Теперь интернет поможет им это доказать.Жёны привыкли своим мужьям не доверять.
  
   29516.Прежде чем женщину в машину приглашать,надо давление в шинах проверять.По давлению в шинах жена может об измене узнать.
  
   29517. Прощаясь, президент приобнял одну из женщин, и та в ответ поцеловала его в щеку.ntv.ru.
  
   Теперь Президент юбилярных женщин будет чаще посещать.И никто его не будет в измене подозревать.Кстати,а меня соседка боится целовать.Ждёт,когда я президентом смогу стать.
  
   29518.Как человеку блюдо подать,так он его и вас будет воспринимать.
  
   21.7.2017.
  
   29519. Президент России во время программы "Недетский разговор с Владимиром Путиным", отвечая на вопросы воспитанников "Сириуса", рассказал, что в разведшколе пользовался псевдонимом Платов.утро.ру.
  
   Не каждый своей жизнью живёт.Жизрь некоторых за высокую плату как на плаху ведёт.
  
   29520. Предпринимателям необходимо добавлять лук в бутерброды, продающиеся в парках Ярославля, поскольку иначе их не покупают. Об этом заявил мэр Владимир Слепцов на общегородском совещании в пятницу, 21 июля, передает агентство Regnum.Градоначальник рассказал, что выяснил предпочтения населения во время обхода. "Мы пошли проверять, как идет торговля, спросили -- жители покупают? "Нет, -- отвечают продавцы, -- сегодня вы первые". А тут житель подошел, говорит -- а чего у них покупать, они без лука делают. А на заправках же их продают с луком, с огурцами", -- рассказал Слепцов.лента.ру.
   Если вы лук не ели,значит не от этого вы одурели.
  
   29521. Президент России Владимир Путин рассказал историю о кремлевских поварах, приготовивших для него петушиные гребешки вместо морских. Об этом он упомянул в беседе с воспитанниками образовательного центра "Сириус". Трансляцию "Недетского разговора" ведет телеканал НТВ в пятницу, 21 июля.лента.ру.
  
   Прежде чем Президентом стать надо в "гребешках" и расчёсках соображать.
  
   29522.Чтобы мировые запасы воды сохранить,надо копыта часто не мыть.Стилисты советуют носочки носить.Не верите-можете за модой проследить.
  
   29523.Прежде чем что-то умное сказать,надо себя перепровеять.Например,от одного до пяти просчитать,и при этом порядок цифр соблюдать.
  
   29524. Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал своих соотечественников, а также русских и украинцев ядром цивилизации Восточной Европы. Об этом он заявил в Киеве на встрече с украинским лидером Петром Порошенко в пятницу, 21 июля, передает "Интерфакс"."Вот зов предков, говорящий о том, что мы должны помогать друг другу, мы должны быть всегда вместе друг с другом. Это главное", -- сказал Лукашенко.
   На церемонии подписания двусторонних документов в Киеве, в которой участвовали президенты Украины и Белоруссии, появилась полуголая чернокожая женщина. Об этом сообщает телеканал "112 Украина".Активистка начала выкрикивать лозунг "Жыве Беларусь!", он же был написан у нее на теле. После того как женщину вывели из зала, белорусский лидер Александр Лукашенко что-то сказал украинскому коллеге Петру Порошенко и улыбнулся.лента.ру.
   Порошенко и Лукашенко думают о совместной сладкой жизни маленько.Но пока разговоры идут лишь дрибненько.Их рассмешила лишь чёрная ненька.
  
   22.7.2017.
   29525. Сегодня 12 городов нашей страны присоединились к акции "День российского бокса". Самая масштабная тренировка пойдет завтра в Москве, на Красной площади. Также в рамках "Вечера бокса" на той же Красной площади состоится бой россиянина Миши Алояна с никарагуанцем Марвином Солано. Объявит о начале поединка знаменитый Майкл Баффер, который даже запатентовал свою коронную фразу "приготовимся к драке".ntv.ru.
   Чтобы мир в нашей обороноспособности убедить,мы будем на Красной площади в День бокса морды бить.Женщин в качестве зрителей просим в этот день на площадь не заходить.Наши боксёры в этот день не хотят грешить.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"