Dubrovska : другие произведения.

Пока мой муж в командировке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кстати, на счет того, был между нами секс или не был мы до сих пор не пришли к консенсусу.


   Порвалась у меня в дивидишнике очень нужная резинка. Я старалась мыслить технично и заглянула прямо в ту щель, из который обычно вылезал дисковод, но вдруг перестал. Там то я и обнаружила обрывки черненькой волшебной резиночки без которой всё теряло смысл.
   Не новичок в развлечениях типа "домашний экстрим" я знала, главное подождать, чтоб проблема потеряла бдительность. И тут-то мы хлобысь по ней медиапланом! И внезапно побеждаем.
   Я попробовала раскрутить коробку домашнего кинотеатра, изловить неприятность и задушить собственными руками. Я была способна на поступок с большой букавы П: Сын изнывал без "Даши путешественницы", "Лунтик" был только в общедоступных "Спокушках", и я решила во что бы то ни стало вернуть пиратское видео в наш дивидишник и заставить его работать на благо Человечества, с большой буквы Ч. На нас с сыном.
   Для начала я обзвонила всех мужчин, кто, по моему мнению, умел обращаться более чем с одним прибором. Из них вне отпуска были 4. Я назначила им встречу с интервалом в 30 минут. Этого времени вполне достаточно, чтоб понять продуктивность контакта и узнать как дела у интервьюера.
   Диня - гумманитарий-дипломник. Одухотворённая личность. Создаёт впечатление серьёзного человека, но непонятно, почему клеится к такой старой колоше, как я. (Реально я старше его на 7 лет). После того, как клиент не проявил должного интереса к поставленной проблеме, а взял меня за руку и взглянул в глаза, знаете, так "амор", я сразу хотела открыть дверь и крикнуть: "Следующий!" Но Диня поведал интереснейшую информацию от Марии Арбатовой: " Для гармоничного секса женщина обязательно должна быть старше. Т.к. женщина в 35 лет только вступает в пору особой сексуальной раскрепощённости, а мужчина в 35 уже покидает большой секс". Информация полезная. И я пообещала позвонить, когда мне стукнет 35.
   Уходя "красиво" Диня резанул цитатой: "Прощайте же, прекрасная жестокость". Это явно высказывание кого-то из великих. Чуть ли, знаете ли, ни Шекспира. А у меня, как назло, практичность отключила интеллект и в памяти всплыли только слова Ослика из "Шрека": "Нам хорошо бы просто дружить, желательно по переписке". А, вообще-то, стоит принять во внимание то, что я некоторым образом несвободна. И "жестокость" тут ни при чем.
   Ренатик явился уже датый. Унюхав перегар, я прям в дверях сказала, что обстоятельства изменились. Я вынуждена перенести нашу встречу. Почему - расскажу позже, т.к.пока ещё не готова об ЭТОМ говорить. Об ЭТОМ, надо сказать, Ренатик и сам не хотел знать. Быстренько свалил, пока тоже не встрял.
   Андрюха - сказал, что у него всё наладилось. Бизнес "попёр", в депутаты он уже идти не хочет (и слава Богу, успокоился). Женился. В сексе у них всё "окай". Но не могла бы я стать им суррогатной матерью. Теперь уже меня прибило не поэзию. Вспомнились строчки: "Ленин... Тут и сел старик". Я сказала, что, в принципе, непротив, но вряд ли я смогу потом отдать детёныша от такого красавчика-мачо, как Андрюха. Время аудиенции истекло.
   Джоник замыкал список надежды. Ах, мой любимый Джоник. Это про него фраза: "Не любила б, так убила б". Не согрешив однажды, мы остались друзьями на всю жизнь. Он всё знал, всё умел. Джоник уникальная интересная личность. Но в моих глазах он теряет шарм к концу первой бутылки водки. А девки, надо сказать, бесконечно прутся от него, от его взгляда, от его вздоха, даже утреннего.
   Кстати, на счет того, был между нами секс или не был мы до сих пор не пришли к консенсусу. Я настаиваю, что ничего не было. Он другого мнения. Так в дискуссиях на различные темы вечер и пришёл. Мы зацепились языками и ностальгировали, ностальгировали...
   Лишь закрывая дверь за очаровательным Джоником я вспомнила, ради чего, вааще-то, его звала.
   Приближалось время, когда сын должен прийти с прогулки. Няня у нас любит точность. И до фразы: "Лунтикаааа". Оставалось не так уж много.
   И откуда-то, наверное, из космоса, пришла помощь. Я могу забыть нужное слово, но так вовремя всплыла информация про то, что из презерватива очень удобно делать резиночки-крутилочки. Вот оно спасение!
   Я кинулась искать по ящикам кондомы. Желательно без смазки и вкуса клубники. Нашла. Изрезала все: то ширина не та, то не тот диаметр. И всё же свершилось. "Презисоник" был надет на нужные колесики, вставлен в нужные пазики. Умелые руки, щипчики для бровей и уверенность, что всё получится - лидеры техновечера.
   Вот только, как я кое-кому объясню, куда делись все презервативы, пока кое-кто был в командировке. Рассказать эту удивительно правдивую историю? Или уж проще купить, да положить на прежнее место? Меньше знаешь, - крепче спишь!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"