Дубровская Елена Владиславовна : другие произведения.

Моя Москва умеет удивить

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Так необычно и светло проходят дни...
  Моя Москва умеет удивить...
  Прошла прекрасная Выставка в Зарядье, в подземном музее , чудесные и необычные работы выпускницы Олеси сразу же нашли отзыв в самом сердце родного города.
  Долго шла эта выставка , многие смогли увидеть элегантное и современное в стиле модного и необычного и вечно юного и нового...
  Работы Натальи Базановой и Александра Барбакова тоже очень интересны и необычны, как и сами юные выпускники...
  Смело и торжественно, ярко и свежо...
  Вот она - дорога для молодежи!
  Столько ярких работ на открытии Российской недели искусств, в октябре 2022, современность и старина переплетена так непосредственно и удивительно и моя работа приняла участие в этой недели искусств...
  Прекрасная картина Москва. Выходные за городом , Светланы Александровны и яркое Солнце мечты и желаний Елены ...
  У меня впервые в жизни возникло острое желание купить картину, настолько удивительные работы были представлены на этой Выставке?!
  Всегда думала: зачем мне покупать чужие работы, если я рисую сама и мои работы ценят так высоко и дорого...
  Моя новая книга Созвездия души раскупалась огромным тиражом, и это в наше время!?
  Что даже закончились экземпляры в твёрдой обложке и на Яндекс маркете продают только в мягкой( почему-то убрав из книги ее тираж и название издательства?!!!)
  Очень удивительно!!!
  А ещё в Москве можно случайно встретить старого друга, просто на улице или в театре или в аэропорту или на вокзале или в обычном московском метро?!
  Со мной постоянно такое происходит!
  Я везде встречаю своих друзей и знакомых!
  Встретила в парке певицу из Каталонии , Маричель Родос, она пригласила меня на концерт в уютное кафе в центре нашего города!
  И вот мы окружены талантами - Мария Гусева с необычным ярким голосом , просто покоряет публику; Владимир Захаров Лауреат и Номинант многих важных конкурсов, невероятно артистичен, молод, красив и удивительно добр и раним и все это в его голосе и выступлении; Владимир может экспромтом петь великие арии и знаменитые романсы, особенно ему удались Очи чёрные!
  И наша яркая Маричель Родос поёт чисто и проникает в самую душу, ее голос полон любви и надежды, ярости и страсти...
  Вот уж нам повезло с таким концертом!
  А , главное, очень непринужденная обстановка в маленьком кафе, напомнило мне Париж...
  Все люди едины в любви, радости, в таланте и поклонниках, в нежности и верности...
  Марию Гусеву просили ещё раз исполнить романс Нищая..., так люди показывают свою любовь и переживания относительно настоящего и будущего, светлого и темного...
  Пусть свет победит и растает тьма!
  
  Пусть свет победит
  Скоро растает тьма
  Ночь улетит
  И запоёт весна...
  
  Столько дорог
  Радости встреч
  Нежность любимых рук
  Все впереди
  Новый рассвет
  Смоет печаль разлук...
  
  Весь мир един и люди в нем братья, когда это понимаешь, жить легко и приятно, надежно и безопасно...
  
  Благодарю мою любимую Москву!
   14 ноября 2022
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"