Дубчек Виктор Петрович : другие произведения.

Хроники звёздной болезни товарища Дубчека

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Хроники звёздной болезни товарища Дубчека.

"Красный падаван", мнения читателей



Tradis:
Кажется, из того может быть толк... Уже седьмая глава, и настроения она не испортила. Началось скорее как шутка, ею же во многом и осталось, но что плохого в хорошей шутке?

Archer:
Обычно я про попаданцев к Сталину не читаю, но здесь что-то есть. И какая-то особая атмосфера: полусерьёзно - полушутливо и где-то даже пародийно. В общем, рекомендую!

exlibrisss:
Если вы ещё не читали - рекомендую. Абсолютный, чёткий и очень литературный трэш.

gramozeka:
Просто отрыв мозга...

mvt:
Просто попытка донести несколько простых истин до молодежи, которая ещё умеет читать. А так как даже ею читаются только "великие произведения" про "падаванов" и "лордвейдеров", то автору пришлось использовать такую обёртку.

Alex:
Класс. Спасибо автору - давно не читал такого интересного произведения. Да ещё на тему звёздных войн :)
P.S.: Хотелось бы ещё почитать дальше )

Сырожа:
Автору спасибо за классный фанфик. :)

Рысёнок Дэн:
Честно признаюсь, поначалу это произведение воспринимал как очередной забавный фанфик, не более, но... чем дальше, тем больше вставляет :)))
Динамика, экшен, интрига, секс, всё, что надо для успеха :)))))
Автору респект :)

Doctor Haider:
А вообще - вставляет.

А. Шульгин:
Зомбирование на самиздате - когда авторы путём своего таланта заставляют читателей каждый божий день искать новую дозу, тьфу, прозу, тьфу, проду - ВОТ.
Автор, скрывающийся под фамилией Дубчек Виктор Петрович, обладает повышенным поражающим эффектом. Причём возможно вторичное заражение аудитории.

Н.В.:
Дубчек есть явление чрезвычайное, и, может быть, единственное явление русского духа: это русской человек в его развитии, в каком он, может быть, явится чрез двести лет. В нём русская природа, русская душа, русской язык, русской характер отразились в такой же чистоте, в такой очищенной красоте, в какой отражается ландшафт на выпуклой поверхности оптического стекла.

Nix:
Отлично! Уж порадовали, так порадовали :)

Евгений:
Просто отлично, читается на одном дыхании. Спасибо.

Дино:
Читаю с удовольствием, спасибо автору)

Жека:
Очень круто, мне понравилось. Вторая книга будет? Если да, то можно её назвать Красный ситх.

Сухоруков:
Книга убойная! Спасибо, что не скатываетесь в примитивное хохмачество.

Morley Dots:
Давно так не ржал.
Спасибо!

slava-scr:
Молодца! Давно так не веселился!

Иван (фамилия неразборчиво):
СПАСИБО! Упал со стула!

Leonard:
[Спойлер] убил наповал. Сохраняю ссылку в категорию "не читать в офисе".

Алекс:
Атас )) Вот Эта то идея )) Автору респект)) 10/10))

DanTe:
Идея отличная. Главное, чтобы реализация не подкачала. Автор, пиши.

Рустам-эфенди:
[Спойлер]... [Спойлер]... Я рыдал от умиления! Дорогой автор, пишите ещё, более весёлой книги я последнее время не читал:-)))

Чайник:
Мне жутко нравится! Нестандартно! Пишите с удовольствием!

Михеев Михаил Александрович:
Один фиг книга классная. Никого не слушайте - пишите.

Булат Шакиров:
+1000, несомненно!
Так что, бум отслеживать ;)

Shono:
Да здравствует Союз Советских Социалистических Галактик!

Серая Зона:
Великолепно!
Давно хотел смоделировать нечто подобное!

Ф.М.:
В этом-то смысле Дубчек есть пророчество и указание.

sanitareugen:
Блеск!

сильвер:
Аплодирую.
Пасхалки великолепны: Брат-2, Мастер и Маргарита, Чебурашка... тысячи их.
[Спойлер] - вообще порвал на тысячу маленьких медвежат, и каждый смеялся.
ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!

Иван:
Оказывается, я ещё стольких пасхалок не заметил! :)
Ощущения от прочтения - чистый незамутненный восторг, который омрачается только незаконченностью книги.

Некромыш:
Долго-долго ржал и плакал!
Жду проду.

Квестор:
Шикарная вещь!!! Хочу проду!!!!! :)

Омега:
Круто!!! Автор, с нетерпением жду продолжения!!!

Сан Саныч:
А в общем - ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!

mangust:
Продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vlad88x:
АААААА.... АВТОР ПИШИ ПРО ЭТО !!!! ПИШИ НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ !!!!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"