Дружина Ангелина Александровна : другие произведения.

И Целый Дом Вверх Дном...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что делать самому что ни на есть заурядному человеку если в доме начинает твориться черт знает что? Если вдруг посреди ночи в дом залетают подозрительные существа, а ваши любимые кошки вдруг начинают вести с вами философские беседы?.. Скорую и санитаров не предлагать!

   И Целый Дом Вверх Дном.
  
  
  
  Ночь, улица, фонарь, аптека... А, какая ночь?! День еще, тяжелый рабочий день, можно даже сказать, полдень. Хотя, если честно, роли это особой не играет. За последние пару месяцев все дни-ночи смешались для меня в одну сплошную серую пелену, в которой лишь изредка вспыхивает цветным пятном то или иное событие. Эх, а еще ведь только август. То ли еще будет в сентябре... Ну, хотя бы не будет этих толп родителей с капризничающими детьми которым уже давно по идее пора спать, однако приходится бродить за компанию с папой и мамой! Бр-р-р! Никогда этого не понимала. О чем я? Ах да, точно, никто же кроме меня не в курсе того о чем я веду речь!
   Так вот, представьте небольшой поселок на берегу моря, относительно недалеко от Сочи. Наиживописнейшее местечко, надо сказать...зимой. А вот летом, летом это один из филиалов Ада имя которому "Курорт"!
   Толпы отдыхающих, клубы дыма с запахом шашлыка, куда ни кинь взгляд - всюду люди лежанием на пляже доведшие себя до состояния вареных раков!.. И работа. О, это страшное слово - "работа", сколько анекдотов и страшилок связано с ним! Хотя и без него никак, ибо как говорят тут у нас: хочешь хорошо жить зимой, много работай летом! И мы работаем возвращаясь домой только на предмет поспать. Даже завтраки, обеды и прочие ужины проходят там, так сказать, не отходя от кассы. Мда, однако куда-то я не туда свернула.
   Так вот, рабочий полдень, народу в магазине три калеки с половиной не считая продавцов. На улице пекло, в зале же царит приятная прохлада, правда кондиционер как-то уж больно подозрительно хрипит, ну да ничего, надежда что он доблестно доживет до конца дня все еще оставалась. Попеременно сражаясь то с дремотой, то с дурнотой, я мрачно следила за кривым полетом крупной мухи. Даже, сказала бы, не мухи, а мухзилллы - уж больно крупная была зараза! И это постоянное "Бжжж!" Оно сводило с ума и будило страстное желание ухватить мухобойку да пройтись рейдом по всему магазину, да только стеклянные витрины останавливали. Точно! Как знала что я что-то забыла! Магазин в котором я работаю занимается продажей элитной бижутерии и поэтому полностью затставлен стеклянными шкафами-витринами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"