Дубровский Соломон Моисеевич : другие произведения.

Коммунизм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мне очень нравятся евреи и японцы. Настолько они отличаются от нас, как инопланетяне от неразумных землян. Нет у них нашего раздолбайства, безответственности и наплевательского отношения ко всему.
   Японца под страхом смерти не заставишь класть асфальт в лужу или на лед. Эти люди достигли совершенства. Они поражают своей сдержанностью, миролюбием.
  Кто видел пьяного японца? Встречаются иногда пьяные, но это туристы из России.
   Послали меня как-то в Израиль, читать лекции о коммунизме.
   Одна студентка задала вопрос, почему я читаю лекцию не у себя в России, а в Израиле? Заявила, что коммунизм - это утопия, и в него верят только идиоты. Сначала у себя постройте, потом других учите.
   Честно ей ответил, что коммунизм мы давно построили, пока не для всех, а только для своих вождей, министров и депутатов.
   Немного поднатужимся и для себя построим.
   Снова вопрос задает провокационный:
  - Если все будут равны, то кто говно будет убирать за вашими вождями, губернаторами, мэрами?
   -Как кто? Мигрантов завезем из ближнего зарубежья.
   -А для них кто будет строить коммунизм?
  - Никто! Им коммунизм не нужен. Вот такая молодежь в Израиле. Не хотят коммунизма! А чего хотят, сами не знают!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"