Дудкина Анастасия Александровна : другие произведения.

Глава 4. Бредовые идеи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 4.
  
  Я всегда старалась не заставлять родителей волноваться, прилежно училась, хорошо себя вела...а что в замен? А взамен, я получила боль, тревогу и неуверенность в завтрашнем дне. Наверное мне подойдет определение лузер...да, вполне. Ни чего своего, ни чего чужого. Слишком горда что бы просить и слишком сильна что бы сдаться. Диссонанс. Полное противоречие чувств и эмоции сложившейся ситуации. Я вампир, убийца, безжалостное животное и я же милое, маленькое создание которому нужна защита, которую не от кого получить. Сердце, хоть и не билось, но было ощущение, что оно готово разорваться...
  
  -Мама.... - только и смогла выдохнуть я.
  
  -Доченька...Сашенька... - Голос матери срывался. Она готова была кричать, биться в истерике, но держалась.
  
  -Мама...мамочка...я так скучаю... - в горле стоял горький ком, проклятье но почему я не могу заплакать...
  
  -Солнышко моё...прости...я не знала, я не думала что так скоро...я была в отчаянье...ты ведь...тогда...доченька... - она говорила так быстро, сбивчиво, будто боялась не успеть сказать всё. В голосе звучал скорбь, обида он был пронизан болью, от этого мне стало еще хуже.
  
  -Мама, я знаю...спасибо. - Тихо прошептала я.
  
  -За что? - Вопрос звучал скорее, с сарказмом, чем с желанием услышать мой ответ.
  
  -За эту жизнь... - Я ответила тихо, но уверенно. В один момент пришло понимание того, что в тот момент она не знала, чем это может обернуться, и верно надеялась и молилась по ночам, что этого ни когда не случится. - А папа? Он рядом? - В голосе была надежда...ах папочка...ты так меня любишь, как принцессу, как самое дорогое в этом мире...да даже не как, я и есть для тебя самое дорогое...
  
  -Да Саша, я здесь... - он был печален...но держался, не представляю какими силами ему это давалось. - Прости нас. - на заднем плане послышалось тихое всхлипывание. Мама плакала, почти беззвучно, наверно прикрыв рот рукой. В этот момент, я поняла, что сделаю всё,что бы увидеть их хотя бы еще раз.
  
  -То что вы сделали, было необходимостью. Я не могу винить вас, вы подарила мне жизнь...наверное самую чудесную жизнь...просто так получилось...Эрон сказал, что мы уезжаем...мамочка, я вернусь...я еще смогу вас обнять...обещаю... - Мой голос звучал непривычно уверенно, я вложила в него всю силу духа, всю волю.
  
  -Мы любим тебя Сашенька.
  
  -Я тоже вас люблю. - Отключив телефон, я опустилась на колени, силы меня покинули, рука сжало сотовый превращая его в пыль...потом я закричала. Такая боль раздирала меня изнутри...мне хотелось провалиться сквозь землю...уйти, исчезнуть...как же было больно...
  
  Мысли в голове кружились бешеным потоком. Казалось, еще немного и голова разорвется! Я обхватило голову руками и попыталась вычленить более менее осознанные мысли. Черт! С чего бы начать... эта мысль...такая навязчивая... такая близкая. Как глоток свежего воздуха! Ну где же она. Где?! Я зажмурила глаза, и казалось что сейчас начну рвать волосы на голове от безысходности. Я сидела на полу и пыталась договориться с собственной головой, невнятно что то бормоча и покачиваясь в такт часам так идеально вписывающихся в интерьер.
  
  Да!!!!Вот она! Эта мысль...я хочу умереть. Я так четко это осознала! Мне не хотелось больше ничего, кроме как умереть. Уснуть и не проснуться. Да!!! Это положит конец всем моим мукам!!! Я вскинула голову и резко открыла глаза. Мне казалось это единственным выходом. Умереть. Просить Эрона или Кэйдеба - бесполезно. Меня скорее прикуют к кровати, чем разрешат сделать подобное. Хм...значит придется самой. Ну чтож...самоубийство... да, это грех. Но...я не вижу иного выхода. Я поднялась с колен, полная решительности. В голове уже начал складываться идеальный план смерти. Странно даже. Раньше я и не думала об этом и не допускала такой мысли! Но... что то не давало мне покоя... Я остановилась у двери, держась за ручку. Черт-черт-черт!!! Как я могу умереть если уже мертва?! Ооо... я мысленно застонала. Эта идея занявшая весь мой разум провалилась в бездну!!! Прав был Эрон - я через чур человек! Тысяча чертей! Я отшатнулась назад абсолютно опустошенная. В бездну моментально испарилась вся сила. Даже стоять я не могла! Я молча сползла по стене.
  
  Дверь открылась и на пороге появились братья, они смотрели на меня грустными, глазами...они верно знали что я чувствую. Кэйлеб опустился рядом со мной на колени, и медленно, мягко прижал к себе. Сколько тепла и сочувствия было в его объятиях...нежно гладя меня по голове, он что то шептал на латыни. Я не слушала, да и как то не хотелось вникать в его слова. Он помог мне подняться и взяв на руки отнес в мою комнату. Уложив на постель, он вышел прикрыв за собой двери. Сколько я лежала в таком состоянии я не могу предположить...чувств не было, я не испытывала ни чего, ни боли, ни страха, только пустота и серость. Они окутали меня пронизывая тело и душу.
  
  Спустя время ко мне зашел Эрон. Он сел на край кровати и стал внимательно разглядывать мое лицо.
  
  -Что ты задумала девочка? - Как то очень тихо, проговорил он. В его голосе смешалось столько противоречивых чувств. Я смогла вычленить и нотки волнения и жалости. Странной непомерной заботы, немного ехидства и опаска. Добрая доля опаски за мою дурную голову.
  
  -Эрон...- Голос хрипел. Я откашлялась. - Эрон...скажи, как я могу умереть? - Я решила не ходить вокруг да около. Идти на пролом. Если он мне расскажет то всю правду и сразу, а если нет - то и уловками его не взять. Опыта маловато.
  
  -Сандра... - Он выдохнул мое имя, с каким то могильным ужасом. Аж мурашки по коже. Он смотрел на меня остекленевшими глазами. Полными отчаянья и непосильной злобы...не на меня. Он злился на себя. Только вот понять бы за что...
  
  -Пойми...- Вновь неуверенно начал он.
  
  -Эрооон. Даже не вздумай. - Мы оба вздрогнули. Кэйлеб, зашел так тихо, что даже старший брат не смог его услышать, не то что я. Хотя...Эрон лихорадочно обдумывал ответ и просто ушел в себя...не мудрено. Я бы тоже была в шоке спроси меня подобное.
  
  -Кэйлеб. Как всегда...
  
  -Не вовремя - Закончил младший брат.
  
  -Вот да. То слово. - Эрон поморщился. А я как то безучастно смотрела на этих потрясающе красивых парней.
  
  -Дорогая...Самоубийство не лучший выход... - Начал было старший братишка.
  
  -Но порой единственный. - Резко отрезал второй. Эрон полоснул по Кэйлебу взглядом острее бритвы. Но промолчал. А я удивленно подняла глаза. До боли нахальный парень сейчас был полон решительности. И явно не собирался сдаваться. Несколько секунд они буровили друг - друга взглядом. Эрон сдался.
  
  -Это будет на твоей совести. - Голос был ледяным. Он резко поднялся с моей постели и в секунду очутился у дверей. Оставляя меня с Кэйлебом наедине. А потом, не оборачиваясь тихо добавил - Не пожалей в последствии о содеянном сегодня. На раскаяние у тебя будет вечность.
  
  Я уже сидела на кровати тупо хлопая глазами и пытаясь сообразить, что вообще происходит. Младший брат судорожно вздохнул, будто ему что то сломали. И перевел на меня взгляд полный горечи. Но все столь же решительный. Я кивнула на кровать и он сел напротив меня. А я по привычки подогнув ноги смотрела на него, каким то пустым, уже мертвым и отчаявшимся взглядом.
  
  -Сандра. Вампир может умереть от старости. Ты это уже знаешь. Может погибнуть в бою. Но ты прекрасно понимаешь, что тебе пока не под силу проиграть. Конечно, ты можешь напасть на кого-нибудь и тогда мы собственноручно свернем тебе шею. Но вряд ли ты станешь жертвовать кем то, ради того что бы покинуть этот мир. -Он смотрел даже не на меня а внутрь меня. От этого взгляда мне стало не по себе и я медленно кивнула, подтверждая правильность его слов. Он опустил голову и взглянул на меня исподлобья.
  
  -Я расскажу тебя, как уйти из этой жизни. Но! Ты должна мне пообещать одну вещь! - Парень смотрел на меня ликующими глазами. В них не просто плясали чертенята, в них отплясывал самбу сам дьявол.
  
  -Хорошо...что ты хочешь? - Я была готова на все, лишь бы узнать, как мне скорее покинуть этот бренный мир. В голове закружились варианты, что бы он мог попросить? Жертв, денег - вряд ли. Близости - хм...возможно. Да к черту гадать! - Говори Кэйлеб. Я согласна на все и заранее.
  
  Он победно улыбнулся. И взял меня за руку. Сердце екнуло. Неужели... Не успела я додумать эту мысль как он продолжил.
  
  -Ты должна научиться совладать с собой и встретить с родителями. А потом, я помогу тебе покинуть этот мир. - Если бы я могла краснеть то стала бы вся багровой. Как я только могла о нем так подумать?! Ооо... Извращенка! Конечно! Я лежу убиваюсь, хочу уйти из жизни, меня достало всё и парень который спас мне жизнь решит воспользоваться моей ситуацией и ооо... Тысяча чертей!
  
  -Я не знаю о чем ты подумала но вид у тебя дурацкий! - Кэйлеб смеялся от души. - Ладно Сандра, тебе нужно подумать и хм..придти в себя! - Он плавно отпустил мою ладонь и поднялся с кровати. Уже выходя развернулся и подмигнул мне.
  
  Когда способность здраво мыслить вернулась, я начала обдумывать план. Мне нужно было в самые короткие сроки научиться держаться так, что бы суметь совладать с собой в момент, когда рядом будут люди. Мысль о том, что я должна увидеть родителей не оставляла меня в покое. К вечеру я нашла братьев, по запаху конечно, звать их мне не хотелось, по большему счету и-за того, что не хотелось разговаривать. Я молча села за стол напротив Эрона, и заглянула ему в глаза.
  
  -Даже не думай. - Испуганно отозвался тот. - Это безумно опасно, неоправданный риск. Мы же не сможем тебе помочь.
  
  -Эрон...хотя бы попробуй.
  
  -Нет, Сандра, даже не проси. - Он холодно смотрел мне в глаза. Уверенным, расчетливым взглядом. Он был не преклонен. Но, я не собиралась сдаваться.
  
  -Эрон, пойми, для меня это важно. Мне необходимо их увидеть, пусть и в последний раз. Родителей и друзей, не лишай меня этой возможности - умоляю...
  
  -Девочка, пойми, дело не в моих желаниях или прихотях, неконтролируемые эмоции, сильнее чувства голода или влечения. Мы просто не сможем тебя остановить, а лишний раз светиться, тоже не хотелось бы... - Он был уверен и холоден, но сочувствие медленно выходило на первый план.
  
  -Пойми, мне нужно совсем не много...давай попробуем...
  
  -Эрон не будь занудой! - В комнате появился Кэйлеб. - Ну давай попробуем, не в бриллианты же она просит превратить все камни этого мира!
  
  -Кэйлеб, поверь, это было бы легче.... - обреченно отозвался старший брат. - Я даже могу предположить чьё это тлетворное влияние. - Буркнул Эрон.
  
  -Брось. Давай хотя бы рискнем, ну в конце концов, что мы теряем? Тренировки не опасны.
  
  -Вы не отстанете от меня? - С тихой надеждой произнес Эрон.
  
  -Неа. - Абсолютно легко и беззаботно ответил младший. Я только энергично замотала головой.
  
  -Ох...вы сведете меня с ума.- Эрон не привычно тяжело поднялся со стула, помогая себе руками, оттолкнувшись от подлокотников и подошел к оконному проему, облокотившись на стену, он грустно и задумчиво устремил свой взгляд в даль.
  
  Его мысли всегда сложно было прочитать, но сейчас, я с уверенностью могу сказать, что он вспоминал, что то очень грустное и очень личное. То, что наверное мне и не следовало бы знать. Но моё врожденное любопытство, будь оно семь раз не ладно, вырвалось бестактной фразой. - О чем задумался?
  
  -Сандра, дорогая...ты не знаешь о чем просишь...
  
  -Эрон, о чем она просит знаю я. - Ни когда не видела Кэйлеба таким серьезным. - Пойми, это действительно важно. Если ты не согласишься ей помочь, это сделаю я. - Он был таким уверенным, сильным, мужественным, в его голосе был холод, расчетливость, ни капли жалости или просьбы. Он утверждал.
  
  -Этого я и боюсь. - Обреченно ответил Эрон. - Ты, слишком эмоционален, пойми, брат, это опасно. Ты ведь знаешь не по наслышке об этом.
  
  -Знаю, поэтому и прошу помочь.
  
  Я смотрела на братьев не понимающими глазами, переводя взгляд то на одного то на другого, они разговаривали о какой то общей ситуации, которая вероятно могла повториться, и это обстоятельства пугала Эрона, заставляя настороженно следить за братом.
  
  -Почему ты боишься, Эрон? - Вопрос вырвался сам собой. В комнате повисла неловкая пауза. Все смотрели друг на друга и молчали. Братья обменивались короткими взглядами, Эрон что то судорожно обдумывал, Кэйлеб нервно постукивал пальцами по столешнице из тяжелого массива дуба. Все выжидали вердикта.
  
  -Хорошо. - Выдохнул старший брат. - Но, Сандра, если я не буду уверен в 100% результате и успехи тренировок, я не пущу тебя. Ты согласна? - Всё в Эроне выражало уверенность и настойчивость. Я покорно кивнула. Ведь это был мой единственный шанс, поспорить и покачать права, я могла и в другой раз.
  
  -Ну вот и славно, а сейчас иди, тренировку мы перенесем на завтра. - Я молча сидела, как приклеенная. Эрон вопрошающе посмотрел на меня. - Ты что то хочешь спросить. - Это был не вопрос а констатация факта.
  
  -Да. - Твердо ответила я. - О чем вы разговаривали с Кэйлебом. Эта ситуация явно тебе не нравится...- Я помедлила собираясь с мыслями. - Почему?
  
  -Рано или поздно ты должна была это спросить. - Не весело отозвался Кэйлеб, его глаза стали грустными, а плечи осунулись. Он как будто постарел лет на 10, в один момент. Мне стало не по себе, что то личное было в этой истории.
  
  -Я расскажу тебе...- Тихо сказал Эрон. В этот момент, они оба выглядели абсолютно иначе. При нашей первой встрече, мне показались они идеальными, нет, конечно, и сейчас моё мнение не слишком изменилось. Эрон, был брюнетом, высоким, красивым широкоплечим и статным мужчиной. Даже в джинсах и рубашке с закатанным рукавом он выглядел абсолютно официально. Так, как будто он собирался презентовать, безумно дорогой товар. Он был уверен, это проявлялось во всем, в голосе, мимике, жестах. В его взгляде не было холодности или высокомерия. Там было добро, много добра, чистого и светлого. Улыбка, заставляла замирать дыхание, и наверное сердце бы пропускало удар, если бы оно билось. Бледная кожа оттенялась ярко алыми губами, карими, почти черными глазами и черной, как смоль шевелюрой. Со временем я стала замечать шрамы на руках и шее. Это от перерождения осталось - когда то объяснил Эрон. В остальном он был идеален, красивое тело, было идеально сложенно. Широкая кость, делала его руки еще более идеальным. Да...а в голос можно было влюбиться.
  
  Младший брат ни чуть не уступал в красоте старшему. Волосы цвета шоколада, теплые карие глаза...та же бледная кожа. Только улыбка была более открытой, и чистой. Он был более эмоционален, его чувство юмора иногда доводило до коликов в животе - так он мог рассмешить. Какая то юношеская бесшабашность была в этом человеке...точнее вампире. Он был более юн, молод душой...если таковая у нас имелась конечно. Фигура так же идеальна...широкие плечи, подтянутое тело. Встреть я его при иных обстоятельствах наверное не смогла бы отвести взгляд...влюбиться вряд ли. Все мои мысли и мечты до сих пор принадлежали Андрею...я буду всегда его любить...от этой мысли мне стало дико тяжело и больна, я зажмурила глаза, пытаясь вытеснить это из своего сознания.
  
  -Не сегодня...-Тихо попросила я. - Сегодня я не смогу должно воспринять информацию.
  
  -Хорошо.- С облегчением выдохнул Кэйлеб.
  
  -Но, завтра...я хочу услышать все! От начала и до сегодняшнего дня! - Я смотрела на братьев глазами полных решимости.
  
  -Да юная леди, как вам будет угодно. - Чуть поклонившись произнес Эрон. В его голосе звучало отчаяние, он ответил, как будто я ему приказала. Скорчив гримасу, я отправилась в свою комнату, развалившись на кровати я долго смотрела в потолок прокручивая в голове, все что со мной происходило последнее время. Вспоминала тренировки, пыталась повторить все то что Эрон мне рассказывал. И не заметила, как мои мысли унеслись в мою прежнюю жизнь. К Андрею и моим друзьям. Я судорожно схватила воздух, а сердце сжалось. Ну...как сжалось? Мне так показалось. Еще мне казалось что мышцы ломит, после пробежек, а иногда, что не хватает воздуха, но это, все было не так. Я была не жива и подобного испытывать не могла.
  
  Утро началось как обычно, с пения птиц, которые свили гнездо где то неподалеку от нашего жилища. Я знала, что сегодня нам предстоит разговор, но глаз сомкнуть так и не смогла. Я редко спала, но если это происходило, то скорее от скуки, или желания хоть чего то человеческого. Я прислушалась к дому...было слишком тихо... странно, обычно братья оживленно беседуют или спорят. На край они смотрят телевизор ожидая когда я приду. Но сейчас слишком тихо.
  
  -Не сбежали ли они? - Пронеслось в моей голове. Я резко поднялась и отправилась на поиски парней. Открыв дверь я ощутила резкий аромат Эрона. Нет...они были дома...но почему молчали? Странно все это, я пошла на запах и вскоре увидела обеих братьев. Они сидели в креслах друг на против друга, абсолютно не подвижно, задумчиво уставившись на какой то сверток. Я подошла к ним и села на свободное кресло. В комнате вновь воцарилась тишина. Такая, что в ушах звенело.
  
  -Ну что? - Молчание нарушил Кэйлеб. Он выглядел жутко. Бледнее чем обычно, хотя куда уж бледнее то. Осунувшимся и каким то усталым. Грусть переполняла его. Какая то дикая грусть. Такая, от которой сходят сума. Такая, которая бывает от неисправленных ошибок, от невозможности что то исправить. Грусть и боль. Дикая боль, как будто из него вырывали куски. Живьем раздирали на части. Моё сердце вновь сжалось, а по тело пронеслась волна сочувствия и сожаления. Дикое желание обнять его охватило мой разум. Так беспомощно он выглядел. А Эрон...был задумчив, с неописуемой жалостью он смотрел на брата...Я почувствовала себя чудовищем, заставляющего страдать двух этих людей...эм...вампиров.
  
  -Нет. - Тихо отозвалась я.
  
  -Что нет? - На меня недоумевающе смотрели грустные, но удивленные глаза Кэйлеба.
  
  -Не нужно сейчас это рассказывать...не уверена, что я готова это знать. - Я соврала. Но эта ложь стоила того. Кэйлеб моментально повеселел. Одарил меня благодарной, мальчишеской улыбкой и с радостью подскочил с кресла.
  
  -Тогда тренироваться?! - Если бы это была смска, то после предложения стояла бы дюжина смайликов. Я улыбнулась и поднявшись почти одновременно с облегченно вздохнувшим Эроном отправилась на очередной урок выживания.
  
  Братья выводили меня из себя всеми доступными способами. Начиная от весьма безобидных подколов, заканчивая душераздирающими воспоминаниями. Они принимали образ моих друзей, родных, воплощали в жизнь мои кошмары. Дразнили запахами... это была пытка! Они издевались, как могли! Но... это было ни что, по сравнению с тем, что я знала - как только я выполню обещание, я смогу умереть.
  
  Тренировки забирали все силы и эмоции. Не было ничего кроме пустоты в душе и дикого желания проститься. Я в беспамятстве падала на кровать и впадала в тихую истерику. Нет, конечно удовольствия от этой инквизиции ни кто не испытывал. Братья каждый раз провожали меня печальными сочувствующими взглядами. А Кэйлеб, еще и выхватывал "волшебных пенделей"(так он называл подзатыльники) от Эрона, когда пытался сделать мне поблажки. Я не злилась...для моего ведь блага было лучше выложиться сейчас.
  
  Я начала сходить с ума, медленно, но верно. Я могла по долгу смотреть в одну точку-возможно для моей новой сущности это нормально, но не нормально то, что потом я впадала в истерику. Часами орала и проклинала все вокруг...просила Бога, забрать меня с этой планеты и перестать мучить...а мысли, мысли были с Андреем...он мой герой...как же ему плохо без меня...Господи, ну за какие грехи, мне все это?! Эрон и Кэйлеб стойко переносили все тяжбы выпавшие на их долю в моем лице и делали все возможное дабы отвлечь меня от грустных, пагубных мыслей. Но я с упорством осла находила в себе силы впадать в истерики, ни кому не нужные истерики.
  
  Уже ни чего не изменить, можно лишь смириться и продолжать бороться, увы, но жить, это уж слишком громко сказано! Шли дни, тренировки пролетали быстро. Спустя время даже немного весело благодаря Кэйлебу...на самом деле, он очень много делал для меня. Это сложно описать в принципе. Он был рядом постоянно, смешил меня, утешал когда я билась в истерике, держал за руку когда я бездумно лежала на кровати, отказываясь есть и пропуская тренировки. Просто молча, сидел рядом и думал о чем то о своем...вот только о чем? Эта мысль терзала меня с каждым днем все больше. Какая то тайна была у этих братьев и наверное будь у меня побольше информации или фактов,я наверное бы додумалась, но...выспрашивать я не решалась. Слишком мрачным стал тогда Эрон, когда я первый раз задела эту, видимо не дозволенную тему! Про Кэйлеба и вспоминать было страшно, он побледнел как лист бумаги, осунулся, стал старше и беспомощнее. Что же произошло тогда у этих ребят...
  
  Ха, ребят, ну я и загнула! Эти "ребята" хоть и выглядели мило и молодо, хорошо одевались, были образованы и эрудированы...но уж точно не ребятами они были...мужчины, статные и солидные. Конечно Кэйлеб был моложе и более непоседлив, чуть безбашен, но в ситуации, когда мое поведение выходило из под контроля, он становился мужчиной, таким, о котором мечтает любая женщина. Таким на которого можно или нужно положиться. Странно, но какое то теплое чувство рождалось внутри меня вновь и вновь, с каждым днем, когда я смотрела, на этого вампира. Сейчас, даже называя его вампиром, я не металась в поисках образа этого существа в своих мыслях. Теперь мне представлялись мои новые и единственные друзья...они же стали моей семьей, уже год, как мы были неразлучны и каждый день я видела их и только их...Но все же, что же греха таить, каждый вечер, я вспоминала Андрея, Тему, Яночку...ооо...Наверное и правда я схожу с ума...мое не бьющееся сердце сжалось в ледяной ком...Да как такое может быть?!
  
  -Эрон!!!-Я не могла больше таить это в себе, мне срочно нужно было услышать его мнение! Он и Кэйлеб ушли на охоту и поэтому пришлось кричать, так он мог услышать меня за много километров, поэтому набрав воздуха в грудь, я приготовилась позвать его еще раз. Не успела я крикнуть, как за спиной раздался шорох и знакомый голос. Это заставила меня поперхнуться.
  
  -Что случилось дорогая? Ты звала меня?Что то произошло? - Он был слегка взволнован, но спокоен.
  
  -Да. Эрон, я схожу с ума. Я не знаю как это объяснить... - Я помедлила, Эрон заглянул мне в глаза и сел на стул против меня. Лицо стало серьезным, взгляд задумчивым, а голос чуть хрипловатым и вкрадчивым. Как будто с умственно отсталым буйным шизофреником разговаривает - хмыкнула я про себя.
  
  -Слушаю тебя дорогая...я заметил, что тебя что то беспокоит...
  
  -Какой наблюдательный!- Донеслось из угла комнаты. Кэйлеб.
  
  -Я такой. - Флегматично отозвался старший брат.
  
  -Эрон, Кэйлеб... - я помедлила. - Я понимаю, что это не просто и возможно, сейчас я попрошу то, о чем сильно пожалею...но я думаю пришло время поведать мне вашу историю... - Кэйлеб судорожно вздохнул и посмотрел на брата, глазами полными боли и отчаяния.
   -Ну что же...мы обещали...- Помедлил младший брат. Он поднялся со стула и подошел к окну. А Кэйлеб стоял статуей посредине комнаты. Что то судорожно обдумывал, прикидывал, его лицо стало каменным. Он подошел к старшему брату, похлопал его по плечу и начал свой рассказ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"