Дубравин Дмитрий Павлович : другие произведения.

Достаточно люблю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  ДОСТАТОЧНО ЛЮБЛЮ
  
  (Псевдодрама о женской страсти и мести в одном действии)
  
  Облака - стадо овец.
  Яркий макияж, - снова хочется стать стервой. Нет, нет, - это необходимо, - прежде всего, мне.
  Горький шоколад моей любви.
  Душа феи, взгляд блудницы.
  Я тобой болею. Но я слишком люблю тебя, чтобы быть с тобой.
  Минута вместе - сталкивающиеся галактики, миллиарды несказанных слов.
  
  Если посмотришь в темные стекла моих очков, - увидишь бешеное мелькание времени, вереницу вагонов уходящего поезда.
  Я столкну тебя в пропасть, я увижу твое красивое, желанное тело под колесами этого мчащегося с бешеной скоростью поезда; - я встрепенусь, заплачу, потом вытру слезы, и вспорю душу воспоминаниями.
  Все было, все будет, сложнее сказать или подумать - все есть. . . Шепот глаз, шелест губ, рев сердца.
  Отвратительное сонное чувство необходимости принести кого-то тебе в жертву поднимается в груди, и все растет, крепнет, сатанеет, как цунами, неуправляемо несущееся к берегам одного из Японских островов.
  Я жажду крови. Я выверну наизнанку все твои вены, пока ты еще будешь жив, я сорву с себя маску, пока ты еще будешь в сознании, и ты пленишься дьявольской наготой моей души, ты захочешь оставить ее в себе, унести с собой, зажечь свечи - поздно. . .
  Но живи, живи для меня - это мое желание; будь собой для себя, будь идолом для трепетных нераскрывшихся сердец - ты это умеешь.
  У меня в голове пламя, в сердце - холод и невесомость; все, что я чувствую внутри, больше не принадлежит ни миру, ни мне, - этого стало слишком много для сознания, поэтому я сделаю татуировку в своей душе, чтобы сохранить ощущение марафонского бега жизни.
  Я отдам тебя волкам; их зубы будут терзать твое нежное молочное тело с особой жестокостью. Я вознесу тебя к небесам, - крылья ангелов скроют твои пурпурно-алые раны и лепестками фиалок украсят твои шрамы.
  И, если, ты будешь бояться засыпать, а сон будет бежать от тебя, - я не приду, - просто не поверю тебе. Не смогу больше поверить тебе, - буду целовать ее сладкие чувственные губы, так ласково, как умею только я, потому что она любит меня, потому что она - сама нежность, потому что она - цветок моего сердца.
  У нее длинные мягкие золотые волосы и солнечная улыбка, несмотря на то, что она никогда не видела солнца, которому с ней не сравниться, - ведь ее имя - Ночь.
  Позволь, лаская тебя, в присутствии ее, моей любимой, оставить след своих зубов на твоей шее, полакомиться твоей кровью всласть, а потом, поцеловав тебя в дрожащие от удовольствия и страха уста, отдаться ей с нетерпением и страстью.
  У нее такие мягкие ладони, такие тонкие запястья, такое теплое дыхание, такая ароматная кожа, что можно сойти с ума от одного лишь прикосновения к ней.
  Она, действительно, совершенна. И я люблю ее достаточно для того, чтобы быть с ней, убив тебя.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"