Купидонова Алла : другие произведения.

Судьба за поворотом

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.65*11  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Весна, все вокруг тебя влюбляются, встречаются, ну забыла судьба, что тебе тоже личной жизни хочется. Ну, так не печалься, займись поисками своей второй половинки сама. А то, что она все вокруг да около шастает. В процессе, обновление 30 августа. Та-да-дам))) Вы просили) я написала)
    Marry a Russian Woman homepage counter счетчик сайта

   Начало сентября.
  День выдался теплым и я с удовольствием направлялась в универ, еще бы я ведь целых три месяца не виделась с лучшей подругой. Несмотря на то, что из летнего путешествия я вернулась поздно ночью (В 3 часа утра), настроение зашкаливало. В предвкушении встречи, я шла, как обычно задумавшись, о своем и не замечая никого вокруг. Со своей лучшей подругой я познакомилась еще в пятом классе, нас соединила любовь к рисованию. Правда, уже второй год каждый из нас учился по другой специальности. Лана училась на лингвиста, изучала японский и корейский языки. Я выбрала профессию по скромней - журналиста. Я с детства мечтала стать актрисой и посещала драматические кружки, но как правило играть приходилось комедийные роли и с этим смириться я не смогла, ну подумаешь один раз со сцены свалилась, пару раз слова перепутала (точнее кота Леопольда и лису Алису), не ну с кем не бывает? А тот случай, когда я Джульетту толкнула и у нее юбка на глазах у половины города упала, так это вообще не я была виновата, и когда обезьянку играла и в конце фразы, хвост отвалился. Дааа, в общем с карьерой не заладилось. Зато стала литературой увлекаться и рассказы пописывать. Так на одном из конкурсов познакомилась с одним дядечкой, а дядечка оказался главным редактором одного очень модного женского журнала. Дядечке рассказики понравились, и стала я у него в журнале на полставки статейки пописывать, ну а потом и учиться пошла. Ланка тоже свою профессию по любимому хобби выбрала она у нас заядлая анимэшница и поклонница восточной кухни, а поесть она любит. Так вот значит подхожу я уже к универу и вижу - Лана стоит, а рядом с ней какой-то тип не приятной наружности наглым образом присосался. Меня от отвращения даже передернуло, значит, пока я пол лета на практике горбатилась, а потом еще вторую половину в журнале по своим статейкам бегала так сказать на хлебушек зарабатывала, она с кавалерами шлялась неизвестно где. НА самом деле я ей по черному завидовала, в отличие от нее у меня последнее свидание пол года назад было. А Ланка себя мужским вниманием никогда не ограничивала. Хотя дальше поцелуев пока и не доходило. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  Так вот посмотрев на счастливую парочку, я вдруг отчетливо поняла, что и день не такой уж и солнечный, и настроение испортилось, и жизнь в серые тона окрасилась. Нет я конечно не урод: среднего телосложения, миндальные зеленые глаза, густые каштановые волосы, грудь конечно подкачала, сколько я капусткой не питалась не помогло. До Ланки мне конечно далеко, она миниатюрная блондинка (причем натуральная) с кошачьими небесно голубыми глазами. И вот стоя и смотря на сладкую парочку, я решила, что ровно через месяц у меня будет парень или я не Яна Финтюшкина, да с фамилией мне явно не повезло хорошо, что хоть в журнале под псевдонимом пишу. Так поставив перед собой цель, я с гордо поднятой головой направилась к своей подруге.
  -Ой, Януся, привет, - сказала она и бросилась мне на шею.
  -Привет, привет...ты меня сейчас задушишь. - с улыбкой сказала я.
  -Не задушу тянуться больно долго, ой знакомься это Алекс.
  -Приятно познакомится, сказал парень. У парня был приятный, чуть хрипловатый голос (или просто перевозбудился), в общем, внешность тоже не подкачала широкие плечи, спортивный, подкаченный, темные короткие волосы, зеленовато - серые глаза, пропорциональные, чуть смазливые черты лица. Я бы на такого не запала не мой типаж, зато Ланка, наоборот, от таких тащилась. За всю жизнь мы всего один раз в одного и того же парня влюбились это было в классе 7, и как две идиотки попытали счастье. Парень ни на одну из нас внимания не обратил, а через год вообще выяснилось, что он больше по мальчикам. С тех пор вкусы у нас сильно поменялись, зато соперничества никогда не наблюдалось.
  -Взаимно ответила я.
  -Ладно, Алекс после пары встретимся, сказала она и легонько чмокнула парня в губы.
  -Окей, я уже скучаю..., еще увидимся, махнул он мне рукой.
  -Конечно,- согласилась я.
  Парень направился на занятия, а мы принялись обсуждать последние события нашей жизни.
  Сидя на лавочке возле нашего корпуса я вдруг сказала: Свет мне твоя помощь нужна, я решила парня найти. Света перспективе стать сводницей явно обрадовалась.
  -Ну, наконец-то, а то я уже боялась что ты либо феминистка, либо лесбиянка.
  -Ну, спасибо, просто у меня времени не хватает, и вообще парень мне нужен не навязчивый, спокойный можно немного романтичного что б на цветочки не скупился. Еще, внешность не сильно важна.
  -Еще предпочтения будут?
  -Да как минимум чтобы меня на года два старше был.
  -Хмм...-протянула она. Ну давай с универа начнем, четвертый и пятый курс. Так думаю журналистов и юристов можно сразу исключить.
  -Правильно думаешь, лингвистов тоже.
  -Ладно, тогда всего четыре курса остается.
  Уже через полчаса был составлен список кандетатов, и весело размахивая листочком, Ланка направлялась ко мне.
  -Вот - протянула она, и принялась зачитывать имена кондетатов:
   -Журавлев
  -Нет, у него ноги кривые.
  -Дмитров
  -У него глаза навыкате, меня и так кошмары мучают.
  -Жерков.
  -У него грудь волосатая.
  -Сморчков. По взгляду Яны она поняла, что Лучше продолжить дальше.
  -Никитенко.
  -Он лысый.
  -Лысые мужчины самые страстные.
  -То-то я смотрю мне твои бывшие, все как один Гошу Куценко напоминают.
  -Ха, ха, ха зато я смотрю тебе внешность совсем не важна. В итоге к концу дня у нас осталось всего пять "счастливчиков".
   Глава первая.
  Итак, у нас имелось пять 'счастливчиков', и я (мегера) в количестве одной штуки. Жертв решили выбирать по алфавиту, под номером один оказался учащийся четвертого курса - Николай Антипенко. Один из лучших студентов исторического факультета: среднего роста, привлекательной наружности и обладающим врожденным обаянием. Итак, оставалось только подкатить.
  -Значит так - наставляла Лана - любит футбол, занимается теннисом с двенадцати лет, несколько лет подряд ездит с группой раскапывать братские могилы....
  -Ээээ, знаешь, я как-то передумала, давай его, вычеркнем, некроманты меня как-то не особо прельщают.
  -Нет у нас и так всего четверо, остается, а это отношение одного к стам.
  -Спасибо родная, ты умеешь подбодрить.
  -Давай иди вон он стоит. Глубоко вздохнув, я направилась к парню, в этот момент он как раз прощался с друзьями.
  -Привет, протянула я и улыбнулась во все свой тридцать два.
  -Парень немного смутился и шарахнулся в сторону. Блин знала бы, хоть накрасилась, подумала я.
  -Привет, произнес парень и с интересом уставился на меня. Черт да что ж я ему сказать собиралась? Я ща точно опозорюсь, посетила меня еще одна мысль.
  -Тебе чем-то помочь?
  'Да врача мне вызови'
  -Да... нет... я так просто....эээ спросить хотела, ты ведь вроде в большой теннис играешь? Я вот это тоже решила позаниматься и...эээ хотела спросить может, поможешь мне клюшку выбрать?
  -Ты наверно имела в виду ракетку?
  -Эээ...что? А ну да. По взгляду парня я поняла, что в моих умственных способностях он сильно сомневается.
  -Ну ладно давай завтра в три, дай мне свой номер, созвонимся.
  -Ааа, да сейчас конечно. Записав мой номер, парень ретировался, и ко мне тут же подскочила Лана
  -Ну и как все прошло?
  -Отстойно, почему мне никто раньше не говорил, что знакомится с парнями так сложно? Кстати ты, когда-нибудь в теннис играла?
  ***
  Если вы не девушка, вы меня не поймете. Каково же было мое удивление, когда на следующий день я пришла в спортивный магазин. Восемь тысяч за ракетку?! Восемь тысяч?! Это половина моей зарплаты! Мне захотелось кого-нибудь прикончить, черт на эти деньги я могла бы купить себе кофточку, джинсики, туфельки из новой коллекции, а сколько лате и терамису я могла бы слопать?! Жизнь теряла смысл буквально на глазах, да и идея со знакомством стала казаться еще более бредовой. Нет, ну кто меня за язык тянул? Какая же я идиотка, блин я же еще завтра с ним на теннисный корт должна пойти, как я играть буду? Я же ракетку в руках ни разу не держала! Боже восемь тысяч. Хмм, может брату передарить на день рождение ,а что ему как раз девять стукнет пускай мальчик учится. С этими мыслями я вошла в редакцию.
  -Ян, тут же окликнули меня,- тебя шеф искал.
  -Блин... иду, беда не приходит одна. А ко мне так вообще толпой наведывается. Я постучала и вошла в кабинет к редактору.
  -Вы меня искали Вадим Петрович? Поинтересовалась я с невинным взглядом.
  -Да, проходи, присаживайся. "Так, пока вроде не кричит, значит статью пока не читал"
  -Что-то случилось? Все так же невинно хлопая глазками, поинтересовалась я.
  -Да, собственно говоря, нет, нужно у одной молодежной группы интервью взять. Я решил что стоит поехать тебе. "Так и в чем подвох?"
  -Ну, я не знаю....Протянула я.
  -Интервью за отдельную плату. Сказал он, смотря мне прямо в глаза. "Блин как будто знает что я сегодня на проклятую ракетку деньги потратила" Я глубоко вздыхаю.
  -Ладно, я согласна, надеюсь ехать не в тундру придется. Его улыбка стала шире. "Блин, так и знала мухосранск какой-нибудь. Ну все забудь, про душ и про еду. Надень калоши и в тайгу".
  -Да нет, что ты в Питер.
  -Ммм, хорошо. "Он что-то задумал, пятой точкой чувствую"
   -С тобой еще наш фотограф поедет. "Ну конечно это придурок, которого я терпеть не могу"
  -Хорошо, когда ехать нужно?
  -В эту субботу, но вам там до среды придется задержаться, мне нужны фотографии с концерта.
  -Так может тогда в понедельник поехать? Уже думая как отвертеться, сказала я.
  -Нет у них пресконференция. Ты можешь быть свободна. Он особенно подчеркнул последнее слово.
  -Хорошо. "ничего потерплю придурка" Выйдя из кабинета я наткнулась на выше упомянутого. Как всегда брутальный и одетый с иголочки он с ехидной улыбочкой смотрел на меня. "Скотина, он все подстроил!". Не знаю почему, но этого типа я терпеть не могу. Он не взлюбил меня с первого дня, как я только пришла в редакцию. Благодаря нему, я частенько становилась предметом насмешек. Особенно он любил критиковать мои работы, разумеется, не забывая при этом уделить внимание моей внешности: и фигура у меня, как у подростка, и фантазии нет, и руки из заднего прохода растут, и так далее и тому подобное. Но, пожалуй, из всего выше сказанного больше всего меня бесило прозвище Фальгиш, которое довольно быстро приелось. Правда нашему курьеру еще хуже пришлось, щупленького, маленького, болезненно бледного и веснушчатого паренька прозвали: Вальдемар могучий. Стоя рядом со столом секретарши он и мне скалиться успевал, и новенькой секретарше зубы заговаривал. 'Блин почти шесть дней рядом с ним, за что? Интересно, а за предумышленное преступление сколько дадут?'. С этими мыслями я направилась к секретарше.
  -Ой, привет ребята, как дела? Тут же весело поинтересовалась я.
  -Все шикарно, а у тебя? насмешливо протянул Илья.
  -Просто замечательно, кстати, тебя шеф просил зайти. С милой улыбкой сказала я.
  Со словами: 'Ну пойду, зайду' он направился в сторону кабинета.
  -Блин он такой милашка, мечтательна, протянула секретарша Анжелина. 'И кому только пришло в голову так ребенка назвать'
  -Да милашка, только жалко парня.- Грустно протянула я.
  -Почему? - Удивилась та.
   -Так ты не в курсе? Только между нами и больше никому!
  -Хорошо.
  -Представляешь, это года два назад было, он с друзьями на мальчишнике напился и со стриптизершей переспал. В общем, через месяц выяснилось, что он от нее какую-то гадость подцепил. Бедняга до сих пор лечится от гонореи. А срок то уже не маленький, так что как мужчина он уже не на что не способен.
  - Да ты что? А он меня на свидание пригласил.
  -Не ну ты смотри, опять за старое. И про жену, небось, ни слова не сказал, А она, когда узнала, что надежды нет, не ушла от него и про двоих детей наверняка ни слова не сказал. Бедная, каково ей с импотентом жить.
  -Секретарша с немым изумлением смотрела на меня. 'Ай да я' Я мысленно себе поаплодировала, и уже собралась делать ноги пока из кабинета не появился выше упомянутый. Но только я приблизилась к двери, как услышала торопливые шаги. И как обычно не смогла отказать себе в удовольствии поглядеть на творение своих рук.
  -Ну так что, ты подумала? Поинтересовался он у Анжелины.
  -Нет.
  -Ну я подожду.
  -Нет я никуда с тобой не пойду, звонкая пощечина и слово " Кабель" - в адрес парня, дали повод позлорадствовать моей гордости , - "Неужели тебе не жалко свою жену и детей?" 'Не удержалась, хихикнула. А вот теперь срочно сматываться'
  -Чего? Каких детей?...Я...я...вот... Фальгиш... убью! Он мгновенно рванул на улицу. Как обычно в стрессовой ситуации моя координация меня и подвела. Выбежав на лестницу я столкнулась с 'Вальдемаром Могучим' и вместе с ним в обнимочку скатились с лестницы. Сказать по правде такого набора слов я еще от него не слышала, да что там слов! Я от него таких длинных предложений никогда не слышала. Не знаю, то ли мое шоковое выражение лица, то ли приход первого 'Мачо' нашего дружного коллектива, но он успокоился, правда теперь с одинаковым свирепым выражением лица на меня смотрели двое. ' Надеюсь бить не будут 'Быстро просмотрев помещение в поисках путей отступления.
  -Даже не думай! Илья перехватил мой взгляд и насмешливо вздернул бровь. 'Мышка угодила в свою же мышеловку'
  -Что-то не так?-Включила я дурочку.
  -Ты прекрасно знаешь что не так! Не строй из себя дурочку! "Ну все я попала"
  Протянув мне руку он тонко намекнул, что участи мне не избежать. Но не тут-то было! Мгновенно сообразив, что к чему я воспользовалась стандартным приемом ' Ой, больно ногу подвернула'. Удивление мое не знало границ, когда тут же свирепое выражение лиц сменилось жалостливо - участным. Для правдоподобности я даже слезу пустила!
  -Ой, больно! У меня перелом! Я точно вам говорю!
  -Да посиди ты спокойно! Здесь болит?
  -Ой, да болит! Не трогай! Как актрису меня давно бы погнали со сцены за плохую игру, так ужасно я еще никогда не играла.
  -Обопрись на мое плечо, предложил Илья. Я конечно согласилась и со стоном наступив предварительно ему на ногу поднялась. Я уже хотела пожаловаться на серые будни и судьбу злодейку, что, мол как же я кормилица, с тремя детьми некормлеными, дедушкой пенсионером и братом еждевенцем жить дальше буду. Но меня прервал звонок телефона. Тут же я пожалела, что ответила по инерции, не глядя на экран.
  - Привет Ян, это Коля Антипенко...мы сегодня вместе ракетку выбирали,...и я хотел уточнить место встречи.
  -Ой , привет Коля! Как я рада тебя слышать! Ну завтра как и договаривались. Мило прошептала я в трубку.
  -Хорошо, как и договорились, я буду тебя ждать только не опаздывай. Поскольку присутствующие с явным интересом прислушивались к разговору, мне ничего не оставалось, как изобразить заоблачною любовь и страсть к говорившему. Правда флирт никогда не являлся моей сильной стороной.
  - Хорошо сладенький, Ты уже скучаешь? В трубке послышался кашель, парень явно не рассчитывал на такой поворот событий.
  -Эээ...ну я ....эм ...да типа...скучаю. Так со знанием русского языка у него явно проблемы, да и словарный запас небольшой.
  -Мур...твой котеночек тоже скучает. Треск в трубке и удар обо что-то подсказали мне, что парень явно не в себе после моих слов.
   -Ну ладно сладенький, мне пора, томным голосом произнесла я, целую тебя в....В трубке снова что-то с грохотом упало и я решила не продолжать, а просто нажать на отбой. Как только я положила трубку я сообразила, что преспокойненько стою на двух ногах, а той самой 'Сломанной ножкой' нетерпеливо постукиваю. Оба парня смотрели на меня с каким-то странным выражением лица. В ту же секунду инстинкт самосохранения толкнул меня к двери, а моя язвительная натура не без гордости крича: ' Без лоха и жизнь плоха!' уже нажимала на кнопку лифта.
  Утро начиналось прекрасно, день был теплый, солнечный, да и плюс ко всему прочему и настроение после вчерашней выходки было просто замечательное. Медленно, томно потянувшись я, наконец, выползла из своей постели и не спеша направилась на кухню. Младший брат, как всегда ласково со мной поздоровался:
  -Здорова, чей-то ты сегодня помятая какая-то. Что бессонная ночь? Полюбопытствовал этот недоросток.
  -И тебе доброе утро, малявка. Все так же улыбаясь, проговорила я.
  -Какой урод сожрал мой йогурт?
  -Ой, прости а он что последний был? Похлопал он невинными глазками. ' Вот урод, все мне назло делает!'.
  -Съел, ну и на здоровье. Сказала я, погладив поганца по голове. Хотя в мыслях медленно, но верно сдавливала тонкую шейку. Бедняга такого не ожидал и как-то странно на меня покосился. Я мысленно улыбнулась и налила себе чай. Тут этот непутевый потянулся к последнему куску пирога. Но так как я промолчала и немного улыбнулась, он слегка забеспокоился.
  -Будешь? Полюбопытствовал он, косясь на меня.
  -Не, не хочу, я на диете.
  -Все так же не отрывая взгляда от меня он откусил кусочек и принялся медленно жевать. По моему лицу тут же стала расползаться злорадная улыбка. Тут же выплюнув содержимое своего рта он с криком: ' Мам она меня отравить хочет!', выбежал из кухни. А я, наконец, смогла спокойно насладится тишиной и завтраком.
  ***
  Как обычно я опоздала, не на много всего на каких-то минут сорок. Увидев меня он вздохнул со смесью раздражения и злости. А я, мило улыбнувшись и чмокнув парня в щеку произнесла: 'И долго ты здесь стоять собираешься? Мы из-за тебя опоздаем!', при этом нахально впихнула ему в руки ракетку и спортивную сумку. ' Пускай привыкает, коль ему такое счастье привалило'. Через пятнадцать минут, десять из которых я провела в раздевалке, я прокляла все на свете. 'Не верьте тому, кто говорит что спорт - это жизнь! Потому что спорт - это глупая и быстрая смерть!' Выйдя на площадку, я для вида помахала ракеткой (Все так делали, чем я хуже?). Повторив движения за Колей, благо мы играли с его друзьями по парам, я с интересом стала рассматривать его пятую точку. 'Задница у него и правда классная, а какие у него руки...' , за этими приятным занятием я не заметила летящего в мою сторону мячика. Зато даже очень почувствовала . Так как от удара я оказалась на полу.
  -Ян ты в порядке? Тут же поинтересовался, наклоняясь ко мне и помогая вставать Коля.
  -Да конечно, прости я просто задумалась. 'Знал бы ты о чем я задумалась...'.
  -Осторожней, лучше больше не думай. ' Эт че совет для полоумной?'. Но быстренько подобрав, свою посрамленную гордость я сказала:
  - Конечно, извини. Так получилось, что почти все подачи он брал на себя, что как девушку гордую меня оскорбляло, КАК ДУРА я на последнем издыхании бегала из угла в угол. 'Ну все с меня хватит, подумала я', увидав летящий мячик в мою сторону. С криком:
   -Я возьму! ' Правда что я и сама не знаю'. Я кинулась навстречу мячику. Как, обычно слегка не рассчитав, и не ожидав препятствия на своем пути в виде сетки, совершила кувырок, с разворотом благополучно приземлившись на лопатки. Тут же меня окружили игроки, причем не, только наши, но видно еще и с других кортов. 'Подумав о том, что в этот раз моя тупость превзошла все мои ожидания быстро вскочила на ноги, случайно задев ракеткой Колю.
   -Ой, прости я не специально, хватаясь за лицо и выпуская из рук ракетку сказала я. По всем законом физики ракетка тут же приземлилась на ногу Коли, который теперь перестал держаться за нос стал потирать ушибленную ладышку.
  -Ой, и за это тоже прости. Тут же извинилась я.
  -Знаешь, дай мне эту штуку пока еще кого-нибудь не покалечила. Произнес друг Коли, Саша.
  -Просто сегодня не мой день тут же невозмутимо ответила я. Присутствующие не смогли сдержать улыбки.
  -И часто у тебя не твой день? Тут же заинтересовался Саша.
  -Да нет всего-то, каких-то семь дней в неделю.
  -Пошли лучше в баре сок выпьем, а ребята пока поиграют.
  -С удовольствием, , не покривив душой сказала я. Тем более по взгляду Коли я поняла, что он вот-вот кинется обнимать и целовать друга со словами благодарности.
   ***
  С Сашей я быстро нашла общий язык, он оказался очень милым и веселым парнем. Все оставшиеся полчаса он развлекал меня смешными историями из жизни. Как оказалось Колюня тот еще ловелас, бабы у него больше месяца не задерживаются. Так что с каждой минутой я все больше и больше понимала, что реально обложалась. Так что, сложив в уме два плюс два, я решила потихоньку смыться, пока есть такая возможность. Но не тут-то было. Как раз в этот момент появилась вся честная компания, поднявшись, я так же медленно опустилась, сделав вид, что интересней апельсинного сока в данный момент на свете ничего нет.
  -Ну что грустишь красавица? Поинтересовался какой-то парень имени, которого я не запомнила. 'Где? Где красавица?', тут же замотала головой я в разные стороны. Пока, наконец, не дошло, что обращались именно ко мне. 'Блин' - только и успела подумать я, как мой мозг тут же предложил самое глупое объяснение из всех, а мой язык радостно вынес это на всеобщее обозрение.
  -А где тут пепельница? 'Я же не курю, а ладно может, пронесет'.
  -Здесь не курят, это вообще-то спортивный клуб, здесь запрещено курить.- Сказал какой-то парень, странно покосившись на меня.
  -Да без проблем, считайте уже бросила! Тут же воскликнула я, изобразив самую милую, по моему мнению, улыбку. Пауза на какое-то время затянулась, и я неловко поерзала на стуле. Увидев это, Саша решил меня поддержать.
  -А вы знаете что Яна у нас журналист?
  -Нет, тут же все уставились на меня. 'Ну, спасибо помог'- подумала я и мои губы тут же растянулись в улыбку.
  - И о чем же пишет такая прелестная девушка? Поинтересовался все тот же тип имени, которого я не запомнила. 'Парень ты гений!' Подумала я и мысленно улыбнулась.
  -Именно сейчас о спорте..., как вы уже догадались о большом теннисе. Взгляд парней тут же изменился теперь они смотрели на меня с уважением, а не как на идиотку с садомазохистскими наклонностями. Я снова мысленно улыбнулась, 'выкрутилась'.
  -Так что ж ты сразу не сказала! Мы решили, что ты очередная Дурочка - поклонница Коляна. 'Так и было'.
  -Да нет, что вы, возмутилась я, невинно хлопая глазками, он конечно очень милый парень. Но боюсь мой молодой человек не одобрил бы этого. 'Ну, я вам сейчас покажу кто здесь дурочка!'
  -Че за чел? Тут же я мысленно перебрала все возможные варианты.
  -Мишутка с моего курса. Ну, вы наверное его знаете...он еще в прошлом месяце третьекурснику череп проломил.
  -Ну да, хороший был пацан.
  -Я слыхал, они из-за бабы поцапались. Я невинно улыбнулась. Все тут же сделали шаг назад. 'Надо будет с Миханом, потом договорится, достану ему билет на бокс и мы в расчете.'
  -Ну ладно знаете ребят мне уже пора, удачи вам. И большое спасибо за помощь, 'Если действительно когда-нибудь напишу об этом спорте, то он войдет в 10 худших'. Сказав это, я гордой походкой направилась в сторону двери. Парни провожали меня взглядом. 'Ну и кто теперь дурак?'. Покинув сие злополучное место, я тут же набрала номер Ланы.
  -Привет.- Послышался радостный голос в трубке.
  -Следующий...первый выбыл из игры.
  -Ок, давай ко мне. Заметь я даже не интересуюсь за что несчастного постигла такая учесть.... Пиццу закажем...ну и на этот раз разработаем план, хихикнула она. Это меня насторожило но, подумав немного, я решила, что хуже быть не может. Ох, как же сильно я ошибалась. По дороге я решила заехать домой, два часа в пробке на такси и я дома, приняв душ и натянув что-нибудь полегче я направилась к Лане. На этот раз на метро. В толпе мне оттоптали ноги, какой-то урод ущипнул меня за задницу. Старушка пожаловалась, что ей место в метро не уступили вообщем все как всегда. Приехав я даже раздеться, не успела, как меня тут же потащили в комнату.
  -Раздевайся!
  -Прости я против секса до свадьбы.
  -Быстрее мы опаздываем. Вздохнув, я стала медленно снимать с себя рубашку и стягивать джинсы.
  -Ну и что все это значит?
  -Потом, все потом! Одевай вот это. Она протянула мне короткий черный топ без бретелек и короткую черную кожаную юбку.
  -Ты что в секс шопе отоваривалась? Поинтересовалась я разглядывая это чудо в моих руках.
  -Быстрей. Еще раз, вздохнув я, нацепила на себя эту 'Юбку'. Учитывая, что ноги у меня в два раза длинней, чем у нее эту тряпочку юбкой ну не как не назовешь.
  - Ты хочешь, что бы я так по городу ходила? Знаешь на такое нормальный не клюнет. Да меня в таком виде на первом же перекрестке загребут, а ты как мой работодатель пойдешь.
  -Зная тебя, на нормального я бы даже не надеялась. Вторую часть моего вопроса она просто проигнорировала.
  -Так я смотрю ты готова, пойдем. Схватив меня за руку предварительно впихнув мне в руку плащ с короткими рукавами, она впихнула меня в машину. За рулем оказался недавний знакомый. Алекс тут же обнял Лану и страстно ее поцеловал.
  -ФУУУУ.... Протянула я, скривившись, пытаясь привлечь их внимание. На что оба только еще сильнее прижались друг к другу.
   -Слушайте, может мне выйти? Пойду, схожу хоть чашку чая выпью, думаю, вы как раз закончите. Только машину сильно не раскачивайте, во дворе полно маленьких детей. 'Иу какая мерзость', думала я, пока эти пиявки целовались.
  -Я смотрю вы решили демографию России повысить, боюсь вдвоем вам будет это не под силу. Наконец 'Эти' отцепились друг от друга.
  - Ну наконец, я уж думала, состарюсь.
  -Ян, съешь витаминку, а то от вида твоего лица даже комары в разные стороны разлетаются.
  -У меня группа крови редкая, вот я и экономлю.
  -Зря экономишь.
  -Мы вообще куда едим, сообщит мне кто-нибудь? А?
  -Сейчас мы едим в клуб.
  -Я поняла, что не в оперу.
  -Скажи спасибо, что не в цирк.
  -Спасибо, мне и вас обезьянок хватает.
  -Поехали, пускай перебесится, потом и поговорим. Всю дорогу ехали, молча, меня все бесило, я хотела есть, и ко всему прочему у меня замерзли ноги. Уже подъезжая на меня, наконец, обратили внимание.
  -Значит так, сейчас у нас по плану встреча с номером вторым. Петр Кавайченко, учится на инженера, четвертый курс.
  Войдя в клуб, мы тут же направились в сторону бара.
  -Сегодня ты будешь у нас роковой женщиной. На полном серьезе произнесла Света. Не удержалась, заржала.
  -Ты шутишь? Все еще держась за живот, уточнила я.
  -Нет, я абсолютно серьезно говорю. В ответ опять мой хохот.
  -С..свет..ой..не могу...я и ро..к..ковая женщина. Это че новая шутка?
  -Прекрати! Вот, на пей!
   -Что это? Зачем?
  -Текила, для храбрости.
  -Ты забыла, что мне башню только от одного запаха сносит?
  -Нет, не забыла! Как раз нам это и нужно.
  -Домой меня сама потащишь, усмехнулась я, залпом выпивая содержимое рюмки.
  -Фии, скривилась я,- А че по приятнее ничего не было?
  -Не было огрызнулась Лана. Странно поглядывая на меня через плечо и выискивая кого-то в толпе.
  -Значит, так, вон он сидит, подходишь, садишься к нему на коленки говоришь: привет, накручивая его волосы на палец ну а там дальше по обстоятельствам.
  -Ты шутишь? Ты сама сегодня вообще что употребляла? Я не смогу! И вообще что он обо мне подумает?!
  -Если сделаешь все как я сказала то он твой! Ему нравятся наглые и развязные девушки, так что вперед и с песней!
  -Я не пойду! Я не такая!
  -А какая ты? Капризная маленькая зануда, которая старается испортить всем жизнь своим присутствием. Которую не интересует никто, кроме собственной персоны? Может, хватит уже ломаться, определись чего ты хочешь? По сути, она была права и это меня, мягко говоря, расстроило.
  -Не обижайся! "Ага конечно, можно подумать она только что комплимент сделала" Для тебя же стараюсь, вот выпей еще. Не глядя выпила, думая о своем. ' Ладно, я смогу! Я справлюсь, что мне стоит, и я не капризная глупая девочка.'
  -Еще. Бармен тут же протянул мне еще одну порцию. Снова выпила, не отрывая взгляда от своей цели.
  -Ян, не стоит так много пить. "А что мне терять?"
  -Я пошла, только и ответила я. ' Ну берегись, номер два! Я иду!' Это была последняя связная мысль за этот вечер....
  -Приехали....
  ***
   Глава вторая.
  Утро началось с жуткой головной боли, яркий свет ударил мне в глаза, от этого жить захотелось еще меньше. Простонав что-то нечленораздельное я, наконец, оторвала голову от подушки и огляделась. ' Так я не дома', это была первая внятная мысль за это утро...так кровать знакомая...кажись квартира Светки. Пытаясь собрать мысли в кучу, я попыталась вспомнить в какой стороне душ и как туда добраться.
   -О, ты уже встала! Воскликнула заглянувшая Света.
  -Оооо боже не ори ты так...ООО моя голова. Пристрелите меня.
  -С радостью, душ слева по коридору. Ланка, как всегда точно угадала мои мысли.
  -Эээ спасибо.
  -Я кофе тебе сварила. Все так же жизнерадостно произнесла она. За это мне тут же захотелось запустить в нее, чем потяжелее. ' Лучшей подруге плохо, а она улыбается'. 'Так, а вот и свет в конце тоннеля'- подумала, дойдя до ванной. Холодный душ более или менее привел меня в порядок и я наконец смогла добраться до обещанной чашки кофе.
   -Господи как же хорошо, а что вчера то было? Задала я, наконец мучавший меня вопрос. Света усмехнулась.
  -Знаешь давно я так не веселилась, зачем ты четвертую рюмку выпила? Это было нечто.
  -Давай коротко и по делу. Мне заказывать авиабилеты на Чукотку или годок другой можно и здесь перекантоваться?
  -Чемодан можешь не собирать, ты просто встала и тут же вырубилась, правда номер два можно вычеркнуть...он тебя до машины тащил и ты сказала, что у него парфюм ужасный и ботинки такие же, как у него еще твой дедушка в молодости носил. А также ты посоветовала оnbsp;
&
&
братиться ему за помощью к профессионалам, правда к каким ты договорить не успела, опять вырубилась.
  -Так что?
  -В смысле?
  -Какие такие профессионалы?
  -Эхх ...я и сама не в курсе, и вообще это все ты виновата! Напоила меня, а сама сидит довольная, что радуешься, что твоя лучшая подруга обложалась? На самом деле радовалась Света абсолютно по другому поводу. Просто кое-кто тоже хорошо провел время, и все было бы еще лучше, если бы кое-кто на заднем сидении не стонал и во сне не разговаривал. Зато этот кто-то случайно поведал, что терпеть не может некого Илью. Собственно это и собиралась выяснить в ближайшее время Светлана. Причем, как обычно шантажом (Просто так спросить же, не интересно).
  -Ладно, ты завтракай, а я побежала меня Алекс ждет. С этими словами она выпорхнула из кухни.
  - Какой завтрак?! Меня тошнит мне кусок в горло не лезет! Издевается что ли? И вообще где у тебя аспирин?
  -В аптечке на верхней полке, все я побежала.
  -Беги, беги уродинка на короткой шейке родинка....зло пробормотала я.
  -Ты что-то сказала, мило улыбнувшись, поинтересовалась эта особа.
  -Да, приятно тебе погулять. Смотри допоздна не задерживайся, так же мило скалясь, сказала я. Она усмехнулась и направилась к двери. Разумеется, хлопнув ей напоследок, а затем открыв и сказав: 'Ой, прости, забыла!' Хлопнула еще раз. Заглотнув две таблетки, я отправилась спать. Завтра мне предстояло быть во всей красе. Питер ждет. И еще не забыть друзьям позвонить, напомнить, чтобы встретили. С этими мыслями я отдалась на власть сну и головной боли.
  ***
  Ну, вот я и стою на вокзале, этот урод уже опаздывает на пятнадцать минут, мое терпение начинает медленно таить. Билеты разумеется у него. Ну ладно, клятвенно пообещала я себе. Ты эту поездку не забудешь! Наконец показалась знакомая фигура. Черные очки, рубашка нараспашку и толпы наивных дурочек провожающих его взглядом. 'Тьфу, какая гадость'.
  -Приперся, наконец. Поприветствовала его я. На что этот нахал мило улыбнулся и, спустив очки, подмигнул проводнице.
  -Фальгиш, начальство не опаздывает, а задерживается. Бросил он на ходу, забираясь в поезд. Я молча последовала за ним. Зайдя в купе, тут же залезла на верхнюю полку и воткнула в плеер в уши. Чтоб не видеть и не слышать это подобие человека. Но как обычно ни тишины, ни покоя мне не дали. Сначала нас навестила проводница предложившая чай и кофе, причем исключительно Илюшеньке. Потом наш вагон случайно перепутали с другим, (Находящийся в противоположном конце поезда) две юные вертихвостки с очень коротенькими юбочками и кофточками. Наконец, час свиданий кончился и только я немного задремала, как этот индюк вытащил у меня из уха наушник и заявил:
  -Фальгиш, мне скучно.
  -А мне блин весело! Тут же взвилась я.
  -Слушай, а что спокойно разговаривать тебя не учили?
  -Нет, не учили, отстань ты от меня. Бесишь уже, прогуляйся к проводнице она как раз тебя и повеселит и все, что только не пожелаешь. Она и станцует и споет и ужином накормит.
  -Не ревнуй детка.
  -Да пошел ты! С этими словами я выскочила из купе и направилась в вагон ресторан. Я и сама не понимала с чего это я вдруг так сорвалась, но идти обратно мне не хотелось.
  Так я и просидела до самого закрытия, а потом медленно не спеша добралась до своего купе. Зайдя, я обнаружила мирно спавшего Илью, к моему удивлению мое место тоже было застелено. Мне даже стало стыдно за свое поведение, но я быстро решила, что это всего лишь небольшая компенсация за моральное занудство парня. Утречком мы, молча, выгрузились, точнее я. Ну подумаешь, захватила с собой два чемодана.
  -Слушай тебе вообще, зачем столько одежды? Или ты решила тут магазин открыть?
  Или там еда для голодающих из Зимбабве? На его выпады я решила не отвечать, тем более, что я не собиралась видеться с ним до завтрашней конференции. Правда таскаться с чемоданами мне не хотелось, поэтому для начала мы поехали в гостиницу. На номере как обычно сэкономили один на двоих с двумя кроватями. В любое другое время я бы возмутилась, но так как ночевать не собиралась, то даже слова не сказала. Быстренько распрощавшись с 'Любимчиком' или как я его чаще всего называла Илюшкой-гавнюшкой. Я с друзьями направилась обмывать нашу первую за последние полгода встречу. Вообще-то отметили мы хорошо. Правда на пути домой я решила заскочить и взять вещи на завтра вот тут-то меня и ждал очередной сюрприз. Войдя в номер я обнаружила страстно целующегося уродца и швабру, явно не первого сорта. Остатки похмелья тут же улетучились и я с гаденькой улыбочкой, напевая и создавая, как можно больше шума добралась до своей постели. Тут же рухнув на нее. Я с такой же гаденькой улыбочкой покосилась на перекошенные лица 'Голубков'
  -Это кто? Тут же вскочив, и начав приводить себя в божеский вид, поинтересовалась Швабра.
  Парень проигнорировал вопрос и посмотрев на меня со смесью злости и раздражения спросил:
  -Ты же сказала, что у друзей заночуешь. Я демонстративно вздохнула и развела руками что, мол, с пьяной женщиной не поспоришь, и продолжила.
   -Нууу...это, мы девушки натуры переменчивые. Вот я и передумала. Да ладно вы продолжайте, а я тут тихонечко посплю. Да вы ребят не смущайтесь. Кстати, ты как больше любишь? Сверху или снизу? Швабра от моих слов пошла красными пятнами.
  -Да кто она такая? Илья, почему эта страшилка так со мной разговаривает? 'А красный ей к лицу', улыбнулась я про себя.
  -Слышь, ты курица! Ты себя в зеркало давно видела?
  -Илья, я ухожу! Выбирай либо она, либо я! Швабра демонстративно повернулась к двери.
  -Да Илюшенька выбирай, либо я! Либо вали спать на улицу! Так же мило скалясь, сказала я.
  -Пойдем. Сказал Илья, взяв за руку девушку, и повел ее в сторону коридора.
  Послав мне на прощание косой взгляд. На что я ему ответила воздушным поцелуем. Через пятнадцать минут он вернулся, разумеется, расстроенный.
  -Плати, не ломайся, потом наслаждайся. Подкинула я ему идейку как продолжить вечер. Потом все с такой же гаденькой улыбочкой направилась к двери.
  -Ты куда? Отозвался он, растеряно глядя на меня.
  -А ... я? Я снова передумала. Приятных снов, сладенький. С этими словами я покинула номер, напевая веселую песенку.
  'Чтоб тебя клопы покусали' мысленно пожелала я парню доброй ночи.
  ***
  Вдоволь выспавшись до полудня, я со счастливой улыбкой направилась на кухню. Маришка, моя двоюродная сестра уже крутилась у плиты, пытаясь накормить своего благоверного. Тот же с радостью поглощал все, что появлялось в поле его зрения. 'Вот бы мне мужика с таким аппетитом'- Подумала, разглядывая это чудо.
  -Прыфет, Ягуся завтакать буф? Пробубнил он с полным ртом.
  -А что? А... э... я потом. Спасибо.
  -Ну как фош! Заглатывая еще один кусок яичницы, сказал он.
  -Доброе утро, Яночка.
  -Привет Маришка. Улыбнулась я.
  -Так, а ты доедай и дуй на работу, а то опоздаешь! Погрозила она в сторону мужа лопаткой. Тот радостно закивал головой и пробормотал что-то типа: 'Как скажешь солнышко'. Как только за мужем захлопнулась входная дверь, Маришка тут же стала допытываться: с чего это я вдруг в гости нагрянула.
  -Да работа тут у меня, вечером пойду у одной группы интервью брать. Та понимающе улыбнулась.
  -А что за красавчик вчера был? А?
  -Фотограф.
   -И только?
   -И только,- Фыркнула я.
  -Он тебя глазами раздевает, точно тебе говорю.
   -А у него на лица память плохая, вот он меня по одежде и запоминает, чтоб не потерять. Зато смотри как здорово, каждый день новые лица.
   -Яна, Яна. Покачала головой Маришка.
   -Слушай, ты, где такого мужа всеядного откопала?
   -Да как-то сам забрел, на запах. Улыбнулась Маришка. На самом деле с мужем они познакомились два года назад, в парке. Мариша тогда на спор решила на колесе обозрения прокатиться, хотя с самого детства высоты боится. Так получилось, что в кабинке кроме нее оказался Максим со своей маленькой племянницей. Как только колесо обозрения достигло высоты двухэтажного дома, Маринка вцепилась в поручень и стала повторять: Не смотри вниз, не смотри вниз, а черт посмотрела. Боже как же здесь высоко, Мы все умрем! В тот момент, когда придел паники достиг полуобморочного состояния, а уговоры с просьбой успокоиться и отпустить, наконец, его шею, а то ему дышать нечем привели к тому, что бедный парень просто был вынужден заткнуть вопившей девушке рот, единственным доступным способом-поцелуем. Мариша тут же успокоилась и даже не заметила, как проехала еще один круг на аттракционе, собственно Максим тоже. Правда, бедняге потом пришлось, долго с матерью племянницы объяснятся по поводу безнравственного поведения (Хотя племяшке и понравилось). Потом они год встречались и наконец, в июле расписались. И вот уже как год живут, душа в душу. Он даже к Маришкиной стряпне приспособился.
  -Ты у нас сегодня ночевать будешь?
  -Пока не знаю, я после интервью с друзьями встретиться хотела.
  -С Павликом и Митькой?
  -Ага. Два брата-близнеца, были долгое время моими соседями, а после поступления переехали в Питер. Тем не менее, общаться мы не прекращали, частенько встречались и, как и раньше рубились в компьютерные игры и играли в бильярд. Парни были действительно хорошими ребятами, Которые в компании считали меня своим чуваком, а большего мне и не нужно было.
  -Ну, привет им тогда от меня передавай.
  -Как скажешь старушка.
  -Это кто старушка?! Я тебя всего на два года старше.
  -Ну, куда тебе до меня молодой и красивой? Поддела ее я, зная Маришкины комплексы по поводу возраста. ' Она даже представителям ДПС паспорт не показывает, я вот все думаю, где ж она его прячет?'
  -Ладно, я побежала. Не хочешь со мной по магазинам пробежаться?
  -Э нет, я знаю твои пристрастия к обувным магазинам, лучше сама иди.
  -Ну как хочешь. В итоге на походы по магазинам я убила четыре часа, но так себе ничего и не присмотрела. Подумав немного, я забежала перекусить в кафе на набережной, и даже по дороге в гостиницу забежала в булочную. Ну, надо же как-то Илюшку подбодрить, а то совсем его своим присутствием за вечер доконаю. Зайдя в номер, я обнаружила, что выше упомянутый еще дрыхнет. Сначала я хотела отдернуть шторы и что-нибудь погромче ему на ухо крикнуть, но как-то передумала, слишком он уж безобидно, сладко спал. 'Это вообще я сейчас подумала? Да старею '- Подумала я подсела поближе. ' А он, пожалуй, ничего, высокий чистый лоб, густые светло-русые волосы, легкая небритость на щеках, такие чувственные губы. Ого, все у меня гормоны разыгрались уже даже ТАКИЕ стали нравиться'. ТАКИЕ мысли мне не понравились, я бы даже сказала что пришла в ужас от таких мыслей. Поэтому вскочив, я отдернула шторы и выплеснула стакан воды на лицо спящему. Тот подорвался вскочил и с очень нецензурными выражениями, запутавшись в одеялах, полетел на пол. Моя душа ликовала.
  -Что за ....
  -С добрым утром сладенький, отозвалась я, оседлав стул и сложив руки на спинке.
  -Как спалось? Тем же тоном продолжила я с интересом рассматривая голую спину и филейную открывшуюся мне часть.
  -Ты что вообще ... .
  -Фу...как не культурно. Эх ты я тебе даже завтрак принесла.
  -Засунь его себе... . Проворчал он поднимаясь с пола и направляясь в сторону ванной. Как только захлопнулась дверь ванной, послышался шум воды, и я снова услышала гневный крик:
  -Фальгиш я тебя точно убью! 'Упс, совсем забыла, что я ему в шампунь синьки подлила'. Тут же в комнату голый и в пене ворвался Илья.
   -Боже что это это с тобой? Похлопала я глазками.
  -А то ты не знаешь?
  -Может ты перенервничал? Смотри, как посинел от злости...слушай, а может тебе холодно?
   Только тут он сообразил, что стоит совсем голый.
  -Если я вернусь и не найду тебя на этом самом месте через пятнадцать минут, ты об этом пожалеешь!
  -Не за пятнадцать минут не успеешь. Улыбнулась я, и снова услышала пару тройку не цензурных выражений.
  -Ну как водичка? Невозмутимо поинтересовалась я, надкусывая ванильный круасан.
   -Сходи, проверь, с удовольствием тебе в этом помогу. Зло бросил он. Картина была впечатляющей: волосы приобрели синеватый оттенок, кончики ушей тоже были синенькими, это делало его похожим на персонажа из 'Аватара'. 'Лапапусик'- злорадно улыбнулась я, о том, чтобы предложить ему растворитель и речи не могло быть. Моя злорадная душонка была просто не в себя от счастья.
  -Пошли. Бросил он, на ходу выходя из номера.
  'Не ну так не интересно, ни тебе скандала, ни криков. Тьфу, все настроение гад испортил! Эх, я блин размечталась'
  До клуба, в котором сегодня происходила пресс-конференция, мы доехали молча.
  Илья полностью меня игнорировал, изредка бросая косые взгляды в мою сторону. 'План мести, что ль планирует?'- от этой мысли мое настроение медленно поползло вверх. Конференция прошла быстро, я успела состряпать неплохое интервью, так наброски, но работы дома меньше уйдет. Тем более у меня на сегодняшний вечер намечались планы... .
   ***
  В это время вторая парочка не менее приятно проводила время. Расположившись на берегу реки парочка, как обычно о чем-то оживленно спорила.
  -Нет, ты не понимаешь! Илья он не такой как кажется! У него и так много проблем.
  Зачем ему еще одна?
   -Моя подруга не проблема! Просто она ранимая!
  -Ага, я видел! Сама кого хочешь, ранит!
  -Это ты не понимаешь! В душе она милая и добрая! Просто ей с окружением не везло!
  -Сильно сомневаюсь! Она вспыльчивая, наглая и своенравная!
  -А Илья что подкаблучник?
  -Нет!
  -Ну, так вот значит сам справится! К ней подход найти нужно!
  -Ладно. Вздохнув, сказал парень, ссориться ему не хотелось. Лана ему очень сильно нравилась, сказать по правде даже больше чем тому хотелось. Когда ее не было рядом, ему постоянно казалось, что чего-то не хватает. С самой первой встречи Светлана сразила его своей непосредственностью и проникновенными небесно-голубыми глазами. История знакомства получилась довольно банальной , она оказалась на вечеринке его знакомого. Он предложил девушке выпить, пригласил потанцевать. Потом проводил до дома, девушка оказалась ко всему прочему не только интересной собеседницей, но еще вдобавок начитанной. Позже выяснилось, что она так же как и парень была поклонницей восточной культуры и кухни. Затем оказалось, что они и в одном институте учатся, причем девушка изучала японский и корейский языки. Чем больше они общались, тем больше общего у них обнаруживалось. Вот уже как два месяца они были вместе. Алекс старался не давить на девушку, дав возможность, ей определиться с выбором, хотя давно мечтал о том, чтобы девушка переехала к нему. Вот теперь еще оказалось, что лучшая подруга его девушки и его лучший друг вместе работают. В разговоре Илья не раз упоминал надоедавшую ему девушку, которая и была Яной. И вот теперь его девушка сообщила ему, что собирается свести двух ненормальнах, а он, видите ли, должен ей в этом помочь. Несмотря на то, что к Яне он не испытывал антипатии, ему не очень хотелось чтобы его другу досталось ТАКОЕ счастье. Яна была вспыльчивой, не в пример рассудительному Илье. Илье и так в жизни хватало хлопот и забот, Яна стала бы обузой для него, что, несомненно, не радовало Алекса. Но ссориться ему не хотелось, поэтому пришлось согласиться на условия Ланы.
  -Ау, очнись. Пощелкала пальцами Лана, привлекая внимание Алекса.
  -Да извини, задумался, ты что-то сказала?
  -Да, яблоко будешь? Поинтересовалась она, придвигаясь ближе. Парень тут же позабыл про яблоко и целиком и полностью предпочел уделить внимание Свете. Которая абсолютно не возражала....
   ***
  Глава третья.
  Вечер прошел весело. Мы отлично провели время, но я чувствовала себя немного виноватой из-за утреннего происшествия. ' Может, стоило и его пригласить? А нет, он только бы все испортил'- быстренько отмахнулась я от совестливых мыслей, которые последнее время стали посещать меня все чаще и чаще. Я вся из себя довольная направилась в гостиницу. Открыв потихоньку дверь, я оказалась в номере. Илья тихо похрапывал и я, очень тихо стараясь не разбудить его, отправилась к своей постели. Аккуратно стянув с себя одежду, улеглась спать в одном белье. 'Надеюсь, я во сне одеяло не скину' - подумала я, прежде чем провалиться в сон.
   Просыпалась я медленно, запах кофе просто обволакивал меня. В мыслях я уже отпивала из чашки горячий крепкий кофе. Медленно потянувшись, я все же решила открыть глаза и улыбнуться этому миру. Открыть то я глаза открыла, только вот улыбаться не стала. Развалившись на стуле и попивая такой долгожданный кофе пил Илья. При этом нагло ухмыляясь, он с интересом смотрел на меня.
  -Так и знал, что смотреть у тебя не на что.
  -Я тоже что-то вчера не особо у тебя что-то рассмотрела - в тон ему ответила я, натягивая одеяло на плечи.
  -И вообще чего уставился? Смотреть же не на что - съехидничала я. - Или это на тебе так два дня воздержания отражаются?
  -Хм... - протянул он, как будто что-то обдумывая.
  ' Вот урод хоть бы кофе предложил, ну ладно! Хочешь шоу?! Ты его получишь!'.
  Встав и скинув с себя одеяла, я, намеренно медленно покачивая бедрами, прошла мимо него. Затем медленно остановившись, отобрала чашку с кофе и, сделала несколько глотков. Закрыла глаза и блаженно протянула:
  -Ммм.
   Парень все так же, не отрываясь, смотрел на меня. Вернув ему полупустую чашку, я гордо прошествовала в ванную, обернувшись и подмигнув на пороге. 'Ай, да я! Ай, да умница! Ну и кто кого?'. Настроение и жизнь стали снова налаживаться, от счастья даже петь захотелось. В чем я собственно отказывать себе не стала, даже не смотря на отсутствие слуха и голоса. Выйдя из ванной и не застав Илью в комнате, я только усмехнулась, видать воздержание сказалось. Побежал искать себе новую жертву. Я как раз застегивала рубашку, когда на пороге появился Илья.
  -Готова? Отлично, а то от твоего вытья собаки на улице выть стали.
  -Они не выли, а подпевали. На зло, ему снова начала напевать себе под нос, неторопливо расчесывать волосы. К счастью оставаться вместе нам оставалось всего три дня.
  -Ты могла бы...кхм...не выть?!
  -Нее, не могла бы - отозвалась я и продолжила еще громче.
  -Блин, когда ты уже повзрослеешь! Как была вредной сучкой так ею навсегда и останешься! Попросил же по-человечески!
  'Ой, кажется, переборщила' - шепнула совесть. ' Ну и фиг с ним, подумаешь. Побеситься и вернется'.
  
  Взглянув на себя в зеркало, я мило улыбнулась и направилась по своим делам, в конце концов, до самого вечера мы можем и не встречаться. День пролетел быстро, музей антропологии, набережная и, конечно же, фонтан. Всегда посещаю эти места, в них есть что-то особенное. Вернувшись в номер, застала десятки пропущенных вызовов от шефа. 'Опять ему что-то не нравиться'. Пришлось перезванивать и выслушивать многочасовую нотацию о своей беспечности и непродуктивности, а так же еще много о чем. Пока перечислял все мои ' недостатки', а это случается как минимум один раз в неделю, я успела ногти накрасить, причем не, только на руках. Нарисовать две смешные карикатуры на 'любимого работодателя' и даже сканворды поразгадывать. Спустя час он закончил и наставительно порекомендовал переписать статью, что собственно я еще вчера сделала. Первый вариант с первого раза у меня никогда не принимали, зато за второй (иногда, даже хуже, чем первый) всегда хвалили. 'Может ему просто покричать не на кого, вот на мне и практикуется - зло так сказать срывает'.
   Прям круговорот злости в природе. Шеф на меня, я на всех остальных, а те в свою очередь на того кто первый под руку попадется. Эх, ладно многочасовую нотацию я выслушала теперь пора и нервишки кому-нибудь подпортить. Только я подумала о том кого бы выбрать на сегодня себе в 'жертву' как на пороге появился уже успокоенный, я бы даже сказала слегка умиротворенный Илья. Вот гад и где только шлялся! А вдруг он, пока я тут по телефону трепалась с какой-нибудь девахой зажигал?! ' Пф мне нет до него дела! Или все же есть? Вот черт!'
  -Злыдня - протянул он не трезвым голосом.
  'Фух, прям камень с души'
   -Напился скотина! Ты что совсем офигел? - взъелась как только этот 'красавец' нагло ухмыльнулся и дыхнул в мою сторону.
  'Блин, странно, а меня это не отталкивает как обычно'
   -Фальгиш ты дурра! - констатировал он очевидное.
  -Да знаю я, - отмахнулась я, на его замечание. - Тоже мне Америку открыл.
  -Вот почему ты такая? А? Все люди как люди, а ты ... - он непонятно развел руками.
  -Я, это я! И я - этим горжусь! Таких больше нет.
   -И, слава богу! - фыркнул он.
  'Дежавю! Ну не повезло мне с характером? Что с того?!'
   -Да что ты?! Так пьян давай-ка ты баиньки ложись.
  -Я не буду ложиться! Я сейчас в клуб пойду!
  -Я сказала спать! - Заявила я громко и командным голосом, этот бессмысленный разговор мне порядком надоел.
   -Вот почему ты такая?!
   -Какая такая? - не удержалась все же я.
  -Не знаю, просто такая.
   -Красивая? - решила подсказать я.
   -Глупая! - выплюнул он. Затем шатаясь, прошел в комнату. Я, молча, закрыла дверь, все настроение испортил.
  -Конечно, конечно - не стала спорить я с нетрезвым человеком. - Это типичная мужская логика: мужики - умные, женщины - глупые. Я все понимаю, даже переубеждать тебя не стану.
  -Ты так говоришь, как будто мне одолжение делаешь! - возмутился он.
  ' Я бы сказала, что с дураками не спорят, только когда один из них перед тобой - смысла нет'.
  -Конечно, покорно согласилась я. ' И что это я сегодня такая покладистая? Странно'.
  -Ты смеешься надо мной! - заявил этот идиот.
   -Конечно, - снова не стала отпираться я.
  -Дура!
  -Ты повторяешься, что на что-то поинтереснее мозгов не хватает? - взяла таки верх моя язвительная натура.
  -У меня в отличие от тебя, с мозгами все в порядке! - парировал он.
   -Конечно, - покорно вздохнула я, чем окончательно вывела его из себя.
  -Как же ты меня бесишь!
  -Взаимно! Удостоившись злобного взгляда, мой ненормальный плюхнулся на мою кровать.
  -Твоя постель слева, - усмехнулась я. Вечно мужиков налево тянет. Он как-то странно посмотрел в мою сторону. ' Так, клиент готов!'
  -Так давай вставай, сейчас пойдем на свою кроватку. И сразу баиньки. 'И чего я с ним нянчусь? У меня же планы на вечер намечались!'
  -Не пойду, - по слогам произнес он и нагло ухмыльнулся.
   -Хорошо спи на этой, - недовольно буркнула я. 'И вот чего вечно всякий сброд в мою сторону тянет? Сглазил, может кто? Точно! Та бабуля в метро, которая мне на ногу наступила! Она тогда на меня тааак посмотрела'. Мысленно пожелав: 'что б ей больше в метро никто, никогда место не уступал', я со спокойной совестью перевела взгляд на Илью. Тот странно привалившись к моей подушке - посапывал. Подойдя ближе, я пощелкала пальцами и чуть потрясла его за плечо. Невнятное бормотание - было мне ответом.
  " И вот что мне теперь с ним делать?'
   Вздохнув, я вытянула из-под этой несчастной тушки одеяло. Затем наклонившись, стащила с него обувь. 'Офигеть! Уже мужику обувь снимаю. Пипец, что в мире твориться. Эх, может с утра не вспомнит? Скажу, что сам разделся...'
   Приподняв ноги, положила его на постель и укрыла. Носки стягивать не стала, все же это не гигиенично. Джинсы тоже решила оставить, ну не привыкла я мужиков раздевать. Тут мне снова позвонили.
  'Ян?! Где тебя носит? Мы уже двадцать минут тебя ждем' - тут же заявили мне.
  -Я никуда не пойду, мне шеф позвонил мне статью нужно переписать... - произнесла я, добавив в голос нотки отчаяния и расстройства. В трубке тяжело вздохнули.
  'Ладно, если передумаешь, ты знаешь, где нас найти' - с этими словами звонивший отключился. А я так и продолжила сидеть. 'Почему я отказалась?'
  ' Боже куда я вляпалась? Не хватало еще в придурка влюбиться! Так стоп, я не влюбилась и вообще заткнись! Самой с собой мне только разговаривать не хватало'. Я взглянула на Илью дрыхнет как младенец, вздохнув, поднялась с постели и потопала в душ. Натянув пижаму, вернулась в комнату, и улеглась в постель Ильи. Уснуть не получалось его подушка и постель пахли им. 'Интересно какой у него парфюм?' Заснуть так и не получилось, мало того, что я сплю чутко, так этот урод во сне то стонет, то мычит что-то. 'Нет ну так не возможно! Вот гад мало того что мне вечер испортил, так еще и поспать не дает!'
  
  -Прости сладенький - пробормотала я. Достав косметичку я приступила к своей маленькой мести. 'Нет ну а что тут такого? Всего-то творческий потенциал развиваю'. Пока он спал меня, снова посетила безумная мысль. 'Почему бы и не посмотреть? Он же об этом не узнает' - хихикнул внутренний голос. Нет, ну как я могла пройти мимо? Конечно же, поддалась на провокацию богатого воображения, и аккуратненько расстегнув джинсы - заглянула.
  -Офигеть - очень тихо произнесла. ' Интересно, а эта штука у всех ТАКАЯ? Ой, что - то мне мужика расхотелось искать'.
  -Черт! Что ты там делаешь?
  'Епт...мать спалилась!'
  -Это сон, ты спи, спи. Для наглядности я даже руками в воздухе поводила.
  -Да неужели, что интересно стало? - вполне трезво поинтересовался он. Левый глаз предательски дернулся. 'Господи, я перестану на экзаменах списывать, буду пенсионеркам в метро место уступать, сквернословить перестану, только пускай он снова заснет!'
  -Я просто раздеть тебя хотела.
  -Тогда зачем тебе мои трусы?
  -Я...я...я это фетишистка! Левый глаз снова дернулся. 'Это позор на всю мою оставшуюся жизнь! Господи я даже гадости людям делать перестану!'
  -Правда?- иронично улыбнулся он, от чего ранее разрисованное лицо стало еще забавнее.
  'Черт, я реально спалилась! А все ты виновата (обратилась я к своей любознательности), со своим взгляни, всего разочек. Он не узнает. Блин хоть бы не заржать'.
  Через несколько минут снова послышался тихий храп. ' Он что спит? Охренеть!'. Я, наконец, отпустила резинку его трусов. ' Блин я ж столько всего пообещала, а может хотя бы последнее можно нарушить?! Я же совсем зачахну без злопамятства'. От греха подальше, в прямом смысле этого слова легла спать. Через какое-то время я уснула.
  ***
  Глава четвертая. Проснулась я от того что кто-то рядом стонал. Приподняв голову от подушки, я заметила Илью, который пытался сообразить, кто он и что он здесь делает. В дверь постучали: 'Обслуживание номеров'. Илья, поморщившись от звонкого звука препративнейшего голоса, пошел открывать. Я тихо притаилась и стала выглядывать из-за подушки. Илья открыл дверь. На пороге стояла молоденькая девушка лет двадцати пяти и с интересом поглядывала на Илью.
  -Девушка, а можно вас попросить - заговорческим шепотом начал парень, включая все свое обаяние. Девушка с немым изумлением продолжала взирать на парня.
  -Мне бы чашечку кофе, моя благодарность не будет знать границ - с этими словами Илья подмигнул девушке. А я нервно дернулась и уткнулась в подушку, чтобы не заржать.
  -Вы...вы извращенец! - прошипела девушка и резко хлопнула дверью. Вот теперь я захохотала, у бедняжки было такое лицо. Илья нервно взглянул в мою сторону и тут же подлетел к зеркалу. Все лицо было разрисовано. На лбу черным карандашом надпись: Лох. Под правым глазом, искусно нарисованный фингал. Нарисованные брови, соединенные в одну линию. Ну и как заключительный штрих усы над верхней губой как у Гитлера. 'Красавчик' - хихикнула совесть.- 'Он тебя убьет!'
  'Зато я умру за правое дело'.
  
  -Ах ты, маленькая дрянь! - вылетев из ванной, завопил парень.
  - Вообше-то меня Яной зовут. Но я понимаю в твоем состоянии запомнить сложно.
  -Ты считаешь это смешным?! - продолжал орать этот сумасшедший, нависая надо мной.
  -Нет, просто забавным, - устало вздохнула я.
  -Дура! - провозгласил парень.
  -Я помню. В отличие от некоторых я провалами в памяти не страдаю.
  ' Упс, проклятый язык. Не дай боже сейчас все вспомнит'
  -По-твоему это смешно?- взревел Илья. Я, подобрав из своего репертуарчика лицо понаивнее вполне искренне ответила:
  -Очень.
  -Ну, ты нарвалась! - взревел он. Благо бегаю я быстро поэтому, подскочив, мгновенно оказалась за спинкой кровати.
  -Спокойно, ты это... дыши глубже.
  -Я тебе сейчас подышу! Я тебе сейчас устрою! - с этими словами он ринулся в мою сторону. Будучи девушкой, не глупой и в здравом рассудке я тут же ломанулась к двери. Только не учла того что дверь была закрыта на все два замка. 'И когда только урод закрыть успел?'
  Мгновенно настигнув меня, он загнал в угол, я оказалась прижата к двери. Опиравшись руками по обе стороны от меня он грозно навис сверху.
  'Черт, а я раньше и не замечала что он такой здоровый'. Закрыв глаза, я мысленно стала отсчитывать последние секунды своей жизни, как вдруг почувствовала легкое прикосновение его руки к своему лицу. Открыв глаза, я с удивлением воззрилась на него, он - улыбался. Впервые в жизни улыбка была не наигранной или злорадной, а просто искренней.
  'Офигеть' - тихо шепнула моя гордость.
  -Убивать не буду, у меня есть идея получше - ухмыльнулся он и, взвалив меня на плечо как мешок с картошкой отнес на кровать. Плюхнувшись на что-то мягкое, и сейчас для меня крайне возбуждающее я стала вырываться.
  -Лежи! - сурово произнес он. - А то я сейчас тоже осмотр нижних конечностей устрою!
  -Ты что помнишь? - взвизгнула я от страха.
  -Такое забудешь - ухмыльнулся парень. - А вообще пока ты не подтвердила, я до конца уверен не был.
  'Дура!'
  Я жутко покраснела, наверно я сейчас напоминала красный томат, нет, ну это надо же было так облажаться! Мой язык мой самый страшный враг, не весело усмехнулась я. И в попытке вырвать попыталась ударить Илью. Но тот снова увернулся, а я с криком:
  -Отпусти извращенец девушку! - снова попыталась врезать коленкой парню. Илья не растерялся и, подмяв меня под себя, оседлал. Руки тут же оказались над головой. Тут я реально испугалась.
  -Немедленно меня отпусти! - прошипела я. nbsp;- Какой завтрак?! Меня тошнит мне кусок в горло не лезет! Издевается что ли? И вообще где у тебя аспирин?
&
&
&
&
&
&
&
  -А мне нравиться когда ты такая, я просто завожусь - усмехнулся парень, которого эта ситуация явно забавляла.
  -Ты...ты...ты боров похотливый!
  -Что женских романов начиталась? - веселился парень.
  -Тебе откуда знать? Сам, что ли увлекаешься? - он чуть заметно улыбнулся на такой выпад и, схватив из косметички черный карандаш, решил продолжить. От этого стала вырываться еще сильнее. И, в конце концов, мне даже удалось выбить карандаш из его рук.
  -Да ты не дергайся, расслабься и получай удовольствие. Когда еще на тебе мужчина окажется? - издевался Илья.
  От такого заявления я просто задохнулась от злости.
  -Это ты-то мужчина?! Не смеши!
  -А что вчера в темноте рассмотрела плохо? При свете дня не продемонстратировать?
  -Отстань! Не смей ко мне прикасаться!
  -Прекрати! А то я тебя сейчас привяжу! - уверенно заявил Илья.
  Я тут же затихла, почему-то стало очень обидно. С ненавистью в глазах взглянула на парня.
  -Я тебя ненавижу! Индюк надутый! Гавнюк! Придурок! Идиот! Дибил! - высказывала я наболевшее.
  Илья резко наклонился вперед, почти касаясь моих губ, и прошептал:
  -Признайся! Ты ведь меня хочешь.
  'Что?!'
  -Это ты меня хочешь! - из чувства противоречия заявила я.
  Илья все так же, не отрываясь, смотрел на меня. Что-то проскользнуло еле заметное во взгляде собеседника и он, улыбнувшись, скользнул рукой по моему животу. Это было так необычно и безумно приятно, словно тысяча маленьких иголочек одновременно впивается тебе в кожу.
  'Что за бред?!'
  Он усмехнулся:
  -Ты меня хочешь. Я даже возмутиться не успела, как это идиот соскользнул с меня. Через несколько секунд я услышала, как хлопнул дверь и в ванной, и зашумела вода. Почему-то мне было неприятно и обидно как-будто меня только что предали. Я разразилась потоком немых слез.
  'Черт, почему я реву? Ничего не понимаю. Как же я его ненавижу!'
  Собрав кое-какие свои вещи, я вышла из номера, громко хлопнув дверью напоследок. Оставаться наедине с этим уродом мне не хотелось. Был довольно рано, и я решила поехать к Маришке.
  -Яна? - удивилась сонная девушка.
  -Нет, блин, черт лысый! - находясь все еще не в лучшем расположении духа, ответила я.
  -Ты чего такая злая? Случилось чего?
  -Нет, извини. Пройти можно или я не вовремя.
  -Нет, что ты конечно проходи.
  -Спасибо.
  -Пошли на кухню.
  -Твой спит?
  -Ага, ему через час только вставать.
  -Понятно. Мы тихонечко пробрались на кухню, Маришка как гостеприимная хозяйка тут же завозилась у плиты, а я в это время занялась изучением скатерти.
  -Давай рассказывай. Тетя Марина все выслушает, все поймет и не осудит.
  Я усмехнулась, казалось, только этого мне и надо было. В течение последующего часа я в красках описывала изверга, живущего сейчас под одной крышей со мной несчастной, белой и пушистой. Выслушав в красках мой рассказ, она предположила наиглупейший вариант, который только может быть на свете.
  -Ты влюбилась!
  -Типун тебе на язык! И вообще не говори глупостей! Он же дебил!
  На все протесты с моей стороны Маришка только усмехалась. Так мы и провели час за сплетнями. В тот момент, когда Максим проснулся, я уже прибывала в своем обычном расположении духа.
  -Ой, привет девчонки, - смущенно поздоровался парень.
  -И тебе здравствуй милый человек, - легкомысленно поздоровалась я. Максим улыбнулся и подойдя к Маришке поцеловал ту в шею. Какая же они все - таки пара красивая. Прям завидую белой завистью.
  ' Все! Приеду домой пойду на свиданку с номером три'.
  -Так ладно спасибо за хлеб с колбаской, за кофе с молоком, но я потопала.
  -Это куда это ты собралась? - поинтересовалась Маришка.
  -Родителям подарок купить хочу, а то завтра вечером поезд. Не успею ведь.
  -Подожди тогда, вместе пойдем.
  -Ладно, - улыбнулась я. Хоть не так скучно будет.
  
  Процесс покупки растянулся на два часа, и после обеда мы вместе с Маришкой забежали в кафешку. Там перекусили и еще раз, совершили налет на магазин и после чего со спокойной совесть направились по домам. Несмотря на все протесты Маришки, я все же забежала в парочку обувных магазинов и прикупила себе новые босоножки. Темно-синие с небольшой танкеткой и двенадцати сантиметровой шпилькой.
  ' Моя прелесть' - шепнуло что-то, прежде чем как загипнотизированная я прилипла к витрине. Как только я увидела ИХ, я поняла, что они просто созданы для меня. Меня не смогло остановить даже препятствие в виде охранника. Пригрозив заявить на него везде, где только можно я прорвалась к тем самым заветным туфелькам. Всего десять минут спустя я уже сжимала в руках долгожданную покупку. От столь удачной покупки мое настроение стало просто зашкаливать, и я вся такая предовольная сегодня даже прохожим улыбалась.
  Вернувшись в номер, я стала переодеваться к походу на концерт. Поиск выбора сегодня затянулся, почему-то хотелось выглядеть доступной и сексуальной. Нет ну это надо же?! А ведь год назад мой бой-френд, прежде чем расстаться, фригидной назвал. А вот сейчас почему-то хочется,... хочется, чтобы ОН смотрел! Порывшись в вещах, я откопала короткое синее платье без бретелек. Натянув на себя платье, я взглянула в зеркало.
  'И почему я его раньше не одевала?'
  Платье смотрелось шикарно. Подчеркивая длинную шею, красивую ключицу, то чем природа обделила, а так же стройные ноги и тоненькую талию. Вместо привычных колготок впервые натянула чулки. 'А что? Гулять так, гулять!'. Ноги украсили недавно купленные босоножки с тоненьким ремешком на щиколотке. Длинные волосы были аккуратно забраны наверх. На губах появился прозрачный блеск, и чуть подкрасила ресницы. Сверху платья натянула черную кожаную куртку.
  -Ну, все! Сегодня все мужики у моих ног! - торжественно объявила я. Затем послав своему отражению, воздушный поцелуй схватила клатч и легкой походкой направилась на выход. Клуб был забит до отказа, группа немного опаздывала и я порадовалась, что есть время поискать взглядом Илью. Нашла я его, довольно быстро. Устроившись в углу, за столиком он о чем-то беседовал с представительницей прекрасного пола.
  Я разозлилась, очень разозлилась! Гавнюк! Ну, я тебе сейчас покажу! Так бы и повыдирала волосню из этой курицы!
  Направившись к бару, мысленно пробежалась по возможному списку кандидатов. 'Этот лысый, этот старый, слишком тощий, бабник, смазливый на мужика не тянет, а вот тот в углу в самый раз, красивый уверенный в себе'.
  Натянув на себя как мне казалось самую радушную улыбку я медленно покачивая бедрами подплыла к парню.
  -Привет красавчик. Скучаешь? Не хочешь провести вечер со жгучей брюнеткой?
  'Господи, где ж я этого понабралась?'
  Парень насмешливо взглянул, словно говоря: Ты где тут жгучую брюнетку увидала?
  -Ладно, - вздохнула я. - Намек понят.
  Он снова улыбнулся.
  -Илья.
  'Вот черт! И что ж мне на придурков-то тянет!'
  -О нет, прости с некоторых пор у меня на это имя аллергия.
  -Ну что ж, нет, так нет. Удачи.
  -Спасибо, тебе тоже. Парень поднялся и ободряюще мне улыбнулся, направился прочь от бара, а плюхнувшись на его место, заказала себе ' Мохито'.
  ' От него мне хоть крышу не сносит'.
  За первым стаканом плавно последовал второй, музыканты, наконец, появились на сцене и для начала исполнили свой первый сингл этого года. Толпа дружно визжала и аплодировала, а вот я уже начинала сомневаться, что зря потратила время.
  -Скучаешь? - спросил у меня подошедший парень. Довольно симпатичный на вид лет двадцать пять, высокий, подкаченный.
  -Безумно, - чуть заплетающимся для вида языком проговорила я.
  'А что пусчай думает, что я на все согласная, а как только из клуба выйдем. Я случайно вспомню, что домой мне надо, мама ждет'.
  -О, солнышко. Тебе уже хватит. - С этими словами он забрал у меня стакан с недопитым 'Мохито'.
  'Вот мужики!'
  -И как зовут прелестницу? - приподняв бровь, спросил он.
  -Яночка, - глупо улыбнулась я.
  -Яночка! Какое красивое имя, - продолжил все тем же слащавым голосом парень. Взглянув через его плечо, попыталась отыскать глазами Илью, увы, нашла.
  'Урод! Вдруг он еще с этой девицей уединиться?'
  -А вас как?
  -Что как? - не понял парень.
  'О, либо дурак, либо плохо прикидывается'.
  -Зовут тебя, говорю как? - уже вполне трезво и не растягивая слова, поинтересовалась я.
  -А, это. Денис.
  'Хоть не Илья. Уже прогресс'.
  -Пошли танцевать! - сказала я и, ухватившись за галстук, потащила парня на хорошо проглядываемую территорию.
  -Эй, поосторожней. Ты всегда такая...хм решительная.
  -Нет только с тобой, - съязвила я. Правда мой кавалер принял этот жест за флирт. Потому что его руки тактично поползли ниже.
  'Интересно если я ему сейчас вломлю, с моей стороны это будет сильно неприлично?'
  -У меня талия не на уровне коленок находиться, - проговорила я, возвращая его руки в исходное положение. Приобняв парня за плечи я снова стала высматривать Илью в толпе. В то время как его спутница что-то увлеченно рассказывала, он не сводил своих глаз с нашей пары.
  'Ага! Заметил! Смотри, смотри голубчик!'
  -Может, поедим ко мне? - шепнул мой кавалер недоросток.
  -Конечно, - мило улыбнулась я. Делая вид, что стоять уже не могу и немного пошатываюсь.
  Улыбнувшись, он обнял меня за талию и повел в сторону выхода. Я прямо спиной чувствовала на себе взгляд Ильи.
  'Так тебе и надо!'
  Не успели мы доползти до гардероба, как меня резко выдернули из объятий парня.
  -Идиотка! - трясли меня за плечи. - Ты что творишь?
  'Черт, не на такую реакцию я рассчитывала'.
  
  -А ты чего творишь? - наконец заикаясь, произнесла я.
  -Дура! - прошипел он.
  -Эй, парень. Мы как бы вместе уходить собирались. - Невнятно проговорил мой знакомый.
  'Ой, дурак! Кажись кому-то сейчас морду бить будут. Круто из-за меня еще ни разу морду парни не били. Вау!'
  -Вон пошел! - прошипел мужчина моей мечты. Подойдя ко мне ближе, просто перекинул через плечо и понес на выход. 'Нет, а как же мордобой?' - разочаровано проговорила моя совесть. Остановился он так же быстро как пошел. 'Есче бы у меня же все чулки из-за него видны стали!'
  'Ну и ладно, пусчай смотрит, а что фигура у меня хорошая. Не зря же я два года на фитнесс центры убила'.
  -Еще бы покороче на себя что-нибудь напялила! - ругался мой 'любезный' и 'болезный' в одном флаконе. 'Надо же он меня ревнует!' Сердце наполнилось восторгом, на некоторое время я даже выпала в австрал. Мысленно рисуя в воздухе розовые сердечки с его именем.
  Однако жестокая реальность обрушилась слишком быстро. Натянув на меня свою кофту, любезный схватил за руку и потащил вон из клуба. 'Эх, вот так всегда. А в романтических фильмах главный герой сначала по роже дает, а потом любимую на руках уносит. Ну, а у меня бег с препятствиями и стертые в кровь ноги. Сейчас как растянусь на асфальте...'
  -Не тащи так сильно, мне больно. Рука и правда уже занемела от его крепкого зажатия. Хватку ослабил, но руку не отпустил. Продолжил тащить меня дальше. Через метров сто я стала проклинать все на свете тем более свои новые босоножки.
  -Я не могу больше идти. Илья отпусти.
  Илья резко развернулся и уставился на меня. Судя по его взгляду, он меня сейчас придушит. 'Нет и чего злиться-то? Что шуток совсем не понимает?'
  -Ты маленькая эгоистичная дрянь!
  'Тьфу ты, а я дума в любви признается'.
  -Да знаю, я - просто ответила, на его выпад не отводя взгляда.
  -И что? Тебя все устраивает?
  -Да, - пожала я плечами. Сказать по правде никак не могла вникнуть в суть разговора, то ли коктейль о себе дал знать, то ли еще чего.
  -Как ты можешь быть такой?
  -Какой такой? - устало спросила я. - Слушай меня лично, все устраивает. Да и остальных тоже. Только ты вечно ко мне цепляешься. Мы помолчали.
  -Чего ты от меня хочешь? - устало спросила я. Хотелось спать, жуть как болели ноги, и еще почему-то не хотелось его видеть.
  -Уже ничего, - ответил, смотря мне в глаза.
  'Интересно, ЧТО он пытался там увидеть?'
  -Отлично, - произнесла я и, наклонившись, стала снимать с себя босоножки. Каждое движение отдавалось болью в стертых ногах. Учитывая, что за последние лет семнадцать ни одна покупка обуви без этого не обходиться, то в сумке у меня где-то про запас всегда лежит пачка лейкопластырей.
  Только вот до сумки то еще дойти нужно.
  -Слушай нам до гостиницы далеко?
  -Нет, всего пару кварталов осталось - ответил так словно я у него с похмелья из рук бутылку пива вырвала.
  -Тогда ладно. Стянув с себя полностью босоножки, как ценностную реликвию отдала ее Илье приказав держать и отвернуться. Когда он отвернулся, огляделась, улицы были пустынны и наличие извращенцев подглядывающих за молоденькими девушками не наблюдались. Задрав платье, самым не приличным образом быстро стала стягивать с себя чулки. 'И чего я спрашивается их напялила?'
  Подойдя к мусорке - остановилась. Да видно я кого-то сильно расстроила, что мне за грехи мои воздается. Прямо передо мной стояли три контейнера. Типичная акция 'Сделаем город чище'. Мой мозг это явно добило. Посмотрев на Илью, заметила, что тот из под тешка за мной подсматривает. 'Интересно как долго он это делает? Сегодня явно не мой день, впрочем, как и вчера и завтра'.
  -Все рассмотрел?
  -Еще бы.
  -Кто бы сомневался. Развернувшись, потопала дальше. Мой попутчик засеменил следом.
  Идти босыми ногами по чуть прохладному тротуару было непривычно. О том чтоб донесли, я и не мечтала, не с моим счастьем. Стараясь обходить инородные тела, и острые камешки шла медленно. Тщательно проглядывая территорию, на которую собиралась ступить. Мало ли чего под ноги попасть может. Ни с того ни с сего спросила:
  -Почему ты меня забрал?
  Вопрос хоть и прозвучал странно, товарищ меня понял.
  -Ты выпила и могла наделать глупостей, - не смотря на меня, ответил он.
  -И все?
  Какое-то время он молчал, явно пытаясь совладать с собой. Сжатые в кулаки руки как-то не очень-то меня и привлекали. Но я, по крайней мере, перестала его бояться. Вряд ли он меня обидит. 'Если что Михан есть' - поддакнула гордость.
  -Ты не ответишь? - внезапно развеселилась я. Моя стервозная натура снова вернулась, требуя реванша.
  -А что хочешь от меня услышать? - вполне миролюбиво, спросил он. Хотя напряженные плечи говорили об обратном. ' Ой, наш мальчик злиться'.
  -Ну, так я жду, ответишь, может?
  -Слушай, отстань.
  -А что так? Слабо ответить? - подначивала я. Товарищ явно был не в настроении разговаривать.
  -Нет не слабо, вряд ли тебе мой ответ понравиться.
  -Ну, ты же еще не сказал, откуда мне знать?
  -Неважно.
  -Трус.
  -Дура.
  -В курсе я, в курсе. Что-то еще? - насмешливо протянула я.
  -Задолбала! Мы уже почти пришли.
  -Ой, блин. За разговором не заметила, как на что-то наступила. Прыгая на одной ноге, стала стонать.
  -Да постой же ты, дай посмотрю. Всучив мне в каждую руку по босоножке, аккуратно присел и стал рассматривать. 'Чего он только в темноте кромешной видит?'
  -Просто на камень наступила.
  -А че так больно?
  -Ну не знаю, - раздраженно ответил парень.
  -А поцеловать, чтоб не болело? - подергала я пальчиками на правой ноге.
  -Обойдешься.
  'Я и не сомневалась'.
  Подхватив меня на руки понес в гостиницу. 'Неужто моя мечта сбылась? Хоть кто-то на руках потаскает'.
  Забрав ключ, понес по лестнице на второй этаж. Даже не запыхался, такое чувство, что всю жизнь женщин по лестнице носит. Так стоп, это он кого еще по лестнице носил?! 'Мне все равно! Мне все равно!' - мысленно повторила я. 'Нет черт, мне не все равно!'
  -Отпусти! - приказала я и стала вырываться.
  -Ты чего бешеная?
  -Отвали! - бросила я, прихрамывая пошла вперед по коридору.
  -Идиотка.
  -А ты бабник!
  -И что? С каких пор тебя это волнует?
  -Меня это не волнует! Просто ты меня бесишь!
  -Взаимно, - парировал он.
  -Вот и отлично! Вали к своей блондинке! Чего вообще за мной поперся?
  -Ба, да кто-то ревнует. - Насмешливо протянул он.
  -И не мечтай! Ты низкий подлый тип!
  -А ты эгоистка! Корона не жмет? По ночам спать не мешает?
  -Нет, не жмет! И мне в отличие от некоторых по ночам мешать некому. Я к себе в постель табунами кого попало не тащу!
  -Да потому что ни один нормальный парень к тебе и близко не подойдет! Ты же не девушка, а чудовище!
  -А ты,...а ты... сволочь! Понял!
  -А ты дура! - с этими словами товарищ притянул меня к себе и поцеловал. Он - целовал, я - сопротивлялась. Он еще крепче прижимал и еще настойчивее целовал. Я стала сдаваться, в конце концов, все не так уж и плохо. От него чудесно пахло, а губы были теплыми и сам весь он теплый. Интересный контраст между моими вечно холодными руками. Я стала понемногу расслабляться и даже получать удовольствие от его поцелуя (ладно удовольствие стала получать намного раньше). Внезапно начал, и так же резко все прервал.
  'Это что вообще сейчас было?'
  Нет, все-таки мужская логика для меня потемки, развернувшись, товарищ, как ни в чем не бывало, открыл дверь в нашу комнату. Я молча вошла, сам зачинщик тоже не спешил заводить беседу. Взяв пижаму, делая вид, что его нет в комнате, направилась в ванную. И только там включив душ разревелась. Я совсем не знала что делать, он просто выбивал меня из колеи. Почему он так всегда? Одни вопросы и снова никаких ответов. Я свихнусь скоро из-за него. 'Он игнорирует меня, что ж значит, я поступлю так же. Ничего не было!' "Одно приятно, разводы от моей туши уже никогда не отмоются от рукавов его кофты".
  
  ***
  Весь последующий день мы не разговаривали. Молча сели в поезд. И так же молча, проехали оставшийся путь. Почему-то возвращалась я вовсе не с радужными воспоминаниями. К моему удивлению мой попутчик тоже не, особенно в этот день развлекался за счет молоденькой соседки ехавшей с нами в одном купе.
  Приехали мы рано утром. Донеся мои сумки до машины, товарищ быстро ретировался, так и не сказав мне ничего на прощание. 'Козел!' - пробормотала моя обиженная гордость.
  Дом меня встретил непривычной тишиной. Младший брат как обычно очень мило меня поприветствовал.
  -Здорова старушка? Че замуж не вышла еще?
  -Нет, мелюзга, свали с глаз долой.
  -Злая тетка - пробормотал он и, почесав затылок, свалил по-доброму. Предки как обычно были на работе. Войдя в комнату, обессилено рухнула на постель. И почему мне кажется, что чего-то мне не хватает? Наверно за эту неделю я слишком привыкла к придурку вечно что-нибудь бурчащему себе под нос. Никто не кричит, не орет, не говорит, что я стерва и не мешает мне спокойно существовать. 'К черту! Позвоню Ланке!'
  Трубку подружка взяла практически сразу.
  -Да.
  -Привет солнышко, - поздоровалась я.
  -Привет, - тут же расплылись в улыбке на том конце провода.
  -Я соскучилась.
  -Я тоже. Приедешь?
  -Если только ближе к вечеру - вздохнула я. - Нужно шмотки разложить и завтра в универе показаться.
  -Тогда жду тебя к часикам пяти.
  -Договорились, - отключилась.
  Вздохнув, еще немного повалялась. На родной постельки, усыпанной горой декоративных подушек и жизнь слаще кажется. Нежно зеленые занавески легонько трепал ветерок, стерильно чистая комната в бледных тонах. Лиловые обои на стенах, светлая мебель, компьютер, парочка мягких игрушек. Гора коробок с обувью под столом, под кроватью и в шкафу. Книжные полки, заваленные романами и дисками с ужастиками-триллерами. 'Может стены перекрасить?' - промелькнуло в голове. 'Не мне лень'
  Поднявшись с кровати, стала распаковывать чемоданы. Со временем все забывается и это забудется. На дне сумки отыскала подарки родным. Родительские отправились в комнату к родителям. А вот подарок мелкого, долго крутила в руках решая дарить или нет? Может сказать, чтобы мама сама отдала? Потом подумав, плюнула и оставила пакет в комнате рядом с дверью.
  Мелюзга к этому времени свалила в школу знания получать. Хотя, на мой взгляд, что-что, а знания он там точно не получает.
  Горячая ванна с морской солью и пару часов - ушли на сон. Проснувшись ближе к вечеру так и не застав родителей поехала к Лане. По дороге встретив братца, удостоилась благодарности:
  -Ну, ты это, как бы спасибо.
  -Не за что - пожала плечами и выскочила за дверь.
  'Нахватало мне еще лобызаний от младшего брата'.
  Через час с хвостиком я позвонила в хорошо знакомую мне дверь. Открыли сразу, топот босых ног по паркету сообщил мне, что гость я сегодня желанный.
  -Привет, - с порога поздоровалась я. - Похомячить есть чего?
  -Привет, не успела придти сразу к холодильнику. - Пожурила Светка.
  Протянув подруге слегка помятый пакетик (чтоб не вякала), направилась прямиком к кухне. Пока Ланка, шелестя пакетами, примеряла мой подарок, я себе кофейку заварила.
  -Ну, как? - выглядывая из спальни, поинтересовалась она.
  -Шикарно смориться, - не покривив душой, ответила я, разглядывая миниатюрную фигурку в черном платье. Платье было с коротким рукавом и с кожаными вставками в виде язычков пламени по всему периметру.
  -Спасибо, мне нравиться.
  -Ну, так я ж выбирала.
  -Колись принцесса, чего не поделили? - присаживаясь на стул, поинтересовалась моя проницательная подруга.
  -Ничего, - нагло соврала я.
  -Ты ешь уже второй по счету кекс - заметила наблюдательная моя.
  -И что?
  -Ни что! - раздраженно ответила девушка. - Ты ешь, когда подавлена.
  -Я не подавлена.
  -Не лги, ты же знаешь, я этого не люблю.
  -Ну, может, я немного огорченна, - призналась наконец. Поморщившись, вернула третий кекс на место.
  -Илья?
  -А ты откуда знаешь? - удивилась.
  -Мир тесен.
  -Понятно, источники умалчивают.
  -Молчат наглухо. - Усмехнулась девушка.
  -Все с тобой ясно, - отмахнулась я. 'Опять коза что-то задумала...'
  -Какие планы?
  -Предлагаю кино, попкорн, чипсы, кексы, колу ... и прочую фигню.
  -Тогда дуй в магаз.
  -Не, не пойду, - заупрямилась я.
  -Топай. А я пойду киношку нормальную подберу.
  -Ладно, - скривилась я, поднявшись со стула и потянувшись.
  В магазине полки подверглись моему тщательному нападению. Тележка через минут пять моего пребывания оказалась загружена всякой всячиной. Даже зная, что больше половины из этого мы не съедим, даже если очень сильно постараемся, меня не остановили. Проходя мимо полок в супермаркете, попутно приобрела: средства личной гигиены, гель для душа, зубную щетку, косметичку, средство для полоскания полости рта, пару мятных жвачек. Дальше в мою корзину отправились: кошачьи консервы, связка бананов, лак для ногтей, блеск для губ, упаковка чего-то странного с веселой картинкой, крем для рук, туалетная бумага, стиральный парашек и куча всякого хлама. Подходя ближе к кассе, я заметила ЕГО. Сбежать не успела, гад повернулся, как всегда вовремя, чтобы успеть меня заметить.
  Криво усмехнувшись, он подождал моих дальнейших действий. Вздохнув, с каменным лицом направилась к кассе. Как назло работала только одна. Остановившись прямо за ним, удостоилась тщательного просмотра своей тележки и кривой улыбки.
  -Как дела? - пряча улыбку, поинтересовался он.
  -Пока тебя не встретила, отлично были, - выдала я ему всю правду.
  -Уже соскучилась? - усмехнулся он. - Всего пару часов назад виделись.
  -Даже не мечтай!
  -Не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются.
  -А ты меня не преследуй! - разозлилась я.
  -Это уж скорее ты меня преследуешь. Я здесь живу через квартал.
  -Я здесь у подруги через дорогу!
  -Зачем мне такие подробности. Судя по вещам купленных тобою, либо ты к любовнику перебраться решила. Либо к подруге на месяц в гости заглянула.
  -Тебя это не касается!
  'Я просто запасливая, а еще у меня стресс!'
  -Разумеется - жестко усмехнулся он. - Передавай привет 'котику'.
  'Это он сейчас акцент на кошачьи консервы сделал?'
  -Обязательно, - раздраженно парировала я. На этом наш 'любезный разговор был прерван. Выходя из магазина, я заметила за углом его джип. 'Он что следит за мной?' Не мне конечно лестно, и все такое. Но это уже переходит всякие границы. Остановившись, демонстративно сложила ручки, на груди вперив взгляд в машину. Водителю, судя по всему, такая игра в кошки-мышки очень даже понравилась. Постояв еще несколько минут, машина уехала. А я направилась в подъезд.
  Усевшись на лестницу в подъезде, открыла консервы, купленные для кота заприметившего мною в предыдущий приезд. Кот довольно замурлыкал потеревшись спинкой об мои ноги.
  -Ну что? Тебе сегодня повезло, налетай.
  Кот довольно мурлыкая накинулся на еду. Прикончив консервы - уселся напротив, начиная тщательно вылизывать мордочку и лапки.
  -Ну, что? Молока хош?
  -Мяу - было мне ответом. Достав из пакета молоко, налила коту. Тот довольно вылакал все до капли и наконец, наевшись, подошел ближе, лизнув меня за руку. Не удержавшись, погладила блохастого.
  -Ну что маленький? Никто тебя к себе не берет?
  Ответом мне стало довольное мурлыкание.
  -Я б тебя взяла, но меня мамка саму из дома выгонит. И будем мы тогда вместе на лестничной площадке куковать.
  Кот понимающе еще раз лизнул меня за руку. Развернувшись, поднялся на задние лапки, а передние, положив на колени, заглянув в глаза своими голубыми глазками.
  -Мяу.
  -Черт с тобой, пошли Ланку обрадуем. Только, чур, сначала водные процедуры.
  Кот еще раз мяукнул, словно соглашаясь с моими требованиями.
  -Так и вот что еще Блохастик, пока я с ней кумекать буду, сидишь на коврике в прихожей мордаху понесчастней. - Строго приказала я кошаку.
  Открыв в дверь, вошла в квартиру.
  -Ланка у тебя новый постоялец - обрадовала я девушку с порога. Выскочив из комнаты, Ланка с подозрением на меня взглянула.
  -И где он? Отойдя в сторону, представила ей Блохастика.
  -Знакомься - Блохастик.
  -Ой, какой он миленький.
  -Ну, вот и ладненько.
  -Не стоп подожди. Я его не могу себе оставить.
  -Почему? - удивилась. - Живешь одна, а так хоть не так одиноко будет. Приходишь, а он по вечерам тебя встречает. - Расписывала я все прелести жизни.
  -Мне за ним ухаживать некогда... - попыталась отделаться от меня с котом девушка. 'Как бы ни так!'
  -Ты же ветеринаром мечтал стать!
  -Так это в детстве было.
  -Ну, ничего, мечты сбываются. Вот тебе живность - практикуйся. - От такой перспективы Блохастик попятился к двери.
  -Ты его пугаешь - осведомила меня девушка.
  -Ну, так что? - серьезно спросила я собираясь вместе с Блохастиком искать пристанище на ночь в другом месте.
  -Пускай остается.
  -Вот и ладненько. В душ дети мои! - провозгласила я, направившись с пакетами на кухню. Через минут десять завернутый в полотенце показался и Блохастик в сопровождении с Ланкой.
  -Ну, вот видишь, тебя уже и на руках носят. А ты боялся - погладила мокрою мордашку.
  Позже вместе с Блохастиком, устроились за просмотром кино. Наглый кот сожрал пол пачки моих чипсов и вдобавок окунул мордашку в мое кофе с молоком.
  -Как его назовем?
  -Как как? Чибо.
  -Почему?
  -Он мое кофе вылакал.
  -Ты уверена, что это мальчик.
  -Конечно, с его характером только мужики рождаются.
  Ланка усмехнулась, но спящего кота тревожить не стала.
  ***
  Утро...иногда мен хочется, чтобы этого времени суток не было. Кое-как разлепив глаза, почувствовала что - то теплое под боком.
  Блохастик свернувшись клубком, приподнял мордочку.
  -Доброе утро - поздоровалась я. На что котяра сладко зевнул и, положив голову на лапки - опять заснул.
  -Засранец - позавидовала я котяре. Поднявшись с постели, поспешила в ванную, пока ее не заняла моя соседка-утка.
  Звонок будильника на Ланкином телефоне заставил меня подпрыгнуть, а бедного кашака с ужасом вскочив с кровати забиться под диван.
  -Блин, Свет у меня от твоего будильника чуть сердце не остановилось. Это что Мерлин Менсон?
  -Хуже, - усмехнулась девушка. - Это Японская группа Dir en grey.
  -Ё моё я ж посидела годков на пять. - Все еще приходила я в себя.
  -Да нормально они играют - пробормотала себе под нос.
  -Конечно, особенно если на тот свет торопишься.
  -Зануда.
  -Вставай нас ждут великие дела! Кто-то мне обещал свиданку организовать с номером три.
  -Бегу спотыкаюсь, донеслось до меня сзади.
  -Ланка, мстя моя, будет жестокой! Вставай!
  -Да уже! - раздраженно ответила девушка. Швырнув в мою сторону подушкой. Кот в этот момент высунувший мордочку из под дивана снова забился в угол.
  -А если я в ответ кину? - пригрозила, сжимая во рту зубную щетку.
  -Пф - фыркнули в ответ.
  -Вот, а меня стервой называют. Да ты меня давно переплюнула.
  -Тебе не переплюнешь, только переедешь - зевнула девушка.
  -Вставай! - как можно громче крикнула я. Прикрывая поток ругательств.
  Нескорую руку приготовила завтрак и, накормив Ланку, выпихнула из занимаемой жилплощади.
  Та недовольно побурчав, потопала по своим делам, а я спокойно позавтракав с котярой, собралась в университет.
  ***
  -Пляши! - громко обрадовали меня на всю столовую.
  -Ты чего орешь то так? Совсем с головой не дружишь?!
  -Ага, так немножко не в ладах - улыбнулась Света.
  Судя по улыбке, румянцу на щеках счастлива она явно не за меня любимую. nbsp;
  -Это тебе. Поздравляю сегодня у тебя свидание с номером три!
  -Ура, - изобразила я подобие улыбки, дожевывая салат с капусты.
  -Все еще надеешься? - лукаво кивнула она на капустку.
  -Ага, в этом плане я оптимистка.
  ' И вообще сама не так давно на капустку налегала'.
  -Ну, ну - хмыкнули в ответ. Наглым образом, отпивая из моей чашки.
  'Это был последний кофе! Убью!'
  -Отдай кофе!
  -Жмотка.
  -Вся в тебя.
  -Кстати с тебя шоколадка.
  -Ок, давай выкладывай.
  -А как же победный танец?
  -Все потом.
  -Ну ладно. Петр Васильевич Кузьмин. Двадцать три года, аспирант.
  -А не староват? - скептически поинтересовалась. 'Что-то я и не помню, чтобы его выбирала? А может и выбирала...'
  -Встречаемся вечером в кинотеатре. Я, ты, Алекс и он.
  -Типа все?
  -Нет, девушек любит ранимых и с модельной внешностью.
  -Из меня модель, как из тебя баскетболист.
  -Ничего, я договорилась. Тебя подкрасят, приоденут.
  -А может не надо? - мысленно пробежала по содержанию моего кошелька.
  -Не парься, мне одна девчонка задолжала.
  -А ну, тогда ладно. 'Любой каприз как говориться, - за ваши деньги'.
  Удостоив меня косым взглядом, Светка упорхнула, оставив меня наедине с пустой чашкой из под кофе.
  'Вот стерва все-таки выпила!'
  Еще немного посидев, я решила появиться на работе, и тем самым прогулять две последние пары. А что? Не мешало бы последние сплетни выяснить. Мало ли вдруг место главного редактора освободиться? А что? Я может, карьеру сделать мечтаю? И вообще я никогда и не утверждала что девушка я приличная. Так что, почему бы и нет? И вообще сейчас все так живут.
  'Работа' встретила меня непривычной тишиной для рабочего дня с ленивым коллективом. Не и с кем я простите сплетничать буду? Вот так всегда. Дойдя до своего стола, покопалась в бумагах, покоившихся у меня в идеально кривых стопках. Переложила парочку верхних с места на место. Создала так сказать эффект трудовой деятельности. Посидела 'вконтакте' залезла на почту прочитала пару 'Приятных' писем с благодарностью мне как создателю. Повздыхала над последней серией 'Ты моя жизнь' усердно просмотренных мною за этот трудовой год. Маленько взгрустнула, подумав о своей бездарности и поддавшись порыву, настрочила письмо по собственному желанию.
  Секретарши Анжелины на месте не оказалось. Всунув письмо в стопку с другой коресподенцией, со спокойной совестью покинула столь родное, и ненавистное одновременно место.
  'К черту все! Надоело! Может оно и к лучшему?'
  ***
  Светлана медленно вышагивала вдоль дороги, то и дело, поглядывая на часы. Двое парней рядом о чем-то оживленно переговаривались словно и, не замечая нервозности девушки. Наконец обратив внимание на неуютно чувствовавшую себя подругу, Алекс приобняв девушку за плечи. Позволив той, уткнутся носом ему в шею.
  -Не переживай, - тихо шепнул он. Чмокнув девушку в макушку.
  -Не буду,- лукаво улыбнулась девушка, в ответ, что-то высматривая за его спиной.
  На огромной скорости не разбирая дороги и пробегавших мимо пешеходов, мчался желтенький Фольксваген жук.
  -А вот и Яна, - позлорадствовала Света.
  -А за рулем-то кто? - всерьез испугался за жизнь девушки Алекс.
  -Да так одна знакомая, ей вчера на днюху права подарили.
  -М-м-м тогда понятно.
  Машинка со звонким скрипом затормозила рядом с обочиной. Кое-как выбравшись из злополучного автомобиля, кинулась целовать асфальт приговаривая: 'Земля слава тебе господи....Тьфу, асфальт!'
  -Ну как поездочка? - ехидно поинтересовалась девушка, называемая когда-то другом.
  -С ветерком, - оскалилась в ответ. Только тут девушка, наконец, соизволила обратить на меня внимание. С ужасом что-то простонав ответ.
  -Что? - вздернула я подбородок. Не стану же я говорить, что сама прорыдала почти час над своими обрезанными волосами. Не то чтобы прическа мне не шла просто мои густые по пояс длинные волосы были безжалостно обстрижены до плеча. Я и предположить не могла что так называемый 'плановый поход' превратит меня в уродину. Не я конечно и раньше красотой не отличалась, но теперь.... Быстро сморгнув дурацкие слезы, перевела тему.
  -Ой, какая у тебя кофточка, из бабушкино сундучка одолжила?
  -Это кашемировый свитер! Я его, между прочим, в этом году в Испании купила!
  -Конечно, конечно, как скажешь дорогая.
  Обменявшись со Светой яростными взглядами обе насупившись, сложили ручки на груди.
  В это время 'моя' парикмахер тире визажист тире самоубийца посигналив два раза, уехала дальше пешеходов давить. ' Дай бог здоровья девушке'- мысленно пожелала я. Тайно надеясь, что когда-нибудь ей доведется подвезти моих врагов.
  -Ну, че встали?- быстренько разрулила я ситуацию.
  -Очень утонченно, - съехидничала Света, облокотившись на предложенную руку Алекса.
  Как последний вселенский придурок на своих огромных каблучищах подошла к парню. Вопросительно посмотрев на 'маленького гоблина' сверху вниз приветливо улыбнулась.
  'Он вообще че из семейства карликовых?'
  Нет, что-то с кандидатами мне явно не везет. Ладно, спортсмен комсомол и просто красавец мужчина посмотрим, кто есть кто.
  -Привет, я Яна.
  -Очень приятно познакомиться. Петр.
  -Ой, а мне то, как приятно.
  'Надеюсь, у него нет комплексов относительно высоких девушек э-э-э пожалуй вообще относительно девушек'.
  Мой кавалер, галантно предложив руку, провел меня к двери кинотеатра. Даже дверь придержал, пропуская вперед. Надо же, обычно мало того что дверь не подержат так еще и хлопнут перед носом как следует. Думаю про то, что и плащичек мне помогли в гардероб сдать упоминать не обязательно.
  Впрочем, реакцию на крайне короткое платье и осуждающий взгляд Светы я так же пропущу. Должна признаться, что реакция моего партнера долго себя ждать не заставила. Тоже мне интеллигент называется! Весь их интеллект на уровне...'коленок' вертится. Нет вот так всегда, только встретишь умного, красивого и обаятельного,... а в моем случае однозначно убогого, но помечтать, то можно. Фиг с ним хоть попкорна поем. Надеждам моим не суждено было оправдаться.
  На протяжении всего фильма парень тщательно что-то втирал моему подбородку...ну, или возможно тому, что под ним. На середине лекции "о пользе правильного питания" я даже вздремнуть успела ( еще бы чавканье рядом сидящих не отвлекало).Хотя Петеньке явно поборобану было, в тот момент даже пролетающая мимо комета не смогла бы отвлечь товарища от столь 'занимательного' зрелища. Да что греха таить сама в зеркало минут пять пялилась. Нет, все-таки корсет творит чудеса даже с такой безнадегой как я.
  Дальше последовала еще более занимательной лекции 'о пользе спорта в современном обществе' после которой я торжественно пообещала себе посетить Макдональдс и схомячить огромный чисбургер,не забыв заесть его большой картошкой приправленной солью, кетчупом и сырным соусом. Просто неисгладимое впечатление на мою не уравновешенную психику.Дальше как говориться только хуже. Фильм все не кончался и не кончался, а Петенька все говорил и говорил...нет, и почему ни один симпатичный парень не поднимется со своего места и не заткнет его?
  Эх, нет принцев в этом зале. Нет ну что за жизнь? а?
  -Нет, ты представляешь?... Яночка ты меня слушаешь?
  -Конечно Петенька!
  'Как тебя не слушать, если ты весь фильм не замолкаешь! Наверно ораторские способности развиваешь?! А может, тебя просто в детстве выслушать некому было? Так я ж не психолог блин!'
  -Ой, знаешь что-то мне не хорошо...мне бы выйти.
  -Конечно-конечно, - поспешил добавить парень, пропуская меня вперед. К моему ужасу интеллигент поспешил за мной следом. И никакое типа: 'все в порядке' и 'не надо тревожиться' и в помине не помогли. Надо было сразу посылать на исконно-русском и доходчиво-понятливом.
  Добежав, как мне показалось на тот момент, спасительной двери туалета. Приникла к захлопнувшейся двери. Дотошный человечишка расхаживал взад-вперед. И не имеется ему! Сверхизысканны манеры порой хуже отсутствующих. Последующий вопрос и вовсе поверг меня в предынфарктное состояние.
  - Яночка, может тебе помочь?
  'Это простите, как и чем он мне помогать собрался? Мужики! Тьфу!'
  -Да не нужно я уж как-нибудь сама справлюсь.
   -Может, все-таки помощь моя нужна?
   'Достал!'
   -Нет- нет, все чудесно! - воскликнула я, изобразив рвотные позывы. Товарищ не отстал, а тактично начал давать советы через дверь.
   -Ты голову наклони. И на лоб что-нибудь холодное положи.
   -Ничего это сейчас пройдет, - будничным тоном выдала я.
   -Я сейчас минералки сбегаю куплю.
   -Ну, сбегай, купи, - пробормотала сидя на раковине, и вовсю болтая ногами.
   Через десять секунд снова послышался топот. Вроде худенький, а шумит как стадо баранов. Тактично постучав в дверь, подождал пока я слезу с насиженного места и открою дверь. Вручив мне воду, попытался впихнуть упаковку лекарств на что я, сочувственно вздохнув, сказала, что НАМ нельзя, любовно погладив животик. После чего мгновенно захлопнула дверь. Гробовая тишина послужила мне ответом. Я уже было обрадовалось, что можно преспокойно идти домой как ко мне снова обратились.
   -И давно ты это...того?
   'ТОГО с рождения, а этого минуты две'.
   -Четыре недели.
   -Но как, же так?
   -Вот так, полюбила и дала. А у него жена и двое детей...- всплакнула я для вида. И чего пристал приставучий!
   -Хорошо. Мы поженимся через неделю.
   -Чего? - теперь уже в шоковом состоянии пребывала я.
   -Переехать ко мне можешь завтра.
   -Как переехать?
   'Стоп мы так не договаривались. Блин да что ж делать-то?'
   -Правда я с мамой живу, но она будет тебе рада. Она давно внуков хотела. Тебе надеюсь лучше? Впервые жизни я действительно запаниковала, не зная, что мне делать.
   -Я не могу так. Я же тебя совсем не знаю. И ты меня тоже. Это же неправильно! - пустилась я в дискуссию через спасительную дверь. Нет, с мужчинами мне точно не везет! Да что ж теперь делать?
   Психи одни попадаются! Некстати вспомнился мне Илюшенька со своим неиссякаемым оптимизмом. Король психов!
   -Ничего, у нас будет время узнать друг друга по ближе.
   -Я...мне нужно подумать. Это ведь не твой ребенок! - уже выглядывая за дверь, высказала я.
   -В первую очередь он твой, а кто его биологический отец мне не столь важно.
   -Но...- жалобно протянула я, так как все аргументы закончились.
   -Пойдем, я провожу тебя.
   -Знаешь, если мальчик будет, в честь моего дедушки назовем - Стасом.
   -А если девочка?- машинально уточнила я.
   -Ну, если девочка то Оленькой. В честь моей первой девушки.
   'Жесть. Извращенец проклятый!'
   -А как же любовь? - вовремя вспомнила я. Пока интеллигент интеллигентно выводил меня из здания. На улице было прохладно, я бы даже сказала холодно. Но из-за паники, нахлынувшей на меня, я этого практически не ощущала.
   -Любовь? Ну, это придет со временем.
   -Я без любви не могу! - твердо заявила я.
   -С любовью ты уже залетела. И что теперь? Мать одиночка - протянул гаденько так и насмешливо. 'Ой, зря ты это сказал!'
   Размахнувшись со всей силы, впечатала ему звонкую пощечину. Вот тебе и интеллигентный мальчик.
   -Ты что обиделась?
   'Да нет, я обрадовалась'.
   -Да стой же ты!
   -Убери от меня свои руки! И вообще забудь, как я выгляжу! - гаркнула что есть силы и побежала вперед. Вот ведь доставучий. И чего престал! Все-таки догнал.
   -Прости, я не хотел. Не подумал, что тебе неприятно об этом вспоминать.
   -Слушай я не пойму, зачем я тебе?
   Парень смутился и как-то подозрительно отвел взгляд. Ну, все понято, думает что, женившись на мне, обзаведется преданной дурочкой. Которая будет встречать его с тапочками после работы, кормить ужином и никогда не спрашивать, откуда на его рубашке взялись следы от помады. При этом буду по гроб жизни благодарна, что не ношу гордого звания мать-одиночка.
   Кажется, мы подумали об одном и том же, потому что, посмотрев на меня, парень отшатнулся на несколько шагов назад.
   -Ладно, все понял не дурак - примирительно воскликнул парень.
   'Сильно сомневаюсь!'
   -Давай я тебя просто провожу.
   Я уже собиралась отказаться, но тут некстати мой взгляд наткнулся на компанию 'чётких' парней. Все как на подбор, златая цепь, костюмчик Адидас, аккуратно заправленные в носки штаны. И как заключительный штрих лысинка с кепочкой. И вот в самом центре этой более чем изысканной компании невысокая девчушка с крайне напуганным выражением лица. ' Молодец девчонка, хорошо держится' - успела отметить про себя.
   -Идем, - потянула за собой защитника.
   -Куда?
   -Не видишь что ли? Гопники к девчонке пристали.
   -Ты что? Их же четверо! Куда ты лезешь?
   'Что? А вот это уже не смешно. Жалкий, мелочный тип!'
   -Эй, ребят! - привлекла внимание молодых людей. Те тут же с интересом уставились на меня.
   -Тебе чего девочка? - спросил самый высокий из парней, довольно симпатичный к тому же.
   -А мой парень сказал, что вы быдло местное и что таких как вы нужно в...в...и...н.
   'Господи прости, я такие слова больше никогда-никогда произносить не стану'.
   -А ну иди сюда! Я тебе сейчас глаз на жопу натяну! Я тебе... 'крайне нецензурно я повторять не буду'.
   Хотя как он это сделает, я чисто из любопытства посмотрела бы.
   -Парни вы чего...она у меня беременная вот и мелет что попало. Гормоны и все такое...- попытался отвертеться мой прынц безлошадный. Парни недоверчиво переглянулись и тут я выдала:
   -А тебя он вообще в гей клубе не раз видел.
   'Ого, какой накал страстей всего лишь в одном взгляде'.
   Прынц долго думать не стал, просто рванул с места, компания гопников соправаждающая его сверхизысканными высказываниями следом.
   -А как же я? А как же наши не родившиеся дети-и-и...на кого ж ты меня покинул а-а-а-а? Как же Стасичка и Олечка?
   Что-то возвращаться прынц не спешил. Ну и ладно, обиделась я. Скатертью дорога. Надеюсь, они тебя догонят! И не раз. Обернувшись, подошла к все еще не пришедшей в себя девушке.
   -Ты как?
   -Н-н-нормально, - еле слышно ответила девушка обхватив себя руками.
   -Они тебе точно ничего сделать не успели?
   -Нет, просто сказали, что познакомиться хотят и тут с-сразу в-вы...- из глаз потекли, и слезы и я тут же обняла девочку.
   'Вот сволочи! Ничего святого нет! Уже к школьницам приставать стали'.
   -Тише-тише все же хорошо. Ты чего так поздно одна ходишь?
   -С подружкой в кино ходили.
   -Понятно.
   -Ладно, идем, провожу тебя. Девочка улыбнулась, показав две аккуратные ямочки на щеках. 'Кого-то мне напоминает'.
   - Меня Яна зовут.
   -А я как ты только на оборот - Аня.
   -Почему тебя родители не встретили?
   -Они умерли.
   -Прости...мне правда очень жаль.
   -Ничего - отмахнулась она, хотя и с трудом сдерживала слезы.
   -Тебе сколько лет? - неожиданно спросила она.
   -Девятнадцать, а тебе?
   -Семнадцать. Мы скептически переглянулись и тут же дружно рассмеялись.
   -Я думала тебе семнадцать - отсмеявшись, призналась Аня.
   -Я тебе вообще больше пятнадцати не дала бы.
   -Зато знаешь как удобно, когда нужно поклянчить что-то.
   -Не говори. Сама этим приемом не раз пользовалась.
   -Ты где, кстати, живешь? - улыбнулась я.
   -Здесь рядом, только я боюсь одна оставаться. Я оглянулась, рядом как раз был Светкин дом.
   -Тогда пошли знакомиться с Блохастиком.
   -А это кто? - поинтересовалась девочка Аня.
   -Мой кот!
  Моя зеркальная противоположность при ближайшем рассмотрении оказалась чудным ребенком. Ну как чудным? Достойное растет поколение мне на смену. Душа радуется. С виду тихая и милая девочка по проделкам меня перещеголять успела. Так как квартира была в нашем полном распоряжении. Времени зря терять не стали. После близкого знакомства с котом наша 'банда' решила сплотиться в борьбе с противоположным полом. Отыскав фотку Алекса (весьма эротического характера).
  С маньячным блеском в глазах собрались в кружок в зале. Блохастик усевшись напротив то и дело, повиливая хвостиком, поглядывал на нас. Внезапная мысль осенила обоих почти одновременно. Показав на портрет, одновременно приказали: 'ФАС'.
  Судя по взгляду, кошак явно не понял, что от него хотят и требуют.
  -Понимаешь? - протянула я. Решив взять ответственную миссию на себя. - Вот он! - ткнула пальцем фотографию. - Мужик! А, следовательно, козел! Котяра зевнул, продолжая меня игнорировать.
  -Ты ж тоже мужик. Причем типичный. Еще годик и все местные кошечки твои. - Глубоко вздохнув, расписала радужную жизнь котика.
  -Дай я попробую,- вмешалась Анька.- У меня есть опыт в таких делах.
  -Да? - удивилась я. И это в моем-то почти почтенном возрасте. Ладно, чего только в жизни не бывает. Анька действительно подошла к вопросу со всей профессиональностью. Показывая портрет, то и дело что-то усердно объясняла и рассказывала. В способностях Блохастика я, конечно, не сомневалась, тем не менее, на успех надеяться не стала. Все-таки кот, он и в Южно-Африканской Республике кот. На уговоры котяра поддаваться не собирался, угрозы, и горы обещанного молока в придачу с Китекетом действенного эффекта так же не возымели. Кот все так же чуть посмеиваясь, повиливал тонким пушистым хвостиком. Казалось такое внимание к собственной персоне, даже льстило.
  Еще немного погодя в разговор вмешалась и я. Мы снова с удвоенной силой принялись за 'обучению' котика премудростям жизни.
  -Нет Блохастик, ты понимаешь? Если ты за ней приглядывать не станешь то все! Потеряем девку.
  -Вот-вот!- поддакнула Анька. - Ты пойми, мужчины крайне хитрые и злобные существа!
  -А еще они рыбу любят, - не преминула заметить я. Мало ли вдруг за рыбку Блохастик каждого порвет.
  После слов про 'рыбу' котяра явно оживился и хвостик заматлял энергичнее.
  -Так вот они все время едят рыбу. Поверь моему опыту! - нагло наврала я котику про опыт.
  -Ага, а еще они животных не любят. Особенно котов - добивала Анька. Котяра явно стал воодушевляться.
  -Как увидишь, сразу кусай!- советовала я.
  -За большой палец ноги! - хихикнула Анька.
  -Нее, лучше вцепись ему в ногу и повисни! - предлагала я все новые и новые изощренные способы мсти противоположному полу.
  Так бы наше веселье и продолжалось, если бы не звонок в дверь. Света натура творческая и забывчивая. Вот ив этот раз девушка умудрилась оставить ключи дома. Что бы она без меня делала? Открыв влюбленным, дверь удостоилась мрачного взгляда и чертовски страстного поцелуя на прощание.
  Специально что ли меня позлить решила? Фиг тебе не выйдет! Стоящий рядом кошак зашипев, встал в позу. Чуть заметно подтолкнув его ногой под попу, пропихнула вперед.
  Мою команду кот понял с полуслова. С громким 'мяу' вцепился в штанину парня.
  Страстно обнимающие тут же отлипли от друг друга с выражением ужаса на лице. Анька, стоящая позади и вовсе давясь смехом, убежала в зал.
  -А-а-а сними с меня это чудовище! - не просто закричал, а завизжал парень. Я думала, так визжат только блондинки в ужастиках. Оказывается, нет.
  -Не сделай ему больно!
  -Ай! Он мне когтями впился!
  -Бедный мой котик!
  Интересно это она к кому обращается? Котяра сдаваться не спешил и напоследок цапнул парня за палец. После чего прошмыгнул и спрятался за моей 'спиной'. Конкретнее ногой. Котяру в обиду давать я не собиралась. Так что наградивший меня взглядом Алекс остался с носом.
  -Я его убью.
  -Не смей трогать животное! - на первый взгляд спокойно проговорила Света. Но я-то знала, что ярая защитница живой природы вот-вот сама вцепиться в ногу Алексу. Забавная картинка получиться. Мозг медленно воспроизвел все в замедленной съемке. Вот Света поворачивается и с криком: 'Порву как Тузик грелку' смачно вгрызается зубами в штанину парня...Извращенные фантазии, однако. Нервно хохотнув, передернулась от ужаса. Так надо будет на прием к психоаналитику записаться. 'Давно пора!' - поддакнула мое второе 'Я'. Всегда подозревала, что кончу плохо. За мысленными переговорами всю суть разговора прослушала. 'Вернулась' только на конечной фразе парня.
  -Света я надеюсь, в следующий мой приход ты избавишься от ЭТОГО! - выразительно покивал Алекс. После чего гордой походкой чуть прихрамывая, вошел в лифт.
  'Блин, а повторить нельзя? А то я прослушала...'
  -ЭТОТ будет и в следующий твой приход! - бросила на прощание девушка, после чего хлопнула дверью прямо перед моим носом. Ого, как все далеко зашло. Мы синхронно переглянулись с Блохастиком после чего я таки решила накормить бедное животное (еще бы не бедное, такого малоприятного типа покусал). Кухня встретила нас растерянной Аней и бегающей взад-вперед Светой.
  -Чего это с ним?
  -Не знаю, - честными глазами взглянула на лучшую подругу. - Говорят, животные людей чувствуют... - не стала продолжать мысль. У девушек, как известно с этим проблем нет, они недосказанное сами додумывают. И весьма интересно додумывают.
  -Вот сволочь! А врал, что животных любит. Мол, в детстве даже хомячка держал! - безапелляционно заявила Света. В такие моменты девушку хоть в цирк хоть в Госдуму. Юлия Тимошенко просто нервно в сторонке курит. Света дискуссию на столь печальной ноте останавливать не стала. В последующие десять минут мы узнали всю биографию мальчика Саши вплоть до интимных подробностей жизни. Как оказалось весьма скудных.
  -Ээээ...подруга среди нас дети! - покивала я на глупо хихикающую Аню. Когда разговор зашел на не вполне приличную тему.
  -Ой, простите! - глубоко выдохнула девушка. И вытаращила глаза на Анюту. Неужто только сейчас заметила?
  -Аня, это - Света. Света - Аня.
  -Привет....
  -Здрасте! - синхронно со Светой произнесла Аня. nbsp; Кажется, мы подумали об одном и том же, потому что, посмотрев на меня, парень отшатнулся на несколько шагов назад.
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
nbsp;-Так вот они все время едят рыбу. Поверь моему опыту! - нагло наврала я котику про опыт.
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
  -Ну, вот и познакомились! - вставила и я свои пять копеек.
  Чай на кухне плавно перетек, в ночные посиделки в зале. Усевшись в окружении одеял и подушек, мы со Светой наперебой рассказывали о прошлых детских проделках. Как оказалось у нас их не мало.
  -А помнишь, как мы с психологом познакомились? - начала я.
  -Это тот, который через пять минут от нас сбежал?- захохотала Света.
  -Ага, типа за пивом пошел.
  -Ага, и больше не вернулся! В очереди застрял видно.
  -А вспомни, как мы поздно ночью гулять ходили, у меня тогда еще родителей не было.
  -Ага, ты еще тогда дезодорант с собой взяла от маньяков.
  -Ну и что?! Зато ты кухонный нож потащила с собой! - надулась для вида. Ну не было у меня газового баллончика под рукой. Вдруг маньяку женские ароматы нравятся? Предложу взамен себя....
  -Это хотя бы действенное средство!
  Анька, под наши споры, держась за живот, медленно сползала под диван.
  -А помнишь, как по интернету с парнем познакомились?
  -Это тот, который в жизни стремный и волосатый оказался? Пятидесятилетний байкер?
  -Ага, а ты мне еще говорила: 'Ой, какой мужчина, какой мужчина!'
  - Ну, обозналась, с кем не бывает.
  -А помнишь, как мы в кино пошли, я еще тогда с парнем познакомилась.
  -Это когда вы всего один раз виделись и темной ночью?
  -Ага, он самый.
  -Да я помню! Ты еще все время говорила, что не помнишь, как он выглядит.
  -Ага, один проходит красавец, другой.
  -А ты все, не, не этот. Я бы запомнила.
  -Ага, тут это недоразумение заходит, я тебя дергаю, и подмигивать начинаю, мол, вон оно чудо.
  -Я оборачиваюсь и вижу...- дальше договорить Светлана нормально не смогла, только с попытки пятой, похрюкивая от хохота. - А там, маленькое лопоухое нечто!
  -Да я сама офигела. Я ж при свете дня его не видела.
  -А я еще главное, стою, смотрю так много парней симпатичных. Медленно завидую, что, красавца отхватила! И тут он!
  -Гоблина я отхватила, - поморщилась для вида. С парнями мне всегда не везло. Ну, а впрочем,...им со мной тоже.
  -Слушай, а помнишь, ты в парня влюбилась? Семена? - отсмеялась моя белобрысенькая подружка.
  -Помню, - мрачно изрекла я. Семен и сейчас моя больная тема. Красивый, высокий с темными крашеными волосами и очень бледным лицом. Парень просто покорил меня с первой встречи, а точнее фотографии. Роберт Паттинсон и рядом не стоял! Мечта, а не парень. Только вот на голубом поприще парниша промышляет. Правда говорят, что идеальных МУЖЧИН не бывает.
  -О-о-о я еще один случай вспомнила!
  -Какой?
  -Мы на репицицию нашей университетской группы ходили, тебе еще гитарист очень нравился.
  -А-а-а помню!
   -Сидим значит с ней рядышком, тут этот мачо недоделанный. Она меня так тактично в бок - свали по доброй воле. Я не дура. Все поняла, место освободила. Мачо подошел сел с гитарой рядом, Света чуть подвинулась и жопой его бук смела. Поднимает, значит, а там дисковод выехал. Она его на место, а он снова выезжает и так несколько раз. Вся группа угорает, стоит. А эта мат-перемат в сторону дисковода. И взгляд такой испуганный.
  -А ты потом из-под парня стул выдернула.
  -Так для тебя старалась!
  -А за рояль, когда упала, тоже для меня старалась?
  -Нет, от совести пряталась.
  -А кто барабанщику глазки строил? - поддела меня Светка. Знала зараза, чем достать.
  -А что?! Я девушка одинокая, красивая ... обязательствами не связанная.
  'Подумаешь, поприставала немного!'
  -Ага, он потом тебя боялся.
  -Ничего он меня не боялся, я не виновата, что барабанной палочкой ему в глаз заехала...
  'Что? Можно подумать не с кем такого не случалось...'
  -Ты бы еще наш первый поход в клуб вспомнила! - смеясь, произнесла девушка. Но я тут, же перебила.
  Анька, свернувшись калачиком, и положив головку на руки, тихо дремала. Котяра свернувшись клубочком - рядом. Маленький предатель. Кажется, мы сильно увлеклись. Переглянувшись, мы тихонько поднялись. Укрыв Аню одеялом, вышли из комнаты.
  -Свет...- позвала я.
  -М-м-м, - обернулась она. Тоже сонная и уставшая.
  -Я тебя обожаю.
  -Я тоже, дурында тебя люблю! - стиснув в объятьях, пробормотала Светлана. - Но за Алекса ответить придется!
  -Ладно, - улыбнулась.
  -И мне жаль твои волосы.
  -Отрастут.
  -Спокойной ночи.
  -Сладких снов.
  ***
  Утро наступило как-то стремительно и быстро. Вроде минуту назад только глаза закрыла, как вот уже яркий свет бьет в глаза. И две наглые морды...хм даже три, если считать ту, что упорно кусает меня за ногу - пытаются привести в чувство. Чему я всячески оказываю сопротивление. Кажется, первой терпение сдало у Ланки, лодыжку обхватили тонкие пальцы и потащили с постели. Как я сопротивлялась! Говорят во мне страсти и потенциала не хватает. Вы меня просто с утра будить не пытались! Это надо было видеть. Я дралась как кошка! Вцепилась зубами в спинку кресла (на зубные протезы потом со Светки деньги потребую), кричала, плакала, кусалась, грозилась расклеить по всему универу ее фотографии в сауне. Аньке клятвенно обещала новую встречу с гопниками, то бишь с интеллектуально развитыми не по годам дяденьками. Не помогло. Холодный душ в постель и я, вскочив с визгом, выскочила на кухню. Подруги называется! Ладно, Анька - маленькая.
  Но эта! А я с ней на край света идти собиралась, фиг вам! Пусчай сама топает, автостопом! Выжала волосы. Вода стекла небольшим ручейком. Прямо на светлый ковер. Злая, мокрая и сейчас крайне неадекватная - плюхнулась за стол. Две подлизы тут же нарисовались в проеме двери. Передо мной материализовалась чашка горячего кофе, чуть ли не кинутая с расстояния полуметра. Неужели так страшна в гневе? Моей подлой натуре такое предположение - польстило. 'Ну, все диагноз на лицо'.
  -Ну что дамы? Кто меня сегодня завтраком накормит? - исподлобья поинтересовалась у присутствующих. Девчонки синхронно указали пальцем в сторону друг друга. Я улыбнулась, ну как можно на таких зараз обижаться?
nbsp;-Ну что дамы? Кто меня сегодня завтраком накормит? - исподлобья поинтересовалась у присутствующих. Девчонки синхронно указали пальцем в сторону друг друга. Я улыбнулась, ну как можно на таких зараз обижаться?
  -Ладно, так уж и быть я сама, - отодвинув чашку с недопитым кофе - поднялась. Все равно кроме меня никто готовить не умеют. А над своим желудком экспериментировать не люблю.
  Проходя мимо, Светка хлопнула меня по попе, прошептав на ушко: 'Давай детка, ты знаешь, как я люблю...'. Она меня сейчас точно ни с кем не спутала? Кинула ошалевший взгляд через плечо. Ланка подмигнула. Вот и понимай после этого женщин. Анька все так же украдкой лукаво поглядывала в мою сторону. Они что-то задумали. Отбитой конечностью чувствую, знать бы еще что?!
  Завтрак прошел под чавканье двух барышень и комплиментов себе любимой. После чего я, как и обещала (это мне упорно с утра доказывали как Аня, так и сама Света) повела ее домой.
  Квартирка у Аньки оказалась о-го-го. 'Анька там что-то про брата говорила. Вроде одинокий, не женатый...' - зашептала меркантильность. А что? Я девушка красивая, умная, обаятельная....
  -Проходи, - подергала Анька меня за рукав. А ну, да это ж только прихожая была. Подобрав неосторожно оброненную челюсть с пола, потопала в указанном направлении. Первой на глаза мне попалась светлая просторная кухнячень красиво. У нее потрясающий вкус.
  -Да. Знаешь, она модельером была.
  -Правда?
  -Да. Пойдем я тебе покажу. - Схватив за руку, Анька потащила меня в неизвестном направлении. Впихнув меня в темную комнату, резко включила свет. Комната оказалась гардеробной. Причем по размерам явно перещеголяла мою собственную. 'Что за жизнь?'
  Разглядеть комнату мне не дали, потащили к дальнему стеллажу, из которого были извлечены несколько платьев. Потрясающе красивых. Классическое 'Маленькое черное платьице' без бретелек отделанное тончайшим кружевом. Вызывающе - красное. Длинное предположительно со шлейфом.
  Следующим было - коктейльное бледно-розовое. В стиле шестидесятых, чуть удлиненной юбкой и глубоким 'V' образным вырезом.
  -Обалдеть, - выдохнула я.
  -Это еще не все, - улыбнулась Анька. Подойдя к шкафу, раздвинула зеркальные створки, демонстрируя мне аккуратные длинные ряды платьев всевозможных цветов и моделей. Ниже в ряд тянулись туфли в тон.
  -Все я тут жить останусь....
  'Черт я это вслух сказала?'
  -Думаю, мой брат не будет возражать, - захихикала негодница.
  -Прекрати. Такая маленькая и уже такая наглая.
  Анютка заулыбалась и заискрилась как новогодняя елка. Что за чудный ребенок, мне бы так.
  -Пойдем, кофе выпьем.
  -Пойдем, - печально вздохнула. Покидать гардеробную мне не очень-то хотелось. Там ТАКИЕ туфельки были. По дороге на кухню, Анютка попутно показывала мне квартиру. Особенно запомнилось огромное количество фотографий на стенах.
  -А эта, чья комната? - покивала на светло-дубовую дверь с белыми стеклянными ставками в виде поперечных волн.
  -Эта брата.
  -Можно? - загорелось любопытством. Всегда было интересно, как выглядит комната парня. Наверняка жуткий бардак, носки под кроватью, еще что-нибудь.
  -Неа. Я и сама к нему не захожу никогда. Это его личное пространство. Словами не описать степень моего разочарования. Вот так всегда. Только понадеешься, как тебя жестко обламывают.
  -Так может, восполним пробелы, пока его нет? Неужели тебе не интересно? - повела бровями. Вдруг соблазниться? Увы, снова рассмеялась.
  -Любопытство кошку сгубило.
  -Ой, смотрите-ка, кто голос подал.
  -Не обижайся.
  -Я и не обижаюсь. И вообще где мой чай?
  -Наверно там же где и мой кофе, - хмыкнула Аня.
  -Ставь чайник! - скомандовала я. Анька безропотно подчинилась, не забыв покривляться для вида.
  -А где вообще твой брат? - задалась волнующим вопросом.
  -Работает.
  -Кем?
  -Он фотограф.
  -Фотограф? - удивленно переспросила я. Что-то нынче фотографов развелось. Некстати вспомнился один наглый тип, к счастью которого я больше не увижу. Нет работы - нет проблем. И еще нет...его.
  -У тебя сейчас такое расстроенное выражение лица. Что-то случилось.
  'Да, я дура! Я же ЕГО больше никогда не увижу!' Шмыгнув носом, изобразила подобие улыбки. Откуда такие пессимистичные мысли? Я радоваться должна! А у меня глаза на мокром месте. Все! Больше никаких придурков мешающих мне жить. Никто меня больше не станет критиковать, оскорблять и на отсутствие 'пышных' форм намекать. У меня еще номер четыре и пять есть!
  Хлопнула входная дверь. Послышался шум сбрасываемой обуви.
  'Неопрятен, как я и думала'.
  Повернулась за своей чашкой. Горячий чай в розовато-фиолетовой чашечке и блюдцем. Довольно миленько. Обернулась на звук шагов.
  -При...-голос замер на середине.
  'Ильюша...Что?! Илья? Ну, все накрылась свадьба медным тазом'.
  Чашка с грохотом упала. Вздрогнув посмотрела себе под ноги. Ну, вот чашка разбилась, хоть блюдце цело. 'Тьфу ты, я тут блин планы о удачном замужестве строила....Ну почему опять он? Может порчу кто навел?'
  -Вет, - захохотала Анька.
  -Чего? - синхронно посмотрели на хохочущее создание. 'А я-то еще думала, что за подстава меня ожидает'.
  -Ничего, - переводя взгляд то на меня, то на Илью.
  -Иди в комнату! - гаркнул на сестру. 'Не кричи на ребенка!' - чуть не заорала в ответ. Но это было бы слишком.
  -Не хочу! - по слогам проговорила предательница.
  -Аня, я больше повторять не стану. - Несмотря на сестру, чуть ли не прошипел парень.
  'Ой, это он чего на меня что ли злиться? Да куплю я ему чашку новую! Чего злиться-то?'.
  Послышался шум неторопливых шагов. Я вернула к разбитой чашке. Опустившись, стала собирать осколки.
  -Илья, помни беременных бить нельзя! - уже на выходе обернулась Анька. С о-о-очень серьезным видом.
  'Вот коза! Он же на голову обиженный, прибьет и не заметит', - промелькнуло в голове, прежде чем я заметила, что сжала в руке осколок. - 'Дура!' Подошел ближе.
  -Что ты со своими волосами сделала?
  'Чего? Его что только мои волосы волнуют? Совсем парень того...может зря я над ним издевалась?'
  Откинув голову назад, взглянула в лицо парню. 'Уставший' - первое что мелькнуло в голове. Несмотря на явные признаки злости, лицо выглядело чуть бледноватым. Круги под глазами. Легкая небритость и вид растрепанный. Что случилось с идеально одетым мальчиком-зайчиком? Он что совсем не спит?
  -Прическу, - пропищала я. 'Блин ну почему мне его так жалко?'
  -Ты совсем идиотка или прикидываешься?
  'Что-то я логики совсем не наблюдаю' - тупо похлопала глазками.
  -Ты зачем себя изуродовала?
  Так, а вот это слишком!
  -Мне нравиться! - резко поднявшись.
  -Ужас.
  -Это только ты так думаешь!
  -Да неужели? - опять этот насмешливый взгляд. Как же я по нему скучала.
  Расслабленная поза, опирающая на локоть, взгляд печальный и трогательный одновременно. Чуть сжатые губы и прищуренные глаза. Какой же он все-таки красивый. 'Соберись тряпка! Он же тебя оскорбляет, а ты чуть ли не лужицей вокруг ног расплавилась!'
  -Представь себе! И вообще мне нравиться, понял?
  -В очередной раз убедился, что у тебя ни вкуса, ни фантазии, - Хмыкнули в ответ.
  'Ненавижу! Как же он меня выводит!'
  -Все сказал?
  -Нет не все, - с этими словами меня притянули к себе и поцеловали. 'Ну почему он даже целуется офигенно?' Я и сопротивляться не стала. Так для вида побурчала. Кроме того у него руки теплые и пахнет от него приятно и вообще он весь такой...такой....клевый. Пока я размышляла о том, что сейчас делаю, мысли неустанно возвращались к тому, что это определенно наша последняя встреча.
  Пусть я и буду потом жалеть, но это ведь потом? Не правда ли? А сейчас, сейчас меня волнуют только его руки под моей майкой. И губы, определенно они меня волнуют. И как он только все успевает? Нестерпимо хочется дотянуться, провести рукой по его коже. Поцеловать в шею, а еще лучше укусить! Да, мне определенно хочется его укусить. Интересно как это будет? А еще лучше раздеть, или нет. Прямо тут на кухне повалить на стол и залезть сверху! Хм...а вдруг это неудобно. Хотя я-то сверху буду. А вдруг сопротивляться станет? Может напоить сначала? Блин о чем я? Анька в соседней комнате. А вдруг второго такого шанса не представиться? Пока я размышляла о том, что делаю, и о том, что однозначно пожалею, руки парня собственнически пустились в путешествие под моей майкой. И как он только все успевает? Блин ну почему это так приятно, так чудесно, что даже кончики пальцев покалывает. Вроде и лишнего пока не позволяет, но так приятно. Просто легонько провел рукой вдоль края джинсов. 'Искуситель блин!' Оставил в покое мои губы, а я так и не пошевелилась. Из последних сил держусь. Поцеловал около губ, провел носом вдоль скулы до ушка, пощекотав дыханием. 'ХОЧУ!!!'
  Не могу больше, либо бежать либо...'Ни в чем себе не отказывай!' - настаивала скромность. Я и не стала. Потянувшись, притянула к себе губы, с силой впиваясь в них, попутно вцепилась руками парню в плечи. Илья от меня не отстал - крепче прижал к себе. ' Как бы кости не переломал'.
  - Обещай больше никогда волосы не обрезать! - между поцелуями попросил он.
  'Что? Для тебя все что угодно...'
  -Обещаю, - ответила, прежде чем поняла, что от меня хотят.
  'Что?! Гад! Опять мной манипулировать пытается' Укусила за губу, забурчал что-то. Что не нравиться? А мне, думаешь приятно 'комплименты' от тебя слушать?! Помучайся теперь! Потянула за волосы, сильно и больно. 'Так тебе!' Ответил тем же. Черт неприятно, ослабила хватку. Он тоже. Чуть отстранился, дал возможность вздохнуть поглубже. Опять почувствовала на спине тепло его рук. Легонько провел вдоль позвоночника. ' Вау...у меня слов нет. А нет, есть! ЕЩЁ!' Край стола больно врезался в спину. 'Да что ж он меня так сильно прижимает! А черт ладно, все равно приятно...'
  Почувствовала явное свидетельство мужского возбуждения. 'А я думала, так только в книжках бывает' Поцелуй стал еще настойчивее, а вот руки принялись за застежку бюстгальтера. 'Так стоп! Что я делаю? Где цветы, свечи? Романтика? Это же кухня, в конце концов! Да кого я обманываю? Какая я у него сегодня? Вторая или может уже третья?' Так успокойся, возьми себя в руки! Расслабься. Я действительно расслабилась. Со второй попытки прервала поцелуй, поцеловала в шею. Легонько провела рукой по груди. Улыбнулась, Я снова 'Я'. Поменяла позиции, теперь к столу прижат был он. 'Так-то лучше'. Понял, подчинился. Руки уперлись в столешницу. Приподняла край кофты, повторила недавнее путешествие его пальцев по моему телу. Снова легкая улыбка уже его. 'Глупый'. Прижалась ближе, еще раз провела губами вдоль шеи. 'Почему так больно?' Легонько прикусила за шею, и правда восхитительное чувство. На секунду прислушалась к тяжелому дыханию и бешено скачущему ритму сердца. 'Ненавижу...себя'.
  Привстала на носочки, потянулась к его губам, всего в миллиметре остановилась тихо прошептав:
  -Это ты меня хочешь! На секунду опустила глаза. Больно. Как ни в чем не бывало, улыбнулась. Только злость за прошлый случай в Питере не дала расклеиться окончательно. Знаю ведь, что не простит. 'Я бы точно не простила'. Отступила всего на шаг, смело встретив его взгляд. Все на свете только чтобы никогда не видеть его взгляда в этот момент. 'Поздно'. Повернувшись, собралась бежать со всех ног, пока не поздно. Но нет же, схватил за руку. Одна секунда, другая... 'Отпусти, ну давай же!' - взмолилась про себя. Жить-то хочется. Отпустил.
  -Осколки убери, - спокойно проговорил он.
  'Простил! Нет ну так не интересно, даже бякой не назвал'.
  -Конечно, - чуть ли не прыгая от радости, стала убирать с пола разлитый чай и, то немногое что осталось от чашки. Сам Илья отошел чуть в сторону, видно все перевозбудился мальчик.
  Взглянула из-под тишка. Ко мне спиной стоит. Ну, вот первый раз в жизни парня возбудила, а так ничего и не рассмотрела. Тьфу ты. Зато гордость и самооценка сегодня точно пьянку закатят. То ли почувствовав на себе мой взгляд, то ли из-за оглушающей тишины Илья повернулась.
  Ну, как скажите на милость, я могла такой шанс упустить? Грациозно стала подниматься (изгибаясь в немыслимые позы). Илья сглотнул, но взгляда не отвел.
  -Не подскажешь где мусорное ведро, - чувственно прошептала я. Чуть прикусив губу (я читала парням это нравиться). Нагнулся, достал ведро, протянул мне. Я, молча все выбросила. 'Определенно новые правила игры мне больше нравятся'. Эх, рано я с работы уволилась! Но кто знал?
  -Спасибо...Иль...- улыбнулась. - Лопух.
  Повернулась и тут же поскользнулась. Больно плюхнувшись на пятую точку. 'За что мне это? Ладно, знаю за что'. Хохот за спиной послужил мне знаком свыше. 'Ну, да с его-то ростом'
  -Чего ржешь, между прочим, мне больно. - Произнося свою гневную тираду, попыталась подняться.
  Неудачно. Илья, все еще улыбаясь, как лошадка мужского пола, подал мне руку. Спустя секунду я была на ногах. Ржач Ильи усилился. Светло-синие джинсы, на попе дополняло темно коричневое пятно от чая. 'Почему я от зеленого отказалась?'
  -Такое чувство, что ты до туалета не добежала.
  'Такое мог сказать только парень, исключительно в лице Ильи'.
  -Иди ты, знаешь куда?!
  -Ты, что?! - деланно удивился психопат. - Не нервничай так. Беременным женщинам противопоказанно.
  -Идиот! - прошипела я. - Как я по улице в таком виде пойду?
  -Ой, не знаю, ты это ... подвинься. Уж больно от тебя благовоняет. - Опять заржал природой обделенный.
  -Ты дебил или прикидываешься? - взвилась я. Колоссальная способность у человека выводить меня из себя. Меня милую, чуткую и почти что уравновешенную.
  -Шрифт убавь, - проговорил посмеиваясь.
  'Чего...надо же какие мальчик термины знает'.
  -А больше тебе ничего не убавить?
  -А убавлять больше нечего.
  'Это на что это он намекает?!'
  -Идиот, - прошипев это удалилась. В прихожей застала хихикающую Аньку.
  -Прикольно выглядишь, - сделала она серьезную мордашку.
  -Очень. 'А чувствую еще прикольнее'. Потрясающие чувство, мокрые джинсы липнут к телу. Наглый тип ржет как потерпевший, а единственный человек способный меня сейчас поддержать, еле сдерживается от колкости в мой адрес. Жизнь прекрасна! На лице показалась унылая рожица, которая мгновенно была прогнана пинком под зад.
  -Ладно, честное слово я больше не буду. Идем в ванну я тебе спортивные штаны дам. -
  Предложила Анька, видимо сообразив, что мои нервы - давно на пределе. В ванной я кое-как стянула джинсы. Учитывая, что натягивала я их в течение пяти минут непрерывных прыжков, снимать пришлось вдвое больше (и в очень необычных позах).
  'А ванная у них ничего', - отметила про себя, пыхтя как после дистанции в три тысячи метров. Приятный бирюзовый оттенок. Керамическая ванна явно на две персоны, в виде полумесяца. Я бы от такой тоже не отказалась. И краники прикольные, матового оттенка. Бирюзовые шкафчики, полочки. Даже фотообои имеются в углу. Миленько.
  Дальше взгляд прошелся по полкам. Все меня к зеркалу тянет. Мыло, шампунь, зубная щетка - 2 штуки. Розовая и голубая. Ароматизированные звездочки для ванн - искренне надеюсь, что это Ильюшкины причиндалы. Клубничное молочко для тела. 'Сто пудов его, не зря же у него кожа нежная, и пахнет от него сладко'. Розовая бритва винес! - я догадывалась, что именно к этому цвету Илья неравнодушен.
  Средство от облысения тихо повергло меня в шок. И я даже понадеялась что вещица Анькина. Надеюсь не напрасно.
  -Все рассмотрела? - вкрадчиво произнес предел моих мечтаний. Медленно повернулась, будучи перед парнем без штанов в свою очередь поинтересовалась:
  -А ты?
  -Вполне, - кивнул, еще раз оценивающе пробежавшись по моим конечностям. Что-то, а ноги у меня красивые, так что пускай смотрит. Мне не жалко. В конце, концов, это единственное что парню светит. Пускай хоть помечтает.
  -Миленькое бельишко. 'Ага, очень, черные с рюшами и в розовый горошек! Хочешь и тебе точно такие же на Новый год подарю?'.
  -У тебя тоже,- вернувшись к зеркалу, парировала я. Симпатичнейшие труся на стиральной машинке, я заприметила сразу же.
  -Так и будешь стоять с голой...эээ...попой? - смутился все-таки парень.
  -Тебя это смущает? - как ни в чем не бывало. 'У меня там нет целлюлита как у твоих телок крашенных !'
  -Я бы так не сказал, - снова эта дурацкая усмешка. - Держи.
  Взглянула на нечто протянутое мне. Повертела, покрутила 'это самое' в руках.
  -Анька же мне спортивные штаны обещала?! - полувопросительно полувосклицательно протянула я.
  -Сказала что они в стирке, так что одевай что есть.
  -Вот это? - повертела предложенную мне вещь на указательном пальце.
  -Ты здесь еще что-то видишь?
  -Да, надоедливую букашку.
  -Дура, - повернувшись, парень, оставил меня в гордом одиночестве. 'А что я вообще такого сказала? Это же, правда! Ну, почти...'.
  Повертев в руках малоприятную вещицу, со вздохом натянула. У меня появилось стойкой чувство дежавю! Или это просто Анька со Светкой в одном магазине одеваются?
  'Коротенькие спортивные шорты с разрезами по краям. А на что собственно я рассчитывала?'
  Взглянула в зеркало, ужаснулась, глубоко вздохнула и вышла. 'За что они меня так? Я ведь очень милый и добрый в душе человек!'
  -Штаны в машинку брось! - донеслось с кухни, как только скрипнула открываемая мною дверь. Насупившись, вернулась и сделала то, что просили. И вообще, с каких это пор 'наш' мачо о таких вещах беспокоиться?! Снова приблизилась к кухни. Илья, повернувшись ко мне спиной чем-то шуршал.
  'Неужто завтрак готовить, собрался? Это что-то новенькое'. Подойдя ближе, забралась на свободный стул. Наверно я слишком пристально его разглядывала.
  -Долго меня взглядом раздевать собираешься? - повернулся с ножом в руках эталон женской симпатии.
  -Скажи, а наличие в твоей руке ножа как-то должно повлиять на мой ответ? - Изобразила вселенскую заинтересованность. Потом передумала и, дойдя до чайника, стала искать чашку. В третьем по счету шкафчике нашлись. Причем на самой высокой полке. Нет, что б попросить, все сама. Отпихнула локтем парня и, встав на носочки, потянулась за чашкой. Вот кто вообще додумался так высоко шкафчики вешать? В итоге до заветной чашки я так и не дотянулась, зато умудрилась рукавом майки за дверку зацепиться. Так на ней и повисла.
  -Послушай, ты не мог бы мне помочь? - подобрав в который раз за это утро посрамленную гордость, попросила.
  -А я-то все думал, когда же ты попросишь. - Сложив ручки на груди. Вспомнив про средство от облысения еле удержалась от мегаржача. Подумала о спросе на товар у производителей, взгрустнула. Сколько еще таких в мире Ильюшенек. Развеяла в мозгу туман печали, возвратилась к шкафчику.
  Опять усмехается и опять эта противная улыбка. От которой у него ямочки появляться. Рукав отцепили, даже чашку дали. 'Акт доброй воли? Или головкой стукнулся? Лично я все больше ко второму варианту склоняюсь. Если не к третьему. Токсичный шампунь! Наверняка там и желтый треугольник имеется. Только как же это Ильюшка его не разглядел? А может, от него волосы растут, а зрение падает...'. На этом акт милосердия со стороны Ильи не закончился, в руку спустя минуту впихнул чашку с ароматным кофе. Надо же, и правда, конец света не за горами. Только ведь не доживет парень с такими темпами. Ох, не доживет.
  - Кстати Анька где? - перевела разговор на другую тему, пока товарищ еще в духе. 'Или действие чудотворного шампуня не закончилось'.
  -У нее занятия по сценической речи, - вернулся парень к своему занятию. То бишь к приготовлению завтрака, хотя судя по времени уже обеда. Чет я не поняла где мои оскорбления?
  'Мне показалось или она мне действительно кого-то напоминает?'
  -Ты готовить умеешь?
  -Нет, - тут же нагло соврала. Вот еще, готовить ему. Обойдется! Готовить буду только мужу и то после свадьбы. И по большим праздникам. Хотя говорят нельзя человеку в последней воле отказывать.
  Повернулся, приподнял бровь, я уже начала оправдания своей маленькой лжи придумывать, как он выдал.
  -Я так и думал. Ничего другого от тебя я и не ожидал.
  'Это на мне сейчас что крест поставили? Неприятно, однако'.
  -Ну, да куда мне неудачнице? - иронизировала я. Удостоилась еще одного косого взгляда из-под челки.
  -Не хочешь пол за собой помыть?
  -Нет, не хочу.
  -А придется, - разбивая в сковороду два яйца, произнес он.
  -А если я откажусь, накажешь? А по попке отшлепаешь? - пококетничала для вида.
  'Голосую за поцелуятеррапию!' - тонко намекнула скромность, явно нарывающаяся на воспитательную беседу. 'Ты что, он же заразный!' - парировала неприязнь.
  -Зачем же, есть методы поинтереснее. - Как-то гаденько так улыбнулся товарищ.
  -Какие? - заговорщицки прошептала я.
  -Не помоешь, покажу, - так же понизив голос и наклонившись ближе, прошелестел он.
  -Показывай, - шепнула, улыбаясь во все тридцать два.
  Ненормальный не растерялся и, выйдя из комнаты, спустя минуту вернулся обратно. Довольно улыбаясь и размахивая какой-то бумажкой.
  -Ну и что это?
  -А это подделанная копия, того милочка что ты отдала в деканат. Когда, мол, на две недели практики интервью у вымирающего Сингапурского народа брала. 'Что?! Ну, соврала маленько. Подумаешь....Я даже не уверена, что они вымирающие и что вообще существуют'.
  'Видать и эта на токсичный шампунь подсела' - второе 'Я' как всегда не унывала. Шикнув продолжила.
  -Как думаешь, что скажет зам кафедры, если узнает, что эти две недели ты в Италии отдыхала?
  Я уже готова была не только пол помыть, но и завтрак обед и ужин готовить. По головке меня не погладит. Этот лысый дяденька меня просто на дух не переносил и клятвенно обещался срезать еще на первой сессии. Так что шантаж парень выбрал в правильном направлении. Любой проступок и мне позорно выпрут с универа. А ведь мне всего два года мучатся, осталось. 'Может и ему бутылок десять чудодейственного шампуня подарить, вдруг подобреет?'
  -Ну, так как? - ехидно так поинтересовался парень. Делая вид, что просто поправил рубашку. 'Вот гавнюк, ну я тебе устрою!' Покорно соглашаясь, потупила глазки в пол.
  Через секунд десять передо мной стояло ведро и тряпка. Наверняка у него и моющий пылесос имеется, но в воспитательных целях решил по старинке меня заставить мыть. Ну, ладно сам напросился!
  Мыла полы я как никогда тщательно, мой маленький план мести возник моментально. Илья видом сверху явно наслождался.
  -Яна около плиты еще раз пройдись там маленькое пятнышко.
  'Нет, не стоит сейчас швырять тряпку ему в лицо! Вдох выдох, как там психологи советуют? До десяти посчитать?'
  -Яна тщательнее мой. Неужели тебя родители ничему не учили?
  -Зато тебя я смотрю, всему научили, - проурчала себе под нос. Даже для меня произнести такое вслух было бы слишком.
  Через минут двадцать елозиваний тряпки по одному месту (товарищ упорно заявлял, что там грязно) меня милостиво отпустили. Сказав напоследок, что ни матери, ни хозяйки хорошей из меня не выйдет.
  Как же была сладка моя месть, жаль я так и не узнаю что 'хорошего' обо мне парень думает. Даже обидно как-то.
  -Ну, спасибо за кофе. Утреннюю разминку. Мне пора. - С этими словами направилась к двери.
  -Ты так идти собираешься?
  Как же меня бесит его голос, так бы и стукнула чем потяжелее. Конечно до законадельницы моды мне сегодня как пешком до Пекина. Шорты, рубашка и босоножки на шпильке.
  -У тебя ко мне предложение? Если руки и сердца оставь себе.
  
  -Могу подбросить, мне на работу нужно.
  -Очень мило с твоей стороны, но боюсь на еще одно мытье полов, я не соглашусь. - Гордо вздернув подбородок, оскалилась на прощание.
  Останавливать, бросаться на колени с просьбой не уходить, разумеется, не стали. Так что я преспокойно преодолела лифт, лестницу, спящую тетю Зину, хлопнула входной дверью на прощанье и мысленно позлорадствовала. Будет ему сюрпризец от меня любимой.
  На счет прогулки в таком виде я конечно погорячилась. Местные бабульки еще долго будут обсуждать 'наглую вертихвостку'. Дело было так, вышла я из подъезда. Вижу, пенсионерки на лавочке, я от греха подальше как бабушка учила, поплевала через левое плечо (От сглазу) и тихонько бочком в обход по клумбам. А то мне и так что-то последнее время не везет. Не успела.
  -Девки глядите из нашего подъезда только что про***ка...вышла.
  'Представительницей древнейшей профессии меня еще не называли...'.
  -Маруся там какая-то девка по твоей клумбе топчется! - обратилась бабуля к соседке.
  Та видно с первого раза не расслышала.
  -Упс, - спохватившись с помятых мной цветочков сошла. Три девицы под балконом, внимательно меня оглядели. Я в свою очередь тоже. Три милые, на вид безобидные старушки. 'Попробуй им в переполненном трамвае место не уступить, поймешь, какие они милые' - хмыкнула задетая гордость.
  -Ты детка не стесняйся, присаживайся. - Поманила та, что была на вид помоложе, весьма экстравагантно одетая с начесом из фиолетовых волос. Испугавшись, от предложения отказаться не решилась. Сделав три шага, присела на краешек.
  -Ну, милочка, расскажи, как зовут тебя? - поинтересовалась вторая пенсионерка. С огромными круглыми очками.
  -Я-яна. Ян-н-на я. - Наконец выговорила, постепенно отступая от шока. Так, бить меня старушки за испорченную клумбу не собирались. Уже хорошо.
  -А скажи детка, ты много зарабатываешь? - вклинилась бабулька с интересующим ее вопросом.
  'Ой, по-моему, они меня не за ту принимают'.
  -Эээ ну, - протянула, явно не зная, что сказать. Как никак с такого рода людьми я никогда не сталкивалась. По расценкам у нас все больше Илья. Илья.... - Две тысячи.
  -За час? - удивленно вопрошала старушка с фиолетовой шевелюрой.
  -А что мало? - в свою очередь переспросила и я.
  -Ну не знаю детка. Ты такая молоденькая, красивая. Фигурка у тебя хорошая.
  'Это бабулька намекает что, мол, продешевила? Оп-па вот это новость'.
  -Детка, а как тебе работа? - поправила очки вторая дама.
  -Эээ нормально.
  -А к нам в подъезд ты к кому приходила? - Снова обратилась ко мне фиолетовая шевелюра. - Я думала зарплата у вас повыше.
  -К Илье, - как зачарованная выдала всю подноготную.
  -Ты смотри что твориться. А с виду такой парень приличный. В прошлом месяце с дерева моего Василия (кот бабушкин) снял.
  -Ага, и здоровается всегда - вежливый. - Поддакнула дама в очках преклонного возраста.
  -А что она говорит? - крикнула мне на ухо третья. Которая до этого тщательно петельки просчитывала.
  Оглохнув временно, выпала из реальности. Старушки о чем-то оживленно зашептали.
  -Изверг ваш Илья! - констатировала я. 'Все из-за него! И вообще дурак он!'
  -Разве?
  -Да! Он мазохист и извращенец. И вообще я сегодня у него уже третья. Представляете? Замучал. Еле сбежала.
  -Да ты что? - оживились старушки. Даже третья вязание в сторону отложила. Ну, вот, а прикидывалась, что слышит плохо.
  -Да, именно все так. Представляете у него не квартира, а притон! Так ладно бы еще как мужчина был ничего. А так только расслабишься, как уже он же храпит над ухом. И так три раза - сочувственно вздохнула на последней фразе. Еще бы слезу пустить для полной картины.
  -Бедная девочка.
  -Ага, между нами девочками, - понизила голос до заговорческого шёпота. - Совсем крошка.
  Бабульки весело расхохотались. Видно бабульки не промах оказались. Дальше бабушки жизненным опытом поделились. Дали пару тройку советов на все случае жизни. Причем таких, что моя чистая девичья натура краской пошла. Вот вам и пенсионерки безобидные. Та самая бабулька с фиолетовыми волосами дала рецепт зелья, противоположного по качествам Виагры.
  -Я от своего кобеля только так и спасалась, - прокомментировала женщина. 'А мне не рано такие вещи знать? Может лучше как раньше в ночь перед свадьбой? Или лучше НИКОГДА'.
  -Ох, я в твоем возрасте на сеновале .... - Начала дама со спицами. Интереснейшую историю про сеновал услышать возможности не представилось. Хлопнув дверью, на улицу выскочил взбешенный Илья.
  'Кажись, подарок раньше времени обнаружил. Ай-я-яй. Сматываться причем срочно. Хм...он так сексапильно в джинсах смотрится...'.
  -Ну, вот опять, - сочувственно прошептала я. Театрально привлекая внимание бабулек на себя.
  -Не дрефь Янка! Прорвемся! - воскликнула третья. Самая как я считала уравновешенная.
  -Ах, ты ж изверг! Совратитель малолетних! Я тебе покажу, как к девкам домогаться! Управы на вас нет! - внушительно потряхивая в воздухе спицами, надвигалась бабулька. Илья офигев от такой встречи, зыркнул в мою сторону, словно говоря: 'Ну, подожди! Развернется и на моей улице цистерна с водкой!'
  'Ой, я и не сомневаюсь. Хорошо я с работы уволилась'.
  К разговору подключились две другие бабульки.
  -Изверг! - изрекла одна.
  -Сатанист! - выкрикнула другая.
  -На тебя извращенец в полицию заявить нужно!
  -Подождите, гражданочки. - Подняв руки, вверх попытался урезонить взбесившуюся толпу пожилых дамочек.
  -Гражданочка? Я тебе сейчас покажу! Думаешь, бабушка старенькая, за себя постоять не может? - с этими словами бабуська ощутимо треснула Илью по макушке. 'Ого, ты смотри как она его. И ведь дотянулась же...'
  -Вы не понимаете, ай, ай - попытался что-то объяснить Илюша под градом ударов. 'А бабульки молодцы, ты смотри. Ого, вот это удар.... У-у-у, а вот это должно быть больно'. Под шумок решила сбежать.
  Во-первых, смотреть на избиение парня было неприятно (Ладно вру, очень даже приятно). Просто боязно оказаться на месте парня, и в поле его досягаемости после такого.
  Пока бабульки разбирались с врагом народа номер один, я добежала до Светкиной квартиры.
  -О, ты уже? А чего такая запа...запы...уставшая короче. - Встретила меня подруга детства с полотенцем на башке.
  -Я это, политическим беженцем в другую страну бегу. Айда со мной?
  -Не мне в России-матушке не плохо, - пропустили меня в квартиру.- Чего натворила?
  -Ой, не спрашивай. - Я хохотнула. Причем довольно нервно и истерически.
  -О-о-о, - крайне глубокомысленно протянула Светлана. - Попала ты мать, если что я заберу себе серебристые босоножки на каблучке?
  'Тут подруга с жизнью прощается, а она об обуви думает! Не отдам, они красивые'. Тяжелый взгляд из под бровей, послужил ответом с моей стороны.
  -Ой, да ладно. Жмотка. Дальше мне отдаленно послышалось что-то типа 'Все равно, если он тебя придушит. Они тебе не понадобятся....'
  -Натворила то чего? - зевнула девушка, именуемая лучшей подругой.
  На секунду я задумалась. В памяти отчётливо всплыла картина, как я с ведром крадусь к нему в комнату. Должна заметить в ней царит идеальный порядок. 'Просто он ночует в ней редко' - фыркнула зависть. Вспомнив мой собственный беспорядок с трехмесячной пылью под кроватью. И небрежно распиханными по углам вещами.
  Ну, так вот пока самодовольный уродец, на чистой кухне (вымытой моим непосильным трудом) кофе пил. Я преспокойно заскочила по пути к нему в комнату. Отдернув покрывало с извращенским удовольствие, вылила содержимое ведра на его безупречное постельное белье с синими слониками. Сама в шоке была.
  Чувствует мое сердце девичье - Анютка постаралась. После чего как ни в чем не бывало, поставило ведро в ванную.
  -Земля прием, я - космос. - Пощёлкали перед глазами пальцами.
  -У тебя нет родственников на Дальнем востоке? Желательно в сибирской глуши. Или где-нибудь на Чукотке.
 &nbnbsp;-Могу подбросить, мне на работу нужно.
sp;-Нет, - усмехнулась девочка именуемая другом.
  -Как думаешь, меня возьмут волонтером в малообеспеченную Африканскую провинцию?
  -Нет, - улыбнулась Света.
  В дверь раздался громкий стук и громогласный окрик.
  -Фальгиш ты труп!Я буду тебя мучат самым извращенным образом!
  -Света спаси меня! - вцепилась как ненормальная в плечи девушки. Сотрясая как тряпичную куклу.
  - Я же еще так молода. У меня даже мужика не было! Понимаешь?
  -Понимаю, не повезло.
  -Ду-у-у-ра, - я таки продолжила трясти несчастного человека.
  -Яна, ты уже вполне можешь меня отпустить.
  -А ну да, точно. Прости, - я выпрямилась. - Окно!
  -Яна я живу на шестом этаже.
  -Блин точно, - а если я в шкафу спрячусь?
  -Ну, уж нет, иди, открой мою, пока еще не выломанную дверь. И быстро! - стала в позу.
  -Он же меня прибьет, - состроила несчастную мордашку.
  -Иди пока я не решила ему в этом активно помочь.
  -Предательница, - топнув ногой, пошла к двери. Попытаемся провести мирные переговоры, с целью подписания пакта о ненападении.
  -Кхехе, - откашлялась. - Илюшенка. Ты это, дверь Светкину в покое оставь, будь так добр.
  -Я тебе сейчас оставлю! Я тебе сейчас устрою,- несчастная дверь даже заскрипела под новым градом ударов.
  -Илья, ты меня пугаешь. - На этот раз в голосе и тени ехидства не осталось. Вдруг и правда у парня крыша поехала? Я слыша у некоторых после знакомства со мной бывает.
  -Открой, я сказал!
  -Хорошо, ты только успокойся и я сразу открою.- Произнося это, я мужественно скрестила два пальца за спиной.
  -Ты ждешь, пока я ее выломаю? - пыхтели за дверью.
  -Илюш, а давай договор заключим? А? - попыталась прощупать почву. Начиная двигать к двери тумбочку. Громко, однако, получилось. Илюха зашумел активнее. Хорошо у Светки дверь дубовая. Правда его сейчас даже танк с места не сдвинет. Упертый мальчик.
  -Я тебе сейчас заключу! Ты что удумала?! Слышишь меня?
  'Ты смотри, как покраснел.... Он такой милашка, когда злиться', - лихорадочно пробегали мысли в моей голове пока я украдкой подглядывала в дверной глазок.
  -Илюш, - позвала, отходя от двери. - Ты не злись. Я слышала, у мужчин это на импотенции сказывается. Тебе еще детей рожать.
  -Ничего переживу. Родиться еще на тебя похожая.
  -Хочешь поговорить об этом?
  Ответили мне крайне нецензурно, с подробным описанием места, куда следует засунуть свои советы.
  -Вот чё ты начинаешь? - подвинув обувь, уселась с ногами на тумбочку.
   -Открой, тебе же хуже будет. Повздыхав над своей несчастной долей, предложила следующее.
  -А давай ты домой пойдешь? И оттуда мне позвонишь и все-все выскажешь?
  -Яна! Открой ему. У меня от этого шума в ушах звенит. - Крикнула с кухни Ланка. Так что все соседи до первого этажа услышали.
  -Да подожди ты! Я сейчас этого придурка домой сбагрю! - не менее громко ответила я. Илюша к моему огорчению глухотой не страдает. С громким треском, дубовая дверь жалобно скрипнула. Так и кончилась счастливая, но недолгая жизнь двери в этом доме. Отодвинув тумбочку, товарищ вошел в квартиру.
  -Я тебя убью! - прибежала Света.
  'Меня-то за что?'
  -Могу помочь, - кровожадно потер руки парень. Что-то сегодня инстинкт самосохранения меня покинул. Ну, или при виде парня, просто жалобно забился в угол.
  -А вот и ты! Зачем дверь - то ломать. Попросил бы, я открыла. - Глубокомысленно протянула тираду на одном дыхании. Оба с нескрываемым интересом посмотрели в мою сторону. 'Нет, а что я еще могла сказать? Чай не светская беседа...'.
  -Ты первый, - кивнула Света в мою сторону. Илья кивнул и гадко так усмехнулся.
  'Вот предательница! И он тоже!'
  Подойдя ко мне, взвалил на плечо как мешок с картошкой.
  -Эй, ты чего? - испугалась я. На подсознательном уровне начала сопротивляться.
  -Отпусти, а то бить буду! - пригрозила на полном серьёзе. ' Не забывай мозг твоё самое слабое место!' - подумала про себя, но вслух озвучить побоялась.
  -Попробуй! - усмехнулся парень.
  Я и попробовала, да ещё как! Даже попыталась укусить парня за руку. Не вышло, вместо этого меня перевернули самой немыслимой позой. Теперь я оказалась прижата к 'самому пикантному'. Мысли о сопротивлении и телесных наказаниях, как по волшебству вылетели из моей непутёвой головки. Зато неуёмней фантазии тем для пересудов явно прибавилось. Говорят, что только у сильного пола все мысли вокруг ширинки вертятся. Ан нет, у слабого пола, похоже, тоже. 'Особенно когда ОНО так близко' - добавила про себя. А вообще это все гормоны, правда-правда. Вообще девушка я порядочная.
  -Связать или ты сама успокоишься? - поинтересовались сверху. Попыталась извернуться, чтобы взглянуть на парня. Получилось не очень.
  -А другие варианты будут?
  -Да, ледяной душ и смирительная рубашка.
  -М-м-м голосую за смертную казнь, - подала голос Светлана.
  -Свободу Юрию Детечкину, - проскандировала я. "Палата номер шесть! Не иначе!" - выдал ограниченный мозг. Лучше бы молчала. Один Блохастик непонимающе уставился на развернувшуюся картину, потягиваясь и зевая.
  -Ну, вот смотри, что ты наделал! - всплеснула руками, случайно задев парня по коленке. Т чего тот поморщился, видать все же от бабулек нехило досталось. - Котенка разбудил, изверг!
  -Верну через час, - бросил уже на выходе парень.
  Мой вопрос: 'Куда и за что?' оставили без ответа. Бесцеремонно снесли по лестнице и наглым образом все так же вверх ногами запихали в машину. Кое-как выпрямившись, перебралась на переднее сидение. Илюша, только успел дверь открыть.
  -А мы куда? - весело поинтересовалась я, вцепившись в руль. - Я поведу?!
  'До первого столба, правда. Или пешехода, как карта ляжет', - мысленно размышляла я.
  -За покупками, - коротко ответили на поставленный вопрос. - Это - моя машина. Марш отсюда.
  -Та я с радостью, - мгновенно обрадовалась. Перескочив на соседнее сидение, потянулась к дверке. Которую наглым образом заблокировали.
  -Сидеть! - приказали мне. Нет, вы это видели, он на меня голос повысил?! Так просто это ему с рук не сойдёт!
  -А обувь? - наглым образом протянула изящную ножку, чуть ли не в нос парню заехав. 'Упс, что-то сегодня с координацией у меня не очень'.
  Илья взглянул на меня взглядом: "затравленного чудика" и коротко бросил:
  -Сиди здесь.
  
   -Так куда ж я уйду? Босиком-то?
  - Ну, вдруг.
  - Действительно, вдруг уползу... - Логика блин железная. Я смотрю, целебная настойка помогла. Ему наверно при вскрытии напишут: 'При вскрытии, мозг не обнаружили...'.
  - Так сиди и не дёргайся!- пригрозили мне. На что я незамедлительно поинтересовалась:
  - А дышать то можно?!
  - Нет!!!
  - Он что совсем больной, я же задохнусь. Чуток не рассчитав, я сказала это вслух.
  Ну как всегда. Почему я не умею молчать??? Эх, сколько бы я нервов людям сэкономила, но увы, чего нет - того нет!
  - Так все сиди не дёргайся. И да дышать можно.- С язвинкой в голосе сказал Илья
  Илюша быстро поднялся в квартиру и уже через минут пять выбежал, держа в руке пару балеток.
  -Илья! Ты что?! Они же красные! Они мне по цвету не подходят и с кофточкой не сочетаются. - Невинно похлопала глазками, томно накручивая локон на пальчик.
  -Прекрати косить под дуру! - зло рявкнул парень. Чего он шуток, что ли не понимает? Надулась для вида и к окну повернулась. На пол небрежно были скинуты балетки. Хорошо ещё, что не по ногам.
  -Пристегнись.
  Я проигнорировала 'просьбу' ничем не выдавая своего участия к сказанному.
  -Я больше повторять не буду, - раздался вкрадчивый голос над ухом.
  -Не нервничай, у тебя от нервов волосы на голове дыбом встают. - С этими словами потянулась, чтобы пригладить волосы. Илья шарахаться не стал, и зря. Отдёргивая руку, случайно задела локтём.
  -Ой, прости, пожалуйста. Я, правда, не хотела. - С этими словами потянулась и попыталась подуть на ушибленное место. Рука неудачно соскользнула и шмякнулась об руль. Снова оказавшись в неприличной позе. Как назло именно в этот момент мимо подъезда приспичило пройти стайке школьников.
  'Господи, ну почему опять я? Ну что я такого натворила в прошлой жизни, что он на мне теперь отыгрывается?"'
  -Ого, пацаны смотрите! - ткнули пальцем в нашу сторону. Что я скорее почувствовала, нежели увидела. В моем положении, знаете ли, рассмотреть что-то сложно. Ну разве что....Попыталась подняться, стало только хуже. Зацепившись волосами глухо застонала. Илья, ругнувшись, прошипел:
  -Осторожнее, ты мне больно делаешь! - не осталась я в долгу, сильнее впиваясь пальцами в колени парня.
  Уж, не знаю, что там ребятки себе придумали, но послышался свист и громкий смех, сопровождаемый неприличными шуточками.
  -Между прочим, ты мне тоже! Ай, больно! - взвизгнула, когда Илья попытался помочь. - Ты мне на волосы наступил!
  -Ты мне тоже 'наступила!' - парировал в ответ. Я, покраснев, попыталась сползти с колен парня. В этот момент молодёжь стала развлекаться тем, что записала все происходящее на телефон.
  - Так ты можешь хоть на минуту успокоиться. Я попытаюсь нас распутать?
  - Нет, это ты успокойся! - чувство противоречия во мне не дремлет.
  Да детство в попе знаю. Но мне хотелось поспорить.
  - Так все стоп.
  - Хорошо - пришлось согласиться. Уж очень не хотелось попасть в интернет и стать героиней самого просматриваемого видео. Вот почему не можем, спокойно хотя бы минуту вместе провести? Вот, почему он такой?
  Наконец мы отлипли друг от друга. Оба красные, а я так ещё и крайне растрёпанная. Огромным 'гнездом' в том месте, где у нормального человека причёска бывает. Илья долго расслабляться не стал. Вылетев из машины, попытался наладить отношения с подростками. Пришлось раскошелиться. Всучив парню пятьсот рублей, довольный собой Илья дождался удаления 'компромата' после чего вернулся в машину. И только тут я сообразила, что упустила единственный шанс на побег.
  -Надеюсь, в этот раз ты сама пристегнёшься, - язвительно произнёс Илья. Кивнула, лучше уж я сама. Почему я раньше о побеге не задумалась? Вот вечно так.
  -А мы куда?
  -Я тебе уже сказал куда.
  -Откуда я знаю, что ты не врёшь. Отвезёшь сейчас в лес и ...и ...ну, то самое. - понизила голос до заговорческого шёпота. Чуть ли не тайную мечту парню выложила. А он хоть бы что!Только хмыкнул в ответ.
  Вздохнула. 'Вот так всегда, не судьба видно. А счастье было так близко.... Он я и...еловые шишки'.
  -Мне белочек в лесу жалко, при виде тебя вся живность на территории Российской федерации вымрет.
  -Не правда, я в детстве сто раз ездила!
  -Вот поэтому в лесу живности и не осталось. Добить решила?
  -Дурак, - буркнув это отвернулась к окну. 'Врёт он все! У меня даже голуби в парке с рук едят!'
  Оставшуюся часть пути тупо пялилась в окно, изредка поглядывая на парня пока тот увлечённо следил за дорогой. Мне определённо нравиться этот сосредоточенный взгляд. Он такой миленький, когда хмуриться. Пока ехали я даже небольшой светлый шрам, обычно не приметный, тянущийся вдоль правой брови совсем тонкой и чуть изогнутой линией рассмотрела. Интересно откуда он у него?
  Через минут сорок езды, Илья притормозил возле торгового центра. Заглушил мотор, повернулся ко мне. Оборачиваться не стала. Пусть поговорит с моей спиной, раз ему так хочется.
  -Ян, - позвал он, видимо устав меня ждать. Шумно выдохнув, усиленно стала разглядывать снующих по улице людей. Так интересно, сама не ожидала!
  -Ну, что ж. - Вздохнул парень. Даже жалко его стало. 'Может, зря я над ним так издеваюсь?' - кольнула совесть. Послышался хлопок закрываемой двери. Нахмурилась вдруг он мне сейчас подлянку, какую устроит. Не успела мысль сформироваться, как с моей стороны распахнулась дверца. Потянув на себя, вытащил из машины, поставив рядом. В этот момент я усиленно хлопала глазками размером успевшим догнать небольшую мисочку. Поставив машину на сигнализацию, потянул меня к входу. Громко затопала следом, громко сопя, всем видом показывая своё недовольство! Пока не видел, даже покривлялась, тем самым рассмешила пару детишек выходящих из магазина. Такие миленькие должна признать. Брат и сестра, лет пяти. Я тоже деток хочу, двоих. Нет троих! А ещё лучше двух близнецов, и чтоб глазки серенькие, как Ильи были.
  Помахав им на прощание, чуть не прослезилась. Нарисовав в своём воображении счастливую семейную идиллию. Илья в розовом фартучке у плиты, на руках младшенькая черпаком бьет его по голове. Я рядышком - ногти крашу, или нет лучше на диване футбол смотрю. Белье на веревках развешанное по всей кухне. Дети бегают, с криком: "Папа - есть хотим!". Эх, красота. С трудом вернулась к делам насущным. А именно к придурку Илье и внезапному походу по магазинам. Около первой же витрины встала как вкопанная. Обувной магазин! Вцепившись в ручку стеклянной двери, мгновенно проскользнула внутрь. Илья даже глазом моргнуть не успел, как я уже натягивала на себя высокие лодочки на шпильке, ярко-красного цвета.
  -Фальгиш отдай тёте туфли! - прогремел голос Ильи.
  Вцепившись обеими руками, отрицательно покачала головой. Посмотрев на тетеньку-консультата, одарила её убийственным взглядом явно свидетельствующим: 'Подойдёшь - убью!'.
  -Не обращайте на неё внимания, она у меня немного того. - Извинился парень, воздав глаза к небу, точнее зеркальному потолку.
  -Сам ты того, - подойдя к кассе, вспомнила, про отсутствие сумки соответственно и денег. С сожалением взглянув на туфельки в руках, жалобно посмотрела на Илью. Вдруг не все человечное в этом изверге умерло, возьмёт и сжалиться над бедной сироткой.
  -Илья... - похлопала я, глазками делая вид, что ещё чучуть и я заплачу.
  -Нет, отрезал парень. Подойдя, взвалил меня на плечо, после недолгой попытки вырвал из рук обувь и отдал самодовольно улыбающейся тетке. Зуб даю, она на них глаз давно положила! Нет, ну вот зачем они ей, в её возрасте?
  -Илья ты жмот и я с тобой не разговариваю, - шмыгнув носом, признала давно подавляемую мной истину.
  -Неужели мои молитвы были услышаны?
  Как обычно проигнорировала со своей стороны не интересующую меня реплику, взглянула на огромные электронные часы. Восемнадцатое сентября, время одиннадцать тридцать утра. Температура воздуха плюс девятнадцать градусов. 'Что? Девятнадцатое сентября?!' - мозг начал лихорадочно соображать. До конца месяца осталось чуть меньше двух недель. А если точно, то тринадцать дней, пятнадцать часов и сорок три минуты! Как такое может быть?
  -С тобой все в порядке? - обеспокоенно поинтересовалась та часть, которая в данный момент моему взору была недоступна. Прибывая в глубоком шоке от того на сколько быстро летит время, я даже вопроса не расслышала. Точнее расслышала, но кроме печального вздоха ничего путного из себя выжать не удалось.
  Илья остановился, бережно поставив меня перед собой.
  -Ян, ты в порядке? - потрогав лоб поинтересовался вмиг погрустневший парень.
  Я положительно покачала головой, усиленно заморгав. Кажется мой жест восприняли не так.
  -Тебе настолько хочется эти ужасные туфли?
  Я снова закивала на манер китайского болванчика, на этот раз в моем взгляде появилось долька удовольствия.
  -Ладно, я куплю их тебе на выходе.
  -Правда? - я очень удивилась. До нового года ещё долго, до восьмого марта тем более.
  -И что ты за это потребуешь? - печально вздохнула, состроив из себя великую мученицу.
  -Ничего.
  -Да? Прям совсем - совсем?
  -Не волнуйся, заставлять тебя полы мыть снова не стану. - Усмехнувшись, взъерошил мне волосы. Вот что за жест дурацкий? Мне что десять лет? Скинув с волос его руку, настоятельно попросила впредь так не делать.
  -Я рассмотрю твоё заявление исключительно в письменном виде.
  -А подробную инструкцию с картинками тебе не нарисовать? - между делом осведомилась я.
  -Только если картинки будут обнажёнными, и ты слегка себе все выдающиеся части тела подрисуешь. Впрочем...- мою фигуру обвели неутешительным взглядом. - Тут не слегка придётся.
  - Так, ты фанат чипсов и пива! На себя в зеркало давно заглядывал? - повысив голос, закричала чуть ли не на весь магазин. Но и этого хватило, чтобы привлечь не нужное к нам внимание.
  -Солнышко в твоём положении нервничать нельзя, малышу это только вредит. - Слащаво пропел ненормальный, погладив мой 'животик'.
  -Слыш ты, руки убрал! - взбесилась от такой бестактности.
  -Девушка, - вмешалась проходящая мимо женщина. - Вы так не нервничайте. Ваш малыш все чувствует.
  -Да? Хорошо что он не чувствует что его папаша на ноги вон той телки пялился! - ткнула пальцем в первую попавшуюся девушку. Которая при ближайшем рассмотрении, оказалась и не девушкой вовсе.
  -Солнышко, я в её сторону даже не взглянул.
  -Да что ты? Ты наверно просто шорты её рассматривал. Мне подарок на восьмое марта подбираешь?
  -Нет на день рождения и, кажется, уже нашёл! - понизив голос, Илья, злобно сверкнув глазами в мою сторону. Незаметно указывая на витрину маскарадных костюмов. Рядом с гильотиной весьма симпатичный костюмчик смертника. Незаметно наступив на ногу со всей силы, кивнула на соседний. Там красовался не менее экстравагантный костюм таракана. С огромными длинными усиками. Прям-таки и вижу в нем Илюшенку, танцующий какой-нибудь эротический танец и что-нибудь напевая.
  -Зачем топтать мою любовь... - глубокомысленно протянула я. (1)
  -Милые бранятся, только тешатся! - протянула пожилая пара.
  -Ой, не говорите бабушка, такая милая пара. - Поддержала другая, промокнув глаза платочком.
  Пока нас тут же не обвенчали мы с Ильёй синхронно ретировались. Причём впервые сделали это обоюдно.
  Добежав до эскалатора не сговариваясь, взлетели на этаж выше. Интересно, а в 'моем положении' так вообще бегать можно? Мне бы сейчас даже олимпийская чемпионка позавидовала, по спортивной гимнастике. Отбежав подальше от зрителей, и склонным к мелодраме бабулькам я взяла инициативу в свои руки.
  -Илья мне как женщине в положении бегать противопоказано! - запыхавшись, сделала тонкий намёк на отдых.
  -Тебе как женщине и дети противопоказаны, - прокомментировал он меня в ответ.
  Только я решила остановиться и высказать молодому папаше, что ему противопоказано как, тот дёрнув меня за руку, потащил дальше. Но не тут-то было, я резко затормозила у ближайшего автомата с прохладительными напитками. Одно рукой вцепившись в дверку, другой ногтями в руку. Ответной реакции в виде злобного взгляда долго ждать не пришлось. Я же, невинно поморгав (до нервного тика так поморгав) кивнула на бутылку воды.
  -От тебя одни проблемы, - кинули в мой адрес вместе с бутылкой. Опустошила я ее мгновенно, даже Илюша моей способности позавидовал.
  -Могла бы и мне оставить, - скрестил руки на груди. Ещё бы губки надул для вида и слезу пустил.
  -Что? Я пить хотела! - гордо вздёрнув подбородок, прошествовала мимо парня, направляясь вперёд. На самом деле не так уж и хотела, но ему об этом знать не обязательно! У меня на него зуб имеется, подумав об этом нервно хихикнула. Прямо как в детском саду, ну кто из нас спрашивается взрослый?
   Илья по-своему расценил мой нервный смех.
  -Ты себя хорошо чувствуешь? - отходя от меня на метров двести, заботливо так, как у психически не здоровой полюбопытствовал парень. В его глазах мне явно читалось - соболезнование. И радостное участие.
  'Злорадствует гадёныш! Ха! Не дождётся!' Сделав личико попечальней и добавив плаксивых ноток в голос молвила:
  -Устала я.
  -Давай присядем, отдохнём, - нахмурился Бульдозер.
  -Я не от этого устала, - ещё печальнее, глубоко вздохнув, выдохнула я.
   Илья, всерьёз забеспокоившись, подошёл ближе, потрогав лоб ещё сильнее нахмурился.
  Ой, какой он миленький, когда хмуриться - как ребёнок.
  -Ты меня пугаешь.
  -Извини, - опустив голову, едва слышно попросила я. - Знаешь мне ведь уже почти двадцать! А у меня ни семьи, ни мужа, даже отношений постоянных нет!
  Илья конкретно озадачился над моим последним высказыванием. Думаю, о таких мировых женских проблемах он и не задумывался.
  -Вот скажи, кому я нужна? А? У меня скверный характер, и волосы секутся! А ещё я ноготь сломала. А ещё говорят, скоро климакс начнётся....
   'Ну, может и не скоро...хе-хе-хе. Через лет сорок'.
  -Э-э-э,- произнёс напуганный парень с лица, которого медленно сползли все краски.
  -Не перебивай, - шмыгнув носом, приказала я. - Меня же никто замуж никогда не позовёт, ты прав! Я плохая мать! Знаешь, как я детей люблю? 'Маленьких, сопливых, вечно кричащих паразитов' - добавила про себя. Я всегда мечтала иметь мальчиков-близнецов и девочку... - зарыдала в голос. Эх, не знала я тогда, чем мне это обернётся.
  -Да ты это...я на самом деле так не думаю. - Принялся успокаиваться меня парень, всунув в руки платок. Громко высморкавшись, как делают все героини зарубежных сериалов вернула носовой платок, запихнув тот в карманчик на груди футболки парня. На лице Илюши в этот момент был такой шок, что я побоялась, как бы парень в обморок не хлопнулся.
  -Я сейчас, - выкрикнул парень. В тот момент, когда в поле моего зрения только спина осталась.
  Нет, ну так не интересно, вздыхала я. Я же ему ещё даже про нелёгкую женскую долю не рассказала, про то, как я сплю и вижу, как мужу носки стираю, да ужин готовлю. А самой моей большой мечтой является - профессия домохозяйки. Пирожки там печь, блины...эм, чем там ещё женщины занимаются? Бррр какая гадость. Повертев головой в разные стороны, и ещё раз убедившись, что товарищ выполнять своё недавнее обещание, не собирается, направилась к выходу из торгового комплекса. На половине пути я вспомнила, про отсутствие денег и то, что по 'счастливому' недоразумению комплекс на другом конце города находиться. Медленно представив маршрут до дома в виде стёртых ног или ещё лучше попутки с каким-нибудь развратным старичком-водителем, мгновенно сорвалась с места, попутно выкрикивая имя Ильи. Куда он от меня голубчик денется!
  -Боже ты вернулась! - во взгляде парня промелькнуло не наигранное облегчение.
  "Не долго тебе голубчик радоваться!"
  -Ну конечно я вернулась! Ты теперь обо мне столько секретной информации знаешь, что у меня только два выхода! Первый убить тебя.
  -А второй?
  -А второй мне самой не нравиться. - Пожаловалась для вида. Конечно, выход номер два крайне интересен с анатомической точки зрения, и круглосуточным распределением моей харизмы на 'объект' вожделения (Илюшенку то бишь). Но окольцевать себя не позволю!
  -Это чем же интересно?
  -Перспективой на будущее, - изрекла глубокомысленно.
  -Ого, откуда только слова такие знаешь? - нависая надо мной, ехидно осведомлялся Илья.
  -Я тебе тайну открою, - поманив пальчиком, доверительно изрекла. - Книжки читаю!
  -Вау и тебя процесс эволюции коснулся?!
  -А тебя, судя по всему стороной обошёл! - покрутила у виска.
  -Так все хватит! - покраснел парень, больно схватив за руку поволок к двери. Я кричала, упиралась, визжала. Ноль эмоций. Свирепо сдвинув брови, Илья шёл напролом. Глубо вздохнув, понимая что 'по-хорошему' не получиться, вернулась к старой тактике.
  -Ой, - схватившись за живот, выдала. - Илья что-то мне не хорошо! - прошептав, стала медленно оседать на пол, эмитирую обморок. Илья хоть и шипел над ухом, шлёпнуться на пол не позволил. Встряхнув пару раз как тряпичную куклу, разразился новым потоком ругательств. 'Я спящая красавица...я спящая красавица', - напевала мысленно. 'Я очень спящая!' - уверила своё подсознание, когда меня несильно похлопали по щекам. 'Чет принц у меня не правильный!' - рассуждала я, все ещё находясь в образе и прислушиваясь к приглушенным шагам и шорохам вокруг. 'Нет что б поцеловать! Тьфу ты, вечно мужчин не правильных вбираю...'
  -Может воды?
  -Положите её, и ноги повыше задерите! - посоветовал кто-то.
  'Себе урод задери!' - посоветовала в ответ. Если у кого-то с гормонами не в порядке, то не надо это публично демонстрировать! Тем более на мне!
  Кто-то плюхнул мне на лоб мокрую тряпку. Суета вокруг не прекращалась. После чьего-то совета с искусственным дыханием и прямым массажем сердца, решила что залежалась. Пора из образа выходить. Пока кто-нибудь мне ещё чего по доброте душевной не предложил.
  Глухо застонав (весьма профессионально) должна признать, стала медленно открывать глаза. Моргнув несколько раз сфокусировала взгляд на прыщавом мальчике четырнадцатилетнего возраста, в ужасе отшатнулась. Чуть не грохнувшись в обморок по-настоящему. Теперь-то я знаю кто это у нас такой 'Умный'! Мгновенно отыскав лицо Ильи рядом - успокоилась.
  - Где я? - коснувшись рукой лба, поинтересовалась на публику. Илью видно не проняло.
  -На том свете, - тихо так просветил в ответ.
  'Только после тебя!'
  -Ты...ты...пришёл за моей душой? - подыграла парню.
  -Да, а вот он - выразительный кивок на подростка. - За твоим телом.
  'Засранец!'
  -Молодой человек, вам к врачу нужно. - Ошеломлённо выразила единственную посетившую после такого мысль.
  -Я рад дорогая, что тебе лучше, - оскалился клиент психушки.
  -А ты кто? - выразила на лице крайнюю заинтересованность.
  -А ты не помнишь?
  -Нет, - покачала головой.
  -Отец твоего ребёнка.
  -А много у меня их? - с дуру ляпнула.
  -Пятеро, правда мой всего один. - Вздохнул Илья, привлекая к себе сочувственные взгляды собравшихся. В мою же сторону посыпались ТАКИЕ осуждающие. 'Отлично меня ещё и с грязью смешали!' Наградив взглядом Илью убедилась в его торжествующем.
  'Ах, ты урод!'
  -А ты про моих приёмных детей? - тяжело вздохнула.
  'Получи фашист гранату!'
   - Почему ты их не любишь? Они же такие милые! - на глазах появились слезы, и я несколько раз моргнула. Илья же заткнулся, а я сменила расположение вольных слушателей. После томительной паузы, добила.
  -Он меня беременную бросить пытается, - наябедничала проходившей мимо семье с грудным ребёнком.
  Возмущение и неодобрительные взгляды заставили Илью поморщиться. Интересно сколько он ещё так протянет? Я же усиленно утирала слезы.
  -Все с меня хватит, достала уже! - угрожающе прорычал парень. Ого, какие угрозы, а лицо...ты смотри красный весь, сердитый. Прям сама решительность. Поглядываz на него, одновременно размазывала сопли.
  -Я все понимаю. Ты не виноват, это только мой ребёнок! - приняв позу послушной ученицы при монастырской школе, заявила во все услышанье. В толпе послышались возмущённые роптания. Украдкой глянув на Илью осведомилась, не желает ли тот валерьяночки, а то у него глаз дёргается.
  -Цианистого калия желаю! - прямо в ушко шепнул. - Причём тебе, - холодно подтвердили мою догадку. Я, конечно, покивала, сама в уме прикидывая, есть ли ещё такое средство чудодейственное в свободном обороте торговли. Мало ли в хозяйстве все пригодиться!
  -Я попробую помочь твоей проблеме, - довольно тихо произнесла, поднимаясь с пола.
   'Спасибо люди добрые за внимание, за ласку!'
   -Спасибо мне лучше, - громко проинформировала собравшихся.
   -Припадок кончился? Так рано? - мистер ехидство не прошёл мимо. Резко остановившись, сузила глаза, думаешь самый умный, да? Собрав всю волю в кулак, резко запрыгнула на парня, посыпая лицо поцелуями. Не ожидавший такого Илья растерялся, а я, воспользовавшись ошарашенно-испуганным выражением мордашки, молча опустила ноги на пол.
   -Все теперь кончился! - съязвила, невинно похлопывая глазками.
   Публика все ещё ошарашенно поглядывала на нас, но уже начинала расходиться. Кто-то в толпе обозвал нас парочкой придурков, и я незамедлительно с ним согласилась. Против истины не попрёшь! Где я, там - хаос!
   Пока я отвлечённая дальнейшим планом действий рассуждала, Илья быстренько вытащил меня из эпицентра событий. Я для вида секунд десять посопротивлялась и успокоилась. Не могу позволить мальчику расслабиться. Около автомобиля у меня случился очередной припадок и после того как Илья меня от себя оторвал, запихнул в машину резко хлопнув дверцей. Я усмехнулась. Перегнувшись через сидение, закрыла его дверь, потом и задние защёлкнула. Взбешённый Илья, подёргав ручку, принялся шарить по карманам, в этом момент я довольная собой вытащила спёртые ключики и, держа двумя пальчика медленно помахала перед лицом озлобленного паренька. Светясь при этом как новогодняя ёлка. Выдержка у парня как оказалась - слабенькая. Ничего мы это мигом исправим! Ещё пару походов по магазинам и клиент будет готов! Фирма гарантирует! Даже бык перед лицом, которого красной тряпкой махают, ведёт себя приличнее. В мой адрес послышалось такое количество бранных слов, что можно новый словарь Даля написать, самое интересное я это только по мимике и жестам поняла. Благо содержание хорошая звукоизоляция распознать помешала. Боюсь, моя нежная девичья психика такого просто не выдержала. Я всегда считала Илью сдержанным, кажется, ошиблась....
   Всклоченные волосы, красное лицо, не закрывающийся ни на секунду рот и обильное размахивание руками. Вот это да. Я понимающе покачала головой Илья схватился за голову, видно все же дошло до парня, что я его не слышу. Об машину посыпался град ударов, и я чётко прочитала по губам слово 'Фак'. Я в восторге, кажется, я сегодня от улыбки челюсть сверну. Моя жертва не будет напрасной. Илья в отчаянии стукнулся пару раз головой об капот. Отойдя на пару метров, принялся расхаживать взад-вперёд, наверно успокаиваясь. Через несколько минут передо мной снова появился как всегда невозмутимый парень. Только красные пятна наnbsp;Нет, ну так не интересно, вздыхала я. Я же ему ещё даже про нелёгкую женскую долю не рассказала, про то, как я сплю и вижу, как мужу носки стираю, да ужин готовлю. А самой моей большой мечтой является - профессия домохозяйки. Пирожки там печь, блины...эм, чем там ещё женщины занимаются? Бррр какая гадость. Повертев головой в разные стороны, и ещё раз убедившись, что товарищ выполнять своё недавнее обещание, не собирается, направилась к выходу из торгового комплекса. На половине пути я вспомнила, про отсутствие денег и то, что по 'счастливому' недоразумению комплекс на другом конце города находиться. Медленно представив маршрут до дома в виде стёртых ног или ещё лучше попутки с каким-нибудь развратным старичком-водителем, мгновенно сорвалась с места, попутно выкрикивая имя Ильи. Куда он от меня голубчик денется!
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
& лице и торчащие в разные стороны волосы выдавали последствия недавнего срыва. Уткнувшись лбом в стекло его губы, чётко выговорили 'пожалуйста'. На что внутри что-то болезненно сжалось. Но вот ум то понимал, что за это парень меня не просто убьёт, а в особо извращенной форме. При этом будет пару недель пытать и издеваться над моим бренным тельцем.
  Перед глазами тут же появилась картинка: Илья, раскалённый утюг и дьявольский смех за кадром. Интересно давно у меня фантазии такие яркие? Сморщившись, решила, что ключей парню не видать. Не сейчас может через недельку, когда успокоиться. Только я подумала о голодной смерти, как желудок предательски заурчал. А на голодный желудок мне думается плохо. Взглянув на Илюшу, медленно сползающего по лобовому стеклу, включила дворники. 'С водичкой...хи-хи-хи, а что пусть охладиться'.
  И вообще будет знать, как меня обижать! Поудобнее расположившись на сидении, закинула ноги на приборную панель управления. Илья позеленел такого обращения со своей 'малюткой' не ожидал. 'А что если мне суждено умереть от рук этого человека, хочу насладиться!' Илья снова принялся размахивать руками и что-то причитать. Не обращать на него внимания как я не надеялась, не получилось.
   Илья, сгорбившись, облокотился об капот своей пятой точкой. Плечи чуть поникшие, тело полностью расслабленно. Вот и почему мне его жалко? Порывшись в кармане, Илья извлёк пачку сигарет. Я мгновенно оказалась рядом, выхватив пачку, бросила ту на асфальт. Илья злорадно усмехнулся.
   -При мне ты курить не будешь! - с полной уверенностью в голосе заверила и его. Илья гаденько улыбнулся. Ничего не говоря кинула связку ключей, а сама, развернувшись, вернулась на переднее сидение.
   Илья легко поймал связку ключей, медленно потянувшись. От былой злости и следа не осталось, только намёк на лёгкую месть, все ещё проскальзывал во взгляде. И губы, то и дело кривившиеся в улыбке. Меня, конечно, это немного напрягало. Да что там, меня это реально бесило! Потому что я терялась в догадках, а гнетущая тишина ещё больше раздражала.
   Вскоре в поле моего зрения мелькнул знакомый с детства кирпичный дом, точнее мой собственный. Интуиция настойчиво забила тревогу, но я быстренько отмахнулась от её наставлений. Какая разница? Ещё минут пять и я буду дома, в окружении дорогих и близких мне людей. С полным холодильником еды...живот опять заурчал. Илья обратил на это внимание.
   -Голодная?
   'Нет, блин, сытая...вот идиот'.
   -...Хочешь, в кафе заедим?
   -Нет, не хочу. Дома поем. - Вздохнув призналась себе в том, что уже секунды отсчитываю. Как же я устала, хочу, есть, спать и в душ. И вообще задолбал он меня! Нет, ну почему жизнь так несправедлива? Разве я многого просила? Я же примерная девочка, на экзаменах почти не списываю, старших иногда уважаю. Не сквернословлю по понедельникам, иногда даже детей люблю! И что получаю взамен?
   Илюшенку, который за время нашего знакомства ни одной юбки, да что там брюк не пропустил! Единственный человек в офисе, с которым не флиртовал парень - Илона, и то, потому что года три назад ещё Жориком была! Он даже к уборщице нашей приставал, а ведь ей за пятьдесят! А меня за три года даже с восьмым мартом не поздравил. Только и слышно: 'Илюша то, Илюша се!' Бесит! Между прочим я от него три года как могла отбивалась! И что теперь? Влюбилась! Позор! С таким же успехом могу смело на лбу написать 'Лохушка' и нагишом пробежаться по редакции. Эффект тот же, отвечаю.
   -Ты идёшь или остаёшься? - прервал мою мысленную тираду бобрик.
   -Да ни за что! ( Это на предложение остаться) - выплюнув это, тут же вылетела из автомобиля. Илья наглым образом последовал следом.
   -Ты куда это? - остановилась на крыльце подъезда.
   -В гости, - скривился парень.
   'Ну-ну...в гости, так в гости'.
   Вернув улыбку, гостеприимно распахнула входную дверь. Надеюсь у папы ружье не заряжено. Помниться последнего моего парня, мне тогда лет шестнадцать было, с лестницы спустили. У папы потом нервный тик неделю длился, а в школу меня мама провожала.... А вот парень в поле моего зрения больше не появлялся.
   Два коротких звонка в квартиру и в коридоре послышался голос мамы.
   -Иду-иду, - выкрикнула она, одновременно прося кого-то пару минут подождать. Телефон, ну конечно! Мама с ним не расстаётся, мне иногда кажется, что прямо с ним и родилась. Распахнув дверь, Ольга Александровна замерла на пороге.
   -Привет мамочка, - чмокнула её в щеку. Пока та откровенно разглядывала Илью, вошедшим следом. 'Я перезвоню!' - быстро кинула она в трубку. Следующим последовал боевой клич отцу семейства 'Димка иди сюда!'. Вместе с 'Димкой' и брательник прискакал. Сопля малолетняя.
   Стараясь придать лицу как можно более серьёзное выражение, с немым восторгом взирала за их реакцией. Правда, в этот раз лишь лёгкое удивление. Помниться в классе шестом после очередной ссоры с предками, я им для знакомства местного панка привела. Почти вдвое меня старше. Тот вместо цветов маме бутылку пива подарил. А папу хлопнув по плечу, спросил 'Слушай мужик, а где у вас тут хавчик?' Все бы ничего, если бы не домашний годичный арест.
   -Добрый день, - поздоровался Илья. Я еле сдержалась, чтоб не заржать. 'Какое у него личико умильное...ути-пути'.
   -Я собираюсь взять в жёны вашу непутёвую дочь! - серьёзно произнёс Илья, гордо расправив плечи.
  -Ой, не надо мне одолжений. Иди с богом! - пальцем указала на дверь. Илья жестко усмехнулся, взглядом отклонив столь лестное предложение.
   -Мам пап не обращайте внимание, это так знакомый один. Бедняга кастинг в цирковое училище не прошёл. - Страдальчески посочувствовала идиоту с диагнозом. 'Беги пока не поздно и не оглядывайся!'
   -Яночка, а как же наш бейбик? - выплюнул горе-отец. Я напряглась, между прочим, не справедливо. Я только целовалась с мальчиками, а от этого дети не рождаются. Правда-правда я в книжке читала! Илья, празднуя свою победу, одарил меня улыбкой. 'Думаешь смешно? Ну ладно, поиграем по твоим правилам'.
   -Ты сейчас о чем сладкий?
   -Ты мне соврала? Симулировала? - театрально удивился парень. Того и глядишь в обморок похлеще меня хлопниться. Ну ладно, получай раз не терпиться! В *опу последствия!
   -С чего ты взял, что он твой? - заявила, уперев руки в бока. Тем самым заставляя удивлённо переглядываться родителей.
   -Ты же сама об этом на каждом углу кричишь! - сузил глазки Илюша.
   Я замолчала, а что я в такой ситуации сказать должна? Несколько секунд усиленной работы моего мозга хватило для того чтобы ситуация вышла из-под контроля.
   -Яночка ну, слава богу! Я уж боялась, что ты у нас в девках останешься! - воскликнула мама, кинувшись обнимать 'зятя'. 'Я не ослышалась? Я знаю у меня галлюцинации...все шампунь Илюшкин. Не надо было его нюхать!'
   -Нет никакого ребёнка! Мама прекрати! Это просто шутка! - попыталась влезть в разговор мечтающих породниться товарищей.
   -Так свадьба будет? - влез самый мелкий.
   -Нет!
   -Да! - одновременно выкрикнули с Ильёй.
   -Пап? - с надеждой взглянула на единственно трезво - мыслящего человека в нашей семье.
   -Я надеюсь, жить вы не нами будите? - прищурилась моя призрачная надежда. ' И этот туда же! Господи за что?'
   -Нет, у меня квартира отдельная.
   -Вот и ладненько, - повеселел папочка.
   -Эй?! - возмутилась, привлекая к себе внимание. - Я сказала, НЕТ!
   -Яна молчи! - прикрыла рот ладошкой мамочка. - Она у нас в детстве падала часто, - призналась Ольга Александровна.
   Я вырвалась. Не пойду и точка!
   -Я ж его не люблю!
   -Ничего, слюбиться стерпеться! - пожал плечами отец.
   -Нет!
   -ДА! - ещё раз произнёс Илюша зубоскалясь. 'Да?! Да - так да! Поздравляю! Ты попал парень!' Я мило улыбнулась, внутри представив, как кирпич падает на голову новоиспечённому жениху.
   -Ура! - завопил брательник - Я в Янину комнату перееду! У неё кровать шире!
   'Ага, а ещё у меня чисто там и на каждом углу мусор не валяется. А под кроватью гора грязной одежды отсутствует....Только через мой труп! Хотя еще минут пять в обществе Ильи, и он единственным наследником останется. Как же я устала! Есть хочу....'
   -Нет, - показала кулак мелкому.
   -Да женись ты уже на ней скорей! Надоела ведь... - ответил мелкий гаденыш, повернувшись ко мне спиной.
   -Я так и понял, - хихикнул он.
   'Убью...извращенно, смакуя каждую секунду'.
   -Мам есть хочу, - оповестила присутствующих.
   -Ой, да что ж это мы стоим? - всплеснула она руками, словно меня здесь нет. - Илюшенка, мальчик мой дорого пойдем на кухню. Проголодался, небось.
   'Я в ауте...эм, на этом моя мысленная действенность заканчивается. Может у меня шок? Пожалуй...нет! У меня определенно шок! Я не знаю что сказать?!'.
   Вся компашка переместилась на кухню. Меня даже не позвали! Я расстроенная последовала следом. Кухня у нас небольшая. С преобладающим синим цветом (любимый цвет моей мамы). Шторы, посуда, мебель - все синее. Впрочем, как и цвет ее глаз. Единственное что более менее выделялось это кухонный гарнитур, выполненный в темно-ореховом цвете и бежевые стены. В обшей картине все смотрелось гармонично и лаконично. В безвкусице эту гостеприимную хозяйку не обвинишь.
   Все вокруг только и делали, что суетились вокруг Ильи. Я невольно позавидовала. На стол было накрыто в считанные секунды. Илья восседал в центре кухонного стола, напротив сидел отец, а рядом брат. Мама же, вовсю гремя кастрюлями, предлагала на выбор парню то одно, то другое.
   -Что-то ты бледненький, - причитала мама. - Давай салатика положу с капусточкой.
   -Это больше Яне, чем мне нужно, - пошутил он. Шутку оценили, по-моему, унижать и смеяться надо мной в семье излюбленное занятие.
   -Я вообще-то тоже есть хочу! - возмутилась я.
   -Не маленькая, сама положишь. - Ответила мама, сваливая в тарелку парню почти всю картошку.
   Насупившись, достала тарелку. Положенные котлеты были отобраны и переложены в тарелку Илюши. У него и так там пять штук уже было! Только поставив, потянулась к блинчикам, как и их безжалостно отобрали.
   -Тебя фигуру беречь надо, - ответила мама на мой не высказанный протест. Положив на середину тарелки одинокую ложку салата, ее любезно вернули. Илья явно получал удовольствие. Я готова была зарыдать от досады, смотря на котлеты в чужой тарелке. Вот сволочь!
   Мама, наконец, успокоилась суетиться около стола и присела на свободный стул. Всего их на кухне у нас четыре. Угадайте, кому не досталось места? Обиженная на весь мир с тарелкой устроилась на подоконнике. Вся семья меня словно игнорировала. Центром их внимания сейчас был Илюша, усиленно пережевывающий мои котлеты! Мне же ничего не оставалось, как давиться салатом, спасибо и на этом как говориться.
   -Илюшенка ты кушай-кушай. Вкусно? - Илья довольно кивнул.
   'Еще бы ему не вкусно было! Урод! Что б ты подавился!'
   -Ой, я так за Яночку счастлива. Такой парень достался!
   Если бы ты знала мама, как я счастлива! Я в полной жизненной жопе' - возмущенно жуя попутно все больше и больше кривилась.
   -Хорошо, что хоть косоглазие прошло, - брякнул папочка. Я возмутилась:
   -Оно у меня только две недели было! - произнося это с набитым ртом поперхнулась, громко закашляв.
   -Яна, где твои манеры? - всплеснула руками мама. Одновременно с ней заговорил и папа:
   -Представляешь целых две недели! Мы с мамой боялись, что не пройдет.
   'Началась минута 'славы''.
   -Знаешь, она у нас в детстве такая любознательная была, - приняла эстафету мама.
   'Так, надо срочно инициативу в свои руки брать! А то мама начнёт рассказывать про все периоды моей скромной юности'.
   - Ой, Илюшенка, а что это ты не кушаешь? - сползая с подоконника, громко перебивая всех. - Кушай мой маленький! - потрепала того за щёчки отбирая вилку. Пригладив растрепавшиеся волосы, схватила со стола салфетку, повязала ему на шею.
   -Давай лапочка, ложечку за ма...Аню, - с усердием ткнула котлетой насаженной на вилку. Илья возмутился, попутно пытаясь отобрать столовый прибор.
   -Ой, я его так люблю, так люблю! - крепко прижимая к животу его голову, заверила родителей. Илья вырвался и тихо прошипел:
   -Отпусти, задушишь!
   -Ой, детка прости. Это все сила моей безграничной любви!
   В тот момент, когда Илья открыл рот собираясь поделиться очередной колкостью, засунула ему в рот салатика.
   -Тщательно пережёвывай пищу, - наставляла я.
   -Димочка посмотри, какая они милая пара, - обняв мужа, проворковала Ольга Александровна. От слов матери я незаметно перекрестилась, поплевав через левое плечико.
   -Ты кушай-кушай. - Покивала я, отправляя в рот очередной кусок. Илья попытался отмахнуться, но я сильно наступила тому на ногу. Илья, однако, не растерялся, в тот момент как я чуть отвлеклась на вопрос заданный родителями, несильно хлопнул меня по заднице.
   -Придушу! - наклонившись, мимолётно шепнула тому. Со стороны мы действительно смотрелись мило.
   -А где познакомились? И как давно?
   Я призадумалась, честно говоря, первый раз Илью я встретила в типографии. Тогда должна была выйти моя первая статья. Пока тот не открыл рот, он казался мне самым красивым парнем на свете. Странно я даже смогла вспомнить первые слова, произнесённые им, как же они тогда меня взбесили.
   'Налюбовалась? Автографы не раздаю, с поклонницами не фотографируюсь'.
   Произнёс стоя ко мне в пол-оборота, как он тогда узнал, что я украдкой его рассматривала, так и осталось для меня загадкой. После того как я ничего не ответила он повернулся и как обычно высокомерно обвёл меня своим взглядом. В котором явно читалось пренебрежение.
   'Пожалуй, одну ночь я вполне бы тебе подарил крошка'.
   Эти слова окончательно вывели меня из себя и все 'хорошее' отошло на задний план.
   'В зеркало себя давно видел?' - разозлившись, ответила ему.
   'А что причёска растрепалась?' Смахнув с глаз чёлку, приподнял левую бровь. Если бы не моя гордость я бы прямо там, в обморок и плюхнулась. Однако пришлось быстро взять себя в руки и в ноги и в голову, и все остальные важные части тела.
   'Я бы на твоём месте в зелёный прокрасилась, дреды там сделала. Пирсинг в нос вставила, тебе пойдёт'. Теперь я понимаю, что это было самое глупое, что я при нем сказала, но тогда в голову совсем ничего не приходило. После мы ещё долго припирались, в конце концов, мои нервы сдали, и я вылила жёлтые чернила ему на рубашку и джинсы. Я улыбнулась, вспоминая это. Это был первый раз, когда я вывела его из себя. Он тогда долго кричал. Со временем мне удавалось это все реже и реже. Зато ему доводить меня все чаще и чаще. С того дня моя жизнь превратилась в ад, и заправлял им именно он.
   -Я увидел её на конкурсе, фотографии для статьи делал.
   Я удивлённо на него посмотрела. Наверно очередная грандиозная выдумка. Скрестив на груди руки, с интересом стала прислушиваться к повествованию.
   -Яна тогда на нем свой рассказ представила. Она мне сразу понравилась. У неё такие глаза красивые.
   -Врёшь ты все! - не удержалась.
   -А вот и нет,- улыбнулся он. - На тебе был темно-зелёный пиджак и голубые джинсы. А ещё две косички и чёрная шляпа. Я призадумалась, машинально постукивая по губе пальчиками и правда.
   -Не факт!
   -Ты вылила мне на камеру бокал с соком и сказала, чтоб я глаза разул.
   Я покраснел и правда, было, но неужели это он? 'Хамло безрукое, лось педальный, гамадрил с фотоаппаратом?', - кажется, так я его назвала. 'Упс...ошибочка вышла'. Свои мысли я озвучила вслух (за исключением последнего ну и еще предпоследнего).
   -Я, собственной персоны. Если бы ты соизволила поднять голову, то заметила бы меня. Все это было произнесено таким словом что я ни на секунду не усомнилась что свои прозвища парень часто вспоминает.
   -Значит это твоя месть? За испорченную камеру? - тут же вякнула я, разложив все по коробочкам.
   -Женщина! Порой ты меня удивляешь. Я не для этого два года тебя... - он помолчал, видно подбирая синоним слову 'унижал'. - Ждал.
   -Ага, конечно! - мрачно произнесла я, скривившись. Поставив на стол тарелку вышла. Родители все ещё удивлённо между собой переглядывались. У них такой взгляд был, словно по телеку супер мега прикольную киношку показывают.
  -Так что свадьбы не будет? - ничего непонимающе поинтересовался мой брат. Ответа я не услышала, так как в этот момент захлопывала дверь своей комнаты. О чем они разговаривали, я не знаю, но ровно через двадцать две минуты и тринадцать секунд в мою дверь постучали.
  Я не ответила, отвернувшись от часов на прикроватной тумбочке, повернулась спиной к двери. 'Я в танке!' Дверь открылась, и вошел, конечно же, Илья. Первым моим порывом было сказать 'Пошёл вон', но я девушка ветреная и не предсказуемая, так что сдержалась. Дверь закрылась, но не до конца оставляя небольшое пространство. По ковру послышались тихие шаги в мою сторону, инстинктивно напряглась, затаив дыхание. Под его весом кровать прогнулась, и я сместилась прямо к нему под бок. Ещё несколько минут прошли в полной тишине, Илья молчал, я тоже. Но что ещё больше меня удивило, что он даже мизерной попытки не предпринял, чтобы полапать меня. 'Неужто на соседний фронт переметнулся?' - всерьез успела испугаться. Мне мужик натурал нужен, чай не извращенка. Я ещё немного подождала, ни тебе извинений, ни слов сожаления, да лучше бы уж ещё пару гадостей сказал. Только чтобы не молчал! Обернувшись, поняла, что он крепко спит. Пнув его тихо процедила:
  -Илья ты сволочь!
  Он даже не пошевелился, вздохнув, решила дать парню отдохнуть. Нам предстоит ещё очень много нелёгких сражений, потому что победителем в этой войне будет только один, и я действительно надеюсь, что это Я. Встав с постели, взяла со стула плед. Накрыв им Илью позволила себе полюбоваться самым клёвым парнем в мире, по крайней мере, для меня. Улыбаясь, скользнула к нему под плед, удобно устроившись на груди и крепко обняв. 'А что? Вдруг когда проснется, испугается?'. Илья словно прочитав мои мысли, улыбнулся во сне. Интересно кто ему сниться?
  Вздохнув признала, что вряд ли это могу быть я. Машинально он обнял меня во сне. Приятно. И все же я должна признать, что парень в постели весьма и весьма удобная вещь. Мягкий, теплый и еще умиротворяющий, а сопит как прикольно. Глаза сами собой так и закрываются.
  ***
  Очнулась, то есть проснулась в гордом одиночестве, тщательно завёрнутая в плед. На соседней подушке на белом листе бумаге кривым подчерком было выведено послание: 'Это конечно не то о чем я мечтал, но тоже неплохо'.
  Кажется у нас снова негласный мир...только вот надолго ли? На кухне нашла маму, которая снова с кем-то разговаривала по телефону. Налив себе кофе устроилась на подоконнике.
  Украдкой взглянула вниз, в душе мечтая увидеть серебристо-синий внедорожник, увы, парковка оказалась пуста. К тому моменту, когда мама закончила 'переговоры', я успела наполовину опустошить чашку, а кофе остыть и стать безвкусным.
  -Илья такой милый мальчик. - Улыбнулась она, кладя на стол последний писк современной техники.
  -Угум, - как-то отстранённо отозвалась я.
  -Ты так сладко спала, что он не решился тебя разбудить. Кстати мы решили, что свадьба будет через месяц.
  -Вы решили? А как на счёт меня? - поинтересовалась я, опустив голову на согнутые колени. 'Мне показалось или в моем голосе звучит обреченность?'
  -Ян я же вижу, что он тебе нравиться. Я уверена если бы не твоё чувство противоречия ты бы и сама согласилась.
  -Возможно, - уклончиво ответила я. Хотя в душе как не раз бывало, полностью с ней согласилась.
  -Материнское сердце не обманешь, - драматично произнесла женщина, которая девятнадцать ...ну, ладно-ладно двадцать лет назад произвела меня на свет. Поднявшись, маман протянула ручонки, но я быстро увернулась, мамкнув на последок.
  -Яна! - схватили меня-таки в материнские объятия. 'Нет, ну как так можно? Я же уже взрослая!'
  -Что? - попыталась увернуться от очередного поцелуя.
  -Илья тебе кредитку оставил. Сказал, мол, пользуйся и не в чем себе не отказывай.
  'Кредитку? Мне? Чтобы это значило...?' Я потерялась в догадках, особенно когда выяснила, что кредитка настоящая с довольно крупненькой семизначной циферкой. Положив 'богатство' на журнальный столик битый час круги наматываю. Вот и что мне делать? Пользоваться? А как же женская гордость? Экономическая независимость? В конце концов, в России кризис!
  Жадность таки взяла своё. Личность я нынче безработная и недееплатежная. Да и когда я от халявы отказывалась?
  'А у замужества весьма и весьма приятные плюсы'
  -Яна! - предугадала мама последующий ход моих мыслей. - Не стоит. Потом пожалеешь. Отмахнувшись от слов опытной умудрённой жизнью женщины, решила, что в первую очередь приобрету пару туфель на высокой шпильке от Нины Риччи. У неё как раз новая коллекция вышла. Чёрненький жакет от Шанель с параллельными пуговками в два ряда...я ещё и перечислять не закончила, как все во мне громко начало скандировать 'Да-да-да-да-да'. Уже на выходе меня застал звонок, если бы не благодарность 'спонсору' фиг бы я ответила.
  -Малыш ты где?
  'Ба с каких пор я не мегера?' Надо же, а раньше все дурочкой называл.
  -Собачку выгуливать идти собираюсь, - соврала, не моргнув глазом.
  -Вот и чудненько, вместе погуляем. Я внизу.
  'Вот блин влипла...'.
  -Ага, мы с Бобиком уже идём, - откликнулась я, резко нажав на отбой. Никогда не врите! Одна ложь ведёт за собой новую! Это я поняла, когда в поисках 'Бобика' к соседке заглянула. Милая старушка, почти что одинокая, если не считать восьми её котов и трёх собак, проживала несколькими этажами ниже. На моё предложение помочь бабушке собачку выгулять старушка не отказалась, назвав меня милой девочкой. Правда выяснилось, что двое из трёх пёсиков нынче занимаемую площадь не занимаю и в её распоряжении остался только Тузик, я не особо расстроилась. В конце концов, дарёному коню в зубы не смотрят, в моем позаимствованному. Однако при виде Тузика моё сердце ёкнуло. Нет - нет, не от любви к выше названному животному, а от здоровенной морды и широкой пасти волкодава. Знаете у него ещё и глазки такие красивые, здоровые и злющие, а как у него эффектно слюна на коврик капала словами не передать, собственно как и благодарность, добрейшей старушке. Старушка только вручила мне поводок, как пёс мгновенно сорвался с места, утягивая меня за собой. Отдалённо услышала последние слова, которые мне, судя по всему, доведётся услышать и все от той же прекрасной женщины: 'Деточка! Сильно поводок не натягивая и быстро не ходи...да кричи погромче он у меня глуховат'. Это она лучше бы своему волкодаву сказала! Зато теперь я знаю, почему пёс упорно проигнорировал моё 'Фу!' 'Стоять!' и 'Не надо!' Вылетев из подъезда и мимолётно встретившись взглядом с Ильёй одними губами прошептала: 'Помоги!'
  Бобик рванул к детской площадке и от той скорости, которую глухой, старый пёсик развивал, у меня ноги заплетались между собой, не успевая очерёдность менять. Плюнув на гордость уже во всю кричала, прося о помощи всех кого только вспомнить, смогла при такой активности. В очередной раз, споткнувшись с позором грохнулась. Бобик на дополнительный балласт внимания не обратил, продолжая бежать вперёд и тащить меня следом.
  С криком 'А-а-а-а' меня благополучно протащили сначала в одну сторону, потом с таким же криком в другую. Путь (не близок, не далёк) проходил через заросли кустов шиповника, к счастью на моем пути повстречались не совсем голые ветки, так что отделалась оцарапанной щекой и выдранным клоком волос. Дальше была лужа, песок, детские куличики и огромная куча листьев бережно собранная дворником. Устав собачка остановилась, собственно для того ради чего на улицу и вышла. Одновременно с мохнатым чудовищем приподняв голову от земли, выплюнула горсть деской кашки-малашки, травы и ещё чего-то непонятного. С волос были выбранны деские желтые грабельки,пучок газона и несколько веточек шиповника. Стянув с запястья поводок, обижено посмотрела на Илью. 'Интеллигентный' смех, которого так и способствовал поднятию настроения. Тот в истерике бился об капот машины, с выступающими слезами на глазах. Мысленно отругала Бобика, вслух побоялась вдруг он обидчевый или злопамятный.
  -Ой, не могу! - признался надрывающий от смеха парень. - Это было нечто.
  -Ха-ха-ха с вас две тысячи рублей за просмотр. - Мрачно отозвалась в ответ.
  -Яна-Яна и ничему-то тебя жизнь не учит.
  -А должна? - разглядывая сбитые коленки и разодранные в кровь ладошки, поинтересовалась я. Почему-то так сильно хотелось плакать.
  -Хотя бы немножко, - улыбнулся он. Подав руку, помог подняться. Вся передняя часть меня представляла собой сплошное размытое грязевое пятно. Ладно, я где-то читала что грязевые ванны даже полезны. Спрятав кровоточащие руки, повернулась к Илье спиной. Не хочу его видеть! Никогда!
  Облегчившись, Бобик, виляя хвостиком, приблизился к нам. Довольный собой монстр, высунув язык и тяжело дыша, преданно заглядывал в глаза.
  -Чего смотришь? - обратилась к монстру, я не про будущего мужа, а про того, что мохнатый и с хвостом. Пёс, покрутив головой, тихо заскулил, прикрывая мордочку лапой.
  -На шаурму тебя пустить мало, - строго сказала я. Пёс, поднявшись, ткнул носом в руку ещё сильнее заскулив.
  'Какой он милый!Знает сволочь как подмазаться' . А глаза у него умные преумные и вовсе он не злой. Улыбнувшись, погладила пса. Может быть, он и не такой уж и плохой? И шерсть у него такая мягкая и ушки прикольные длинные и мохнатые.
  -Пошли домой.- Приказала Бобику. Развернувшись, чуть хромая на правую ногу засеменила к подъезду. Оба и мохнатый и Илья последовали следом.
  -Яночка, а как же прогулка? - добил вопросом Илюша.
  -А ты не видел? Он только что как раз и погулял. - Раздражённо хлопнула входной дверью.- Чего приперся?
  В этот момент наша в кавычках дружная компания по лестнице поднималась на третий этаж. Ехать в лифте с одним - ещё ладно, но вот с двумя. Чай не суицидная.
  -На свидание тебя приглашаю.
  -Да? - полу удивлённо полу мрачно поддакнула я. Чуть не споткнувшись об ступеньку выше. Что-то после таких откровений меня ноги плохо держат.
   -Ага, свадьба скоро, а у нас даже первого свидания не было. Выражения лица его не видела, но почти на все сто процентов была уверена, что он улыбнулся. Так и вижу его довольную рожу, и ведь весь вечер теперь мозолить глаза мне будет! А собственно что я жалуюсь? Поем на халяву - это раз, замуж схожу - это два, наконец, про интимную жизнь узнаю!
  -...Только тебе бы помыться не мешало, - продолжил он. ' Счас! А ноги тебе не продепелировать?' - возмутилась моя женская гордость. Пошлости в свой адрес сказанные до этого, увы, не расслышала. Ах, как жаль.
  -Да и приоденься поприличнее, а то мне за тебя стыдно.
  'Ну-ну будет тебе первое свидание! Век не забудешь!' - мысленно порвала его на сотню маленьких мелких Илюшек. На голову каждому натянула огромную красную шляпу и усадила на детский горшок. 'Фантазия у тебя, однако' - покрутило у виска здравомыслие, и я тут же отсалютовала ему рукой. Фантазия, как фантазия. Чего придирается? Так мне кажется или я опять сама с собой разговариваю. Может падение не на те органы подействовало?
  -Яна ты меня слушаешь?
  -А? Что?
  -Ничто, - огрызнулся Илья. Надо же какие мы обидчивые ой-ей-ей. Постучав в дверь, подождала пока откроют. Ворох котов, выбежавший из приоткрытой двери, явно воодушевил Илью. Надо будет домой зверушку завести, хотя одна у него уже есть, это я про себя любимую.
  -Ой, Яночка а вот и вы с Палканом. - Улыбнулась бабушка. Мне одной кажется или раньше пёсика по-другому звали? Зато теперь понятно, почему резвого кобеля преждевременно на пенсию отправили.
  -Да, мы уже погуляли. - Я премило улыбнулась. Все же старость нужно уважать, самой почти двадцать. Боже мне ДВАДЦАТЬ! Так дыши глубже, вдох - выдох...вдох-выдох.
  -Кошёлка старая, - шепнул на ухо, словно прочитав мои мысли. И как он только умудряется? Усмехнувшись, парень выдал: - У тебя все на лице написано. Неужели я настолько предсказуема?
  Челюсть немедленно шлёпнулась на пол. Приподняв её одним пальчиком Ильюшка вернул крайне важный жевательноулыбательный орган на место. Поцокав языком, медленно покачал головой. Кажись я глюк поймала, или это он меня? Тьфу ты.
  -Милая верни собачку, - толкнули меня плечиком, приводя в чувство. Натянув на лицо самую любезную улыбку из своего репертуара, протянула женщине красно-золотистый поводок. Пока Илюшка не видел, погладила 'Палкана' по голове, немного почесав за ушком. Тот, вытянув мордашку поудобнее устроился, чтобы получить максимум удовольствия. Вот она типичная мужская логика в действии! Интересно, а Илюша так же отреагировал бы? Улыбнувшись, решила в ближайшее время испробовать, на собственном пока ещё не приручённом питомце. В том, что через месяц он станет ручным лично я, не сомневалась.
  -Ну ладно, нам пора, мы пойдём. - Распрощалась с соседкой.
  -Пока Яночка, заходи ещё в гости.
  -Непременно, - улыбнулась я. "Интересно а нагадить под выбранной дверью он сможет?" - задалась волнующим вопросом, впрочем не долго. Как только дверь закрылась, обернулась к Илья спешно прыгающему по ступенькам на этаж выше. Как только я сделал первый шаг, на мне что-то жалобно хрустнуло. Звук настолько напоминал звук рвущейся ткани, что я мгновенно замерла. Свесившись с перил, Илья взглянул в глаза полные ужаса, мои то бишь. Губы на серьёзном лице то и дело подрагивали в улыбке, но парень не единым жестом себя не выдал
  
  - Эх, говорила тебе мама, что фигуру беречь нужно. - Бросил он, прежде чем скрыться из виду. Если вы думаете что, сорвавшись с места, я накостыляла придурку, вцепившись в волосы, и повиснув на широкой спине, попыталась отгрызть ухо, или, по крайней мере, задушить - то вы абсолютно правы! Именно это я и сделала! Запрыгнув повалила парня на лестницу. Правда на этом все и кончилось, из лифта появилась компания подвыпивших соседей. Местные панки-рокеры с бутылками 'прохладительных' напитков и ящиком водки весьма тепло нас встретили.
  -Ого! А че номер в гостинице снять не судьба? - поинтересовался один из интеллектуально одарённых, рыгнув по несуществующим правилам этикета.
  -Там просто крыса была, - проворчала, вставая и делая вид, что отряхиваю с плеча несуществующие пылинки. Парни прошлись взглядом по моей одежде и, переглянувшись в голос заржали. Хорошо они ещё вид сзади не видели, именно там-то все интересное и было. Вся порнография с видом нижнего белья исключительно Илье досталась, чему тот, безусловно, был рад. Потому что с приближения весёлой компании моя пятая точка все ближе и ближе примыкала к парню. Почувствовав как моё тело утёрлось в твёрдую чуть напряжённую фигуру, ощутила любимый свежий чуть терпкий аромат. Окутанная любимым запахом от наслаждения расслабилась чуть ли не мурлыча от удовольствия.
  -Таксикоманка, - выдохнул Илья. Нет, ну вот зачем такой момент спрашивается портить? Властно обняв меня за талию, Илья в полной мере заявил свои права.
  -Шли бы вы парни. - Спокойно, но твёрдо проговорил он. Один из парней самый здоровый с давно не знавшими воды, мыла и расчёски волосами нагло ухмыльнулся. Если сказать что в этот момент моё сердце пропустило удар, то не сказать ничего. Казалось, оно абсолютно остановилось на несколько долгих секунд показавшихся мне вечностью. Словно почувствовав это, Илья ещё сильнее сжал меня в объятьях. Дышать мне было нечем, но я и не собиралась.
  -А то что? - протянул тип неприглядной наружности. Такого если на темной улице встретишь, от страха не только посидеешь, еще и родишь.
  -Я буду кричать, и звать на помощь, - ляпнула не подумав. Илья чуть пнул меня коленкой. 'Стой и помалкивай!' - красноречиво требовал жест. На секунду уткнувшись, лихорадочно стала думать, как быть.
  -Надо же за тебя баба заступается, - вся компания поддержала высказывание дружным смехом. Я же почувствовала себя полной идиоткой. Нет, ну это надо же! Два этажа до моей квартиры, а я ничего сделать не могу!
  -Она не баба, а моя жена.
  Только я открыла рот собираясь возмутиться и сказать, что я ещё не дала своего согласия, но тут же захлопнула. Думаю моих высказываний и так предостаточно на сегодня.
  -А че она у тебя такая...малясь помятая? - Ткнули бутылкой пива в мою сторону. 'Ну, все! Я тебе устрою!'
   - А у нас экстремальное свидание. Слышали о таком? - Илья зажал мне рот ладошкой, учащённое пыхтение и многообещающие взгляды так и посыпались с моей стороны. Парни же, пожав плечами снова переглянулись. Так как интеллект умер при рождении, особых признаков работы мозга товарищи не подавали. Только один почесав затылок выдал:
  -Нарики походу.
  -Бро оставь их, пошли сейчас тёлочки подъедут. - Предложил другой, на вид намного симпатичнее собратов - приматов. С длинными прямыми волосами и пирсингом в губе. Эх, а говорят у нас в стране родину защищать некому. Такие кадры пропадают. Ещё один с чёрненькой шапочкой и говорящей на ней циферкой 228 (статья уголовного кодекса за хранение и распространение наркотиков) предложил и нас позвать за компанию. Видно почуял в нас родственную душу. Гениальную идею члены банды особым энтузиастом не поддержали, наградив паренька подзатыльником.
  -А что вы здесь-то делали? - наконец спросил кто.
  -Ступеньки считал, - обезоруживающе улыбнулся Илья. - Я двадцать шесть насчитал, а жена моя двадцать восемь и вот поссорились.
  'В рулевые игры блин играли! Илья жертву маньяка изображал!' - пропыхтела я. Укусить его что ли?
  -Ну, вы психи!
  -Каждый развлекается, как может, - пожал плечами мой персональный дурдом.И будущая причина шизофринии.
  -Лан, пошли парни. Реальные задроты, - дружная компания бочком двинулась в коридор. Послышался звук отпираемой двери. Как только дверь захлопнулась, а голоса стихли, Илья выпустил меня.
  -Че афигел что ли? - начала без прелюдий.
  -Ян успокойся, - попросил он.
  -Не хочу! И не буду! Ты че, не мужик что ли? И вообще МУЖ набей ему морду! - распылялась я.
  Илья лицом затравленного, несчастного человека, обиженного судьбой посмотрел в моё насупившееся.
  -Тебе так этого хочется?
  'Нет! Как мне может этого хотеться? Просто я волнуюсь за тебя глупый и злюсь!'
  -Да! - резко огрызнулась. Понимая, что не права, тут же прикусила язык, ведь думаю по-другому! Ну, почему я не могу сказать то, что думаю на самом деле?
   Илья хмыкнул, развернувшись, быстро направился к двери. Постучав несколько раз, дождался, пока откроют.
  -Чего надо? - вывалился предводитель.Подходящий к отметке "В хлам". Я даже пошевелиться не успела, как Илья со всего размаху врезал парню. Тот чуть пошатнувшись мгновенно очухался, влепив Илье не менее сокрушительный удар. Плюнув, предводитель далёкий до рода сапиенс хлопнул входной дверью, обозвав нас предурками. Подойдя к парню и увидев как на щеке расползается, огромный, красный отёк от удара, неожиданно для себя расплакалась. Илья странно покосился на плачущую меня, а потом по - мальчишески тепло, улыбнувшись, потрепал меня по волосам не преминув чмокнуть в лобик. От этого я разрыдалась ещё больше, уткнувшись в грудь парню, завыла в голос. Илья, однако, не спешил ругать или успокаивать, дав вволю выплакаться. Когда постепенно рыдания стали утихать Илья, все ещё поглаживая меня по волосам осведомился:
  -Слушай, а тебя принудительная вентиляция не беспокоит? Улыбнувшись ему в грудь выдала:
  -Да нет что ты, ветерок...прохладно так. Свежо!
  Почувствую, как его грудь сотрясается от смеха, подняла голову, встретившись взглядом с подбородком и хорошо знакомыми губами. Сама невольно улыбнулась и, не удержавшись легонько прикоснувшись к ним. Намёк мой был понят, так что остальные минуты три, а может и все десять мы страстно целовались на лестничной клетке. Странно, но в такие минуты я чувствую себя счастливой. Интересно, а что чувствует Илья? Руки, которого такие тёплые и нежные и под моей майкой...и. Что? Под МОЕЙ МАЙКОЙ! Оторвавшись, отступила на два шага. Не хватало ещё, что бы меня на лестничной площадке...это, ну это...ЭТО САМОЕ!
  -Тебе не кажется, что ты переступаешь границы дозволенного? - отдёрнула кофту.Нет я конечно понимаю экстрим и все такое, чувства там обостряются.
  -Прости не думал что задену твою скромность. - Улыбнулся этот тип неприглядной наружности. Нет, так -то он конечно приглядный и фингалы и шрамы мужчину украшают, но как правило чужих. Своих, знаете ли жалко. Чай муж будущий.
   -Илюша пошли домой, поссориться мы с тобой ещё успеем. Мне, знаешь ли, не улыбается по подъезду с дыркой на жопе разгуливать! - С этими словами схватив за шкирки, стала толкать парня прямо. А что? Не хватало ему ещё меня разглядывать! До свадьбы ни-ни!
   -Ян, может, ты прекратишь?
   -Нет, давай топай. Нимфоман хренов.
   -Ты ругаешься как сапожник, а моя женщина таких слов употреблять не должна! - начал воспитательную лекцию на тему поведения в обществе.
   -Илья закрой рот и иди, пока мы с тобой снова не поссорились! - выплюнула я. 'Так его!' - проскандировал гордость. Мне иногда кажется, что эта часть меня втайне феминисткой заделалась.
  -Яна! Ты невозможна!
   -Слушай, найди ту, что возможна и не компостируй мне мозг! - начинала медленно закипать я.
  -Обязательно! - огрызнулся в ответ. Нет, ну что за невозможный человек! nbsp;
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
  Попросила же помолчать пару минут. Нет! Обязательно нужно все испортить. Характер он мне, видите ли, показывает! И не таких обламывали! У входной двери я остановилась, отворив из-за спины Ильи дверь попросила закрыть глаза, сама же в этот момент осторожно по стеночки скользнула внутрь.В дверь настойчиво позвонили. Первые два звонка мужественно проигнорировала на третий не выдержала и, распахнув дверь уже собиралась на кричать на Илью. Потом же мужественно сдержавись открыла дверь.
   -Как я рада тебя видеть! - люблю эффект неожиданности. - Проходи-проходи гостем будешь.
   Илья как-то странно посмотрел в мою сторону, потом несколько раз моргнув нахмурился.
   -У тебя случайно нет злой сестры близняшки?
   -А как ты догадался? Ксю выходи нас раскрыли! - крикнула в пустоту. На шум из-за выглянули родители. Переглянувшись и убедившись в нашей невменяемости, одновременно убедили что двоих они бы просто не выдержали.
   -Ксюшенька, - погладила по голове невидимую сестру-близняшку. - Не слушай их. Ты есть! Я же тебя вижу. Вы её обидели ироды! - театральным жестом всплеснула руками.
   Почесав затылок, Илья попросил:
   -Ты главное на свидание Ксюшу с собой не бери.
   -Ладно, - кивнув, скрылась за дверью своей комнаты. Стащив с себя все вещи, и оставшись только в белье, примерно с таким набором открыла створки шкафа: 'Ну, что первое выпадет, то и одену!'.
   Первым выпали невесть откуда взявшиеся кожаные шортики, но сделав вид, что ничего такого не заметила, аккуратненько, ножкой-ножкой запихнула их под кровать, сама же потянулась к чёрному платью рядом. Весьма красивое с лентой под грудью и квадратным вырезом. Для тех, у кого спереди плоско, вариант безотказный. Как часто называет Светка сие платье 'Обман оптического зрения для мужского пола, среди плоского населения'. Ну, а если сюда ещё и объём пушат приплюсовать, то не меньше третьего будет. Именно этим я как дама порядочная и воспользовалась, а что? Все так делают!
   Приодевшись, решила для начала от Ильи то своё 'богатство' припрятать под тоненькой кожаной курточкой. В выборе обуви доверилась классическим шпилькам. Чай не один век нас женщин спасают!
   Даже из кривоногих каракатиц - женщин делают! Ну, с макияжем у меня дела туго обстоят, ибо краситься я не люблю, а руки как у алкаша закодиронового при виде водки трясутся. В общем, попав пару, раз кисточкой для туши в глаз, я таки накрасилась. С подводкой для губ изначально связываться не стала, полупрозрачный блеск и я готова. Запахнув курточку, покинула убежище. Илья ждал меня в коридоре все в том же месте и той же позе.
   -Я готова мой верный ко...рыцарь!
   -Прекрасно выглядишь.
   Я улыбнулась, 'ты тоже'. Похлопав Илью по спине, оставила два белых следа на рубашке от рук. Чуть позже у ресторана наклеила ему два стикера с надписью: ' Я мега крутой у меня есть девушка!' и 'Моя женщина - Богиня!'
   А что? Я ничего, надо же мне как-то самооценку поднимать. Зато взгляды в мою сторону мне весь вечер обеспечены. Мимоходом подумала прикупить 'любимому' жениху футболку 'Размер не имеет значения', а себе что-нибудь на подобие 'Меня не надо носить, я сяду тебе на шею', и чтоб со стрелочкой розовой. Ой, какая мы пара будем клевая!
   В ресторане нам выделили столик в центре. Я как дама порядочная глазки тут же потупила, жеманно похихикала да по меню пробежалась опытным взглядом. 'Розовое шампанское, креветки в сливочном соусе.... О, может ещё и лобстеров заказать? А Илюше мидии или улитки?...а ещё салатика с морской капустой...хи-хи-хи...' Мать моя женщина! 'Бычий деликатес!' - как я сразу-то не заметила? Видно пронюхав мою крайнюю заинтересованность на странице 'деликатесов' Илюшенка все на свой вкус заказать поспешил. В сердцах плюнув, решила, что не позволю испортить мне вечер.
  -Расскажи мне что-нибудь о себе, - попросил Илья озадачив. Секунду на раздумья и понеслась:
 nbsp; -Девятнадцать с хвостиком, замужем не была, детей нет. Илья усмехнулся. Официант наполнил бокалы вином. Не особо жалую этот напиток, для меня слишком горький и безвкусный. Заметив мой скептический взгляд, Илья предложил выбрать что-нибудь другое. Ох, и зря он это сделал. Начала я с ' Секса на пляже'. Сладкий и алкоголя почти не чувствуется, Илья сам не заметил как четвёртый допивал. Вместе с заказом к нашему столико принесло какую-то выдру крашенную. Моя теория о том, что сия барышня в невменяемом состоянии столиком ошиблась или на запах пришла не оправдались. Барышня, несмотря на меня преспокойненько протянула свои палки по направлению к МОЕМУ жениху!
  -Илюшенка ты ли это? Душа моя!
  'Твоя душа давно в аду курица общипанная! Какого хрена культяпки тут растопырила? *дальше цензура*...' Ох, чего мне стоило тут же не вцепиться в её волосы! Так бы и повыдёргивала! Жертва целлюлита!
  -Я так рад Ирочка. Ты так похорошела.
  -Да, - улыбнулась лошадиной улыбкой Ирочка. - В Париже сейчас так красиво.
  'Да что ты говоришь?! В Париже, видите ли, красиво! Да как тебя только металлоискатель пропустил?!'
  -Ир, это моя невеста Яна. Ян, это жена моего лучшего друга - Ира. Она мне как сестра.
  -Можно Ирен, - улыбнулась девушка, обняв меня за шею. Вернув ответную улыбку, сказала, что приятно познакомиться. Немножко устыдившись самую малость, призналась, что девушка произвела хорошее впечатление.
  Судя по улыбке Ильи кинутой мне, приступ внезапной ревности незамеченным не остался. Поиграть решил? Ну ладно! Посмотрим, как ты дальше запоёшь! Как только Ирен покинула нашу компанию, предварительно взяв с меня обещание, навестить их с мужем в ближайший вторник, девушка упорхнула. Я же приступила к своей маленькой мести.
  -Тут как-то жарко не находишь? - поинтересовалась я отправляя в рот кусочек сельдерея.
  -Сними куртку, - лаконично ответил мне.
  'Снять, так снять' - заулыбалась мысленно. Стащив с плеча куртку и выпрямившись на стуле. Стала задумчиво крутить соломинку в коктейле. Кинув мимолётный взгляд на Илью, вполне удовлетворилась произведённым эффектом.
  -Илья как думаешь, кто в этом году выборы выиграет?
  -Да-да конечно, - промямлил Илюша, не отрывая взгляда от 'бюста'.
  -Знаешь мне кажется, что ты полный придурок, - улыбнулась я, чуть облокотившись о стол и давая наилучший обзор.
  -Да, полностью с тобой согласен.
  Ещё чучуть и он стол слюной закапает! Разозлившись, скрестила руки на груди.
  -Хватит пялиться.
  Илья явно раздосаванный вернулся взглядом к моему лицу, потом на грудь, сглотнул, и снова к лицу.
  -К-как?
  Я пожала плечами:
  -Ну, я ж сегодня капусту ела?! Ела! Народная медицина творит чудеса!
  -Яночка так может тебе еще капусточки заказать? - Илья уже и руку вверх поднял, собираясь к нам официанта подозвать.
  -Солнышко, а тебе тогда грецких орехов для работы мозга. Ой, а еще черники для зрения, тертой моркови для памяти. А еще настойку репейника от андрогенной алопеции.
  -Чего? - не понял про последнее. - Андро...андро.
  'Облысение в простонародье. Ильюш, да ты не бойся, я тебя не брошу! Мы ведь почти женаты! Тем более говорят, репейник даже экзему лечит!'
  Неестественно улыбнувшись и перегнувшись через стол, сжала его руку, твердо уверив:
  -Илюш мы все преодолеем вместе! Вдвоем нам все под силу! - в конце фразы промокнула левый глаз платочком.
  -Яна ты меня с ума сведёшь, - признал товарищ общедоступный факт.
  -А я думала, что я уже.
  -Яна! - огорошили мои бедные барабанные перепонки громким возгласом. С такими темпами мне придется не свадебное платье, а слуховой аппарат заказывать.
  -Яна! - в поисках моего внимания перед носом пощелкали пальцами.
  -Чего?
  -Оденься! На тебя все пялятся.- Оповестил меня 'Мистер Я НЕ РЕВНУЮ'.
  -Не хочу.
  -Яна! - угрожающе прошипел Илья, стараясь не привлекать внимания к нашему столику
   -Ну, что опять Яна? - невинно похлопывая глазками, надула губки. - Ты посмотри в мои честные невинные глаза! Для наглядности еще и ресницами похлопала.
   -Ты, наверное, оговорилась в твои наглые и бессовестные глаза.
  'Так я не поняла?! Это он сейчас мои прекрасные очи оскорбил что ли?' Если бы не зазвучавшая в зале чуть приглушенная музыка, ох я бы ему устроила!
  -Потанцуем?
  -Я только танго танцую! - ляпнула, как обычно не подумав. Да я как танго танцуют, только разве что на картинках видела!
  Знаете мысли материальны! Особенно когда о плохом думаешь. Не успела я даже проклятую мысль прочь отогнать, как к моему ужасу зазвучали первые аккорды Танго.
   Илья гаденько улыбнулся, вставая и протягивая мне руку. Ответив не менее кислой миной, встала. Как там, в знаменитом фильме? 'Погибать так с музыкой?!'
  Расположившись в центе танцплощадки и встав напротив - лицом, друг к другу Илюша незамедлительно одарил меня фирменной лукаво - мальчишеской улыбкой. От которой как мне показалось, все женщины в зале от восьми до сорока пяти мне сильно позавидовали (пожелали облысения, избыточного веса, кривобокости, криворукости и косоглазости).
  Положив одну мою ладошку на плечо, а другую, сжав в своей руке, Илья притянул меня ближе. Отыграл проигрыш, и я была мгновенно утянула назад. Спотыкаясь и сильно путаясь в своих собственных двух ногах, я все же пыталась попасть в ритм и расслабиться, позволяя Илье меня направлять. Через минуты две бессмысленной борьбы моего мозга за понимание танца и запоминания движений, была вынуждена, признать поражение. В моем случае танцору не только ноги, но еще и музыка мешает. Расслабившись, постаралась хотя бы на ноги парню не наступать.
   -О, ты великолепно танцуешь, - прошептал Илья, закружив меня на месте. - Так профессионально оттаптываешь ноги. Заскрежетав зубами и пыхтя, продолжила дальше. В следующий раз я уже наступила специально, будь моя воля я бы еще и попрыгала.
  -Дорогая не вижу улыбки на твоем прекрасном личике. Это же твой любимый танец. - Наклонив меня, заставив со скрипом согнуться несчастную мою поясницу, продолжил насмехаться парень. С хрустом выпрямившись натянуто улыбнулась, намеренно сильно начав толкать того вперед. Столкнувшись с соседней парой, я с милой улыбкой извинилась:
   - Простите, мой бегемотик такой неловкий. Пупсичек... - протянула на манер блондинки.
   - Зато мой жирафик очень. - Прошептал мне Илья на почтительном расстоянии от пары. Намеренно еще раз, наступив ему на ногу, при повороте 'случайно' задела его локтем по печени.
  'Если что это БАБАЙКА' - захихикала мысленно.
  -Когда ты уже повзрослеешь, - тяжко вздохнул мой принц безлошадный.
  -НИКОГДА! - по слогам честно призналась я. При очередном повороте перехватила инициативу в свои руки, сильно крутанув Илью по дуге, оступившись, Ильюша чуть не снес официанта и стул. Я заулыбалась.
  -Пупсичек четвертый коктейль явно был лишним, - потрепала того за щечку. Сердечно улыбнувшись оглядывающимся на нас парам.
  -Яна, - угрожающе нахмурился 'перебравший лишнего'. Резко остановившись, и скривив на своей мордашке несчастную рожицу, пустила слезу.
  -Илюш ты же не будешь меня бить как в тот раз, - после этого наглядно зарыдала в голос. - У меня потом неделю синяк не сходил... - шмыгнула носом. Люди вокруг о чем-то зашептались, косо поглядывая на нас.
  -Милая ну ты же сама просила, чтобы я тебя к постели привязал, все кричала: 'Сильнее! Да, сделай мне больно! Еще!' - в тон мне передразнил меня парень.
  Моя челюсть с грохотом шлепнулась на пол, да так там и осталась. Это получатся что я теперь еще и извращенка?! Ну, ты попал...ПУПСИЧЕК! Несколько мужчин в возрасте расслышав про 'мои' так называемые пристрастия, задорно подмигнули. 'Абзац!' Схватив того за лацкан быстро потянула к нашему столику, плюхнувшись за раз заглотнула стакан коктейля. 'Ну, ты у меня еще попляшешь! Я тебе устрою семейную жизнь! Ты у меня еще запоешь!'
  Илья, усевшись напротив, лукаво поглядывал в мою сторону, пока мозг лихорадочно соображала план мести, без разбора отправляла в рот все, что попадалась на пути моей вилки. Я когда жую, соображаю лучше.
  -Детка на тебе платье не треснет? - отхлебывая из своего бокала, усмехнулся Илюша. Тут-то меня осенило! Это было как глоток свежего воздуха, после прокуренного туалета.
  -Ты прав пойду, облегчусь, - кинула одновременно с салфеткой.
  Около уборной, однако, долго задерживаться не стала, прошмыгнув к барной стойке попросила у бармена две небольшие баклажки вискаря и водки. Тот если и выглядел удивленным - виду не подал. Еще бы! Я пригибающаяся с безумным взглядом и хрумкающая орешками с барной стойки.
  -Девушка может вам еще орешков? - поинтересовался бармен - Вася, это я на бейджике прочитала.
  -Давай! - вместе с блюдцем снова отползла к туалету. Там засев в засаду выглянула из-за пальмы.
  Илья, поглядывая на часы, нервно постукивал по столу пальцами. Четвертый бокал медленно опустевал.
  'Какой он милаха...' - протянула мысленно.
  -Вот дура! - пробормотала сквозь зубы. - Влюбиться?! И в кого? В этого идиота!
  -Простите, - отвлек меня голос.
  -Не пращу, - ляпнула по привычке. Все еще усердно выглядывая из-за пальмы объект своей будущей мести.
  -Девушка вы с пальмой разговариваете? - покосился в мою сторону странный тип лет шестидесяти.
  Ойкнув, покинула место тайного убежища. Вот русский люди! Любопытство им не порок!
  -Ага, - скромно потупила глазки в пол. Протянув старичку остатки орешков, предложила:
  -Угощайтесь.
  Мужчина выглядел озадаченным, но все же тарелочку принял.
  -Ну, я пойду. - Неуверенно улыбнулась я, протиснувшись мимо пальмы.
  -Я думал саперов вызывать, - пошутил Илья при моем приближении.
  -А что не МЧС?
  -Ян, давай не будем ссориться, - примирительно поднял вверх ладошки. Хотя там не ладошки, а целые ручище! Такие большие с длинными пальцами, которые такое под моей майкой вытворяли...Так стоп!
  -Ну, конечно - приторно-сладко проворковала в ответ.
  -Яна что ты задумала? - голосом строгого папочки поинтересовался этот фрукт.
  -Я? С чего ты взял? - невозмутимо поинтересовалась в ответ. Рука же плавно потянулась к вилке и наколов помидорчик, стала эротично надкусывать по краям. Пока Илюша увлеченно за мной следил, ловя каждое движение, обвела кончиком языка верхнюю губу, после чего прикусив кончик вилки невинно и широко открыв глаза, уставилась на него.
  -Что-то не так? - мой голос выражал крайнюю растерянность. Илья сглотнул и, мотнув головой, отпил из бокала. Не сдержавшись, наклонив голову, заулыбалась, иногда мужская реакция до ужаса предсказуема.
  -Ян я сейчас, - откланялся товарищ.
  -Удачи Илюш! Не подведи!- прикрикнула вдогонку.
  -Простите, - обернулась к сидящим за соседним столиком. - У него последнее время гонорея, бедняга так мучается!
  Компания за столом как-то резко перестала жевать, а одна мадам с гусиной шляпой, нетактично подавилась вином. Французский ресторан такого явно не ожидал. Да мне-то что? Я сюда чай впервой пришла. Скрывая улыбку, вернулась к своей маленькой мести. Отлив из Илюшиного бокала половинку, заполнила недостающую часть вискарем и водкой, остатки чтоб не пропадать, пятьсот рублей бармену отвалила, вылила в гуляш и первое. Илья вернулся радостный и какой-то даже довольный. Обернувшись все к тем же гражданам за соседним столиком доверительно сообщила, что операция прошла успешна. Гробовая тишина за столиком - обнадеживала.
  -Илюша, ну как ты мальчик мой? - одобрительно похлопала чудака по руке.
  -Я что-то пропустил?
  'Минуту своего позора!' - заулыбалась я.
  -Нет, что ты, что ты - легко отмахнулась.
  -Ты ведешь себя как-то странно, - задумчиво протянул Илья, крутя в руке ложку.
  -Прости, - глубоко вздохнув, выдохнула на одном дыхании, покаянно опустив голову. - Как бы тебе объяснить? Понимаешь я женщина!
  -Слава Богу! А то я уж боялся что мужчина!
  -Илья, - несильно пожурила я. - Я тебе как человеку доверилась! А ты!
  -Ладно, женщина продолжай, - стоит ли говорить, что слово ЖЕНЩИНА прозвучало пренебрежительным ругательством?
  -Ну, так вот у меня просто скоро такие дни, - накручивая на палец локон, зашла с тыла.
  -Ты про полнолуние что ли? Признайся, ты обрастаешь шерстью, чешешь за ухом задней лапой и лаешь на блох?
  -Сдурел? - высказалась напрямую.
  -А какие тогда еще дни? - решил махнуться ролям этот псих.
  -Такие, - передразнила, не сдержавшись. - Срываю с себя одежду и насилую все, что движется.
  -Забавно, а воздушно капельным передается? Я не прочь стать очередной жертвой. - Заулыбался Илюшка излюбленной теме. 'Кобель!'
  -Нет, исключительно генном уровне.
  'Нет, парень явно одну хромосому при жизни потерял'.
  -Жаль, - искренне расстроился парень. Небось себе уже и жертв наметил. Мужчины!
  Супчик Илье пришёлся по вкусу. После него взгляд заметно подобрел, а движения стали более расслабленными. Честно признаться, я малясь заволновалась, не переусердствовала ли?
  -Илюшенка милый, - проворковала птенчику.
  -Слушаю, - отложив вилку и второе в сторону, оставил в покое нетронутый гарнир.
  -А что ты любишь? - неожиданно для себя спросила у него. Надо ж как-то разговор поддержать, а то заподозрит ещё чего. Илья задумчиво посмотрел на меня, словно видел впервые.
  -Много чего на самом деле...- туманно отозвался клиент. Где-то я уже это слышала, по-моему, так все парни отвечают, когда от ответа отделаться хотят.
  -На сноуборде кататься люблю, опять же фотографировать. - Немало удивив, продолжил парень. Я удивлённо на него воззрилась. Илья может приятно удивлять. Иногда.
  -Не пытайся подмазаться, - предупредила я.
  -Я и не пытаюсь, - он улыбнулся.
  -Знаешь ты очень красивая, - огорошил новостью парень. 'Ага, конечно, прям мечта всех мужчин! Вы как выпьете, для вас и шимпанзе за красавицу сойдет! '
  -Линзы забыл вставить? - чуть более грубовато, чем намеривалась, осведомилась с присущим мне скептицизмом.
  -Ян, какая ты ещё у меня маленькая. - Тепло улыбнулся этот тип. 'И я не маленькая!'
  Насупившись, взглянула на него. Стакан как-то незаметно опустел, а взгляд с каждой минутой становился все более растерянным.
  -Ян, может домой поедим?
  Прикинув в уме количество выпитого кое-кем алкоголя, решила что, пожалуй, самое время делать ноги. Дождавшись моего утвердительного кивка, Илья попросил счёт. Расплатившись, мы с товарищем направились на выход из столь прекрасного заведения. Обязательно посещу его ещё раз у них в баре такие орешки вкусные.
  Илью начинало заметно пошатывать, я тайно злорадствовала. И в кого я такая стерва?
  -Ян?
  Я растеряно оглянулась, привлечённая звуками своего имени.
  -Не тормози, - Илья помог натянуть на меня куртку. Застегнув молнию, попытался поцеловать. Оттолкнув проскользнула на улицу. Пьяница!
  На улице мой благоверный окликнул кого-то рядом с машиной. Высокий симпатичный парень легкой паходкой двинулся к нам. Если бы я еще не была влюблена, то обязательно бы это сделала. Парень был потрясающе хорош собой. Высокий, спортивный с потрясающей улыбкой и ямочкой на левой щеке. 'ВАУ! Зачем тебе какой-то там Илья?! Смотри, какой парень!!!' - отдаленно пробежала мыслишка по моим не чистым помыслам. Невинно похлопав глазками, стала наблюдать за приближением сего идеала ко мне.
  -Привет - так чувственно кинул парень, что у меня на затылке волосы дыбом встали. 'Вах, какой парень!'
   -Привет, - пролепетала в ответ, чувствую себя школьницей. Как же я радуюсь, что в такие моменты мой фейс кирпичиком выглядит.
  -Привет Дэн, это Яна. - Чуть заплетающимся языком разрулил ситуацию мой бойфренд.
  Парни обменялись крепкими дружескими объятиями. Я бы даже сказала слишком уж дружественными.
  -Он что водку пил? - озабочено поинтересовался Дэн. Я пожала плечами, всем своим видом делая вид, что не понимаю о чем это он.
  Парень поморщился.
  -Яна это мой лучший друг, - растерянный Илья тупо уставился куда-то мимо нас.
  -Так Илья давай домой баиньки, - обращаясь как к маленькому, успокаивающе похлопали по спинке моего Илюшу.
  -Дэн я тебя так люблю! - с этими словами Илья обняв парня чмокнул того в щеку. 'Мой почти, что муж гей?!'
  -Да Бл*ть опять ты за свое! - вытираясь, Дэн препроводил Илью к автомобилю.
  -Ты ничего такого не думай, - вернувшись ко мне, решил извиниться перед другом Дэн. - У него от водки всегда так крышу сносит. Он со всеми подряд, целуется.
  Я недоверчиво уставилась на парня. Илья пьяный с парнями целуется? Это что-то новенькое.
  -Он и со мной целовался, - из припаркованной рядом машины показался еще один красавчик. Они че почкованием там размножаются?
  -И со мной, - откликнулся еще один вылезающий из задней дверки.
  -И со мной.- Поддакнул четвертый.
  -И со мной тоже.- Нехотя признался пятый.
  -А со мной вообще два раза, - лучезарно улыбнулся еще один тип. Кажется шестой по счету.
  Тут-то меня и прорвало, согнувшись в три погибели, долго стирала набежавшие от смеха слезы. Да, я такого не ожидала.... 'Илья-Илья, у ты у меня какой оказывается!' Все же взяв себя в руки поинтересовалась:
  -А вы кто такие?
  -Ну, мы как бы его друзья - подмигнул четвертый. - Просто он сказал, что жениться и мы решили посмотреть на девушку...хм...покорившую его сердце. - Закончил парень.
  -Ну и как? Насмотрелись? Хороша али не очень? - скрывая раздражение поинтересовалась. Не очень-то приятно, когда тебя стоят и оценивают шестеро парней, а тот самый единственный который должен встать на твою защиту - дрыхнет на заднем сидении.
   Парни странно переглянулись. Я обиделась.
   -Да парни вы меня раскусили, у нас свадьба по залету. Ну как говориться приятно, провести время, я ушла.
   Развернувшись, на пятках и надув губы зашагала с парковки. На третьем шагу меня поймали и вернули на прежнее место. "Самолюбие довольно заурчало".
  -Прости, не хотели тебя обидеть. - Это уже Дэн извинился.
  -Меня не так просто обидеть, - сложив ручки на груди, выдала заученную фразу.
  -Просто мы ожидали...чего-то другого, - попытался высказаться четвертый, но остальные, зашикав, быстро заткнули ему рот.
   -Не слушай его. Его в действе по голове мячиком часто били. - Отшутился шестой.
   -Почему же? Да я не первая красавица, и что из этого? У меня может душа красивая!
  'Тьфу-ты задели за живое! Да я не фотомодель блондинистая с палками от ушей и что? У меня глаза красивые! Один другого красивеее правда, правда!'
   -Никто и не спорит. - Улыбнулся Дэн.
  -Яна, - послышался стон из машины.
  -Я вижу свет в конце тоннеля, - просипел Илюшка, голосом пропитого алкаша.
  -Это свет от прожектора, - растолковала безнадёге.
  -Яна, а ты не уйдешь?
  -Куда? - удивилась я. - Не волнуйся, мужской алкоголизм меня не пугает. Я девушка бойкая, не из робкого десятка.
  Ой, не знаю, услышал ли товарищ про бойкую или нет, но как только я закончила пламенную речь с одой в честь себя любимой, встретил меня не шквал аплодисментов, а нахальное, игнорирующее похрапывание.
  -Ну что поедим? - поинтересовался кто-то из команды парней-фотомоделей-красавчиков-спортсменов.
  Я пожала плечами, а что хуже уже все равно не будет.
  Спустя полчаса я пожалела, что произнесла эти роковые слова, пусть даже мысленно. А теперь представьте: пустая квартира, мой парень тире муж в полной отключке, посапывающий в свой комнате, я и шестеро парней, причем довольно внушительных и физически развитых, один на один. Нет, я конечно не трусиха, но все равно испугалась. Кто их этих парней знает, что у них на уме? Теперь я понимаю, как чувствует себя мышка в окружении шестерых кошек. Видно ужас отразился на моем лице, потому что парни переглянулись и явно что-то телепатически, между собой решили. Как я не пыталась, но понять так ничего и не смогла.
  -Ты не бойся, - промолвил Глебушка.
  Кто биться? Я? Ладно боюсь.
  -Пф, - скривилась. - Чего мне вас бояться?
  -Ну, мало ли, - пугающе протянул Глеб, обходя меня по кругу, вдруг мы извращенцы?
  Или маньяки сексуальные?
  Я неестественно громко рассмеялась.
  -Ой, мальчики если кому и нужно кого бояться сексуальных домогательств, так это вам от меня!
  Парни снова переглянулись, а мое напряжение, наконец, спало.
  -Как насчет похавать? - поинтересовался номер четыре, это тот что в детстве по голове мячиком получал. Все синхронно обернулись в мою сторону.
  -Номер пиццы подсказать? - мило оскалилась в улыбке. Парни кивнули и тут-то началось. Зашумело, зашуршало. Кто-то стал звонить по телефону, то-то с пультом уже усаживался у телика, кто-то разливал кофе. Как у них все быстро, однако.
  -Пива? - предложил Глеб.
  Я отрицательно покачала головой, не люблю пиво. Такое противное и вкус непонятный.
  -Ты не стесняйся! Кидай кости рядом! - позвала компашка на диване. Я как послушная девочка заняла самое вакантное место в кресле. Еще через полчаса мы, всей толпой пожевывая пиццу, играли в дурака и подкидного, причем мухлевала я отменно. Следующим на очереди был покер, обставив парней пару тройку раз, стала возмущаться что мол на интерес играть не и интересно и к конце вечера вычистила карманы парнишек до нитки ( железную валюту я честно не трогала). Дальше пошли обручальные кольца (таких кстати два оказалось), ключи от чьей-то машины (надеюсь не Жигули), и так по мелочи, именные часы, золотой браслет и печатка.
  "Так парниши у кого еще что осталось? я бы от квартирки в центре Москвы не отказалась..."
  -Ну что мальчики? Дать вам еще один шанс отыграться? 'Нет', 'Я пас' и 'У меня ничего не осталось' - как-то вяло отзывались товарищи. Тьфу ты блин! Я же только в раж вошла. Нет, ну так не интересно.
  -Может, со мной сыграешь? - опираясь о косяк в столовой, стоял Илья. Растрепанный после сна, но вполне вменяемый. Кажется, я снова покраснела. Кинула взгляд на время. Ничего удивительного на часах было восемь. Что-то я заигралась.
  -Ну, так что? Невестушка.
  Эх, как бы мне не хотелось сказать нет, но вызов был кинут. А я иду до конца! Причем победного!
  -Ну, садись, коль уж пришел. - Покивала на кресло, перемешивая карты.
  -Как на счет одной партии?
  -Идет, - легко согласилась я.
  -Если выиграю я, то ты исполнишь одно мое желание и вернешь все что выиграла.
  -А если я? - в свою очередь поинтересовалась я.
  -Я от тебя отстану, - серьезно кивнул парень. На миг я даже запнулась, надеюсь, никто этого не заметил. Отстать? Вот так просто?! Нет, значит, все эти два года были для него развлечением? Ну и ладно! Не такая уж и большая потеря!
  -У меня есть идея получше. Ключи от квартиры, в течение года я смогу свободно передвигаться по твоему дому и делать что душе угодно, а вот ты...- я улыбнулась. - Ты будешь целый год воздерживаться...сам знаешь от чего. Ну не могу я это слово вслух произносить, не могу.
  Илья усмехнулся:
  -Идет. Мое желание завтрак в постель. Год.
  -Максимум месяц, - фыркнула я.
  -Идет!
  Я раздала карты. Изначально, как и во все предыдущие разы, мне везло, не без помощи, конечно, моих 'особых' способностей, но как так получилось, что Илья выиграл для меня, так и осталось загадкой. С каким самодовольным выражение на лице я открыла карты и с каким не менее самодовольным раскрыл он свои. Завтрак в постель меня, конечно, беспокоил, но не так сильно как то, что пришлось вернуть весь свой выигрыш.
  -Черт.
  -Зови меня Сатана, - расхохотался Илюша.
  -Спиртное в голову дало? - подперев голову ладошкой, ехидно осведомилась я.
  -Нет одна нахалка, - повторил парень мое движение.
  Сказать, что мне было неприятно это слышать, значит бесстыдно солгать. Это было очень и очень приятно. Нет, вот почему он иногда бывает таким милым? Откуда это в нем? Интересно мне знать берётся? Как-то так получилось, что мы одновременно поймали взгляд друг друга, на мгновение замерев. Ух, у него глазища красивые! Кажется, я влюбилась...
  -Счас расплачусь, - присев на корточки бессовестно разорвал нашу связь номер два.
  Мы с Илюшей одновременно смутились, возникла неловкая пауза. Парни о чем-то между собой спорили, а я почему-то никак не могла сосредоточиться и уловить суть разговора. Что это сейчас такое было? Илья, похоже, тоже не совсем вникал в дело вопроса, но по сравнению со мной выглядел вполне собранным. Наконец до меня дошло, что пани прощаются. Этакий странный бедуинский ритуал. Похлопывание по спине, медвежьи объятия, боевой клич.
  Наконец очередь и до меня дошла. Номер один просто ласково приобнял за плечи, номер два пошел дальше, стиснув и оторвав от пола, под натиском объятий заставил дать обещание холить и лелеять лучшего друга. Дальше на очереди пошел номер четыре, не отставая от друга, так же сжал в объятьях с пожеланиями терпения. Номер пять и три скромно чмокнули меня в обе щеки, ну а Глеб пошел дальше остальных наградил меня еще и засосом, от чего Илья напрягся и грозился выставить и изувечить нахала, заигрывающего с чужой женой.
  Как только смех и пошловатые шуточки стали стихать, а входная дверь оставила все это далеко позади, на меня навалилась усталость. Но что еще важнее остро ощущалось, что в квартире мы одни. К моему ужасу Илья стоял совсем близко, настолько близко, что правым плечом я ощущала его руку.
  -Мышка попалась в мышеловку, - прошептал Илья мне в шею. От этого стало так удивительно тепло, и в тоже время странная дрожь прокатилась по всему телу. Резко обернувшись, уперлась спиной в стену.
  "Ой, мамочки! Что счас будет! - жалобно пропищало второе я". Мысленно взбодрившись, прогнала прочь все страхи. Илья медленно наклонился, остановившись в миллиметре от моих губ.
  -Да не бойся ты так, - прошептал медленно, после чего поцеловал. Блин ну как же он классно целуется то! Привкус кофе меня просто с ума сводил. Оторвавшись и проказливо улыбнувшись, прошептала:
  -Я тебя и не боюсь! После чего мгновенно поменяла позиции, так что спиной прижатой к двери оказался он. А вот теперь поиграем, победно заулыбалась я. Вцепившись в плечи, страстно поцеловала Илью. Парень не отставал и спустя несколько секунд или может быть минут оторвавшись, прошипел:
  -А зря не боишься!
  После чего подхватит меня под попу и, спотыкаясь обо все, что только можно потащил меня по направлению к комнатам.
  Повалив на меня на кровать, если не сказать, бросив, Илюшенка принялся сдирать с себя одежду. Все это время удобно устроившись на животе, я живо наблюдала за разворачивающейся картиной. В ход пошли носки, за ними зазвенел расстегиваемый пояс джинсов. Стянув штаны до колена, товарищ продемонстрировал миленькое нижнее бельишко с изображением какого-то мультяшного героя подаренного мной бог весть, когда на двадцать третье февраля. Сдержав улыбку и мысленно посочувствовав экономическим проблемам в семье, потянулась, перевернувшись на спину.
  -Илюш! Сладкий мой не торопись. Мне еще... - я мысленно посчитала. - Дня три как нельзя.
  Шуршание одежды в тот же миг прекратилось. Илья же одарил меня убийственным взглядом.
  -Ты шутишь?
  -Я похожа на шутницу?
   -К сожалению нет. - Признал парень. - А может...
   Я приподняла бровь.
  -Ладно! Садюга! Неси обещанный завтрак, хоть какая-то толика удовольствия за сегодняшнее утро.
  -Ааа... - только я открыла рот собираясь начать спорить, как мне наглым образом его заткнули поцелуем. Ко всему прочему товарищ еще успел напомнить, что карточный долг это святое!
  -Я конечно готова была напомнить ему что я и понятие честь и долг не сочетаются, но благоразумно промолчала. Одно дело возбужденный мужчина в закрытом помещение, и совсем другое еще злой и соответственно голодный.
  Приготовление завтрака много времени не заняло, и даже не смотря на то, что я все старалась делать с видимым пренебрежением, в душе очень надеялась, что омлет не подгорит и Илюше блюдо понравиться. Нет, я себя, конечно, утешала, что это просто карточный долг или чувство вины за вчерашнее, но от истины не убежишь! Он мне действительно нравиться! Как не печально мне было это признать я пала очередной жертвой под чарами Ильи. Однако, ему совершенно не обязательно об этом знать и даже признание самой себе в очередной раз подтолкнуло меня к решительным действиям. Бездействие, как известно не про меня! В конце концов, я - это Я и никто этого не изменит.
   -Ешь, - обронила, ставя тарелку рядом с парнем. Илья одарил меня подозрительным взглядом. Нет, ну неужели решил, что я его отравить решила? Как жаль, что эта мысль не посетила меня раньше, а впрочем...
  -Что-то не так? - я невинно похлопала длиннющими ресницами, невинно водя пальчиком по столешнице в кухне. Облокотившись и в очередной раз, продемонстрировав товарищу, чудеса пушат объёма в индустрии нижнего белья, наколола на вилочку кусочек колбаски. Илья, не отводя загипнотизирована взгляда медленно сглотнул. Чуть прикусив нижнюю губу, протянула вилку Илье.
  -Открой-ка ротик, - все действо сопроводила таким невинны взмахом ресниц, что сама удивилась, как это они бедные не повыпадали.
  Илья как завороженный подчинился. Всунув кусочек, взглядом приказала жевать - подчинился. Вся гамма чувств пробежала по лицу парня, от брезгливо-недоверчивого до снисходительно блаженного. Все это время в ожидании вердикта, крепко сжимала край столешницы, да так что пальцы побелели.
  -Вкусно, - улыбнувшись, протянул парень, отбирая вилку и принимаясь за еду. Выдохнув уселась на стул напротив. Все-таки взлохмаченный, босой мужчина, на кухне утром поглощающий с таким аппетитом твою стряпню - это если не восьмое, то, как минимум девятое чудо света. Эх, так бы провела остаток жизни. Еще пару минут позволила блаженной улыбке поблуждать по своему лицу, пока отвлеченный господин опустошал тарелку, после чего с трудом приказала себе собраться.
  -А добавка будет?
  'Конечно!'
  -Я тебе че нанималась, что ли у плиты стоять?
  -Я даже на секунду забыл, какая ты злобная.
   -Вот видишь как хорошо, что я тебе напомнила, - оскалилась, правда без видимого энтузиазма. - Мне домой пара.
  -А как же работа? - задумчиво взлохматив голову, как нередко бывало, поинтересовался Илюша. Промолчала, сказать, что ли что уволилась? А ладно потом как-нибудь. После дождичка в четверг ил нет, лучше до турецкой пасхи подождать?
   -Ладно, я скажу, что ты себя неважно чувствуешь, ты же не спала всю ночь, считай. Хочешь, можешь остаться или я тебе такси вызову.
  
  -Лучше такси, - буркнула я.
  -Хорошо, - Илья поднялся, куда-то позвонил и спустя несколько минут вернулся ко мне с какой-то бумажечкой.
  -Вот, - протянул он. - Это список того что нужно будет приготовить для свадебного торжества.
  Для свадебного торжества говоришь? Я схватила листок, пробежавшись по списку взглядом. Ох, ну надо же какая незадача, в магазинах абсолютно случайно не оказалось того что было в списке. Как же так?! Ай-яй-яй. Как можно более лучезарно улыбнувшись, заверила:
  -Все будет точно по списку! Фирма гарантирует. - Надеюсь на моем лице так сильно как в душе не отразилась вся сила, моего злорадства.
  
Оценка: 7.65*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"