Drulescord : другие произведения.

Глава 17

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Мы пришли. - сказал изуми с облегчением вздыхая.
  Он хоть и показывал безразличие, но задолбался не меньше остальных.
  .
  Место напоминало собой очередную заброшку, но уже школы. Знаете, эти старые школы призраки в аниме, где почти весь инвентарь на месте и создаётся впечатление что люди просто в один момент исчезли, побросав всё.
  .
  Место было живописным, природа взяла верх и вокруг было много зелени. Мох на камнях, трава и деревья. А на пригорке виднеется подозрительный бугор, к которому наш бестгантзер уверенно идёт.
   .
  Чуть обойдя его, был обнаружен вход, закрытый укреплённой стальными листами дверью. Отрыли, зашли внутрь и спустились по длинной лестнице выйдя в шахту.
  .
  Прошли противоударную дверь наконец дойдя до герметичной двери, за которой ещё лестница, ещё длинней раза в три. Коридоры шахты и её бетонные стены, которые имеют немного кофейный оттенок. Ещё несколько гермо-дверей. И наконец жилые помещения, здесь было несколько комнат, видно, что переделывали уже якудза для своих, дабы вместилось много человек, опираясь также на комфорт для больших шишек в их рядах. Так что всем достанутся свои комнаты и не все они без излишних удобств, в таких условиях лучшего желать трудно.
  .
  - Располагайтесь. - бросил бестгантзер собираясь зайти в одну из комнат и быстренько глянув рядом стоящие апартаменты я потом нагнал и перегнал его, заглядывая в ту куда идёт он.
  *Свист.
  - А тут со вкусом. Заселяемся! - под его немного ошарашенный взгляд ввалился я в явно элитарную комнату, лучше той, что для других и для других высокого класса.
  - Кей... - явно рвались из него нелестные слова в мой адрес, но в итоге он забил и пошёл в другую комнату дальше по коридору.
  
  ....
  
  Вскоре подошли и потеряшки. Ниши тоже отходил и притащил с собой кошку, которая выглядывала из рюкзака на его спине. При этом он делал вид что вообще не при делах и ничего особого не происходит, что ж подыграем и просто забьём на это...
  .
  Также пришёл Черри ведя за руку какую-то девчонку, её потом заселили отдельно, с наказом не соваться и не разнюхивать. У неё естественно появились подозрения, что её парень состоит в какой-то группировке, но всем было фиолетово, даже нескольким добросердечным. Никто не захотел, чтоб его голова взорвалась так что ей пригрозили что, если надо её отсюда выпнут вместе с псиоником, или в особых случаях того. Так что псионик стал жить с ней в другом крыле и вроде дал согласие, что присмотрит дабы та не делала глупости.
  И это всё...
  Мог быть ещё каток с его братом, но ему уже некого спасать. Все остальные так сказать свои.
  Ну и не стоит забывать о ребёнке, который, так-то тоже из нашей команды гантза, о котором заботится дровосек, хотя я постоянно забываю его. Серьёзно, он для меня на уровне собаки или нынешней панды... В общем, дровосек живёт с маленьким мальчиком...
  .
  Далее, наконец настало время отдыха. Посмотреть, что есть из еды, а было всё интересно. Дорогой алкоголь и сигары, кальяны и прочее, даже всякие котики. Самое ценное что здесь есть, так это... дорогой дошик! О пресвятой макаронный монстр славься...
  .
  Ладно, шутки шутками, но еда тут сухпай, консервы и прочая муть, опять же дорогая, но из долго хранимого трудно устроить шведский стол.
  .
  Внешний вид комнат и самого комплекса в целом выпидорен дочиста с элитаризмом, японским естественно, но с примесью запада. Драконы сопряжены с ромбиками и типа дубовой мебелью. Можно сказать тут красивый скин на обои...
  .
  Разделись и пошли в душ, у нас он был личный и мы спокойно помещались там все вместе. Пришлось разве что отвлечься на одного еблана, который пытался просветить комнату прицелом гана, и я коротнул его оружие технокинезом. Далее продолжил намыливать голову садако под её забавные пофыркивания.
  .
  Стеснения между нами не было, как бы, откуда ему взяться если мы все вместе спим...
  .
  Омовение продолжалось длительное время, после которого мы все вместе пошли спать на роскошную кровать куда все вместе спокойно поместились. На что-то большее сил не было, даже на банальный разговор ни о чём.
  .
  Следующий день.
  Проснулся, подметив что в койке одна лишь Садаё, умылся, оделся в костюм взяв на пояс один привод... с оружием оно как-то спокойней что-ли... и вышел в коридор.
  .
  Сегодня тяжёлый день, нужно будет собраться всем и выяснить что о всей этой войнушке думают остальные, ну или просто почитать новости.
  Но просветив своим иксреем стены наткнулся на не слишком приятную сцену того, что совсем в край обнаглевший лох что-то там объясняет Рейке. Которая, видимо просто хотела осмотреть структуру того места, которое ныне служит нам убежищем и в котором нам, судя по всему, придётся провести много времени.
  .
  - Рейка-сан, сколько вы ещё будете это терпеть? - с претензией послышалось из-за угла.
  Когда я подошёл, то услышал его тявканье, похоже он только недавно начал свою речь.
  - Инаба-кун? Что ты имеешь в виду? - не ожидавшая такого разговора она просто хотела поздороваться, случайно наткнувшись на этого парня и не совсем понимала, что от неё хочет этот тип.
  - Неужели не понятно, он просто использует вас! Как вы можете мириться с тем, что у него есть кто-то ещё и он даже не показывает, что ему есть до этого хоть какое-то дело!
  - Инаба-кун, это не твоё дело, мои личные отношения никак не относятся к тебе... - скривилось её лицо, но она постаралась ответить помягче.
   - Есть мне до этого дело, я ещё со школы был влюблён в тебя Рейка! Скажи мне что такого есть у него чего нет у меня? Может мне тоже завести себе замарашку и сделав вид ублюдка сказать тебе - "присоединяйся"? Этот человек не любит тебя, неужели ты этого не видишь?! - закончил этот тип высказывать свои хотелки и претензии.
  ..
  - Уйди с дороги Инаба-кун, моя личная жизнь тебя не касается, и я не собираюсь выслушивать это. Я не заинтересована в тебе как в партнёре. - совсем кончилось у неё терпение слушать этого бича и её лицо выражало одно лишь безразличие и неприязнь.
  - Ну так пройди мимо! Я не закрываю проход. - глухо засмеявшись сказал тот.
  -.... - просто молча та попыталась уйти, обойдя придурка.
  Я пока думал, что делать с этим смертничком и пока всё сводилось к простому устранению, он уже сильно заебал своими загонами и взглядами в спину.
  - Вы сегодня не надели костюм Рейка-сан... - произнёс этот чел шёпотом и толкнул её, усилив действие костюмом от чего она болезненно ударилась о стену коридора.
  - *Агх! Что ты делаешь? ... - вскрик получился тихим от боли из-за спёртого дыхания, далее полушёпотом спросила она лошка сползая о стену.
  .
  "Кстати да, какого хрена Рейка? Где твой чёртов костюм..." - думал уже я, однозначно вынося вердикт уёбку, положив руку на рукоять меча. Вообще, стоило сразу убить его, а не строить из себя хрен пойми кого, стоял тут пока моя девочка слушала какого-то ебанько... Дал блять, что называется проясниться нормальным отношениям, типа пускай сама решает, как ей быть...
  Это всё влияние катка, с его сердобольностью не иначе...
  Даёшь старую добрую тиранию!
  .
   - Может мне стоит просто взять тебя силой? Может, он тоже так поступил, а?! И у тебя просто сломалась психика... да, ты не могла так просто мириться с этим всем... - разглагольствовал тот пока я спокойно шёл за его спиной.
  - Что ты такое говоришь... ты же не серьёзно... - уловив суть слов охреневше произнесла девушка кривясь от боли.
  - А что? Надеешься, что этот ублюдок спасёт? Мы довольно далеко зашли... - уже чуть ли не раздеваясь и предвкушая шептал тот.
  ...
  - Ладно клоун, арривидерчи... - попрощался я с ним,
  *Свииищ. - послышался шорох доставаемого из ножен лезвия.
   ...далее спокойно вынимая катану и отрезая его голову без всякого сопротивления.
  .
  *Шлёп. - упал его окорок орошая кровью стены.
  - А? .... К-кей... хм-у-у...у-уум... - почти начиная плакать осмыслив все события за такой промежуток времени хотела та обнять меня, но из-за повреждённой спины неловко упала.
  Пришлось подхватывать её дабы та не навредила себе ещё больше.
  - Пиздец блядь, дом два какой-то... - высказал я свои мысли испытывая сильное желание закурить и убить кого-то ещё.
  *****
  - Кей? Что произошло? - уже проснувшаяся Садаё была удивлена тем, что я зашёл в комнату с девушкой на руках и самим её состоянием в целом с зарёванным лицом.
  - Ничего такого, просто люди долбоёбы, иногда они решают показать это слишком очевидно.
  - Ясно... - не стала моя лапочка капать на нервы.
  .
  Далее я дал Рейке пару таблеток успокоительного и снотворных. Отнёс на кровать и гладил как щеночка пока та всхлипывала, и отвечал на разные вопросы. Типа действительно ли он собирался? Умер ли? И так далее.
  Дождался пока заснёт и попросив Садаё присмотреть за ней отправился к месту, где всё произошло, взяв с собой Ю-ган. От трупа надо избавиться...
  .
  Вернувшись, там уже были посетители...
  Девка Черри заблёвывала пол... вот и найден кто будет убирать этот коридор отпидоривая его.
  - Черри! - Рявкнул я в коридор и заодно используя связь костюма. - Забери свою бабу!
  - *Ч-что?! Куроно, что случилось? - взволнованно отозвался через связь искомый.
  Я рассказал ему ситуацию вкратце и через пару минут тот подошёл и сам, вместе со своим учителем.
  .
  - Что произошло? - пока ученик отвадил и успокаивал свою пассию поинтересовался серьёзно его учитель.
  - Ебанько в команде во что случилось! - уже натурально кипя от раздражения посмотрел я за угол, увёл псионик свою бабу или нет, и не увидев их нажал курки ю-гана, взяв в прицел труп, предварительно пнув к нему откатившуюся голову. Далее потянулся за пачкой сигарет смотря как устройство выполняет свою работу.
  .
  *Жжжжжжж. - оплетя труп сеткой зажужжал телепорт убирая тело.
  ....
  Виноват, по сути, лишь я один, понадеялся, что этот тип не так плох, за ним не замечалось повадок насильника. Да ещё блять именно Рейка, выеби он любую другую кроме моих, плевать бы было, убил бы, да и чёрт с ним, поржал бы только. Всё конечно даже близко к этому не дошло, но приятного мало. Почему блядь я один должен избавляться от ублюдков в команде в добавок ловя косые взгляды типо добрых самаритянинов? Мне, конечно, плевать, но а-а, бесит!
  .
  - Конкретней можно? - продолжал докапываться псионик постарше.
  - Сталкер со школы, не получив своё решил применить решительные методы, но за его спиной стоял сталкер покруче. Так сойдёт? - прищурившись посмотрел я на того, ответим максимально броско и на отъебись.
  - Вполне... - немного замялся тот из-за шутки в такой ситуации или его смутила пересылка трупа?
  Не важно.
  - Черри, или заставь свою бабу убрать за собой или бери швару с тряпкой и сам. Потом всеобщее собрание. - объявил я по связи псионику и потом послал сообщение всем. Они услышат если на них надеты костюмы.
  - Хорошо... я сам уберусь. - хмуро донеслось с динамика на воротнике.
  И этот этап наконец пройден... далее следует общее собрание, на котором все побухтели конечно, но большинство было за мои действия. У нас тут и так не курорт дабы играть в милосердие, естественно больше всего поддержки я ощущал от ништяка. Он может даже вспомнил старые добрые, когда мы байкеров разосрали.
  .
  - Вампиры... Кто что думает? ... - оглядывая собравшихся первый спросил Ниши.
  - Слабаки... - ответил ему безразлично бестгантзер.
  - Их много, но не может быть всё так просто... - вставил и я свои пять копеек. - Также, в обычной жизни, если сейчас она вообще возможна мы были уязвимы.
  - Они бьют по нашим близким и перекрывают доступ к инфраструктуре. - внезапно ворвался каток отвечая бесстрастным тоном.
  - Я думаю ключевой вопрос, позовёт ли нас сегодня гантз или нет? Такой темп - это слишком для нас. - Саката.
  - Можно ли оставить близких здесь, насколько безопасно это место? - ученик псионика тоже задал вроде хороший вопрос, но из близких здесь только его девушка... ну и кошка ниши.
  - Якудза не должны выдать нас, о бункере знают лишь единицы. - ответил ему спокойно Изуми.
  ....
  - Ладно, я думаю начнём с того, что не одни мы ответили на атаку вампиров. По идее все отделения шарика ударили в ответ единовременно по всему миру. - сказал я, получая удовольствие от общего сбора, мы здесь смотримся как какая-то серьёзная организация.
  В общем я как обычно веселился.
  - Скорей всего так и есть, узнать мы это сможем... есть способ, можно связаться через гантз с другими отделениями. - сказал Ниши довольно важную информацию.
  .
  Видно, что засранец не хотел делиться этим, но сейчас слишком высокие ставки. Одно дело мочить ксеносов которые ни сном ни духом о нас, и другое валить пусть и слабых, но челиков которые ждут атаку.
  .
  Я, например не помню такого, связь с другими командами... или забыл уже, или вовсе не знал, но опять же, гантз задрал уже со своими загадками...
  ...
  - Тогда, если нас не позовут сегодня, нам стоит дойти до комнаты и попробовать выйти на связь? - псионик постарше вновь даёт дельную идею.
  - Можем сначала попробовать попросить гантз телепортировать нас к нему, или одного. Лучше выбрать одного, всех он точно не возьмёт. - ответил Ниши немного задумавшись.
  - Думаю нам стоит разделиться. - предложил Изуми. - Нам нужно заплатить за это место. - и посмотрел на меня, я кивнул.
  - Не стоит прекращать следить за сетью, может всплывёт что полезное. - псионик постарше.
  - Ну тогда, мы с Изуми пойдём улаживать формальности, вы команда ученик-учитель выдвинитесь к шару, если нас вызовут, то и ладно, а если нет попробуете связаться с другими командами. Ниши и Садако на вас сеть. Като и Рейка, которой сейчас нет им стоит отдохнуть, выспаться и всё такое. Естественно, поддерживаем связь, не снимаем костюмы, а то, когда было первое нападение мы были как слепые котята. - расписал я план действий.
  - Нам что делать? - поинтересовался дровосек с ребёнком.
  - Да что угодно, если найдётся работёнка знать дадим... - махнул я рукой.
  ....
  Возражений не последовало и все кивнув удалились выполнять задуманное.
  *****
  - Извините, вам заблокировали счёт. - сказала мне миловидная сотрудница банка, когда я назвал номер и шифр.
  Да, нас с бестгантзером сразу постигла неудача...
  ...
  - Извините... Этот счёт тоже временно заморожен... - это мне сказали, когда я назвал счёт Рейки...
  ..
   - Что теперь? - невозмутимо спросил меня Изуми.
  - Хм... ну смотри, есть несколько вариантов... ха-ха... - ответил маниакально усмехнувшись.
  .
  Ладно, несмотря на то как я его эпатировал мы просто пришли на моё старое место жительства, ворвались с ноги к какому-то хикану, который там живёт теперь, вместо меня, и вскрыв пол, под шкафом, достали две сумки с деньгами которые я припрятал там, когда съезжал.
  .
  Зашли к якудзам, отдали деньги, и на этом всё, без лишних разговоров. Разве что на обратном пути я узнал, что мой байк выжил при обрушении здания. Парковка сильно не пострадала хоть основной взрыв был там, опоры находились дальше и её просто перекрыло, а здание сложилось в себя. И пусть его немного приложило - да поцарапало, это не критично.
  .
  В итоге я смог его забрать, показав удостоверение на него и права, сейчас я уже не выгляжу как явный школьник из-за использования пси. Это, кстати, проблема, ибо гантз лечит болезни, но не возраст... Да и через год я могу уже вполне официально на нём кататься, если уже не сейчас, когда там мне стукнет 18? ...И посмотрев в паспорт узнал, что я уже могу вполне законно им пользоваться... Ладно, по итогам, уже обратно мы мчались с ветерком.
  ****
  - Как ты? - сев на кровать рядом с Рейкой спросил я девушку, которая, вроде просто лежала в неге ни о чём не думая.
  - Скажи Кей... почему люди такие... не получив желаемое готовы пойти на ужасные поступки..., или это мир такой? Он сделал их такими... - задала та неожиданные вопросы.
  - Пф. Нашла кого спрашивать, я от этого лошка недалеко ушёл.
  - Нет, ты отличаешься... хотя бы, потому что ты со мной. Для меня ты другой.
  - Есть ли смысл об этом задумываться? Надень ты костюм и возьми пушку он бы не осмелился действовать так прямо. В конце концов всё решает сила, и превентивный удар. Стоило сразу его устранить.
  - То есть, если бы я решила уйти ты бы показал силу и нанёс превентивный удар?
  - Нет, но по крайней мере, сделал попытку потрахаться напоследок. Ты спрашиваешь о разных вещах, вот если ты решишься на измену, то я нанесу превентивный удар.
  - Ты бы убил меня?
  - Возможно. - ответил без раздумий.
  - .... Ты жуткий... - немного со смешинкой сказала та.
  - Ну так, нахрен изменять если можно просто разойтись как в море корабли? И спи с кем хочешь. А это уже попытка навредить ментально, такое считаю за намеренную атаку по психическому здоровью, а оно у меня и так расшатанное.
  - Дурашка, люди не такие простые...
  - Даа. Зато я такой - простой. Мне рогов не надо, могу свои отрастить и вообще, ответь уже на первый вопрос - ты как?
  - Я ужасно... всё это, смерть, потом все эти миссии и пришельцы... безумные люди... я... готова сказать, что ненавижу всё это, тебя тоже ненавижу, но... и люблю тоже. Ты был тем, кто поддержал меня, рассказал то, без чего моя жизнь закончилась бы и во второй раз.. пусть ты и немного странный сам по себе. - дурашливо закончила она, вновь включая школьницу.
  - Сильно. - замявшись ляпнул я, что первое в голову пришло под её лёгкий смех. - Да... я не силён в этих вещах. Прости что не смог сказать что-то подходящее моменту. - криво улыбнулся ей.
  - Хи-хи-х... - совсем расслабленно засмеялась Рейка.
  Ладно, хоть удалось привести её состояние в норму, не уверен правда что именно тут помогло...
  И далее я просто сидел с ней в такой вот умиротворяющей тишине.
  Долго это не продлиться, но хоть пяток минут...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"