Дубровская Елена Владиславовна : другие произведения.

Барселонские горы, сейчас...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Барселонские горы, октябрь, поет соловей...
  Все зеленое, много цветущих кустарников, висят ягоды бузины: черные и красные, шиповник, ежевика уже сухая...
  Растут грибы, похожие на шампиньоны, местные их собирают, я тоже порывалась, но мне мои не дали...
  Но ягоды я попробовала, одни красные, похожие на виноград , боярышник и калину, вкусные!
  Другие красные и желтые шарики в колючках, очень красивые на вид и вкусные на пробу, похожи на землянику и спелую сливу!
  Первый день по нескольку ягод, на второй по многу, очень вкусно!
  Люблю разведывать все новенькое!
  Высоко в горах реставрируют старинный монастырь, несколько лет назад, он был забыт и заброшен, сейчас вставили окна и решетки, поставили новые деревянные двери с кованными ручками, звонит старый колокол!
  Высоко на горе разливается его величественный звон, везде толстые оливковые деревья, все в плодах и колючие старые дубы с черными ветками и желудями...
  Пахнет анисом и розмарином..., хочется остаться тут навсегда...
  Ручьи пересохли, дорожки стали ярко красного медного цвета, по ним гоняют смельчаки на мопедах и великах, кабаны не показывали нам свои носы, уже признали...
   14 октября 2017 Барселона
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"