Друд : другие произведения.

Хиж-Нано-2021: Динь - Дон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   - Ты меня любишь?
   - Да.
   Я снова поцеловал Динь.
   - Ты полетишь со мной?
   - Зачем?
   - Чтобы всегда быть рядом.
   - Зачем?
   Нет, от нее ничего больше не добьёшься. Я снова обнял девушку. Лучше не думать о будущем.
   Мой корабль совершил аварийную посадку на Бету почти месяц назад. Метеорит повредил двигатель. С трудом удалось сесть и послать сигнал бедствия. Корабль-ремонтник ожидался через два месяца. Но я не жалел, что оказался здесь.
   Бета - райское место. Климат похож на земной субтропический: чудесный воздух, прекрасное ласковое море. А еще я встретил Динь.
   Нужно сказать, что отношения между мужчинами и женщинами на Бете несколько отличаются от земных. На закате дня женщины, желающие пообщаться с мужчинами, выходят на берег моря. Там легко формируются парочки, которые разбредаются по ближайшим кустам и занимаются любовью, не испытывая ни малейшего стеснения. Про это успел сообщить мне бортовой компьютер до того, как у него села батарея.
   В первый же вечер я познакомился с Динь. И проводил с ней все вечера, не уставая радоваться свалившемуся на меня счастью. Её серебристый смех приводил меня в восторг. Её стройное гибкое тело дарило наслаждение. Иногда мы разговаривали. Язык бетиан очень похож на земной, и мы хорошо понимали друг друга. Но одного я не мог объяснить Динь - зачем на Земле создают семьи.
   - Ты выйдешь за меня?
   - Что это значит?
   - Будешь всегда со мной.
   - Зачем?
   - Чтобы никто другой не посмел тебя трогать.
   - Мне приятно, когда меня трогают.
   Женщины на Бете жили отдельно от мужчин, а встречались с ними лишь вечерами для удовольствия.
  
   В этот вечер я опоздал. Прибыл беспилотник с моим заказом. Увлекшись починкой корабля, я пропустил обычное время, а когда появился на берегу, все парочки уже занимались привычным делом. Я искал Динь и, наконец, нашёл. Ее серебристый смех невозможно было ни с чем спутать. Парня, который лежал на ней, я отшвырнул метров на пять, а затем всадил заряд бластера между его удивлённых глаз.
   - Динь!
   - Что, Дон? - недовольно мурлыкнула она. Похоже, я помешал ей до конца получить удовольствие.
   - Полетишь со мной?
   - Зачем?
   Я схватил девушку в охапку и, не обращая внимания на её крики, помчался к кораблю. К счастью, ремонт был уже завершен. Не мешкая ни минуты, я взлетел.
  
   Динь я закрыл в каюте, решив поговорить с ней, когда корабль покинет планетную систему. Я любил её и верил, что она меня поймёт.
  Наконец, проложив курс и переведя корабль на автоматическое управление, я направился к Динь.
   - Динь, я люблю тебя, - начал я с порога. Но вместо девушки в каюте находился ужасный зверь, похожий на смесь гиены с крокодилом. Монстр раскрыл зубастую пасть и с рычанием бросился на меня. Я едва успел отскочить и быстро захлопнул дверь.
  
  Оживший бортовой компьютер сообщил мне, что население Беты не может покидать своей планеты. В космосе бетиане теряют разум и стремительно мутируют, превращаясь в своих далёких предков.
  Узнав об этом, я направился в каюту Динь и разрядил бластер в омерзительное существо.
   Ах, Динь! Я так любил тебя!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"