Др.О.Ватсон : другие произведения.

Русские идут!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По поводу засилья русских фильмов в Америке

  По поводу засилья русских фильмов
  
  Письмо в редакцию "Вашингтон Пост" от Джеймса Коллована, Н.Й. Сити, Бронкс.
  Как меня достали эти русские!
  Не найдешь сегодня и дюжины кинотеатров, где можно посмотреть нормальное, американское кино, - сплошное засилье русских, а иногда ещё и советских фильмов! На телевидении ещё хуже - сплошной русский канал "Культура" или русские шоу. А где секс?! Где насилие, хочу я вас спросить?! Где пропаганда культа вседозволенности?! Нету. Вместо этого мне приходится смотреть этих Толстых Чехов и Достоевских, чуждых нашему образу жизни! Я хочу спросить, - куда мы катимся, дорогая редакция?!
   Благодаря этому тлетворному влиянию России, молодежь стала лузгать семечки и играть на гармошках! А где наш родной "бабл гам" я вас спрашиваю? Продали русским? Всю Америку скоро им продадите, начиная с Аляски.
   В барах виски не купить - только по талонам, зато водку - пожалуйста, хоть на вынос - пей, пока не вынесут.
   На улицах одни иномарки - подержанные "Жигули" , да "москвичи", президент, стыд и позор, ездит на шестидверном "запорожце", звёздочки себе на капоте рисует: сколько "волг" сбил.
   Толстые Достоевские довели народ до аморальной градации. На Манхеттене проститутку днём с огнём не сыщешь! А если и найдешь, то та только в рублях берёт, а от родного доллара нос воротит!
   А спорт! Взяли моду с русских в домино играть. Мой сосед был в России туристом, он говорит, что там в него уже давно не играют! А наши, с Уош-стрит, насмотревшись дешёвых советских фильмов, теперь собираются во дворе и лупят костяшками по головам друг друга с воплями "козёл", "дубль козёл" и "рыба"! Я уже не говорю про шахматный мордобой.
   Экономика идёт неизвестно куда. Всё это породило такие нездоровые явления на Среднем Западе, как колхоз имени Линкольна или совхоз "Имени 50 лет убийства Кеннеди"! В то время, как там, у русских давно уже отказались от плановой экономики и социализма, наших конгрессменов осенило: реанимировать коммунистический призрак. С жиру бесятся , дорогие товари... твари... леди и джентльмены!
   В четверг собрались со всей семьёй у телевизора, нашли в программе что-то родное, исконно американское: фильм "Тихий Дон". Мы думали , это нормальный фильм для семейного просмотра про какого-то дона итальянской мафии, как "Последний дон", а там... Там казаки в сёдлах и папахах!
   Огромное разочарование испытал, когда ночью хотел посмотреть по ящику фильм "Поднятая девственница" - оказалось переводной тот же русский по сценарию эттог... Шолохова, про Нечерноземье, хоть бы перевели названье правильно, это они специально, чтоб меня завлечь.
   В Гарлеме чёрные , что возомнили - что ни чёрномазый - то Пушкин, рэп поют по русски, вроде "Я в-вас прибил, убью вапще, быть можжетт!" . Типа подъём афро-русской культуры.
   По радио сплошные русские шлягеры, индейцы поют русские и татарские народные песни... Когда всё это кончится!
   И вообще - правительство может проследить, чтобы у нас "Приму" не поджделывали! Продают уже склёпанную где-то в Лос-Анджелесе! Мы скоро уже и виски будем разбавлять минералкой и закусывать воблой!
   Америка превращается в страну придаток, поставщика дешевого сырья в Россию и потребителя их дорогостоящей водки. Мы поставляем им единственную продукцию - это наш качественный ячменный виски. Без него они не могут, сволочи. Потому что гонят из него высококачественный самогон.
   Так вот что, хочу сказать, - всё это было ещё в коварном плане Хрущёва, когда у нас был план Маршалла. Именно тогда их этот президент и дал установку: "Догоним и перегоним Америку! На самогон".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"