Дубровская Елена Владиславовна : другие произведения.

Прага

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Прага - это сказка! Город таинственный, открытый и веселый, одновременно!
  Воздушные готические соборы, часы, красные крыши, запах трлдо и жаренных колбасок на улицах и площадях!
  Музыканты на мосту, гитарист с душевной улыбкой на лестнице!
  Но , часто встречаются и такие, которые отправляют тебя в прямо противополжном направлении, это в основном женщины за 40, видимо сильно обделенные в жизни?!
  Мне помогали французы и немцы, наши и чехи, заблудиться в Праге сложно, но я ухитрилась!
  Улицы Русская, Французская, Английская, Крымская, Черноморская, Воронежская, Рыбалкова( я жила долгое время в Москве, на улице Рыбалко, ходила там в школу)?!
  В Праге уже поют соловьи и в Гавличковых садах распускаются почки!
  А в Москве еще зима и снег?!
  Вацлавская площадь, всадник, здание музея,- прекрасны и величественны...
  А на угловом здании висит табличка, там пытали и мучили людей, во время Второй Мировой..., там всегда веет холодом, об этом рассказывает молодой парень своим друзьям, я прошла мимо и остановилась послушать...бррр...
  По утрам и вечерам трещат сороки, на островах Влтавы кормят огромных лебедей!
  Везде свадьбы и фотографы!
  Нарядный, чудесный город, я стала твоей поклонницей!
  Очень дружелюбное отношение в отеле, я нарисовала хозяину свой рисунок в подарок, а он принес мне в номер корзину с фруктами сладостями и еще огромную пивную кружку в подарок?!
  Приглашал еще приехать!
  Прага! Я люблю тебя!
   3 марта 2019
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"