Дробкова Марина Владимировна : другие произведения.

Утро должно наступить

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Скажи мне, утро, отчего ты такое хмурое? - спросил Человек. - Ты же весеннее! Значит, должно быть ясным и солнечным!"
  "Наверное, это потому, что, глядя в зеркало, ты уже не видишь свою двадцатилетнюю физиономию.А видишь кого-то подержанного, слегка помятого и явно слишком много знающего". "Утро, но ведь это естественный ход вещей, - сказал собеседник. - Просто время пришло и забирает свои долги. А я, как честный человек, не могу не отдать". "Если тебя не пугает собственная морда, посмотри в карманах и сундуках. Много там найдётся звонких монет и золотых слитков? Что, нет? Ну и чего ты хотел?" "Но ведь я вкладывал деньги в производство: в образование, в детей, в своё гнездо, да и в себя,любимого, тоже. Кем бы я был без этих вложений? Кащеем над златом?" "Значит, и это нормально? А тогда подумай о вечном. Вот уйдёшь когда-нибудь на нескончаемые каникулы, и что после тебя останется? Тире между датами,хехе?" Человек задумался. И молчал на этот раз долго. Уже проснулись птицы, и люди на улицах завели свои автомобили. "Знаешь,- сказал он,- пожалуй, ты право. От меня останутся тире. Много тире. И много запятых. И еще точек. И многоточий. И восклицательных знаков. И много букв! Потому что я их сейчас набью!" И человек сел за компьютер. Улыбнись, утро.:) Я напишу тебе сказку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"