Дрянь : другие произведения.

Дом из песка и тумана - Часть1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Часть 1 .
  
   -Поздравляю тебя, будь счастлив в своем несчастье, - сказала Алиса вслух, отхлебнув из пузатой бутылки очередной глоток пойла, с надписью на этикетке 'Коньяк Московский'.
   За окном поздняя осень, голые деревья и холодный ветер гоняет последние опавшие листья по воздуху.
   - Красивая смерть - разлететься на тысячи кусочков, - и с силой кинула бутылку в стену. Остатки жидкости растеклись причудливым узором, сплетением двух тел и объятий. Глаза девушки наполнились слезами ,ещё немного и начнется истерика :
   - Почему? Где? Где я преступила, нарушила эту тонкую грань?
   Эхо пустой комнаты и тиканье часов на стене скрашивали ее одиночество...
  
   Холодным летним вечером в одной из старых подворотен города она впервые увидела его. Курил, молчал, смотрел в сторону и изредка на нее.
   'Забитый он какой-то' - подумала тогда Алиса. При встрече с подобным типом мужчин ей становилось жаль себя .
   О да, Алиса мечтала о наглом и развратном, как она сама, мужчине, а тут все было иначе : целая куча комплексов ,плюс семейные проблемы.
   Его слова подтвердили ее догадки.
   - Я с женой часто ругаюсь, ухожу спать в гостиницу.
   - Один уходишь?
   - Да, один.
   - Один потому, что не с кем?
   - У меня было две любовницы, но наши отношения заканчивались, как только они обустраивали свою личную жизнь.
   Первый сигнал, первое предупреждение как же она тогда была погружена в свою жизнь, что так невнимательно его слушала.
   Тогда она жила поиском новых встреч, новых интересных людей. За одним долго гонялась по сети и вот встреча. Ужин в кафе, разговоры на отвлеченную тему и обязательное условие - место для тематических встреч. Тематические встречи с шампанским и фруктами, которые позже оказывались во всех интимных ее местах. С веревками и плетками , от ударов которых приятно болела спина, он тело требовало ещё и ещё. Тематических встреч, когда двое мужчин, после издевательств над ней, одновременно проникали в нее .
   Ещё тогда, только познавшая всю сладость боли она искала мастера, но и не отказывалась от новых знакомств . И эта встреча была очередной в ее долгом списке случайных связей с претензией на постоянство.
  - Мне мало два часа, и проще уйти на всю ночь, чем прийти поздно вечером - недолго думая, сказала Алиса.
  - Я не знаю, так вряд ли получиться.
  - Ладно, пора мне , ты позвони как определишься с местом ...
  
   Снова поиск и жизнь в сети. Новая анкета, новые требования , новые знакомства .
  'Вам пришло личное сообщение '. А сколько их было до, Алиса запуталась в именах , запуталась в мужчинах.
  Тогда было двое, с кем встречалась, и ехала после секса с одним к другому за город спать. Он был хороший, неразвращенный и любил заниматься сексом под одеялом, когда выключен свет и телевизор. Он любил, когда она лежала под ним неподвижно на спине. Она любила когда мужчина входил в нее сзади, она любила когда мужчина подчинял её, укрощал, насиловал. Она любила секс , хотела разврата , он ей опять не повезло - достался мужчина 'мечта домохозяйки' . А другой был занят своими женами и детьми , уделяя ей очень мало внимания . А те, что были между не стоят и воспоминаний.
   На новое сообщение ответила номером аськи . Старый знакомый , но как ? Познакомиться с одним и тем те же человеком, на одном и том же ресурсе - только Алиса могла так влипнуть. Хотя , по правде ,смутно она припомнила его , но встретиться согласилась.
   - Только давай сразу сексом займемся, времени у меня нет на разговоры , знаешь ли - заявила девушка общаясь с ним по телефону.
   - Давай встретимся и займемся сексом - я только За.
  
   Сильный ветер гулял по центральной площади маленького приморского городка. Алиса шла на встречу, сжимаясь от холода и всматриваясь в прохожих в надежде найти знакомое лицо.
   - А ты изменился с нашей прежней встречи . Такой солидный весь , при костюме и галстуке.
   - Хорошо выглядишь - его быстрый взгляд пробежал по девушке и остановился на ее лице.
   - Куда поедим, ты решил уже?
   - Да, есть одно место .
   - Ну так поехали.
  
   -Вот и приехали , клоповник тот ещё - оглядев комнату сказала девушка.
   - А , вы, девушка для чего сюда приехали? Удовольствие получать или стены рассматривать? Идите лучше в душ .
  'Влипла - проскользнула шальная мысля - ладо поипемся и счастливо . В любом случае сунул-кончил-вынул ,вряд ли способен ты на что-то большее '
   - Я за безопасный секс - сказала девушка и хотела достать из своей сумочки пачку презервативов , но он опередил ее .
   - Я тоже - протянул ей упаковку .
   - Эти порвутся , я темп быстрый задаю .
   - Посмотрим на Ваш темп . Повернись лучше ко мне задом.
  Алису всегда веселила привычка людей переходить с Ты на Вы . Зная, что при этом человек испытывает дискомфорт она могла играть с этим и делать то, что захочется . А ей захотелось , после секса , когда они вместе в ванну пошли , стоя под струями прохладной воды ,помочиться на него . Ему это было интересно и впервой ,и он не возражал.
   Потом они снова занимались сексом, ну если это так можно было назвать.
   - Я давно не занимался сексом в презервативе ,извини плохая эрекция.
  'Да уж ,плохая эрекция, двадцать минут назад выебал меня так , как -будто бабы год не видел'
   - Да ничего ,все нормально . А сколько у нас там времени осталось? Что ,пора уже собираться?
  Ещё тогда , во время их первых встреч он старался быть нежным и ласковым , все норовил поцеловать ее страстные губы.
   - А я не целуюсь , не целуюсь если не люблю человека . Нет ,бывают и моменты страсти , но это не тот момент, не обижайся на меня.
   - Я ни на что не претендую - это твоя жизнь .
  
   Странная и смешная девочка, одев маску цинизма оставалась в душе романтиком . И хоть целовать малознакомых мужчин она и не любила , но вот минет делать редко отказывалась. Верней она то понимала, что бы получить качественный и продолжительный секс нужно возбудить мужчину ,а более действенного средства она не знала. Плюс сила воспитания и тренировки . Её тематические мужчины все ,как один , любил минет и анальный секс по отношению к девушкам. И если анальный секс позволял её достигнуть быстро оргазма, то минет ,со временем, помогал ей самой возбудиться. И когда во время этого занятия ее пытались оттащить от члена ,она сильно возмущалась .
  
   А встречи с ним проходили редко, он тогда часто уезжал в командировки, и среди прочих мало чем отличались . Все по одному сценарию : ванна, минет, секс в ее любимой позе и снова ванна ,минет и ect. Его размер члена, его способность выдерживать ее бешеный ритм , её способность получать удовольствие от секса с ним - все это вошло в привычку , не более .
  
   - Почему? Где? Где я преступила, нарушила эту тонкую грань?
  
   В середине апреля , после его очередной командировки , они поехали в сауну. Он взял её прямо в душе, сказал, что соскучился , а она рассмеялась. В комнате отдыха он фотографировал ее обнаженную . Она вертела попкой , играла с его членом, яичками, облизывала их ,пыталась засунуть свой язычок его дырочку, но он стеснялся, сжимал ноги. Загибал и входил в нее , она вздрагивала как в первый раз . Тихий стон, перестающий в крик удовольствия от анального секса , быстрая стимуляция набухшего клитора , вопль оргазма ,спрятанный в подушку .
   И снова она предоставленная сама себе . В начале мая ,безумно влюбилась в мальчика одного скромного, и снова разочарование . Перевозбудился мальчик от ласк ее . Но эта эгоистичная ее любовь помогла ей прожить май , до холодного лета. Лета, когда она рассталась с мастером , но было не больно , просто не приятно - ситуация в которой она оказалась, расставила все точки над i . И их расставание было скорей самым наилучшим решением, хотя и не в ее пользу.
   Лета, когда их отношения переросли в нечто большее чем секс. Он тогда сказал ей :
   - Я понимаю, что не могу ничего от тебя требовать , но я так не хочу ,что бы ты ещё с кем ни будь встречалась.
   - А я лучше голодная буду ходить, чем с помойки есть . Голодная , но гордая женщина я - и внимательно посмотрела в его глаза, излучающие нечто большее чем животную страсть и похоть ее тела. Он начал требовать большего .
  Второй сигнал , второе предупреждение как же она тогда была захвачена этой игрой, что невнимательно слушала его .
   Она уже и позабыла все, что говорила при первой их встречи. Полюбила целовать его , ласкать его , прижиматься к нему , рассказывать всякую ерунду, но во время осекаясь ,если в этом повествовании могли учувствовать другие мужчины. Вызывать его необоснованную ревность своей жизнью она больше не хотела . Как делала это раньше, рассказывая в подробности ее встреч с другими мужчинами. Она как-то незаметно для себя пережила момент своей влюбленности , а после его окончания она обычно либо расставалась ,что удавалось делать легко или же отношения переходили в совершенно другую плоскость.
  
   - Вот оно , вот где всё началось . Я помню как мучила его своими повествованиями о том мальчике с пляжа. Помню как он подробно все расспрашивал ,а мне же доставляло удовольствие его мучить. Я получала удовольствие от того, как он тогда заводился и звонил , если я не отвечала на его послания в аське . Особенно тогда, когда никого не было в офисе , и когда в гости приехал один очень хороший мальчик. А как этот мальчик работал тогда язычком , прямо в офисе сидя на стуле с раздвинутыми ногами я получила оральное удовольствие, но это ж, не секс . А потом ситуация изменилась ...
  
   А теплыми летними вечерами он заезжал за ней после работы и увозил ее за город на пляж . Они нежились в лучах заходящего солнца, а после, под шум проезжающих электричек, занимались сексом в лесу. Она сама однажды сказала :
   - Я хочу заниматься сексом на природе . Я не хочу в тот клоповник , и в сауну не хочу. Мне приятно быть обнаженной на природе, заниматься с тобой сексом. Ты смущаешься редких прохожих? Ты слишком часто смотришь по сторонам .
   Однажды, за их соитием подглядывал ,из-за кустов один молодой мужчина. Он никак не смутил Алису, но только не её любовника ,у которого пропало все желание
   - Эй, парень ,ты уйди, а то мой парень стесняется. - Алиса повернулась в сторону этого стороннего наблюдателя . Она была абсолютно нога , и только босоножки на высоком каблуке украшали ее ноги. Но кому какое дело ,если она не получила всего ,что хотела ее сложно было остановить.
  Во время секса на природе она приобрела привычку мочиться во время минета . Абсолютно не стесняя себя ни в чем, она могла и на пляже присесть рядом с ним и пописать. И хоть тему золотого дождя они не поднимали в сексе , как и саму тему , она иногда выделывала этакие штучки . А он был сильно удивлен когда начала глотать его семя.
   - Ты же раньше не глотала
   - Ага, я раньше и не целовалась .
  
   Сначала был секс , потом начались разговоры. Разговоры на отвлеченные темы, а потом на наболевшие.
   - Слушай, смотри какая идет ,ноги от ушей. Прикинь такие ноги у тебя на плечах.
   - Прикидываю, у меня жена точна такая же.
   - Ну писдетц, простите за мой французский, - ему не нравилось когда она ругалась . Он часто ей делал замечания ,и под его давлением она стала изменяться. - Я тебя не понимаю , променять такие ноги и на что?
   - Дело не только в этом , я ей не отказываю в сексе , а ей достаточно два раза в неделю, а мне мало два раза в день ...
  
   - Почему? Где? Где я преступила, нарушила эту тонкую грань?
   - Почему я такая пиздлявая , вот корень всех моих бед , ипались бы дальше спокойно , нет бля , надо же мне было выебнуться, в душу к человеку залезть .
  Алиса с тоской посмотрела на пол : осколки бутылки и лужица пойла. За окном все тот же ветер кружил последние листья , подгоняя редких прохожих . Тоскливо , пусто ,одиноко . А ещё недавно был их теплый сентябрь , его мнимый развод и ее нервный срыв...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"