Дрозжина Марина Юрьевна : другие произведения.

Крик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я не могу увидеть, если мне ничего не показывают...и не слышу, если мне ничего не говорят.....
  Но я могу почувствовать тебя.....понять....о чем ты думаешь, чем живешь...не закрывайся от меня....ведь я рядом...даже если мы далеко друг от друга.....
  Я рядом....ну вспомни мои глаза....вспомни мои слова.....просто вспомни.....это же так просто......не усложняй.....
  Я столько ждала.....я подожду еще....все будет...да просто не может не быть.....
  Да ты же тоже ждал....а теперь что......может страшно стало.....
  Ты послушай меня...нет, лучше себя послушай.......
  Я пишу тебе......а может и себе....я не знаю, как ты жил без меня......да я и не хочу знать......я же тоже жила без тебя, но с тобой...нет нет....я без тебя и не жила никогда.... я помнила.....я помню....все помню...каждый день...час...минутку.......
  Если бы меня спросили, я бы сказала, что ты- это я...но все молчат....мы все молчим...мы знаем.....но молчим....
  Ну как можно услышать слова, которые никто не произносит......
  А я тебя слышу.......я знаю, когда ты думаешь обо мне...я это ощущаю кожей.....
  И тогда все дрожит внутри....я стремлюсь к тебе, хочу полететь...оборачиваюсь....а крыльев нет......кто то забрал....и сразу холод.....
  Отдайте...отдайте......я прошу....умоляю даже ......ну зачем они вам то...это же мои крылья....они вам не впору.... ... а в ответ тишина... ведь все молчат...а я хочу увидеть...прямо сейчас...но мне закрывают глаза.....да за что?????
  Покажите....слышите меня?.....
  Ну зачем вы так?....ведь я знаю, что ему это тоже нужно...как воздух...как солнце....это же как сила.....
  Точно, мы сильные...вот вы и завидуете.....не нужно...мы сильны только вместе.....а вот так...когда он Гдетотам, а я Гдетоздесь.........я слабею без него....отдайте.....
  А они снова ничего не говорят.......
  Молчите значит....может просто стыдно?...
  Ведь могли же что то сделать и было бы два счастливых человека........действительно счастливых......а вы не сделали.....удобно?????
  Ах да...вы дали мне Гордость, а ему Упрямство......спасибо......очень ценно...сами собой довольны?
  А что теперь...разбитые судьбы......пусть пока есть видимость счастья.......это ненадолго....вы же сами знаете......
  Покажите мне.......расскажите, как правильно???? Как же должно быть......
  Как было бы, если бы........
  А хотя не надо...что толку......все равно уже ничего не изменить и вокруг снова пустота...и только Память....
  Да будь она неладна эта Память...ну зачем мне все помнить....я же не хочу....я не могу...я так медленно умираю......
  Нет....я не умру...а вдруг все таки......
  Ну привет, Надежда...и ты заглянула...да неужели ты думаешь я тебе рада????
  Крылья то отдайте......куда дели?......все равно найду.....мне без них никак.....
  Я же у него научилась Упрямству.......
  Все равно все будет......не спорьте.........
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"