Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1182-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1182-я (18+)
  
   21.7.2017.
  
   29526. В крымском поселке Коктебель открылся первый международный винно-гастрономический фестиваль In Vino Veritas, рассказал РИА Новости куратор проекта Дмитрий Ковалев.утро.ру.
   "После того, как Крым стал полноценной частью России, наше отношение к этой территории кардинальным образом изменилось, -- отметил Владимир Путин. -- И если мы увидим угрозу для своей территории, -- а Крым -- это наша территория, -- то, как любое государство, мы будем защищать свою территорию всеми доступными нам средствами".riafan.ru.
   Эх,пить будем,и гулять будем и родной Крым от всяких вождей защищать будем!
   22.7.2017.
   29527.Если манда имеет мандат,она искусней,чем акробат.
   29528.Если пролетарии не будут случаться,то вожди без работы могут остаться.
   29529.Скандал прямо.Наш народ иногда удивляется,почему синхронство искусством,а не прелестью считается?
   23.7.2017.
   29530.Чтобы всех мужчин страны удовлетворить,надо в стране День дзюдо проводить.В этот день все площади страны надо будет женщинами устелить.Трудность в одном-кто будет этим мероприятием в масштабе страны руководить?Валуев не по той специальности,нельзя его к этому принудить.Впрочем,Матвиенко можно этому обучить.Или придётся в парламенте новую должность вводить.
   29531. Проехался лидер страны на "прототипе А" - такие автомобили до конца этого года должны поступить в распоряжение Федеральной службы охраны. "Прототип Б" показать не успели", отметил глава Минпромторга.утро.ру.
   Так как выбранную женшину одеть не сумели.Эти бабы совсем обнаглели.
   29532. Проект "Кортеж" подразумевает создание модельного ряда автомобилей представительского класса - лимузина, седана, внедорожника, минивэна.утро.ру.
   Из которого будет течь даже пена.
   29533.С наступлением лета братья-украинцы стали москвичей ещё больше уважать.Они москалей стали москитами звать.Настоящего лета без москитов не бывать!
   29534.Если вы законченный разгуляй,и вас не ждёт разгульный Дубай,то сидите дома и пейте чай.
   24.7.2017.
   29535.Жизнь наша прекрасна,когда в ней есть душа.А если в хате нет душа,не надо ни шиша.
   29536. Зампред комитета Государственной думы по информационной политике, информационным технологиям и связи Андрей Свинцов из фракции ЛДПР внес в Думу законопроект, предусматривающий разрешение заниматься предпринимательской деятельностью с 14 лет, сообщает газета "Известия".утро.ру.
   А если ты блатной,то уже с пелёнок свой.И главное- с деньгой.
   29537.Мы возмущены действиями НАТО.Мы их критикуем,а они нам не платят зарплату.А если нету критики, сидят без зарплаты политики.
   29538.Вы будете смеятся,но главное достоинство женщины-умение огрызатся.
   29539.Грузины правильно говорят-люди поступают как звери,если имеют только арапери (ничего,груз.).
   29540.Люди должны остерегаться,когда их заставляют над собой смеяться.
   29541.Почему у нас дырявые дороги?Потому что их долбят долбо.бы.
   29542. Молодежи предложили сделать скидку на презервативы. Цены на презервативы стоит продавать по сниженной цене для определенных слоев населения. Такое предложение озвучил глава Федерального научно-методического центра по профилактике и борьбе со СПИДом, академик РАН Вадим Покровский.утро.ру.
   Для молодёжи и пенсионеров надо ввести специальные ксивы,по которым будут продавать презервативы.
   29543. Бизнесмен Лебедев: Крым лучше Монако.утро.ру.
   Извините,но пошло оно в сраку.
   29544. Фермеров обложат налогом на навоз.eg.ru.
   Фермеров обложат сполна.Они будут платить налог и с говна.
   29545.Я Китаю ноту послал,чтобы он своих спортсменов с моею женой отозвал,чтобы этот хор со своей телезарядкой по утрам мне спать не мешал.
   29546. Москва. 24 июля. INTERFAX.RU - За первое полугодие 2017 года в Москве зарегистрировано рождение 65 724 детей, что на 8,1% меньше показателя аналогичного периода прошлого года, следует из обнародованных данных столичного управления ЗАГС.
   Для повышения рождаемости надо чаще с женщинами встречаться,а не законотворчеством в думах заниматься.
   29547.Врач утверждает,горячая пища быстрей охлаждается,если она непосредственно в зад направляется,т.к. это место хорошим радиатором считается.
   29548.На ТВ.Что ни фильм,то измена,как в школе перемена.
   29549. Представители преступных группировок Новой Зеландии решили выяснять отношения на ринге. В Нортленде прошел турнир по боксу. Видео с места событий публикует New Zealand Herald.лента.ру.
   Теперь кое-что понимается,почему боксёры в День бокса на Красной площади собираются.
   29550. На церемонии подписания двусторонних документов в Киеве, в которой участвовали президенты Украины и Белоруссии, появилась полуголая чернокожая женщина. Об этом сообщает телеканал "112 Украина".лента.ру.
   Если на встрече президентов государств хотя бы полуголая женщина появляется,то она сурком считается.Значит смена погоды между государствами предвещается.
   01:50 / 02:32
   01:50 / 02:32
   01:50 / 02:32
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"