Дубровская Елена Владиславовна : другие произведения.

Общение ради пользы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Общение стало странным сейчас, вы заметили? Люди дружат и общаются между собой, ищут выгоду и пользу... Было так всегда или стало только сейчас? Если у тебя чего-то нет: денег, дома, престижной работы, ты увидишь только тех, кому ты интересен сейчас... Многие привыкают к поклонению на престижной работе и при увольнении, теряются, телефон замолкает, они никому не нужны! Есть даже грустные примеры расставания с жизнью на этом этапе, а ведь жизнь не кончается: она прекрасна, светла и мудра и полна новых приключений и неожиданностей, но человек перестает их замечать, погружаясь в свои мрачные думы...А друзья, которые смотрят на тебя, как на товар: что у тебя есть, чего нет у них и они могут у тебя это отобрать или развести на деньги? Квартира в центре для жителя провинции ,- лакомый кусочек, болезни друзей, становятся поводом к извлечению прибыли...жадность без границ... а если еще ты им приведешь больных( родителей, друзей), прекрасно, есть с кого выкачать денег... примеров множество... и врачи стоматологи и продавцы ненужного, уже на день рождение приходят, чтобы что-то продать или купить или решить свои вопросы...век выгоды и пользы... а ведь человек голым приходит в этот мир и голым уходит из него... с собой не заберешь...
  И , самое главные вещи в жизни: настоящую любовь и дружбу за деньги не купишь!
   18 сентября 2015
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"