Дубина Наталья Николаевна : другие произведения.

Не так!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Идёт концерт. На сцене поют и играют что-то медленное, и такая же медленная и нединамичная подтанцовка. В зрительном зале кто засыпает, кто сидит с понимающим взглядом, кто пытается беззвучно подпевать. Ощущение тишины и спокойствия.
  И вдруг сильный шум, падают стулья, и к сцене, сильно размахивая руками, широко шагая, идёт мальчик. Весь в ярости.
  Взбирается на сцену. Подходит к певцу, забирает у него микрофон. Кричит:
  - Ну кто так поёт?! Разве так надо петь?! Так не надо петь! Никогда так не пойте! Вот как надо петь!
  Сумасшедшим голосом ревёт:
  - ВРРАААААААААААААА! Ясно, как надо петь?!
  Идёт к пианино (не отпуская микрофона):
  - А вы как играете?! Кто вас учил так играть?! Так играть за-пре-ще-но! Вот как надо играть!
  Всеми пальцами одновременно лупит по клавишам.
  - Ясно как надо играть?!
  Идёт к подтанцовке:
  - А вы что это тут пляшете?! Вообще уже, что ли?! Вы хоть сами видели, как вы пляшете?! Ужас какой-то, а не танцы! Вот как танцевать надо!
  Прыгает, размахивает руками. Падают декорации.
  - Вот как надо танцевать!
  На секунду грохот замолкает. Но тут же в зрительном зале снова возникает шум, валятся стулья, и к сцене идёт ещё один яростный мальчик.
  Взбирается на сцену, забирает микрофон. Гневно смотрит на мальчика, устроившего этот бедлам. И кричит:
  - Ну кто так показывает, как надо петь?! Разве так надо показывать?! Вот как надо показывать, как надо петь!
  Ревёт ещё громче.
   - Вот так надо показывать, как надо петь! Под музыку в слегка убыстренном темпе показывают, как второй мальчик лупит по клавишам, рвёт ноты, прыгает за подтанцовку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"