Dubrovska : другие произведения.

14 лет без оргазма...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    СВЕТА: Ну, нет я испытываю с ним душевный оргазм, а физического нет. Все время чего-то не хватает. Может я фригидна? Но я оргазм неплохо изображаю. Мужики верят, что я обкончалась на сто миллионов раз.


   Первый опыт изучения секс реализации в зависимости от уровня гуманистической инфляции (или 14 лет без оргазма...)
   Конечно, порядочные девушки не рассказывают о подобном принародно.
   Но раз уж так повелось, что вся моя жизнь у людей, как на ладони, то ладно слушайте. Может, я вообще виртуальный робот, которому верить не стоит.
  
   Речь вновь пойдёт о моих подругах. О любимых женщинах, которые посланы мне откуда-то свыше.
   Они делают мою жизнь прекраснее.
   Или, может, мне не так уж много нужно для счастья.
   Короче не знаю. Со временем станет ясно. На данный момент взаимовыручка просто колоссальна. И вот я подумала: зависит ли "заботливость" подруг от их сексуальной удовлетворённости?
  
   Юля - телезвезда, автор, редактор, директор, пиарщик, - короче, деловая в доску. Помимо этого она образцовая мать и очаровательная жена о-го-го какого мужа. И несмотря на всё перечисленное ранее, Юля умудряется находить в своём напряжённом графике время чтобы:
   1. Согласовать список (со мной)
   2. Найти (для меня)
   3. Купить (мне)
   4. Доставить (мне):
   • Одеялы (двуспальные)
   • Ледянки (детские синюю и красную)
   • Диски (сериал "Друзья", "Даша следопыт)
   • Продукты питания (бешеной собаке сто вёрст - не крюк).
   И не исключено, что в данный момент трудовой коллектив ждёт начала совещания, которое начнётся сразу, как только Юля купит мне красные длинные свечи в "Посуда-центре".
   Юля, вертит руль своего "жыпа", сжимает губы, подпрыгивая на кочках. И красные свечи по 49 рублей - залог того, что подруга (Я) будет улыбаться.
   Юля вытирает пот со лба, тяжело выдыхает. Вот теперь можно выпить водки.
  
   Естественно, с моей стороны будет адекватная компенсация: Я буду регулярно навещать Юлю в дурдоме, куда она непременно загремит, если не сбавит обороты.
  
   Одним словом, где Юля берёт силы - тайна. Возможно, именно волшебный секс превращает Юлю в неутомимую Огневушку-поскакушку - исполнительницу желаний.
  
   Света - успешно разведена несколько лет назад. Это обеспеченная, преуспевающая, нереально красивая, стройная бизнес-леди на каблуках в 10 сантиметров.
   Встречаемся мы с ней крайне редко, всё больше переписываемся.
   Гигант мысли Света, растаптывая конкурентов по работе, помогает всем по жизни. Забота о людях для неё естественна, как процесс дыхания.
   И лично для меня она делает СТОЛЬКО, что тут уже просто визитом в дурдом не отделаешься.
   И, видимо, по причине того, что я - меркантильная расчётливая сволочь, не могу я так просто принимать подарки. Ну, точнее, принимать их бесконечно.
   Я начинаю грузиться на тему, как же смогу откланяться дарителю.
  
   И тут из выстроенных в шеренгу моих маний и фобий большой шаг вперёд делает манька, на тему, что "меня все хочут". На самом деле, меня, естестно, ниехочет никто. По крайней мере, это я себе повторяю, когда иду по темным улицам.
   Что полезней для общества: Секс или его отсутствие? - размышляю я во время моей переписки со Светой:
  
   СВЕТА:
   Ты там поострожней с оргазамим в ЖЖ. У меня в реальности с этим проблемы, научи, че деалть надо.
  
   Dubrovska
   ИЩИ ГДЕ ТАМ КНОПАКА
  
   СВЕТА:
   кнпка знаю где, но них не выходит. В сексе проблемы, только сама руками. У меня это было ваще только с одним мужиком в 19-20 лет, больше ни с кем. Представь какой ужас.
  
   Dubrovska
   нет не представляю...
  
   СВЕТА:
   Вот таки мучаюсь уже почти 14 лет без оргазмов. Даже не знаю как быть, можа к доктору идти.
  
   Dubrovska
   0x01 graphic
дура ... нет конечно...
  
   СВЕТА:
   А что делать. Я ведь помню, что это круто, когда вместе хряс и кайф.
  
   Dubrovska
   Ну так это когда вместе...
  
   СВЕТА:
   Так у емня и не вместе и не по отдельности, тока своими ручками зоолотыми и могу этого добиться. Блять, я все делаю сама даже до оргазма себя довожу.
  
   Dubrovska
   всё сама, всё сама...
  
   СВЕТА:
   Тебе смешно, а я переживаю, у меня реальная проблема.
  
   Dubrovska
   0x01 graphic
  
   СВЕТА:
   че ты все ржешь. Я к тебе серьезно, с серьезной проблемой. Че делать, 14 лет без оргазма живу.
  
   Dubrovska:
   в Англии это считается хорошим тоном. На хуй тогда тебе вообще твой подонок, которого ты так любишь и периодически трахаешь?
  
   СВЕТА:
   Ну, нет я испытываю с ним душевный оргазм, а физического нет. Все время чего-то не хватает. Может я фригидна? Но я оргазм неплохо изображаю. Мужики верят, что я обкончалась на сто миллионов раз.
  
   Dubrovska
   не те мужики...
  
   СВЕТА:
   Ну что ли все не те. А где тех брать. Они все разные и ни с кем, все время чего-то не хватает.
  
   И идёт сексально-неудовлетворённая Света, и сдвигает бизнес-горы, и свершает великое в истории, и спасает тонущих, и покупает мне новый норковый берэт .
  
   Любить я буду своих подруг независимо от уровня их сексуальной удовлетворённости.
   И всё же:
   Секс или его отсутствие делает людей отзывчивыми?
   И правда ли, что женщины всё чаще выбирают позицию "сверху"?
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"