Дубровский Соломон Моисеевич : другие произведения.

Секретный российский ученый

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Однажды, после сытного обеда , и выпитого самогона, Омар Хайям, лег на пуховые перины, и блаженно попукивал.
   Глаза его, затуманенные оздоровительным напитком, покрылись мутной пленкой. По правую сторону, лежала советник по культуре, Ксения Соболевская . В полудреме, он слушал Ксюшу, и понимал, нет в России, ничего важнее передачи, - Дом -2. Этим, живет, и радуется вся страна.
  Ксюша, с гордостью рассказывала о том, что пишет докторскую диссертацию, на тему: -Как из человека, сделать скотину.
   Эта тема, взволновала, великого мудреца.
   Видя его искренний интерес, к этой теме, Ксюша начала посвящать Омара, в тонкости, своего гениального эксперимента.
   На мои опыты, государство выделило, большие деньги , говорила она. Мы проводим кастинги, по всей стране, в поисках самых больших дураков.
   Молодежь охотно идет на эти кастинги. Мы даже организовали передачу по телевидению, и назвали сначала, Скот -1, и скот -2 , что и соответствовало действительности.
   Потом, все же решили изменить название, и передачи, начали называться: - Дом -1 и Дом -2
   Что надо молодежи?
   Раньше народ , был поумней, не было компьютеров, самим думать приходилось, а сейчас, на любой пустяк, посылаешь запрос, и ответ готов.
   Благодаря науке, люди, стали резко глупеть, и сейчас им ничего не надо . пожрать, поспать, погадить и переспать, кто под руку подвернется.
   Для этого мы создали все условия, Скотами становятся сразу. . По видио, очень забавно наблюдать, как эти недоумки, ссорятся, дерутся, и занимаются блудом.
   Для молодых мы создали образец, современного человека. Теперь, все рвутся на нашу передачу, и хотят стать скотами, главное, чтоб их, по телевизору показывали. По левую сторону, от Омара, лежала Ксюшина подруга Настя Кружилина .
   Настя рассказывала о Коле Бакове , какой у него хороший, и твердый характер, а так же, остальные органы
  . Когда великий мудрец, стал засыпать, взволнованный рассказами подруг, в дверь постучали.
   Омар приоткрыл , левый глаз,-Какого хрена? -недовольно спросил он.
   Зашел сотрудник, федеральной службы охраны. В руках у него был автомат, а из одежды, только набедренная повязка, прикрывающая его интимные места.
   С собой, он принес, небольшой кувшин с самогоном, для прочистки мозгов. Уважаемый Омар Моисеевич!- воскликнул он.
   К вам прибыл самый умный человек России, совет ему нужен.
   Омар, от удивления открыл второй глаз:
   -Как , неужели Путин прилетел?
   Да нет!- ответил охранник, имя этого человека, самая большая тайна России! Японцы, , обьявили охоту за умами.
   Во всех странах, воруют самых умных и талантливых ученых.
  А этого человека звать, Борис Анатольевич , если они его выкрадут, России трандец!
   Не проживет она без него!
   Омар задумался, почесал между ног.
   Ну ладно, приведи его сюда, через два часа.
   Охранник вышел.
   А нам что делать?- спросила Ксюша.
   Что делать? что делать? -передразнил ее мудрец, трусы оденьте, а то этот дурень, увидит вас, в извращенном виде, разволнуется, и забудет зачем пришел.
   Недовольный появлением великого ученого из России, Омар подошел к столу, налил пол стакана самогона, и неторопливо выпил,
   затем,, выловил из кастрюльки, несколько маринованных килек, и отправил в рот. С рук капал рассол от рыбы,
   Омар, был очень чистоплотным человеком, поэтому вытер руки, об Ксюшино платье, которое висело в шкафу,
   потом понюхал их , недовольно поморщился, и поплевав , снова вытер ,о трусы Насти. они лежали на диване.
  Через два часа, Омар Хайям, еще раз прочистил мозги самогоном, и со свежей головой, принял господина Чудаковского.
   . Уважаемый Омар Моисеевич! -низко поклонившись обратился тот к мудрецу: - ,Скажите мне, и всем уважаемым людям нашей страны, что такое Родина?
   Это там где родился, или где спрятаны наворованные деньги?
   Ваша Родина,- Америка, и Израиль! - ответил мудрец.
  Спасибо! -поблагодарил Чудаковский - Мы с друзьями олигархами, и другими преступными элементами, так и думали.
   Получив мощный пинок в зад, Чудаковский торжественно удалился. На вокзал поехал, билет брать, на историческую родину. в Израиль.
   Он не знал, что за ним наблюдает, его лучший друг, полковник, который, два раза не ошибается. Один раз, он уже сидел, за невыполненное задание, второй раз, сидеть не хотелось. Все персонажи, вымышленные, и не имеют никакого отношения , к действительности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"