Дубровский Соломон Моисеевич : другие произведения.

Забота о людях

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Многие несознательные граждане нашей страны часто ругают власть.
   А ведь напрасно! Наши вожди ночами не спят, о нас думают!
   Даже по телевизору регулярно объясняют нам, какие продукты вредные для здоровья, какие смертельно опасные.
   Надо в магазин ходить с толстым справочником, в котором - все названия шифров смертельно опасных для здоровья. Пошел однажды за солью, а справочник забыл. Приношу домой две пачки соли, заглянул в справочник, а там стоят буквы Е-505, оказывается, эта соль смертельна опасна для человека!
   Правда не написали, для кого ее изготовили? Может надо было американцам отправить? Видимо, малость перепутали и в наши магазины привезли.
   А еще больше мне понравилось, как власть заботится о пенсионерах.
   По телевизору неоднократно учили нас, пенсионеров, чтоб мы не хранили деньги в рублях. Надо разделить на три части. Доллары, евро и рубли.
   Рублей много не оставлять, только заплатить за квартиру, на питание и одежду. А остальные пусть лежат в иностранной валюте, на случай кризиса. Ну а в конце месяца советуют все рублевые остатки потратить на покупку золотых слитков. А эти золотые слитки лучше всего хранить в банке! А мы, дураки, все думали, а где ж нам хранить золотые слитки?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"