Дубровская Елена Владиславовна : другие произведения.

Приключения Салли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Дубровская Елена Владиславовна
  
   Приключения Салли
  
   Салли это щенок лабрадорша; очень симпатичный, наглый, любопытный, всеядный и всегрызущий( велосипед, наушники, ноутбук , все, что вы забыли убрать на место, становится ее жертвой).
Салли родилась на прекрасном, зеленом острове в клетке приюта. Ее мама - полицейская собака, поэтому Салли редко лает, не боится машин, она даже не уступает им дорогу,
и всегда на страже.
Она обожает купаться в море, есть кинзу и мандарины!
А еще слизывать с ног крем и оливковое масло. А еще целыми днями купаться в бассейне и вытираться о белье, стянутое с сушилки!
На своем острове она знала все; лес, очень интересный с лисами и ежиками; всех людей и собак. Ее друг, немецкая овчарка Амур. Салли обожает с ним играть и залезать на него сверху, есть еду из Амуровой миски, аппетит у Салли, в отличия от Амура всегда на высоте.
Еще у нее есть подруга Молли, смесь болонки с чем- то тощим и длинноногим и лысым, Молли подобрала себе хозяйку на улице и очень довольна новой, англичанкой Марией и ее мужем Тони, они ее часто кормят, любят и гуляют; но , когда Салли в гостях у Молли, Молли предпочитает сидеть под стулом у Тони или , еще лучше, у него на руках.
Еще у нее есть подружка Снежка, красивая лайка хаски, с разными глазами: один зеленый, другой ярко синий. Снежку тоже много и часто кормят сырым мясом, с которым она долго играет и носит по всему дому и даже, о ужас! Разрешают есть со стола! Салли это категорически запрещено!
Вот какие замечательные друзья есть у Салли; а недавно появился еще один, коричневый боксер с белой грудкой, которого Миша, хозяин Салли, назвал Пуфиком, Пуфик потерялся и бегал везде и повсюду его кормили! Салли кормили только два раза в день, а безд
омного Пуфика постоянно, десятки раз! Вот это жизнь! Салли сначала ужасно удивилась, что ее любимая хозяйка Алена наложила полную миску ее родного корма и понесла ее за калитку!
В первый раз Салли очень переживала, но потом привыкла и Пуфик тоже привык и каждый день дежурил у забора.
А потом Пуфика усыновили и посадили на цепь и стали кормить тоже два раза в день! Ну какому свободному брошенному псу это понравится?! Он стал скулить, соседи стали жаловаться, даже звонили в полицию, и Пуфик опять оказался на воле!
Салли обожала свой остров и знала тут каждый кустик, но вот хозяева решили переехать!
Салли сделали паспорт, прививки, но в самолет разрешено брать собак до 32 кг, а Салли была 33, ей надо было похудеть, а она так любит все кушать!
И вот хозяева Салли улетели, а ее оставили у Амура, похудеть...
Но у Амура в саду была яблоня, вся в яблоках, сладких и вкусных и они падали и падали, Салли их ела и ела!
И , когда ее хозяйка , Алена, прилетела забрать Салли с собой в самолет, ее встретил огромный бочонок, с раздутым от огромного количества яблок, животом!
И весил этот бочонок- Салли , 35 кг, кошмар!!!! Как с ним лететь?
Алена очень волновалась, целый день Салли не кормили, и вот они в аэропорту, Салли , в клеточке- переноске, ставят на весы - 33 кг 900 г!!!
Но девушка , на стойке регистрации оказалась очень доброй! Я напишу 30 кг, просто сказала она!!! И Салли полетела на самолете! Афины, Барселона!
И теперь Салли ,городской житель; привыкает к огромному количеству запахов, ее невозможно оторвать от каждого встречного столба и куста! А сколько собак в Барселоне! А сколько людей!
Она живет в квартире и ей моют лапы в ванне!

12 августа 2013
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"