Dubrovska : другие произведения.

Я и большое Искусство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я (выражаясь моим языком) самый красивый пончик нашего Сити. И нанести первый и сокрушительный удар отечественному гламуру Гала решила моим бюстом.


   Скажу честно, я не всегда понимаю изобразительное искусство. Ну, типа "картина маслом" - и все кончили. Я не знаю ГОСТ, по которому можно определить - дааа, картина высокохудожественна. Мои критерии просты: нравится - не нравится. Заставляет творение сердце моё биться чаще, фантазировать и мечтать - хвала художнику, а ничего в душе не дрогнуло - и всё не искусство. И стою, как дура, среди ошеломлённых ценителей, испытывающих множественный оргазм от неразгаданной мазни. И если ЭТО стоит СТОЛЬКО, то почему не выстроилась очередь за картинами моего трёхлетнего сына. Те же краски, только в профиль. Короче, я то ли капризная, то ли глупая. И, тем не менее, есть у меня любимая художница. Рука, ребята, просто золотая. Таких кукол, такие портреты, такие пейзажи пишет - просто плачу от умиления. Конечно же, она не в себе, как и любой гений. Но ей можно - она творец. (А вот моей соседке снизу быть сумасшедшей стыдно). Зовут повелительницу красок Галина Белогрибская. Помню, как дарила её картину "Туфелька" Алле Пугачевой. Та была в восторге. Но, вижу, Пугачева тоже не для всех авторитет. Другой аргумент: Картины Белогрибской стоят очень дорого - вот это показатель. Так вот, звонит мне Гала и начинает что-то рассказать об "особенной" красоте. Что, де, надоели худые красавицы, одинаковые на всех журналах. Что ни сиськи, ни письки. А хочется, де, крепких девок в теле. И чтоб красота не сразу на поверхности, а чтоб покопаться и увидеть самое выдающееся. Я говорю "Да, да, настоящая красота глубоко внутри, средь жировых складок" - а сама только и вижу, как похудеть бы килограммов на ***ть. И тут Гала выдаёт своё мегаплан. Хочет она организовать фотовыставку голых толстых тёток. Снять их необыкновенно, чтоб это было высокохудожественно, интеллигентно, восхитительно, охуетительно, и главное антигламурно. Я (выражаясь мои языком) самый красивый пончик нашего Сити. И нанести первый и сокрушительный удар отечественному гламуру Гала решила моим бюстом. А теперь по-честняку: Если до родов у меня был 68 С, то теперь 90 супердлинный. Гламур раздавлен в пыль. После моего победоносного антигламурного шествия с бюстом наголо модели на подиуме сделают ещё толще. Сколько выдержат доски. Стандарты женской фигуры удивят даже инопланетян. Грустно, но факт - Невысокого мнения я о своей фигуре. А Гала говорит: "Это надо подать умело".
   Я провела опрос общественного мнения. Все в один голос говорят, что надо попробовать. Что я красавица. Короче, глумятся суки, за все косяки прошлых обид. И я вроде, как согласилась НО: только по грудь. Типа, если мои мягкие плечи да круглые щёки уничтожат гламур - бери. Стали договариваться о съёмках. Там всё строго. Студия расписана по часам. Но сын не давал сконнектиться. Кричал, толкал, вырывал провод. Нервы ранимой художницы оказались слабее телефонного шнура. Наш диалог она прервала первой. Послали меня, несмотря на роденовские красоты, и не звонят до сих пор. А сын оказался самой строго цензурой. И был прав. Попробовала я усесться эротично на табуретку - так и упала со смеху. Видать свет неудачно поставлен - утешала я себя сквозь слёзы. Неее, жесткая диета и физические нагрузки, а уж потом в большое искусство. Я не против оригинальности. Ну, очень хочется быть гламурной. Вот только близкие отказывают в понимании.
   - Дим, сын просит тортик квадратный, шоколадный, как твоя мама передавала. Есть он не будет, но хочет очень.
   - Хорошо, семья, будет тортик.
   - Наследный принц изменчив в своих желаниях. Вдруг не будет, а ты принесёшь?
   - А мы сами съедим.
   Вот и весь сказ, дамы и господа, зачем качать пресс в 7 вечера, если в 10 будет съедено полтортика?
   Эх, загнётся без меня современное российское искусство. И пока папДима в летних гастролях самое время подмазаться к гламуру. Вы ещё увидите меня в бикини на глянцевой странице. Пожалуй, это будет разворот журнала. В меньший формат, боюсь, не влезу.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"