Dtprince : другие произведения.

Летний снег - Глава 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Переговоры с клиентом шли весьма успешно.
   - Уэхара-доно, ещё одно слово и я выпущу вам кишки, - не прекращая улыбаться сказал я.
   Мы находились в тёмном кабинете, чем-то неуловимым походившим на офисный. Забуза, стоявший слева и чуть впереди от меня, весело фыркнул. Женщина бальзаковского возраста перед нами сложила руки замком на столе и мягко улыбнулась в ответ.
   - Вот так бы сразу, досочка, а то "позвольте" то, "простите" это. Раздражает. Так гораздо проще поверить, что ты и правда не просто удобная подстилка. А то я уже хотела поторговаться с Демоном за тебя, с такой мордашкой ты бы далеко пошла у наших "бабочек".
   - Я парень, многоуважаемая старая сука.
   - Так даже лучше, милочка.
   - Раз уж речь зашла о торге, - вмешался в наш обмен любезностями учитель. - Добавь бонусом посещение своих девочек, раз мы так и так будем приглядывать за ними. Я заметил, как Хаку на них заглядывается, да и парням не помешает сбросить пар.
   - А что насчёт моего мнения? - я с возмущением обернулся к нему, но остался проигнорирован.
   На самом деле мы обговорили всё заранее. Сам этот заказ Забуза нашёл специально для меня, под предлогом "тренировки", и все мои - довольно вялые, надо признать - возражения категорически отклонял. Остальные же восприняли подобную миссию с неподдельным энтузиазмом.
   Сейчас мы просто немного играли на публику в лице мадам Уэхара. Точнее, я играл, учитель просто был собой.
   - Ты разрываешь меня на части, лапушка! Наше предприятие - одно из самых престижных в стране, да и не настолько я жестока, чтобы заставлять своих девчат работать забесплатно! Они мне как дочери, которых у меня, слава всем богам, никогда не было! Хотя такую куколку они могут и с руками оторвать, без всяких денег, - поправила она себя, с умилением посмотрев в мою сторону.
   Забуза незаметно сложил пальцы в знак. Сигнал. Моя очередь.
   - Я могу проставить вашим "бабочкам" печати, предотвращающие беременность и большинство венерических заболеваний, многоуважаемая старая карга, - сказал я. - За озвученную услугу и дополнительную оплату, разумеется.
   - В самом деле? - спросила она, приподняв бровь. - И сколько времени они будут работать?
   - В моих силах настроить их на срок от нескольких месяцев вплоть до пяти лет.
   - Шанс осечки?
   - Нулевой.
   - Хмм... Заманчивое предложение, - задумчиво сказала она. - Вот только у меня нет причин доверять твоим умениям, не обессудь. Давай поступим так: девочки, что будут с вами, будут лишь на твоей печати, пупсик. Никаких других предосторожностей. Если она и вправду так хороша, у вас нет причин отказываться, верно? Я знаю, что ваша братия до маниакальности аккуратна в этом плане.
   - Договорились, - подытожил Забуза.- Осталось обговорить оплату.
   - Мм-хм. И сколько вы хотите?
   - Миллион.
   - Выглядел серьёзным мужчиной, а тут вдруг такие шутки отпускаешь.
   - У вас проблемы, которые вы не можете решить обычными наёмниками, - ответил я вместо учителя. - Вам нужны именно шиноби. Но дело явно деликатное, поскольку вы не обратились к какой-то из соседних Деревень. Ко всему прочему, я сомневаюсь, что у вас часто гостят люди, знающие фуиндзюцу. Миллион - это одолжение, поверьте.
   Если бы взглядом можно было прожигать дыры, мадам Уэхара меня бы тут же и убила.
   - Я не верующая. Знаешь, ты мне резко разонравился, шкет.
   - Простите, Уэхара-доно. Позвольте выразить мои соболезнования, - сказал я, вернув вежливую улыбку на лицо.
  
  
***
  
   Я занимался силовыми упражнениями под пристальным надзором учителяна заднем дворе отеля, в котором мы остановились с командой, когда тот решил вновь заговорить.
   - Тебе обязательно было так её дразнить?
   Я прервал махи обклеенным утяжеляющими печатями металлическим шестом, и перевёл дыхание, прежде чем ответить.
   - Ф-фух. Да. Она любит держать людей под своим контролем, но презирает тех, кто уступает слишком просто. Пусть последнее слово в этот раз осталось за мной, её это приятно удивило и раззадорило, в результате чего она почти не торговалась, - я невольно содрогнулся. - Но мне нужно будет избегать её как можно чаще. Мы можем участить тренировки?
   Вместо ответа я услышал свист рассекаемого воздуха и тут же резко переместился.
   - Раз уж ты так быстро разобрался с анатомией и простыми водными техниками, я решил сконцентрироваться на развитии твоей силы, - сказал, не переменившись в лице Забуза.
   Размеренно шагая по лезвию Кубикирибочо, который находился параллельно земле на том самом месте, что я был мгновение назад, я присвистнул. Утяжелённый шест из руки я так и не выпустил, а это значило, что своей вытянутой левой рукой учитель держал примерно удвоенный вес своего огромного меча.
   - Мне до такого ещё далеко. Да и не чувствую я уверенности, что вырасту в такого здоровяка, как вы.
   - Рост во владении Кубикирибочо не важен, в отличие от силы. Даже я не скажу, что мой рост "достаточный" для него. А силу можешь развить и ты. Если продолжишь заниматься регулярно.
   Забуза дёрнул мечом, и я мягко спрыгнул на землю.
   - Так почему не участить занятия?
   - Потому что бездумно перегрузив тело нагрузкой ты заставишь его ломаться, а восстановление от одной жалкой травмы может занять целые дни. Кроме того, я не хочу давать тебе шансов отлынивать от другой твоей тренировки.
   - Можно перестать называть посещение борделя "тренировкой"? - спросил я, вспыхнув лицом.
   Учитель окинул меня насмешливым взглядом.
   - Хорошо. Я хочу, чтобы ты каждый день ходил в бордель и трахал шлюх, до тех пор, пока не научишься как правильно это делать, и пока не перестанешь оборачиваться на каждую юбку, просто идя по городу.
   Ответом ему были лишь мои пылающие уши.
   Что поделать, я рос, и половое созревание било по сознанию. Я быстро уяснил, что логикой мне бушующие гормоны не утихомирить.
   - По-хорошему, этому ты должен был обучаться под присмотром Мадоки, но чего нет того нет, - продолжил он.
   От образа Мадоки, стоящей со свечкой за моим плечом пока я наслаждаюсь плотскими утехами, меня перекосило. Она, конечно, привлекательная женщина, но я её в таком ключе не воспринимал и не хотел воспринимать. Конечно, скорее всего обучение состояло бы из психологического и эмоционального аспектов, без упора на физический. Наверное. Надеюсь.
   Мысль о ней разворошила воспоминания.
   Прошло несколько месяцев с того момента, как мы выбрались из Страны Снега. С подвижной Мадокой всё оказалось гораздо проще, чем я представлял. У Дото просто не было шиноби достаточной квалификации, чтобы заметить наше проникновение на попутный корабль. Я сомневался, что мы встретили хоть кого-то одного, кто соответствовал бы уровню чунина из Пятёрки деревень. Да и слишком мало шиноби было в Юкигакуре, как выяснилось.
   Но как только мы добрались до континента, мы разделились. По словам Мадоки, ей было опасно мелькать возле Забузы, на случай если за ним могли следить в попытках найти её. Я не спорил на этот счёт. Меня же она отправила в страну Горячих Источников, где находилась запасная точка встречи с учителем.
   Мадока обещала изредка связываться с нами, но предупредила, что такой шанс может появиться не скоро. Я лишь обнял её тогда, решив сделать вид, что не заметил её слёзы.
   - Но что насчёт работы? - сбросив с себя меланхолию, спросил я. - Может я сразу займусь печатями?
   - И сколько это у тебя займёт? - скептически спросил Забуза. - Помнится, ты говорил, что печать заковыристая. Сколько людей тут работает, несколько десятков?
   - Ближе к полусотне. Минут десять-пятнадцать на каждого.
   - Отложи час каждый день на это дело и всё успеешь и так. Наш контракт минимум на две недели.
   - Но разве мы не должны искать зацепки? Выяснить, кто похищает девушек?
   - Нет, - сказал он, как отрезал.
   - Но почему?
   - Мы были наняты, чтобы защищать людей, а не искать похитителей. Если мы наткнёмся на них - что ж, замечательно. Нет - тоже отлично.
   - То есть, при идеальном раскладе, вы, Гозу, Мейзу и генины будете прохлаждаться целые две недели в женских объятьях, пока я работаю и тренируюсь?
   - Нет. И говори, как есть, - мрачно засмеялся Забуза, - "вы и генины".
   Учитель заметно изменился после своего провала. Стал более угрюмым, резким в суждениях. Разве что со мной он общался почти как прежде, только молчать стал дольше.
   Я сомневался, что те пять человек, что он смог увести за собой, добавляли ему настроения. Упоминания достойны были разве что "Братья-Демоны", так как хорошо работали в связке, но даже я регулярно валял их обоих в пыли во время спарринга, без использования стихийных техник или печатей. Так как, по словам Забузы, моё тайдзюцу было примерно на уровне среднего чунина, становилось совсем грустно.
   Имён генинов, к своему стыду, я до сих пор не знал. Я не был до конца уверен, что сам Забуза их помнит.
   - Я буду заниматься с тобой, и присматривать за парнями, чтобы те не отлынивали от работы, - продолжил учитель, прежде чем выразительно посмотреть на меня. - Как и присмотрю за тем, чтобы ты не отлынивал от "женских объятий" за работой и тренировками.
   Мне оставалось лишь тяжело вздохнуть и продолжить делать махи шестом.
   - И не расслабляйся, пока будешь там, - немного помедлив, добавил Забуза. - У меня дурное предчувствие.
   - Вы разве не скептик?
   - Скептик-шмептик. Я доверяю своей интуиции. Будь начеку.
  
  
***
  
   Она была ненастоящей. Рисунком увлёкшегося художника, нереалистичным изображением красоты.
   Светлые волосы, затянутые в наигранно пушистый хвост. Длинная кисеру* с трубкой из дорогого на вид дерева в хрупкой ладони. Красивое лицо без изъянов, лишь с намёком на косметику. Изумрудные, слишком яркие глаза.
   Её чёрное, цветочное кимоно кокетливо оголяло одно из плеч и изящную, длинную ножку в чулке до бедра, и не особо скрывало приличных размеров грудь.
   Я не мог точно назвать её возраст. Семнадцать? Двадцать? Уже не подросток, но ещё не совсем взрослая женщина.
   - Я хотела предложить тебе смениться на партнёра подходящего пола, но судя по блуждающему взгляду, этого не понадобится, - сказала она, затянувшись. Её голос был совсем чуток хрипловат, что лишь добавляло ему шарма. - А я уж, грешным делом, подумала, что Уехара-сан меня разыгрывает.
   Мне стоило большого труда сглотнуть слюну и начать говорить.
   - Никаких розыгрышей, мисс...
   - Зови меня Хару. Просто Хару.
   - Хару-сан. Я буду тем, кто ставит печати вам и вашим коллегам.
   - "Коллегам", надо же. Осталось бордель "Школой Любви" назвать, а самой представляться преподавателем ногораздвигательных наук, - засмеялась она. У неё был приятный смех. - Что же, ученик, покажите мне, что знаете. Где вам удобней рисовать?
   Я замялся. Для печати, которую я собирался ставить, подходило лишь одно место.
   - Чуть ниже пупка.
   - О? Сразу к делу? Подготовка очень важна, знаешь ли, - сказала Хару, развязывая пояс кимоно.
   С трудом держа нейтральное выражение лица, я вынул кисть и баночку со специальной краской. К тому моменту, как я снова повернулся к девушке, она уже подготовилась, раздевшись до нижнего белья, нарочито эротично разлеглась на кровати, стратегически подложив подушки под нужные места, и теперь выжидающе смотрела на меня с легкой полуулыбкой.
   Я чувствовал, как сердце яростно билось в груди, как мысли путались и смешивались, превращаясь в кашу. Мне хотелось создать Ледяное Зеркало и сбежать из этого измерения куда подальше, но в то же самое время, я хотел быть здесь больше всего.
   Пожалуй, это самые экстремальные условия, в которых я когда-либо занимался фуиндзюцу, - промелькнула шальная мысль в голове.
   Работа была мучительной и заняла раза в полтора дольше, чем я предполагал. Сложно оставаться сфокусированным на правильном начертании, когда почти каждое второе движение кистью по коже вызывает игривый смех или комментарий.
   Уже когда я убрал кисть и краску, и приготовился встать с кровати, Хару ухватила меня за руку. В её глазах плясали бесенята. Я тяжело сглотнул.
   - Куда же ты, наш урок только начинается. Только теперь моя очередь показывать искусство.
   На этот раз о подготовке мы не забыли.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"