Дубровская Елена Владиславовна : другие произведения.

Вечер памяти Высоцкого

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вечер памяти Владимира Высоцкого прошел в Библио -Глобусе, 17 января 2017, клуб Связующая нить организовал это прекрасное мероприятие...
  Маленький зал полон, поэты, композиторы, писатели, актеры, все с болью и любовью вспоминали талантливого певца и поэта...
  Много лет прошло, много воды утекло...
  Для меня Высоцкий начался с папиного похода в Красную поляну, там его пели и любили, папа и брат начали покупать пластинки, про зарядку и попугая из ветвей...
  Потом походы в театр на знаменитую Таганку, Гамлет..., так играть больше не сможет никто.
  Вечера и посиделки у костра, пение песен, про любовь и дружбу.. все это было в жизни каждого из нас.
  А главное, что радует, интерес к творчеству Высоцкого не пропадает, он живет среди молодежи, он близок и актуален сейчас.
  Вчера , на вечере , было много талантов, даже театральная постановка, театра Верба, юные и зрелые поэты вызывали шквал оваций...
  Сергей Невский пел свои песни, на глазах были слезы...
  Радости и понимания, что жизнь прекрасна и удивительна, люди талантливы и искренни.
  Вспоминали о создании фильма Вертикаль, первого фильма с Высоцким, вспоминали, как начали петь его песни, и поют сейчас..
  Спасибо организаторам за чудесный вечер.
   17 января 2017
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"