Дубровская Елена Владиславовна : другие произведения.

Чудесный день

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чудесные дни часто бывают в нашей жизни...
  Ласточки летят тебе навстеру, любят тебя, скучают по тебе!
  Горячий песок обжигает ноги, прохладная вода ласкает тело, освежает и бодрит...
  В поле рыжая плутовка, лиса, так увлечена охотой, что даже не слышит мой старый скрипучий велик, замерла , одна лапа поднята, уши стоят, увидела меня , совсем близко и наутек!
  Толстый варанчик перебежал дорогу, заяц, размером с кенгуру!
  Так радостно, светло и легко на душе от таких волшебных встреч!
  И везде твои друзья, расскажут веселое, насмешат своими поступками, подарят букет салата!
  С букетом салата и укропа, захожу в дом, а тут, незванный гость!
  Шершень, залетел от грозы, но такой друг мне не нужен, убивать не хочу, пытаюсь прогнать, он садится на чайник и я его, вместе с чайником, выношу из дома, стряхиваю, прямо в нос рыжему коту, который гордо идет по своим владениям!
  И никогда и ничего не боится, а тут...! Аж , подпрыгнул!
  Опять гордо пошел по своим важным делам!
  Спасибо тебе, Вселенная, за такие волшебные дни!
   5 июня 2018
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"