Дубровский Соломон Моисеевич : другие произведения.

Третий глаз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Человечество многие тысячи лет мучила загадка.
   Был ли у человека третий глаз?
   Для чего был нужен? Куда пропал?
   Недавно Российские ученые сделали сенсационное открытие.
   Они доказали, что третий глаз, действительно, существовал, но в процессе эволюции исчез за ненадобностью.
  Так как третий глаз видел на многие годы вперед и его невозможно было обмануть, он пришел к выводу: человек есть гнусное существо, которое не может жить без обмана.
   Получалось, что он человеку не нужен.
   Он бы не позволял людям обманывать друг друга.
   Человек не хотел знать, что его ждет впереди, он хотел перехитрить себе подобных и жить на горбу у других.
   Так сейчас живут наши паразиты олигархи и прочие чиновники и депутаты.
   Глаз очень сильно обиделся на людей и стал подыскивать себе достойное место.
   Вскоре он его нашел и пристроился чуть пониже спины.
   Наконец наши ученые отыскали его на радость нашим министрам и депутатам. Одного они не учли, глаз расположился не на лбу, а снизу спины. И его функции существенно изменились. Но наши депутаты на радость врагам стали думать третьим глазом. Поэтому весь наш народ живет, как третий глаз.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"