Дубровская Елена Владиславовна : другие произведения.

Добрые сердца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Доброта оставляет след в душе навсегда, от доброты рождается сердечное тепло и благодарность...
  Жизнь полна доброты...
  Самолет прилетел вовремя, не опоздал, но по вине туроператора, задержались в автобусе трансфере( из аэропорта), на два часа опоздали на ужин, но ... нас двоих ждали заботливые добрые и светлые люди, Афанасий и Георгий, хозяин отеля и повар, специально для нас двоих был накрыт ужин, огромное количество разных блюд и еще десерт?!
  Это так тронуло душу, растопило досаду и вернуло радость восприятия!
  Море встретило нас теплом и прозрачной водой, яркими кипарисами и древними городами...
  Много прекрасных и удивительных встреч ждало нас в пути, милая Ольга, жена хозяина и мама его сыновей, добрые и светлые лица мальчишек, интересна и удивительна судьба...
  Она снова и снова дарит нам подарки доброты, любви и дружбы!
  Инга и Влад из Белоруссии, Марина и Леонид из Петрозаводска, как много похожего и разного, интересны разговоры о жизни, путешествиях, детях.
  Тепло души, радость бытия, свет настоящего мгновения, все тесно и ярко переплетается и греет наши сердца...
  Улыбка девушки - водителя, предложения помочь, проводить, показать, сделать фото, - это все так ценно и важно в жизни...
  А она летит быстро и легко, расправляя свои крылья и открывая нам все новое и неожиданное...
  Греция! Я люблю тебя! Хочу прилетать к тебе часто!
   24 мая 2019 Греция, Родос
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"