Дробкова Марина Владимировна : другие произведения.

Техноведьма. Имперский марш

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.94*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Повесть вошла в шорт-лист конкурса "Новая детская книга" издательства "РОСМЭН"

 [Ольга Закис]  [Ольга Закис]
  Первая часть трилогии "Техноведьма" под названием "Имперский марш" уже вышла в издательстве "Росмэн". Анонс из сообщества "Terra Incognita. Фэнтези-книги от 'Росмэн'".
  https://vk.com/club69347777?w=wall-69347777_55273
  
  Некий абсолютно новый мир рвется из книжных страниц, чтобы пригласить вас на его просторы! "Техноведьма" Марины Дробковой - еще одна потрясающая новинка нашего издательства, о которой нам не терпится вам рассказать.
  
  Невероятный мир техномагии, в котором и происходят все события книги, ни на что не похож, а вместе с тем захватывает он не меньше других книг Terra Incognita.
  
  ЭКСКЛЮЗИВНО ДЛЯ СТРАННИКОВ - ПРОЛОГ "ТЕХНОВЕДЬМЫ"!
  
  В Бескрайнем заливе бусинами рассыпаны острова - Спящий архипелаг. Его не видно с Большой земли, и не только потому, что он слишком далеко от берега, ведь залив в самом деле простирается на многие-многие километры. Но еще и потому, что эти острова закрыты от чужого взора Заслоном - особым волшебством, которое существовало здесь всегда, со времен образования самого залива Бескрайний.
  
  Островов всего четыре: Рока-Алада, Центральный, Безымянный и Светлоярск. Рока-Алада - единственный остров, верхушка которого чуть-чуть видна с берега зимой в ясную погоду. Он был открыт давным-давно чужеземными мореплавателями, поэтому и носит иностранное название. Безымянный до сих пор необитаем. Центральный остров крупнее других, из-за него со Светлоярска, самого дальнего из островов, не видно материк.
  
  На острове Светлоярск улицы расходятся от площади веером, ветвятся на переулочки, словно крона дерева. А ствол - широкая дорога - ведет к городу за Воротами. Они всегда закрыты, туда войти нельзя. Светлоярск - красивый остров, таинственный остров, печальный остров.
  
  https://www.instagram.com/p/BIsTY02A_ti/?taken-by=rosman_teens
   БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ В ИНСТАГРАМЕ TERRA INCOGNITA - https://www.instagram.com/rosman_teens/ Подписывайтесь!
Оценка: 8.94*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"