Дубровский Сергей Игоревич : другие произведения.

Она

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ровно 200 слов.

  Оно едва не погибло во время путешествия по Галактикам.
  
  Оно, покинув в предрассветный перекур потрепанный боями военный передатчик, отчаянно продиралось через жесткие радиопомехи местного мерцающего тумана, искажалось ионизацией плазменных радуг и нескончаемыми сплохами электромагнитных отзвуков сражений на передовой, безжалостно секвентировалось на крохотные пакеты спутниковыми фотонными трансляторами.
  
  Вырвавшись в космос, оно на грани потери транслировалось причудливой цифровой мозаикой по случайным транспланетным линиям без гарантированной доставки данных, просачивалось запретными струйками стеганографических потоков через заградительные брандмауэры повстанцев в оккупированных звездных системах, теряло биты, проносясь вихрями волновой энергии мимо раздраженно пылающих корон изумрудных и бело-золотых солнц - и вновь самовосстанавливалось умными кодами Шеннона.
  
  Оно часами ожидало очереди на отправку в стареньких роутерах, измученных вечной перегрузкой, распадалось на бесконечные вереницы крохотных электронов, блаженствовало в комфортной поездке по гигабитным линиям и мучилось в тесных килобитных каналах.
  
  Оно тряслось тщательно запакованным секретными цифровыми печатями среди триллионов собратьев на титановых дисках в пыльных рюкзаках суровых гонцов имперской фельдъегерской службы, продиралось через интеллектуальные сканеры Границы, придирчиво анализировавшие внутренности каждого посланца и готовые безвозвратно стереть любого подозреваемого на наличие запрещенных ключевых слов.
  
  Оно все же добралось до нужного компьютера - и наконец расцвело сияющими буквами в стареньком мониторе у окна, широко распахнутого на весеннюю улицу:
  
  - Лена, я тебя люблю!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"