Дубровская Елена Владиславовна : другие произведения.

Бывшая св страна продолжение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Фэнтези
  
  Танечка
  
  Она была девочка - праздник; всегда нарядная, всегда веселая!
  Мама ее обожала и говорила: Наша Таня, как картинка!
  Ее смех был слышен издалека, но при большой красоте, большим умом она не отличалась, закончила 7 классов и пошла работать на завод, ее любили, ценили, повышали, приняли в партию.
  Во дворе познакомилась с парнем из соседнего дома, поженились.
  Умный, красивый, рукастый, но судьба была жестокой к нему и Танечке, несколько раз за свои приключения он попадал в большие неприятности, она оставалась одна с детьми...
  А гулять, наряжаться и развлекаться она очень любила!
  Детки подросли и наша Танечка отправилась в далекое путешествие, сначала по контракту, а потом осталась за океаном навсегда...
  Похорошела там, помолодела, купалась в океане и мечтала о счастливом будущем...
  В нее влюблялись , ухаживали, предлагали замуж( с первым мужем она развелась и порезала от злости все фотографии; а он счастливо зажил с другой, которая пошла за ним его непростым путем, поехала на север, как декабристка; Танечка на такие подвиги не годилась...), но Танечка не торопилась, искала самого лучшего!
  А жизнь все бежала, далеко на Родине росли ее дети, появились внучки, сидеть с внуками тоже не входило в ее планы...
  Она работала за океаном, жила в грязной коммуналке, с очередью в общий душ по утрам, бегала на пляж...
  Долгие годы прошли таким образом, Танечка ждала 10 лет, наняла адвоката для своей легализации, но в свободной стране быстро менялись законы и Танечка так ничего и не дождалась...
  Но , она не унывала, пока смертельно не заболела , ее немного полечили и отправили на Родину...
  Тут ей досталось по полной! На ее холодной Родине она никому не была нужна, она это сразу же поняла...
  Дочка согласилась взять ее к себе, ухаживала за ней, как могла, прожила она очень недолго, только и успела оформить себе пенсию и пару раз ее получить...
  Но таинственные приборы, которые жили в Танечке, доставляли всю информацию своим хозяевам: кто встретил ее?! как с ней обращаются?! чем и как ее лечат в родных пенатах?! какие у нее отношения с детьми и внуками?! где ее похоронили?!
  Так же эти препараты могут передавать всю информацию из ее тела и после смерти пациента...!
  Вот так и разлетаются бывшие искатели свободы и приключений из бывшей свободной страны по всему миру...
   19 июля 2019
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"